А вот не знаю будет ли ему интересно в торговых центрах типа Детского мира или Авиапарка, где детские города открыты. Там ребенку на время дают себя почувствовать настоящим взрослым.
Он самостоятельно выбирает кем он хочет побыть, ну а дальше...
Иногда взрослая жизнь подается слишком реалистично...
Осенние обострения
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712017-08-30 14:06:30
Поделиться5722017-08-30 14:10:50
А моя мелкая сейчас в Москве. Говорит в Зоопарке. Вечером встречать буду Сапсан. Совсем большая уже. Пора замуж выдавать.
Отредактировано Циклон (2017-08-30 14:12:10)
Поделиться5732017-08-30 14:13:24
Как я от жизни отстала....конечно будет интересно, думаю в бешеный восторг придет, спасибо за идею
Поделиться5742017-08-30 14:21:55
Гуманитарные в СПбГУ проходной 270 на бюджет. Социологи, экономисты. По договорам 235. Вот такие баллы
Поделиться5752017-08-30 14:28:51
Как я от жизни отстала....конечно будет интересно, думаю в бешеный восторг придет, спасибо за идею
Я тоже отстала но нашл в интернете
Вот бы нам тут такое!
Поделиться5762017-08-30 14:47:12
УГ укроэстрады без россиянских бабосиков усыхает. И это отрадно.
Стало быть, завершают карьеру: группа «Океан Эльзы» уходит со сцены пока Крым не станет украинским
Участники украинской музыкальной группы «Океан Эльзы» заявили об уходе со сцены до тех пор, пока Украина не вернет под свой контроль Крым и Донбасс. Об этом пишет «Обозреватель».
Как говорится в публикации, длительный творческий отпуск идейный вдохновитель своих музыкантов, а также всех «патриотов» Украины Святослав Вакарчук запланировал на год. Правда, два концерта все же запланированы: один должен состояться в Одессе, другой — в Полтаве. После этого коллектив покинет сцену.
Какая хорошая новость! Я его вой органически не перевариваю.
Поделиться5772017-08-30 14:51:19
Любителям каклов посвящается.
В Киеве похитили журналистку Первого канала Анну Курбатову
Сегодня в Киеве возле офиса была похищена и увезена в неизвестном направлении журналистка Первого канала Анна Курбатова. Эту информацию Лайфу подтвердили в редакции Первого.
Ранее ей неоднократно поступали угрозы в связи с освещением событий на Украине. Во время последней своей командировки в Киев Анна Курбатова освещала празднование Дня независимости страны, а также работала на торжественном параде с участием военнослужащих НАТО.
Поделиться5782017-08-30 14:56:05
Самец для медвежонка худоват. Мед и сало ему даеш?
Да ты чё!? Гляди пристальнее - у него ж щёки со спины видно! Раза в два толще моего внука - лоботряса-шестиклассника.
Поделиться5792017-08-30 14:58:07
Я задавала вопрос, если вам сечас дали зарплаты как в ЕС, вы бы были против нациков?
Ответа НЕ получила[/b]
Ну я же против!
Поделиться5802017-08-30 14:58:53
Да ты чё!?
Понять подразумеваемое дано лишь не только кажному...
Поделиться5812017-08-30 15:02:12
Кремль Измайлово
http://s0.uploads.ru/BJ3zM.jpg
http://s2.uploads.ru/uxg57.jpg
Музей техники в Архангельском
http://s8.uploads.ru/B8OM9.jpg
http://s9.uploads.ru/G7xBe.jpg
А стволы танкам специально пообрезали?
Отредактировано guzja (2017-08-30 15:02:36)
Поделиться5822017-08-30 15:12:16
Юля написал(а):Как я от жизни отстала....конечно будет интересно, думаю в бешеный восторг придет, спасибо за идею
Я тоже отстала но нашл в интернете
Вот бы нам тут такое!
У нас тоже такое есть. На новом стадионе "зарница" http://c-zarnitza.ru и "кидспейс". http://kidspacepark.ru ещё несколько мест . В последнем в июле день рождение Тамаре делали
Отредактировано Тиль (2017-08-30 15:13:31)
Поделиться5832017-08-30 15:13:30
Необрезанный танк некошэрен...
Поделиться5842017-08-30 15:21:05
((( Из Севастополя мужики.
В погибших в Дагестане офицерах ФСБ узнали бывших подполковников СБУ
Погибшие в ходе спецоперации в Дагестане офицеры ФСБ до присоединения Крыма служили в Службе безопасности Украины (СБУ). Они входят в список объявленных в розыск «дезертиров», опубликованный СБУ
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/08/2017/5 … ?from=main
Поделиться5852017-08-30 15:32:32
не останавливайтесь!
Поделиться5862017-08-30 15:37:07
От одного из депутатов бундестага поступило предложение дать россиянам безвиз. За аннексию Крыма и агрессию на Донбассе. Класс. Интересно, если Аляску присоединить, будут еще и пособия платить, кажному?
Поделиться5872017-08-30 15:50:54
Гыг. Украинская ветка строительного форума о мосте в Крым. Обсуждение с 2007 года! )) Ну да ладно. Из последнего повеселило:
Originally Posted by ODeskin048
Мне до рашкорегиона дела никакого. Та и Крым пусть , пока , ест бюджет другой страны.
Мне даже действительно интересно сколько мост простоит...
Ответ:
Мне кажется, он рухнет раньше, чем построят Подольский мост, на пару лет. То есть когда уже машины летать будут
)))
Кому интересно: http://www.skyscrapercity.com/showthrea … mp;page=24
Поделиться5882017-08-30 16:02:43
На Первом канале заявили, что журналистку телеканала Анну Курбатову могли задержать сотрудники Службы безопасности Украины.
В сообщении, опубликованном на сайте телеканала, говорится, что её «схватили неизвестные недалеко от дома, посадили в машину и увезли».«По нашим данным, Анну Курбатову задержали сотрудники СБУ. Раньше в адрес корреспондента Первого канала поступали угрозы, например, после репортажа о Дне независимости Украины, где она объясняла, почему 26-я годовщина обретения суверенитета для многих жителей — грустный праздник», — отмечается в сообщении.
Поделиться5892017-08-30 16:16:19
А чО никто не поздравляет? В семье Ким Чен Ына родился ребенок.
В Адлере в горах выпал снег. В Якутии и Амурской области выпал снег. Чурики, я в домике.
Поделиться5902017-08-30 16:20:46
Ну, за Первое наводнение (1703) в истории Петербурга!
Поделиться5912017-08-30 16:23:38
СБУ сообщила, что журналистку Первого канала депортируют в Россию
КИЕВ, 30 августа. /ТАСС/. Журналистка Первого канала Анна Курбатова будет депортирована в Россию. Об этом в среду сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.
"Российская пропагандистка Анна Курбатова будет принудительно возвращена в РФ. Украина является правовым государством. На данный момент происходит оформление необходимых документов для ее официального выдворения", - написала она в Facebook.Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4518803
Поделиться5922017-08-30 16:46:34
morozka написал(а):УГ укроэстрады без россиянских бабосиков усыхает. И это отрадно.
Стало быть, завершают карьеру: группа «Океан Эльзы» уходит со сцены пока Крым не станет украинским
Участники украинской музыкальной группы «Океан Эльзы» заявили об уходе со сцены до тех пор, пока Украина не вернет под свой контроль Крым и Донбасс. Об этом пишет «Обозреватель».
Как говорится в публикации, длительный творческий отпуск идейный вдохновитель своих музыкантов, а также всех «патриотов» Украины Святослав Вакарчук запланировал на год. Правда, два концерта все же запланированы: один должен состояться в Одессе, другой — в Полтаве. После этого коллектив покинет сцену.
Какая хорошая новость! Я его вой органически не перевариваю.
А як жеж "Я не здамся без бою"?
Поделиться5932017-08-30 16:49:13
А як жеж "Я не здамся без бою"?
Он нагреб не воюя...
Поделиться5942017-08-30 16:56:46
Пятигривниевая
тыц... http://sg.uploads.ru/SOz9l.jpg ...
о, так вот кто тебе нравился ,а она тебе не дала,вот почему ты хохлов ненавидишь
так надо было сказать правду,что ты совсем не русский
и открою тебе тайну,она тоже не из хохлов.
был бы вайс,он бы тебе точнее это объяснил ,но на этом форуме его нет.
Поделиться5952017-08-30 17:02:30
Маджентис написал(а):Я наверное тупой, но никогда не понимал ни завывания этого Вакарчука, ни стенания фрика-фашистенка Скрипки...
А мне тогда что говорить? Этих фамилиёв, что ты обозначил я и не слыхал никогда. Все эти безголосые Лепсы, Михайловы, Моисеевы мне абсолютно фиолетовы. Ну тётьки ещё ладно - оне ногами поют и жопами трясут на сцене. Заместо цирка можно глянуть, но в меру.
Лепс для тебя безголосый,а кто же у тебя тогда голосый?
Или ты ваще музыку и певцов игнорируешь?
Поделиться5962017-08-30 17:13:02
Игорь Фарамазян
34 мин. ·
О! Нашел душеполезное чтение
"Однажды самурай Токудзи и его наставник Кодзё беседовали о стратегии, и наставник Кодзё напомнил самураю историю о том, как великий Мусаси обратил в бегство десяток ронинов, которые вздумали приставать к нему на постоялом дворе во время трапезы. Не обращая внимания на громкие оскорбления, Мусаси палочками для еды поймал на лету муху. Увидев сие, невежды смутились и с почтительными поклонами покинули место так и не начавшейся схватки.
— Чем выше мастерство, тем меньше средств нужно мастеру для победы, — сказал наставник Кодзё.
Самурай Токудзи принялся усиленно тренироваться, и вскоре уже никто не мог с ним сравниться в искусстве ловли мух палочками для еды. Самурай даже взял за правило всюду носить с собой не один комплект палочек, а два — один для еды, а другой для мух.
Однажды поздним вечером на улице Красного Маяка самурай Токудзи повстречал отряд сильно нетрезвых ронинов. Как он и ожидал, наглецы решили напасть на него и принялись поднимать свой боевой дух, громко понося внешний вид самурая и его предков по материнской линии. Самурай же, стоя под фонарем, только умиротворенно улыбался в ответ, держа наготове палочки для мух и предвкушая легкую победу.
Когда страсти и крики достигли нужного накала, самурай Токудзи решил, что пришло время продемонстрировать невежам его превосходство.
И как–то вот так случилось, что именно в этот момент рядом с ним не оказалось ни одной подходящей мухи.
Так самурай Токудзи на свой шкуре постиг настоящий смысл стратегии".
Поделиться5972017-08-30 17:14:08
Не скажу, бо не знаю, скорее модификации короткоствольные попадаются.
Может зайдем с другого ракурса, да и не каждый ствол обрезать можно))
Поделиться5992017-08-30 17:21:38
Владимир КорниловПодписаться
20 ч ·
После событий в Шарлоттсвилле продажи флагов Конфедерации возросли вчетверо. Что ж, вполне закономерно
Поделиться6002017-08-30 17:40:05
Это что-то новенькое.
Это не новенькое. "Северсталь" такое давно практикует: кто уйдет на пенсию досрочно, тому до достижения пенсионного возраста пенсию платит "Северсталь". Только дураков мало.
У нас тоже стимулируют, но только уже тех, кто достиг пенсионного возраста. Если кто увольняется в течение 6 месяцев после 55/60 лет, тем выплачивают примерно по 5 зарплат. Дураков тоже не очень много. Но если люди сами хотят уволиться, то им лишние деньги очень даже пригодятся.