форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения

Осенние обострения

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

0

602

+1

603

ampoh написал(а):

Соловьев оказывается тупой гуманитарий.  Бгг.

+1

604

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p111301,Циклон написал(а):

Это что-то новенькое.

Это не новенькое. "Северсталь" такое давно практикует: кто уйдет на пенсию досрочно, тому до достижения пенсионного возраста пенсию платит "Северсталь". Только дураков мало.

У нас тоже стимулируют, но только уже тех, кто достиг пенсионного возраста. Если кто увольняется в течение 6 месяцев после 55/60 лет, тем выплачивают примерно по 5 зарплат. Дураков тоже не очень много. Но если люди сами хотят уволиться, то им лишние деньги очень даже пригодятся.

А зачем досрочно выходить? Это же минус стаж. По баллам нынче пенсия ваще не ах. Порядка 30 проц от зарплаты. Даже чуть меньше.

+1

605

#p111380,Циклон написал(а):

Соловьев оказывается тупой гуманитарий.  Бгг.

Вата, чо...

+1

606

#p111381,Циклон написал(а):

А зачем досрочно выходить? Это же минус стаж. По баллам нынче пенсия ваще не ах. Порядка 30 проц от зарплаты. Даже чуть меньше.

Вот поэтому мало кто этим пользуется.

0

607

Скрипка написал(а):
#p111381,Циклон написал(а):

Вот поэтому мало кто этим пользуется.

А мне еще нравится пенсионны налог на жадность. Если ты  несколько лет не получал пенсию, то она станет больше. Причем это больше будет меньше того, что ты эти годы не получал.

+1

608

#p111384,Циклон написал(а):

А мне еще нравится пенсионны налог на жадность. Если ты  несколько лет не получал пенсию, то она станет больше. Причем это больше будет меньше того, что ты эти годы не получал.

А я дождус когда Вову опять выберут, и охфицальна роботать пойду, бо пенсии на каберну нихватаит...

+2

609

#p111384,Циклон написал(а):

Угу, а еще ежегодный перерасчет. У меня пенсия с 45 лет, и если раньше ежегодный перерасчет увеличивал ее рублей этак на 600-700, то с этого года аж на 223 рубля. Если посчитать, сколько взносов за меня предприятие заплатило, то... эх, да что там говорить.

+2

610

То же считаю, что надобно работать, пока жив. Это и жизнь продляет. Надобно что то уметь делать хорошо, лучше других. Это я не про Гос организации. Там всё одно выпрут. Вечер хороший всем.

+3

611

Можно я реминисценции... ? ТАга-сегА...
Вот вы все тут говорите, что меня не понимаете.
Коровьев-то да... Этот точно не поймёт. ))))

Приехал я сёдни на Соборку. В кабак.
(Вроде, понятно пишу ?)
Выпил ТАМ напитков. (Они не кипели, ибо давление=1 атмосфера. Ваша атмосфера, заметьте !)
На законе Вашего Бернулли "тормозить" не будем - незачем.
Приехал назад.
Повидал унылого Гузеева.
Поделился впечатлениями.
Загрустил Гузеев и уныло побрёл в магазин.
Всё.

Отредактировано Фома171 (2017-08-30 18:22:41)

+1

612

#p111282,велес написал(а):

Пятигривниевая

Неужто???????
Хорошенькая)))

+2

613

#p111388,Фома171 написал(а):

Повидал унылого Гузеева.

Ты на Гузю дышал?

+1

614

#p111389,Коровьев написал(а):

Неужто???????
Хорошенькая)))

Я тож думал пострашнее будит...

0

615

#p111308,Юля написал(а):

Что-то я по Москве соскучилась. Надо психануть да и съездить на выходные какие-нибудь. Москвичи, когда у вас погоду без дождей обещают?

Да нормально там с погодой-Солнце и около 20. Сам буду понедельник и вторник в Москве.

+1

616

Ну, за Покушение Фанни Каплан на Владимира Ленина! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

617

Тут теперь про Украину и украинцев плохо нельзя? Ну тогда Слава Украине, я бы даже сказал Героям Слава. А вообще конечно гадости про украинцев писать ни к чему, тут согласен, ну выбрали они европейське майбутне, зачем ерничать.

+1

618

#p111388,Фома171 написал(а):

Коровьев-то да... Этот точно не поймёт. ))))

0

619

А помните хохлы ругали Тимошенку за газовый контракт. Говорят не выгодный. Так вот. Оказывается она и в Польше подшустрила. Сказала полякам, шо без согласия России газ туда не пойдет. Поэтому поляки подписались на фиксированный объем ажно до 45го года. И теперь почему-то кусают локти.

Отредактировано Циклон (2017-08-30 18:52:44)

+1

620

Ruthenium написал(а):

Тут теперь про Украину и украинцев плохо нельзя? Ну тогда Слава Украине, я бы даже сказал Героям Слава. А вообще конечно гадости про украинцев писать ни к чему, тут согласен, ну выбрали они европейське майбутне, зачем ерничать.

Ничего они не выбрали. Их так организовали. Они вообще не при делах. Хотя думают иначе. Хаят не то , куда они думают, хаят за то, что они идиоты, их просто используют, как резиновый предмет. Мозги выключили. Думать перестали. Хотя Европа недалеко от них. Посему Украина почти Европа.А Украина ныне дерьмо.

Отредактировано Русская провинция (2017-08-30 19:19:41)

0

621

Русская провинция написал(а):

Ничего они не выбрали. Их так организовали. Они вообще не при делах. Хотя думают иначе. Хаят не то , куда они думают, хаят за то, что они идиоты, их просто используют, как резиновый предмет. Мозги выключили. Думать перестали. Хотя Европа недалеко от них. Посему Украина почти Европа.

Ну вот это уже унижение украинского народа, считать что это не он на майдане решил свою судьбу, а какие-то темные силы одурачили их и использовали как резинотехническое изделие. Великорусский шовинизм говорит в наших гражданах. Не надо так оскорблять украинцев, это они сами все сделали.

+2

622

То же считаю, что надобно работать, пока жив. Это и жизнь продляет. Надобно что то уметь делать хорошо, лучше других. Это я не про Гос организации. Там всё одно выпрут. Вечер хороший всем.

По большому счёту ты прав.

Однако, невозможно, чтобы каждый владел востребованной специальностью. Поэтому в Японии есть специальная государственная программа, позволяющая любому пенсионеру найти работу.

У нас же вообще подход шиворот-на-выворот. Вместо развития территорий, делается всё, чтобы люди кучковались лишь в крупных городах, конкурируя за ограниченное количество рабочих мест, ради того, чтобы "элита" получала сверхприбыли для жизни за границей. А на то, что такой подход ведёт к деградации уровня компетенции среднего гражданина, потере компетенций и утрате технологий во многих отраслях промышленности, этого никто в руководстве обращать внимание не хочет.

Отредактировано Vlad000 (2017-08-30 19:38:39)

+4

623

Ruthenium написал(а):

Ничего они не выбрали. Их так организовали. Они вообще не при делах. Хотя думают иначе. Хаят не то , куда они думают, хаят за то, что они идиоты, их просто используют, как резиновый предмет. Мозги выключили. Думать перестали. Хотя Европа недалеко от них. Посему Украина почти Европа.

Ну вот это уже унижение украинского народа, считать что это не он на майдане решил свою судьбу, а какие-то темные силы одурачили их и использовали как резинотехническое изделие. Великорусский шовинизм говорит в наших гражданах. Не надо так оскорблять украинцев, это они сами все сделали.

Да они сами всё сделали....В этом их и вина.Мозги отключили. Пусть пожинают.

0

624

Любителям каклов-2

Журналистка Курбатова будет принудительно выдворена из Украины – СБУ

В Службе безопасности Украины заявляют, что в настоящее время проводится оформление документов для официального выдворения из Украины журналистки российского "Первого канала" Анны Курбатовой.

"Российская пропагандистка Анна Курбатова будет принудительно возвращена в РФ. Украина является правовым государством, ее правоохранительные органы действуют исключительно в рамках действующего законодательства. На данный момент продолжается оформление необходимых документов для ее официального выдворения. Так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину", - написала в своей странице в соцсети Фейсбук спикер СБ Украины Елена Гитлянская в среду днем.

http://versii.com/news/369017/

Отредактировано велес (2017-08-30 20:26:08)

0

625

Вдогонку.
Один из каклоправителей с лицом недоброго дебила,но с авторитетом среди патриотов,выдвинул требования от имени всех хахлов.

Шкиряк выставил условия, на которых Украина может отпустить Курбатову

Российская журналистка Анна Курбатова, задержанная ранее украинскими спецслужбами в Киеве, будет депортирована за антиукраинскую деятельность. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. Он также отметил, что, по его мнению, не стоило девушку просто высылать. А надо было её удерживать, чтобы обменять потом на арестованного Романа Сущенко (которого Шкиряк назвал Вадимом. — Прим. ред.), а также на якобы задержанного в РФ украинца Павла Гриба.

— Итак, пропагандистка Курбатова будет принудительно выдворена с территории Украины с последующим запретом въезда из-за антиукраинской деятельности. Это всё. Хотя ради справедливости, может, и стоило бы задержать и использовать для обмена на наших заложников. В частности, Вадима Сущенко или инвалида детства украинца Павла Гриба, — написал Зоран Шкиряк.

https://life.ru/t/новости/1039501/shkir … _kurbatovu

0

626

Ну, за открытие (1873) Земли Франца-Иосифа! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

627

Ампоха, выпьем,а?
день все-таки...

Отредактировано Строгино (2017-08-30 20:50:07)

0

628

Только не каберне, мерло купил и еще

0

629

Строгино написал(а):

Ампоха, выпьем,а?
день все-таки...

Ну, будьмо! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

630

Так я натурально пьян с работы. Устал уже, а тут дома, с супругой
ДР все-таки...)

Отредактировано Строгино (2017-08-30 20:57:33)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенние обострения