форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения

Осенние обострения

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тиль написал(а):

блин. до великих только сейчас начало доходить то, о чем им ватники в 2013-14 говорили? или это плач брошенки?

В Раде назвали издевательством заявление Юнкера по Украине
Короткая ссылка 20:29
224766
Депутат Верховной рады Евгений Мураев назвал слова председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что Украина не является частью Евросоюза и НАТО, «издевательством над туземцами».
По его мнению, важно не столько то, что именно Юнкер сказал о «наивных мечтах украинской власти о ЕС и НАТО», сколько то, что данное заявление было сделано на встрече с послами Евросоюза.

«Находясь в кругу своих, белых людей, председатель Еврокомиссии позволил себе откровенно язвительный тон по отношению к «своему другу Порошенко». Не было необходимости расшаркиваться, соблюдая дипломатический протокол», — написал Мураев в своём Facebook.

Как подчеркнул депутат, Юнкер «прекрасно знал, что речь перед послами ЕС широко разойдётся» и «информация дойдёт до адресата».

«Второй момент издевательства над туземцами состоит именно в этом — европейский господин даже брезгует сказать всё это «друзьям» лично: «В газете прочитаете», — добавил он.

Ранее Юнкер заявил, что Украина на данный момент не является ни частью ЕС, ни частью НАТО.

Экс-депутат Рады Владимир Олейник в беседе с ФАН прокомментировал его слова.

Полковник Кассад сегодня жж запостил воспоминания посла Франции в России во время ПМВ.

По культурному развитию французы и русские стоят не на одном уровне. Россия одна из самых отсталых стран в свете: из 180 миллионов жителей 150 миллионов неграмотных. Сравните с этой невежественной и бессознательной массой нашу армию: все наши солдаты с образованием; в первых рядах бьются молодые силы, проявившие себя в искусстве, в науке, люди талантливые и утонченные — это сливки и цвет человечества. С этой точки зрения наши потери чувствительнее русских потерь.

Отредактировано Маджентис (2017-08-29 21:08:23)

+7

362

https://pp.userapi.com/c638521/v638521390/5461f/GLsmjOx1pwY.jpg

+2

363

#p111119,mpal написал(а):

На Украине совсем по-другому
Если ты этого не видишь, то зря

Технологие управления массами отработаны сотнями лет. Различие в использовании "болевых точек" персонально в каждой стране.
И еще раз напомню...ста лет еще не прошло,как немцы на ножи не тока жителей соседних стран поднимали.
Сегодня в Америке те же техники задействованы.
К слову,беженцы - эт именно точка разлома для Германии.
И если ты этого не видишь,то зря.

а тут если дадут приказ, то не потому, что соседнюю страну надо на гиляку, а совем по другим причинам.

Какая разница? Ели слепо будут чужие вказивки выполнять?...Как и украинствующие ослы?

+6

364

Тиль написал(а):

и если бы не донбасс...в самом начале вся ситуация напоминала какую то алису в зазеркалье, где всё с ног на голову. потом остров с известными диалогами. а нынче чема дальше тем больше кин дза дзу. если бы не донбасс

Спасибо, друг. Ты наставил меня на путь истинный, поэтому захотелось пересмотреть
"Высокий блондин в чёрном ботинке".
А вообще - здесь сегодня холодно...

+5

365

Здравствуй, ж*па, новый год или европейские объятия Литвы

https://image.prntscr.com/image/KN16fZz … F-X3Qw.png

+4

366

Тиллерсон упразднил должность спецпосланника США по Сирии

и как теперь жЫть???

+2

367

#p111109,Фома171 написал(а):

Понимаете, Велес...
Скажу Вам, как христианин христианину: Вы однообразны, как водород.
Вокруг Вас лежит огромный и удивительный МИР.
А Вы из поста в пост талдычите одно и то же, как муэдзин в Босфорском проливе.
Не хочу быть невежливым, однако критиковать Вас буду беспощадно.
Или не буду...
Подумаю.

Фома,хочу вас огорчить,но вы тоже однообразны как горох в пустом бычьем пузыре в руках Насредина. В женской реинкарнации это выглядит примерно так: на начальном этапе "Прелесть что за дурочка " и на конечном-" Ужас,что за дура". Ей богу надоело уже придурь и кривляния читать. По началу -это забавно,но потом вызывает что-то вроде ощущения,что ты стоишь в комнате с клоуном,который лепечет всякий бред и при этом в традициях средневековья испускает кишечные газы.
Ну вы станьте нормальным мужиком или летите туда,где вас метеоритом по башке шарахнуло....

+2

368

#p111105,ЦэДрыньк написал(а):

До Украины ваще политикой не интересовался.

О,это то,о чем я говорила не раз..
Иногда хочется посоветовать вам почитать ОФ годов этак 2009-2014...и узнать,чем тогда люди интересовались..какие позиции отстаивали...какие аргументы приводили...

До того,как вас стала интересовать Украина.

Отредактировано Кекса (2017-08-29 21:20:12)

+2

369

Тиль. Претенденты - 4 страны? ) Хе. Я бы ставил на пятую, что нет в этом списке.

Кстати,  - завтра официально 2 года, как мы в Сирии опять же официально. )

А про то, что мы где-то войсками войдем на Ближнем Востоке, я на авантюре писал за пару месяцев. Можешь найти - в июне 2015 вроде. А писал на укроветке. Когда кто-то что-то по Украине ванговал по поводу сбора совфеда РФ срочного. Я и сказал, что если будет в ближайшее время то только по БВ.

+2

370

Vlad000 написал(а):

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!(с)
Я же тебе уже пояснил, что их безопасность государств не интересует. Они (истинные разжигатели) не привязаны ни к какой стране. Поэтому могут стравливать кого угодно с кем угодно, не опасаясь ответки для себя. Фокус с печатаньем зелёной бумаги уже практически себя исчерпал. Сейчас идёт лихорадочный поиск альтернатив. Отсюда возникновение криптовалют и связанной с ними лихорадки. Однако криптовалюты - всего лишь ещё один пузырёк, который может лишь незначительно отсрочить крах нынешней системы, не решая её фундаментальных проблем, а лишь предоставляя ещё небольшой объём для раздувания нынешнего пузыря финсистемы.
Вероятно кто-то из вершины нынешней финансовой пирамиды считает, что криптовалюты, как новый инструмент, могут пережить крах самой системы, поэтому срочно раскручивают эту тему. Но они явно заблуждаются, поверив в собственную сказку о первичности денег, также, как ты повторяешь их сказки о противостоянии государственных интересов в противостоянии США и РФ.

А вот тут ты уже сам себя загнал.
То предложение, что ты выделил не было привязано к государствам. Ты же должен понимать, что ядерная зима - не совсем комфортна для проживания, соответственно ИХ интересует, более мягкий конфликт, либо конфликт с одним пострадавшим, где останется хоть немного территорий для дальнейшего существования.
Знаешь, одна женщина как-то делилась своей мечтой, мол как бы она хотела быть единственной женщиной на планете, чтобы все цветы, подарки, внимание - только ей. Я ей нарисовал немного иную картинку - привязана к кровати и нескончаемая очередь мужчин, желающих попользоваться.
Так вот я о чем, все должно быть в меру - без обслуги верхушке не протянуть, поэтому число оставшихся в живых должно быть большим. А при ядрёном конфликте - гарантий пока никто не дает. Так что величина конфликта на данный момент не может быть слишком большой, только локальные контролируемые, которые можно заморозить в любой момент.

+1

371

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

и если бы не донбасс...в самом начале вся ситуация напоминала какую то алису в зазеркалье, где всё с ног на голову. потом остров с известными диалогами. а нынче чема дальше тем больше кин дза дзу. если бы не донбасс

Спасибо, друг. Ты наставил меня на путь истинный, поэтому захотелось пересмотреть

обращайся

0

372

Фома171 написал(а):

Водку будешь?

0

373

Кекса написал(а):

На Украине совсем по-другому
Если ты этого не видишь, то зря

Технологие управления массами отработаны сотнями лет. Различие в использовании "болевых точек" персонально в каждой стране.
И еще раз напомню...ста лет еще не прошло,как немцы на ножи не тока жителей соседних стран поднимали.
Сегодня в Америке те же техники задействованы.
К слову,беженцы - эт именно точка разлома для Германии.
И если ты этого не видишь,то зря.

а тут если дадут приказ, то не потому, что соседнюю страну надо на гиляку, а совем по другим причинам.

Какая разница? Ели слепо будут чужие вказивки выполнять?...Как и украинствующие ослы?

нет не будут.

Кроме того, к счастью, в Германии нацизм не возродиться, по крайней мере лет 50 точно, пока поколения ещё помнят

Вот интересно, когда же наконец, американцы все архивы рассерретят, что увезли. У них там запрет на 100 лет
Так что даже мы, наверное не узнаем, что там было и как и кто реально Гитлера к власти привёл

Может быть они тот же сценнарий и на  Укарине повторяют? Сначала нищета полная народа, потом исключительность типа, потом фюрер и потом  - ну сами знаете

Отредактировано mpal (2017-08-29 21:26:07)

+1

374

morozka написал(а):

Пойду, калининградскими шпротами завтра затарюсь на новый год на всякий, - вдруг подорожают. А хотя, что нам до проебалтийских рыбаков, - все равно их шпрот у нас нет.

+1

375

В Литве во вторник официально начал действовать новый передатчик для ретрансляции предназначенного для борьбы с российской пропагандой и финансируемого Конгрессом США Радио "Свободная Европа"/Радио "Свобода" на русском и белорусском языках.

Программы этого радио, созданного в противовес советской пропаганде в годы Холодной войны, потенциально могут приниматься примерно 100 млн. человек в европейской части России, Белоруссии, на Украине и в Молдавии. Средневолновый передатчик, смонтированный в Вешинтос Аникщяйского района, позволит ретранслировать программы с более качественным звуком. Он сменил передатчик, действовавший в Ситкунай Каунасского района.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс назвал новое оборудование "семью тоннами свободы".

Работают все радиостанции Аникщайского уезда. Лабас денос...

+2

376

ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):

Водку будешь?

Тиль зажал. ((((

0

377

ЦэДрыньк написал(а):

Тиль. Претенденты - 4 страны? ) Хе. Я бы ставил на пятую, что нет в этом списке.

Кстати,  - завтра официально 2 года, как мы в Сирии опять же официально. )

А про то, что мы где-то войсками войдем на Ближнем Востоке, я на авантюре писал за пару месяцев. Можешь найти - в июне 2015 вроде. А писал на укроветке. Когда кто-то что-то по Украине ванговал по поводу сбора совфеда РФ срочного. Я и сказал, что если будет в ближайшее время то только по БВ.

а я там тоже до этого оффициального плохому солдату писал и спрашивал сколько его соратников в жаркие страны уехали и сам ли он думает об этом? эт немного перед тем,когда только первые видео с ихтамнетами появляться начали. робкие. с одним двумя словами на великом могучем. редкие люди тогда предполагали такое. я им чой то поверил. сам бы никогда до такого не дошел. но. хмурый меня по этому посту отминусовал. когда я этот пост снес и написал, что звиняюсь за то что о тех кто и о ком не стоит, то он же плюсик поставил:-)гыгыгыгы кстати. интересно было наблюдать за его перепиской с игорем, с бш. и еще.  писать он перестал как раз тогда, когда. хотя может. просто совпало. а может кто и предложил ему меньше болтать.

+1

378

ЦэДрыньк написал(а):
morozka написал(а):

Пойду, калининградскими шпротами завтра затарюсь на новый год на всякий, - вдруг подорожают. А хотя, что нам до проебалтийских рыбаков, - все равно их шпрот у нас нет.

ничего. скоро настанет день, когда в риге будут на новый год есть калининградские шпроты.

+3

379

Фома171 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):

Водку будешь?

Тиль зажал. ((((

я те посылку с квасом готовлю. с водкой сложнее. через таможню не пройдет. по обе стороны от нее нюхачи за километр до прихода уч3уют и уничтожут

+2

380

Маджентис написал(а):

В Литве во вторник официально начал действовать новый передатчик для ретрансляции предназначенного для борьбы с российской пропагандой и финансируемого Конгрессом США Радио "Свободная Европа"/Радио "Свобода" на русском и белорусском языках.

Программы этого радио, созданного в противовес советской пропаганде в годы Холодной войны, потенциально могут приниматься примерно 100 млн. человек в европейской части России, Белоруссии, на Украине и в Молдавии. Средневолновый передатчик, смонтированный в Вешинтос Аникщяйского района, позволит ретранслировать программы с более качественным звуком. Он сменил передатчик, действовавший в Ситкунай Каунасского района.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс назвал новое оборудование "семью тоннами свободы".

Латгалец что ли. Лаб диен.

0

381

ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):

Водку будешь?

Он из спиртового облака сигналы шлет наса.
И что значит нету шпрот из прибалтики? Все есть. И ставрида в горчице даже.

Отредактировано Циклон (2017-08-29 21:41:00)

0

382

Фома,ты не обижайся. Это тебе:

+1

383

#p111134,mpal написал(а):

нет не будут.

Ха-ха три раза!

#p111134,mpal написал(а):

Кроме того, к счастью, в Германии нацизм не возродиться, по крайней мере лет 50 точно, пока поколения ещё помнят
Вот интересно, когда же наконец, американцы все архивы рассерретят, что увезли. У них там запрет на 100 лет
Так что даже мы, наверное не узнаем, что там было и как и кто реально Гитлера к власти привёл
Может быть они тот же сценнарий и на  Укарине повторяют? Сначала нищета полная народа, потом исключительность типа, потом фюрер и потом  - ну сами знаете

Вооооот! Тут мы и подошли к выводу,что и тогда в Германии,и сейчас на Украине процессы вполне спланированы и управляемы. Между той Германией и нонешней Украиной еще с сотню государств было,которые ломали по тому же сценарию..Разделение-стравливание-разграбление-внешнее управление...
И так,ремарочка...национализм/нацизм при таких раскладах всего лишь инструмент...которым выгодно/невыгодно применить в той или иной стране.
Разыгрывают эту карту всегда,но не везде она оказывается козырной.

Отредактировано Кекса (2017-08-29 21:41:22)

+5

384

https://pbs.twimg.com/media/DIPi9RiW0AAV8bI.jpg:large

+4

385

Тиль написал(а):

а я там тоже до этого оффициального плохому солдату писал и спрашивал сколько его соратников в жаркие страны уехали и сам ли он думает об этом? эт немного перед тем,когда только первые видео с ихтамнетами появляться начали. робкие. с одним двумя словами на великом могучем. редкие люди тогда предполагали такое. я им чой то поверил. сам бы никогда до такого не дошел. но. хмурый меня по этому посту отминусовал. когда я этот пост снес и написал, что звиняюсь за то что о тех кто и о ком не стоит, то он же плюсик поставил:-)гыгыгыгы кстати. интересно было наблюдать за его перепиской с игорем, с бш. и еще.  писать он перестал как раз тогда, когда. хотя может. просто совпало. а может кто и предложил ему меньше болтать.

Относись там ко многим как... опять же формулировка от Кексы, хотя , может и не ее первоначально. "Сливные бачки".  Не в обиду авторам постов. Но, если человек говорит и время подтверждает, что говорит правду и работает в Генштабе, то он будет говорить то, что разрешено или то, на что надо кое-кому намекнуть, с учетом что все знают, что его посты уже все, кому надо, мониторят. )

+1

386

Эх лето... Забухать что ли......

0

387

Циклон написал(а):

Он из спиртового облака сигналы шлет наса.
И что значит нету шпрот из прибалтики? Все есть. И ставрида в горчице даже.

А что-то давно не покупал шпрот. Проверю. )

0

388

https://pp.userapi.com/c841031/v841031607/1c4c2/SOchLR6EpwM.jpg

0

389

Маджентис написал(а):

блин лучще бы они боролись за то, чтобы их шпроты и сметана и подобное в каждом супремаркете в ЕС продавались
Тогда бы суда уничтожать не пришлось

дебилы....

+2

390

Подводная лодка в степях Украины не такой уж и анекдот, оказывается. Интересна, чего они не улетели, пока можно было.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения