Кекса написал(а):#p110949,Karbafoz написал(а):Но вот это все-таки сложно переплюнуть.
Занятно,но количество желчи и болезненного сладострастия от смакования подобной инфы среди там и у некоторых между здесь совершенно одинаковое. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Тока тот типок Рашку охаживает, а часть присутствующих тут Украшку. А больше никакой разницы.
Доброго дня и здравия всем.
Неправда. Тон задаёт как раз украинская строна в сети и россияне очень долго не отвечали подоным образом
Потом надоело им наверное. Но Укарина начала гадости писать и ненавидеть задолго до 2013 года
Не вся, но многие
неправда, как человек смотрящий со стороны скажу, даже 30% нет той ненависти, которая льётс\ от "укранских патриотв"
Тут никто специально не выискивает всякое г*вно про Украину лишь для того, чтобы показать - аааа смотирте как уних и радйтесь
Нет Кекса. Это тебе просто неприятно читать, потому ты так и написала - это моё ИМХО
Никто ткут про Укарину с именно такой желчью и ненавистью НЕ пишет
Ну про стояние на коленях, дак тоже не с издевательством, а просто с удивлением и жалостью
Жалостью, котороя вероятно унизительна для Укарины
Но никто не публикует с радостными гиганьем комментами видео, где пенсионеры на Украине страдают
Если и публикуют критические видео, то из серии сумашедших событий в вашей стране, типа про школы, где кричат москаляку, нациков на гиляку и подобное
Но это то, что я уже пишу.
Неприятие действитльности, иначе надо либо смириться, либо бороться, либо воевать
Это мне так кажется со строны
И ещё. В основном начинают писать когда здесь начинают публиковать явный бред, то есть как ответ
Или надо писать про Украину только с придыханием? нет. надо писать как есть у вас
Кстати там ещё хуже, многое не пишут, так как понимают, что здесь последние из могикан адекватного населения сорались и хотят, чтобы на Украине стало опять всё хорошо и чтобы там прекратили скакать
Кстатаи, и всю эту компанию по "рашке" начали как раз на Украине и уже давно, задолго до 2013 года
Мне со строны видно
А потом уже и россияне не выдерживая начали подтягиваться.
Ну жизнь такова - как к тебе, так и ты
Отредактировано mpal (2017-08-29 16:29:33)