форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения

Осенние обострения

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p111188,mpal написал(а):

Вот только позорное пятно навсегда легло на всю нацию
Ты бы спросила тех же французов и дргих как к намцас в Ес относятся реально
я прекрансо знаю, когда во франции тебя принимают за немку

дык тоже всё это  намеренно подогревается. Постоянно педалируется тема вины немцев, вот поляки с претензиями вылезли, думаете случайно?
Это тоже технология удерживания Германии на коротком поводке.
Ща Меркель скажет что-нить против беженцев, ей сразу Холокост припомнят

Отредактировано Kilmat (2017-08-30 10:30:00)

+5

512

Пятигривниевая

тыц

...  http://sg.uploads.ru/SOz9l.jpg  ... 

+4

513

Велес, убирай это нах*р под спойлер. Ты нахрена это тащишь? У тя отклонения что ли. Болеешь?  Ты че по клоакам шастаешь. Асенезатор ля.

+7

514

#p111276,Karbafoz написал(а):

да, что-то день не задался.

день как день
https://image.prntscr.com/image/hHYDE2R … RVsltw.png

+7

515

Тиль написал(а):

И главное. Купил один жетон через терминал по визе. Метро, терминалы, электронные табло. И тут. Один жетон в руки. Вы что ли не понимаете, что я говорю: один жетон в руки. И перед этим. Спрашиваю, можно ли по визе взять. В ответ подойдите к кассе. Спрашиваю к какой. Отвечает сплевывая через плечо: вы что не видите что ли? Перед вами касса. Б..ь... Передо мной три кассы. И ни в одной свет не горит. А ты вместо того чтобы п..ь вне касс сидела бы на рабочем месте и не изображала богиню жетонов. Бесят. Все отдыхают. Город перекрыт. А я работаю. Кому это надо. Хорошее настроение было. Но испортили. Кто виноват. Точно. Темнейший.

Тилий ! Я гляжу - комплексуешь. Помалёхо деструктируешь.
А там и до деградации рукой подать.
Вернулся в пенаты ? В Бирюлях ? Ну, Новых Бирюлях.
Снега нет пока ?
А здесь лето - тю-тю. Даже на залив ни разу не сходил.
Окунуться. В "солёную", так сказать, воду.

И в Москву не съездил, и в Испанию не слетал...

+3

516

О!
У нас появилась полиция нравов?
Симптоматичненько.

0

517

Симптоматично добровольно в дерьме копаться. Велес, ты нормальный мужик. Тока тя заклинило на хохлах. Не стоят они того. Их в котлах намесили достаточно. Для поднятия интеллекта. Мало будет еще намесят. А в таких фотках и цитатках мерзопакостных нет надобности.

+5

518

велес написал(а):

О!
У нас появилась полиция нравов?
Симптоматичненько.

Нет, дружище.
У нас появился Велес. Это - похлеще...

0

519

В Николаеве поймали живодёра: он убивал и ел собак
В Николаеве жильцы дома по ул. Казарского написали коллективное заявление на мужчину, который убивает и е
Николаевского живодёра не могут привлечь к ответственности
http://timer-odessa.net/news/nikolaevsk … i_900.html

во пипец оголодали, собак уже жрут... а еще нас ежиками попрекали

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

520

Насколько стали хуже товары.
Когда-то давно в году этак 2010 на распродаже в Финляндии купил кеды-кроссовки "Fred Perry". Понравились очень, удобные, и с джинсами можно и с обычными брюками. И вообще линейка одежды хорошая. В этом году решил обновить, купил такие же весной. Вроде в фирменном магазине. Сейчас смотрю, расклеиваются. Тем "старым" 7 лет, выглядят, что поношенные, но целые. Этим несколько месяцев - разваливаются. Ругаться что ли пойти.
Все испортилось в этом долбанном Кетае.

Отредактировано Маджентис (2017-08-30 11:11:14)

+6

521

УГ укроэстрады без россиянских бабосиков усыхает. И это отрадно.

Стало быть, завершают карьеру: группа «Океан Эльзы» уходит со сцены пока Крым не станет украинским

Участники украинской музыкальной группы «Океан Эльзы» заявили об уходе со сцены до тех пор, пока Украина не вернет под свой контроль Крым и Донбасс. Об этом пишет «Обозреватель».

Как говорится в публикации, длительный творческий отпуск идейный вдохновитель своих музыкантов, а также всех «патриотов» Украины Святослав Вакарчук запланировал на год. Правда, два концерта все же запланированы: один должен состояться в Одессе, другой — в Полтаве. После этого коллектив покинет сцену.

+7

522

Ну, за Медународный день жертв насильственных исчезновений! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

523

ampoh написал(а):

Ну, за Медународный день жертв насильственных исчезновений! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Ты то хоть НАСИЛЬСТВЕННО НЕ ПРОПАЛ?)))) СКУЧАТЬ БУДЕМ)))))

+1

524

Маджентис написал(а):

Когда-то давно в году этак 2010 на распродаже в Финляндии купил кеды-кроссовки "Fred Perry". Понравились очень, удобные, и с джинсами можно и с обычными брюками. И вообще линейка одежды хорошая. В этом году решил обновить, купил такие же весной. Вроде в фирменном магазине. Сейчас смотрю, расклеиваются. Тем "старым" 7 лет, выглядят, что поношенные, но целые. Этим несколько месяцев - разваливаются. Ругаться что ли пойти.

В 2006 купил кроссы с вражэским названием Найк. Отходили 4 года, в т.ч. и зимой. Отпущены в свободное морское плаванье изза потери внешнего вида. Щяз и близко нет таких па качеству...

+6

525

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

И главное. Купил один жетон через терминал по визе. Метро, терминалы, электронные табло. И тут. Один жетон в руки. Вы что ли не понимаете, что я говорю: один жетон в руки. И перед этим. Спрашиваю, можно ли по визе взять. В ответ подойдите к кассе. Спрашиваю к какой. Отвечает сплевывая через плечо: вы что не видите что ли? Перед вами касса. Б..ь... Передо мной три кассы. И ни в одной свет не горит. А ты вместо того чтобы п..ь вне касс сидела бы на рабочем месте и не изображала богиню жетонов. Бесят. Все отдыхают. Город перекрыт. А я работаю. Кому это надо. Хорошее настроение было. Но испортили. Кто виноват. Точно. Темнейший.

Прочитал про ваш метрополитен. А чего так мало катается то? 80 тыс. чел в день. Это подземный траНвай какой-то.

Работает одна ветка. Где то 10 станций. Другие строятся. Суббота и воскресенье выпадают: город вымерает, жизнь останавливается. Так что вот. А насчёт метро был прав. На другой станции на одном входе вы не работали. Пришлось под дождем пятьсот метров к другому . Аппараты с по выдаче жетонов больше ста рублей не принимают. Короче. Доехал обратно. Поругался. Отписался. Начальник (ца) станции вышла. Начала объяснять и войти в её положение. На мой вопрос почему в их положение я должен входить а они в моё нет, промолчала. Так интересно. Как только начал писать вокруг меня сразу собралось человек семь (три мента, четыре сотрудницы). Все обсуждают: мы типа между молотом и накавальней, а он пишет. Но бесит же этот колхоз. Надеюсь, пересмотри и будут иначе себя вести. Из принципа ещё раз заеду. Проверю.

+3

526

morozka написал(а):
#p111226,mpal написал(а):

И украинцы прекрасно поддерживали эту политику и никто не протествоал.

да большинство просто не обращало на это внимания. Люди отдельно, политики отдельно.

#p111226,mpal написал(а):

Вот только героем Бандерка и УПА стали не в 2013 году и преподвать их в школе начали тоже не в 2014 году

Я вас умоляю.... В Молдавии дрочат на унирю на гос уровне 25 лет. В том числе и в школах (уроки языка вместо уроков мира или  сочинения про унирю в некоторых лицеях)  БОльшая часть страны забив на это хрен, занимается выживанием.   Реально уников в республике - на уровне техпогрешности. Но если рванет то тоже будет казаться со стороны что капец как поддерживали.

Если на уровне техпопогрешности, то не рванёт

А на Украине - 80%  Кто не поддерживал тех бомбят

0

527

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:51:38)

+1

528

morozka написал(а):

УГ укроэстрады без россиянских бабосиков усыхает. И это отрадно.

Стало быть, завершают карьеру: группа «Океан Эльзы» уходит со сцены пока Крым не станет украинским

Участники украинской музыкальной группы «Океан Эльзы» заявили об уходе со сцены до тех пор, пока Украина не вернет под свой контроль Крым и Донбасс. Об этом пишет «Обозреватель».

Как говорится в публикации, длительный творческий отпуск идейный вдохновитель своих музыкантов, а также всех «патриотов» Украины Святослав Вакарчук запланировал на год. Правда, два концерта все же запланированы: один должен состояться в Одессе, другой — в Полтаве. После этого коллектив покинет сцену.

Я наверное тупой, но никогда не понимал ни завывания этого Вакарчука, ни стенания фрика-фашистенка Скрипки... Меня некоторые шпыняли - мол, дерево, не понимаешь ты искусства. Ну не понимаю. Примерно как спектакли с гомосексуальным подтекстом, возводимые в ранг высокого искусства.
А Вакарчук пусть по своим сельским ДК ездит и поет. Сначала за денежку, потом за молочко, пампушки и вареники....

Отредактировано Маджентис (2017-08-30 11:34:12)

+7

529

Мартовский Кот написал(а):

Логика высшей расы
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер в интервью Deutsche Welle

...честно говоря, единственная территория, где страдают русскоязычные жители, — это область под контролем российских сил

Вывод

без присутствия там российских сил, это, возможно, было бы лучше для всех

ampoh написал(а):

76-лет назад в США запретили балалайку. Инструмент признан экстремистским и подрывающим государственные устои

Бывший президент США Барак ОБАМА продлил запрет балалаек на территории страны до 2020 года. Идиотский декрет, придуманный Франклином РУЗВЕЛЬТОМ, действует с 1940 года и с тех пор только ужесточается.
Никакого вразумительного объяснения признания балалайки экстремистским инструментом нет до сих пор, поэтому приходится довольствоваться официальным.

По мнению Франклина Рузвельта, балалайка не зря несколько веков была запрещена Русской православной церковью и государством, ибо «позволяет глумиться над властью».
Действительно, постановлением Стоглавого собора 1551 года всякие игрища в гусли, смычки, сопелки запрещены как бесовские и греховные. А согласно указу 1648 года царя Алексея Михайловича Романова все струнные инструменты было велено собрать, сжечь и забыть о них навсегда.
С приходом большевиков все поменялось. Церковь запретили, а балалайки разрешили. Это-то и показалось Рузвельту странным. Поэтому он от греха подальше и объявил инструмент способным нанести ущерб стабильности и демократии США.
С 2000 года указом Билла Клинтона запрет распространен и на Аляску, где балалайка до этого входила в перечень народных музыкальных инструментов. За хранение балалайки, конечно, не арестуют, хотя для игры на ней нужно иметь специальную лицензию. Декрет не допускает массовой продажи этого инструмента и его промышленного изготовления.
Возможно, поэтому пособие Дж. Флинна «Как изготовить балалайку», вышедшее в 1984 году, выдержало уже десять переизданий. Простые американцы не отказывают себе в удовольствии «поглумиться над властью» хотя бы и таким трудоемким способом.

+6

530

На кого сегодня нападать будем? Велес, Фома и Мпал были вчера. Я максимум чрез 1, 5 часа поплыл искать Ампохины кроссовки. В них классно бы смотрелся Фома во время межпланетных перелетов)))))

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-30 11:43:27)

+4

531

АВТОВАЗ в этом году в рамках программы оптимизации численности персонала планирует досрочно отправить на пенсию до 500 сотрудников. Все они получат особые условия ухода с предприятия.

ыц

Завод запустит собственную программу софинансирования пенсий: на счет каждого из сотрудников, который добровольно уйдет на пенсию раньше срока, будет перечислено 300 тыс. руб., из которых ежемесячно к основной части пенсии будет доплачиваться по 5 тыс. руб. Таким образом, прибавка от завода будет выплачиваться 5 лет, а завод потратит на нее до 150 млн руб.

Предложения о добровольном выходе на пенсию будут направлены сотрудникам предпенсионного возраста, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя завода. Речь идет о женщинах 53–55 лет и о мужчинах 58–60 лет, которые работают на основной производственной площадке завода в Тольятти. Так как досрочный выход на пенсию может пройти только через процедуру сокращения, АВТОВАЗ направил соответствующее уведомление в службу занятости Тольятти.

Ранее стало известно, что под процедуру оптимизации штата может попасть до 8 тыс. рабочих АВТОВАЗа. Всем им будут предложены либо рабочие места в компаниях-резидентах созданного заводом технопарка, либо переучены на другие специальности. Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич говорил о том, что в этом году завод сократит 6 тыс. человек, а в следующем еще 2,2 тыс. рабочих.

Сам завод справиться с полным финансированием поддержки сокращаемым рабочим не может, поэтому получит из федерального бюджета 440 млн руб.

Это что-то новенькое.

+2

532

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

В 2006 купил кроссы с вражэским названием Найк. Отходили 4 года, в т.ч. и зимой. Отпущены в свободное морское плаванье изза потери внешнего вида. Щяз и близко нет таких па качеству...

Что то ты мне моего дв. деда напоминаешь)))) Он до конца 70--х вспоминал калоши дореволюционной выделки. Фирму не помню. Еще не проснулся. Чайком балуемся))))

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-30 11:42:38)

+2

533

Мож небыла...

+2

534

Маджентис написал(а):

Я наверное тупой, но никогда не понимал ни завывания этого Вакарчука, ни стенания фрика-фашистенка Скрипки...

А мне тогда что говорить? Этих фамилиёв, что ты обозначил я и не слыхал никогда. Все эти безголосые Лепсы, Михайловы, Моисеевы мне абсолютно фиолетовы. Ну тётьки ещё ладно - оне ногами поют и жопами трясут на сцене. Заместо цирка можно глянуть, но в меру.

+1

535

Kilmat написал(а):
#p111188,mpal написал(а):

Вот только позорное пятно навсегда легло на всю нацию
Ты бы спросила тех же французов и дргих как к намцас в Ес относятся реально
я прекрансо знаю, когда во франции тебя принимают за немку

дык тоже всё это  намеренно подогревается. Постоянно педалируется тема вины немцев, вот поляки с претензиями вылезли, думаете случайно?
Это тоже технология удерживания Германии на коротком поводке.
Ща Меркель скажет что-нить против беженцев, ей сразу Холокост припомнят

да никто ей Холокост тут не припоминает и никто тут против немцев на официальном уровне, кроме поляков и подоное не тянет

И никто не педплирует. Вон даже Майн КАмпф с комментариями напечатали, чтобы показать какая ублюдочная филосоыия была

Нет. Просто помнят. Как Иуду помнят 2000 лет, как Каллигулу и прочая, так и тут
А на уровне политиков как раз все перед Германией на цирлах ходят
Я про население пишу

Отредактировано mpal (2017-08-30 11:49:50)

0

536

Прокисший Каберне написал(а):

Что то ты мне моего дв. деда напоминаешь)))) Он до конца 70--х вспоминал калоши дореволюционной выделки. Фирму не помню. Еще не проснулся. Чайком балуемся))))

Ага!
Намеднись тут поп с колокольни наеbнулся - сам вдребезги, а калоши целёхоньки!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 5_od03.jpg

Отредактировано Nizhegorodec (2017-08-30 11:55:08)

+2

537

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:51:31)

+1

538

Что-то я по Москве соскучилась. Надо психануть да и съездить на выходные какие-нибудь. Москвичи, когда у вас погоду без дождей обещают?

+4

539

като@ написал(а):
Мамона написал(а):

я плюсик поставил,но ДА!
есть об чем спорить.....
споки-споки Всем!
а кошка... ну она на то и кошка, пусть себе бродит, пока пнуть некому.... :canthearyou:

я б таких пенальщиков сажала лет на 15,а лучше сразу на урановые рудники.
а ведь тоже начинал с пинания кошек....

Теперь шо касательно ТЕБЯ, милейшая КАТО.
Ты избрала неверную тактику - "подобным на подобное".
Материшься. Хамишь. Вызверяешься.
Нехорошо это. Неприятно. И недостойно.

Нет чтобы ВОСХИЩАТЬСЯ.
А ты попробуй. Немотивированное восхищение ставит в тупик.
Разоружает.
Заставляет нервно оглядеться.
Иногда - задуматься. (Но крайне редко... К сожалению.)

+3

540

Юля написал(а):

Что-то я по Москве соскучилась. Надо психануть да и съездить на выходные какие-нибудь. Москвичи, когда у вас погоду без дождей обещают?

СУетный городишко.
В "Этномире" была? Если нет - рекомендую. Вроде бы от Юго-Западной автобус туда ходит. Это около Боровска под Москвой.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения