форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире

Осень - 2017. Флудим о мире

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p112456,mpal написал(а):

Кстати, как и везде - если филиал находится на территории РФ, то и подчиняется законам РФ и платит прибыль на территории РФ, и платит налог на зарплату в РФ и т.д..

Это вы не знаете. А я знаю. Финский Нокиан генерирует прибыль. Налог с нее они как раз хотят платить. Но финский нокиан просит делиться. Потому что они генерируют убытки. И деньги под липовый контракт уходят в чухню.  Налог у нас не платится. И у них тоже, потому что убыток не покрывается. Вот как это делается.

Отредактировано Циклон (2017-09-03 17:43:54)

+2

632

Русская провинция написал(а):

И ты на это повёлся...Задолбали меня ныне такие "художники" в оформлении своих картин. Скорее не так, не они задолбали, а те кто делает для них подрамники. Там разбег в сантиметры, ни в какую раму не вставишь.

Я прошу что ли что-то? Я же с иронией, просто так посмотреть, какая мазня получится. Не получится совсем, так сожгу на костре.

Отредактировано Маджентис (2017-09-03 17:45:54)

0

633

Маджентис написал(а):

Я прошу что ли что-то? Я же с иронией, просто так посмотреть, какая мазня получится. Не получится совсем, так сожгу на костре.

Жги в печке.Будешь похож на Гоголя.

0

634

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Циклон написал(а):

И что, бывшие презы очень богатые? Я честно сомневаюсь. ))

дык не одни воровали ,а с дружными командами,
а этих прокормить никаких денег не хватит.
и ты упустил момент гарантии безопасности и целостности территории,
который россия первая и нарушила.
Кравчук думал,что Украина сама себя защитит
Кучма думал ,что Россия
Ющенко,что сша
а янукович ваще ничо не думал.

понадергаю отовсюду. из первого попавшегося

так. блаблабла

https://imgprx.livejournal.net/dd90e24567872a967567106b561dfad6ed605060/hUVVoaazSYIb92DbGEWI4x05zqZcKnq3xulZ5JTEJV7TV2bpvo5-cTyMf9Gwtnsd5pfpuH7Ev-Nsr1RUKA-Ejg
Февраль 1997 года. Мэр Одессы Эдуард Гурвиц и лидер РУХа Вячеслав Чорновил во время поездки в Грозный на инаугурацию тогдашнего президента Ичкерии Аслана Мосхадова. Фото: Павел Пащенко.
В 1996 г. в Одессе прошли пять концертов чеченского музыканта Имама Алимсултанова, сторонника ген. Дудаева. При Э. Гурвице был подписан договор о сотрудничестве между Одессой и дудаевской Ичкерией. Для этого в Одессу приезжала целая делегация террористов во главе с Вахой Арсановым, а одесская пресса публиковала антироссийские интервью с ичкерийскими экстремистами на тему захвата бандой Шамиля Басаева больницы и роддома в Будённовске в 1995 г.».
http://kievvlast.com.ua/project/resources/2014/03/resized/two_column_KJPpoRO1.jpg
http://uapress.info/content/news/2014/3/18705/big/156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b1394804058.jpg

Не скрывала своей антироссийскости и Верховная Рада Украина. Как с гордостью писала в 90-ые годы украинская журналистка Мария Базелюк:

„Абсолютное большинство украинцев в 1994 году однозначно поддерживало Чечению. 105 депутатов Верховного Совета Украины обратились в Совет Безопасности ООН с требованием рассмотреть на чрезвычайной сессии вопрос о российской агрессии против Чечении. Верховный Совет Украины не заклеймил себя позором, как некоторые «сильные мира», избежав в своём заявлении гнусного определения войны в ЧРИ как «внутреннего дела России». По инициативе народных депутатов Украины формировался межпарламентский комитет по защите Чечении, куда вошли, кроме украинских, парламентарии Литвы, Азербайджана, Эстонии и других стран“.
уна унсо с её связями с УПЦ-КП, СНБО и СБУ. генерал СБУ Александр Скипальский. Именно генерала Скипальского — в разговоре с журналистами издания „Совершенно секретно“ — называл в 1997году своим личным другом известный чеченский террорист Салман Радуев.
В 1996 году некто Бакевич, представившийся украинским репортёром, сообщил в интервью телевидению чеченских боевиков, что Украина по линии Верховной Рады выделили „свободолюбивому чеченскому народу гуманитарной помощи на 330 миллионов российских рублей“ (что это за „гуманитарная помощь“, можно только догадываться, если вспомнить, что большое количество боеприпасов для дудаевских банд поступало как раз с Украины).
Также Верховная Рада одобрила переименование двух улиц в Ивано-Франковске и во Львове — их, явно в пику России, назвали в честь генерала Дудаева. А депутат Рады Михаил Ратушный лично в 1996 году перевозил вдову генерала Аллу Дудаеву с Кавказа в Прибалтику, через Украину — СБУ тогда сделало вид, что ничего „не заметила“...
Был "своим" украинский генерал Скипальский и для известного чеченского террориста Салмана Радуева. Вашему вниманию предлагаются два фрагмента беседы с участием полевого командира, "бригадного генерала" С.Радуева, состоявшейся в Германии в конце июня 1996 года. Судя по взвинченному голосу Салмана, беседа проходила в крайне неспокойной обстановке. Чеченец явно пребывал в состоянии нервного срыва и вовсю давал волю чувствам. Эта эмоциональность, а также убогий культурный уровень бывшего провинциального комсомольского активиста, несомненно, сказались на форме изложения им своих мыслей. Поэтому из уважения к читателям речь "героя" была вынужденно подвергнута литературной правке. В беседе речь шла об организации канала поставки наркотиков из Чечни. И оружия - воюющим горцам:
- (...) Ну а Литва? Украина?
- В Литве - министерство охраны края. Люди из этой, забыл, на "с" начинается... Фирма такая была, знаешь. В Киеве - Скипальский Саша, ГУР возглавляет, депутат еще. К нам людей посылал через Корчинского Диму, потом еще через Джамилева Мустафу аскеров... Транспорт достать он может. Военные самолеты украинские(...).(«Завтра», 24.12.1996)

О прямом вмешательстве в российско-чеченский конфликт на стороне чеченцев украинского генерала Скипальского свидетельствовали и другие очевидцы: "В аэропорту (Ханкала в Грозном) приземляется самолет. По каким-то причинам, Лена (Елена Петрова, корреспондент харьковской ТВ-компании Лита-ТВ) была уверена, что это был борт украинских ВВС. Чеченцы начали выгружать оружие. При этом присутствовал якобы какой-то украинский генерал, с фамилией, которая заканчивалась на "..альский", и боевики УНА-УНСО, которые прилетели на войну.

Украинцы построились. Им навстречу вышли полевые командиры. Прошли вдоль строя и... Такое началось! Крики, ругань, чеченцы стали хвататься за оружие... Оказалось, что на взлетной полосе встретились старые враги по абхазской войне, знавшие друг друга в лицо! Чеченцы вытащили своих "знакомых" из строя и у всех на глазах их расстреляли!" ("Грани+", 04,03.2004).
стается добавить, что журналистка Е.Петрова, ставшая очевидцем трагических событий, без вести пропала в Чечне в августе 1996 года. В разговорах с коллегами она открыто называла фамилию этого украинского генерала, обеспечившего перелет военно-транспортного Ил-76Т в воюющий Грозный. И эта фамилия полностью звучит - Скипальский! http://www.compromat.ru/page_16179.htm
немного о нем
Генерал СБУ в отставке Александр Скипальский, который ранее занимал посты руководителя военной разведки и начальника охраны Виктора Ющенко, заявил, что после президентских выборов Украина может прекратить существование в своих нынешних границах.
"Мы прогнозируем, что политики доведут страну до коллапса. Материалы, обработанные моими аналитиками, показывают, что именно так и будет", - заявил Скипальский в интервью газете "Столичные новости". По его словам, в подобных условиях народ страны должен "провести конституционное собрание и попросить узурпаторов отдать власть народу". Генерал также посетовал, что "остановить уничтожение Украины в рамках действующих властных институтов невозможно", а потому надо "зайти во власть и начать руководить".
wwwlenta.ru/news/2009/11/05/razval/
Подробности из первых рук: cn.com.ua/N578/rule/frankly/1.html.

Украинские военные и чекисты, казачество формируют «параллельные органы власти», которые смогут взять под контроль ситуацию в случае наступления хаоса в стране после выборов нового президента Украины в 2010 году. Об этом на круглом столе в Киеве сообщил Сергей Деев, представитель Фонда национальной международной безопасности.
По его словам, координацию работы осуществляет генерал Александр Скипальский – бывший начальник Главного управления военной разведки Министерства обороны Украины, экс-зампред СБУ, бывший начальник службы охраны Виктора Ющенко. «Уже несколько месяцев наша команда работает по Украине по созданию новой вертикали власти. Она будет создана от самого низа. Руководит этим процессом генерал-лейтенант Александр Скипальский», – сказал он на заседании Центра социально-консервативной политики в Киеве.
«Мы по каждой области, по каждому городу создали графики должностей. По области, по городу, до района. Офицерские собрания, казачьи общины, патриотические организации. До конца ноября параллельная вертикаль власти будет создана. Зачем? Для того, чтобы, когда наступит зимой безвластие и сорвутся выборы, в стране существовала альтернативная власть, которая подготовит и проведет конституционное собрание», – пояснил Деев. «Работа идет, работа не будет остановлена», – предупредил он.
wwwnr2.ru/kiev/254047.html
http://general-ivanov.livejournal.com/537186.html

„Так, Украина не только продала Грузии по заниженной цене ЗРК «Бук-М1», но также направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области, обслуживавших эти комплексы, с помощью которых грузины обстреливали российские боевые самолёты... Офицеры украинской армии Валерий Кабанец, Дмитрий Пилипчук, Владимир Пономаренко, другие специалисты, находившиеся на территории Грузии с 5 по 13 августа 2008 года, то есть до начала, в ходе и после вооружённого конфликта с Южной Осетией, написали собственноручные пояснения о своём пребывании в Грузии...“.
Анализ военно-технического сотрудничества Киева и Тбилиси показывает: Грузию вооружали и её армию обучали против единственного противника — России. И сделано это было президентом Ющенко с дальним, заокеанским оптическим прицелом. Именно украинцы создавали систему контроля воздушного пространства для ПВО Грузии (в её состав входят командный пункт в Тбилиси и 8 радиолокационных станций, а также комплекс «Кольчуга» в составе трёх станций пассивной радиолокации). К моменту нападения на Цхинвал система была смонтирована и полностью адаптирована к боевым условиям, управлялась украинскими боевыми расчётами.

Формально военно-техническое сотрудничество Украины с Грузией начато в 1998 г. Л. Кучмой и Э. Шеварднадзе. До 2004 г. оно воплотилось в ракетный крейсер «Тбилиси», два парусных катера типа «Стенка» и 10 учебно-боевых самолётов Л-29 «Дельфин». Кумовья Ющенко и Саакашвили пошли гораздо дальше: с 2006 г. украинские поставки в Грузию включали всю шкалу вооружения: от танков Т-72 до зенитно-ракетных комплексов «ОСА-АКМ» и «БУК-М1». К 2007 г. Украина стала главным поставщиком военной техники и вооружения в Грузию. Лишь в 2007 г. на вооружение грузинских военных поступило 74 переоборудованных под стандарты НАТО танка Т-72. За время президентства Ющенко Грузия обогатилась десятками БТРов, БМП, САУ, самолётов и вертолётов, зенитно-ракетных комплексов, десятками тысяч автоматов Калашникова. А в мае 2008 г. между Тбилиси и Киевом был заключен контракт на поставку ещё 20 танков Т-72»…

Помнится тогда Министерство обороны Украины и её Генеральный штаб „с возмущением“ пытались опровергнуть все эти факты, а заявление нашего Следственного комитета расценили, «как попытку российской стороны скомпрометировать Вооружённые Силы Украины». А в СБУ, этого куратора УНА-УНСО, заявление РФ прямо назвали «лживым». И это не смотря на то, что российскими правоохранительными органами были предоставлены веские и убедительные доказательства!

Впрочем, сегодня время всё расставило по своим местам. Не так давно украинских высокопоставленных лгунов «спалил» бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, заявивший в прошлом году:

«Если бы не было помощи Украины, грузинское государство тогда бы не выстояло… Причина, по которой мы спаслись, основная — это помощь Украины… Потому что на Украине мы готовили своих военных специалистов, Украина нам дала ПВО, которое было критически важным в первые дни вторжения, потому что россияне не смогли получить критическое преимущество в первые дни… Украина нам дала системы „Бук“ и „Оса“ и несколько боекомплектов к каждой системе. Благодаря этим системам мы сбили 12 российских бомбардировщиков».

не. конечно. это к тобой написанному никакого отношения не имеет. политика урк властей всегда была братской

был договор о гарантии  территориальной целостности Украины при условии сдачи ядерного оружия,
и россия его нарушила. Это факт,а братские или не братские отношения это пустая лирика.

И не забывай за тузловский конфликт....это о дружелюбной политики россии на тогда.
хорошо что тогда обошлось,а в 2014 не обошлось

0

635

если предприятие работает с убытком, то налоги нигде не платят, потом разорение

И ваше делиться - это абсолютно легитмные договоры

Когда я беру лицензию на использование - хоть Нокия, хоть Медия Маркт , хоть Мак Долнальс - я плачу сумму этой лицензии независимо от того, есть у меня прибыль или нет

Откуда вы знаете, как платит Нокия свови налоги в Финляндии как генеральное предприятие, например

Или как платит свой налог филиал магазинав Германии, где продают Нокию

Или как платит фитлиал налоги в Новосибирске, и как в Москве?

Эти предприятия ничем не свзязаны, кроме как тем, что у них лицензия от нокии. Но каждое это предприятие организует хозяйстывенную деятельность САМОСТОЯТЕЛЬНО и независимо друг от друга

Вы вообще какую мысль донести хотите?

Отредактировано mpal (2017-09-03 17:53:41)

0

636

Циклон написал(а):

Это к чему спич был? Вы читайте что пишу. О немецкой конторе, которая построила Медиамаркт. Те магазин. И не его один. А дофига всего. Сам себя Медиамаркт построить не может. Как он работает я понятия не имею, никогда не имел с ним дела. Однкао уверен, что если не пасти, то и там будут бабки сквозь пальцы уходить.

Та в ваще галимый атмосферный явлений !
А ежели без дураков? то, что mpal
топит -укакаться и не жить.
Даже на подходе к Планте я себе ТАКОГО не позволял.
Скорость у моей капсулы была ТОГДА...
Страшно даже вспоминать.

+1

637

#p112463,като@ написал(а):

был договор о гарантии  территориальной целостности Украины при условии сдачи ядерного оружия,
и россия его нарушила. Это факт

Неа, договор не был ратифицирован ни одной из сторон. Тоже факт. Это как НАТО нам обещало не расширяться и надуло. Такая селяви. На бумаге ничего нет.

+1

638

mpal написал(а):

Две. Первая, вы никогда не были в бизнесе дальше прихожей. Вторая, бизнес нацелен на извлечение прибыли, а не на уплату налогов и другую социальную ответственность. Это тока заставить можно. Немецкий он или габонский.

0

639

да не топлю я.

Просто есть много мифов, как работают предприятия Германии в РФ

Они там самостоятенльно чисто немецкими никогда не будут

точно также как российские никогда не будут чимсто российскими на территории Германии

Речь только про это и всё

0

640

Циклон написал(а):

О блин. У бизнеса одни законы. Везде. Надуй ближнего своего. И государство. Его особенно, потому что оно глубже всех в карман залезает. Особенно немецкое. А наше действует просто как апельсин. Приходишь и те говорят плати налоги. Приезжают к тебе на завод. Все нюхают. Могут и сумму озвучить скока хотят налогов. Те как бандосы в 90х. Честное слово. Тока деньги в казну идут и утюг не используют. А вот водошные заводы спецура пасет ваще. Мышь не проскочит. Очень трудно дурить державу. Они с завода просто не уходят никогда.

Опять со всем согласен, лишь с одной оговоркой, что границы надувания ближнего, от государства к государству меняются. И в РФ эти границы намного шире, чем в Германии, что позволяет надувать наших граждан на более значительные суммы.

Отредактировано Vlad000 (2017-09-03 17:58:48)

+1

641

#p112461,Маджентис написал(а):

#p112462,велес написал(а):

Жги в печке.Будешь похож на Гоголя.

Не жги!! Не в коем случае!!
ВанГогавая мазня тоже никому не нужна была...
А вот после смерти...
Такшта маж картон пальцем, тем самым ты вкладываешься в благополучие своих детей ))))

+2

642

#p112467,Циклон написал(а):

Две. Первая, вы никогда не были в бизнесе дальше прихожей. Вторая, бизнес нацелен на извлечение прибыли, а не на уплату налогов и другую социальную ответственность. Это тока заставить можно. Немецкий он или габонский.

Снимаю шляпу! четко и ясно.
А вот про строительство так не можешь, там ты тоже не дальше прихожей ))))

0

643

Новая подпольная общественная организация «Анафема» возникла на Украине. Она заявляет, что будет физически уничтожать врагов страны.

Об этом в эфире российского телеканала ТВЦ заявил украинский политолог Михаил Погребинский.

«Главным врагом там назван Виктор Медведчук. Ставится совершенно четкая цель уничтожить его и других людей, которые хотят завершить то, что сейчас происходит. Я знаю бывших журналистов, которые поддерживают эту идею. Их не смущает, что будут проблемы с коммуникацией между Россией и Украиной», — сказал Погребинский.

Он отметил, что действия националистов подпадают под статьи уголовного кодекса в отличие от того, за что на Украине сажают или выгоняют из страны журналистов.

«Радикальные националисты всегда вытесняют умеренных, потом что они более последовательные, это понимается большим числом людей. Теперь власть начинает их бояться. Многие действия Порошенко этим обусловлены», — отметил политолог.

+2

644

Хорошо попытаюсь ещё раз...

Вотя, создала себе предприятие и назвала МПАЛ, и напримр, продаю или выпускаю что-то под названием Х

Я решила, что надо равиваться

Одновременно есть спрос

Что я делаю Я даю лицензию на право под моим именем МПАЛ, что то там делать с продуктом Х на такой то срок за такието деньги как для меня, так и для тебя

Как это лицензионное соглашение согласовано в деталях , это уже вопрос третий

0

645

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Только добралась до компа и спешу поздравить одесситов с праздником, с днем рождения Мамы. Здоровья вам, сил и терпения.

+3

646

Маджентис написал(а):

И ты на это повёлся...Задолбали меня ныне такие "художники" в оформлении своих картин. Скорее не так, не они задолбали, а те кто делает для них подрамники. Там разбег в сантиметры, ни в какую раму не вставишь.

Большую ты и сложную взял для начала,я пока на мелких
тренируюсь,вот эту шас раскрашиваю,радужный кот 30 на 40,
прикольные эти картины,нервы успокаивают и элемент творчества.

https://kartiny.com.ua/p243967098-karti … -3040.html

+1

647

mpal написал(а):

Хорошо попытаюсь ещё раз...

Вотя, создала себе предприятие и назвала МПАЛ, и напримр, продаю или выпускаю что-то под названием Х

Я решила, что надо равиваться

Одновременно есть спрос

Что я делаю Я даю лицензию на право под моим именем МПАЛ, что то там делать с продуктом Х на такой то срок за такието деньги как для меня, так и для тебя

Как это лицензионное соглашение согласовано в деталях , это уже вопрос третий

Эта схема франчайзинг называется обычно. И как раз главное там детали. И их там до ура. Но вы, похоже просто ТМ продаете.  Ну так и чего?

+3

648

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

дык не одни воровали ,а с дружными командами,
а этих прокормить никаких денег не хватит.
и ты упустил момент гарантии безопасности и целостности территории,
который россия первая и нарушила.
Кравчук думал,что Украина сама себя защитит
Кучма думал ,что Россия
Ющенко,что сша
а янукович ваще ничо не думал.

понадергаю отовсюду. из первого попавшегося

так. блаблабла

https://imgprx.livejournal.net/dd90e24567872a967567106b561dfad6ed605060/hUVVoaazSYIb92DbGEWI4x05zqZcKnq3xulZ5JTEJV7TV2bpvo5-cTyMf9Gwtnsd5pfpuH7Ev-Nsr1RUKA-Ejg
Февраль 1997 года. Мэр Одессы Эдуард Гурвиц и лидер РУХа Вячеслав Чорновил во время поездки в Грозный на инаугурацию тогдашнего президента Ичкерии Аслана Мосхадова. Фото: Павел Пащенко.
В 1996 г. в Одессе прошли пять концертов чеченского музыканта Имама Алимсултанова, сторонника ген. Дудаева. При Э. Гурвице был подписан договор о сотрудничестве между Одессой и дудаевской Ичкерией. Для этого в Одессу приезжала целая делегация террористов во главе с Вахой Арсановым, а одесская пресса публиковала антироссийские интервью с ичкерийскими экстремистами на тему захвата бандой Шамиля Басаева больницы и роддома в Будённовске в 1995 г.».
http://kievvlast.com.ua/project/resources/2014/03/resized/two_column_KJPpoRO1.jpg
http://uapress.info/content/news/2014/3/18705/big/156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b1394804058.jpg

Не скрывала своей антироссийскости и Верховная Рада Украина. Как с гордостью писала в 90-ые годы украинская журналистка Мария Базелюк:

„Абсолютное большинство украинцев в 1994 году однозначно поддерживало Чечению. 105 депутатов Верховного Совета Украины обратились в Совет Безопасности ООН с требованием рассмотреть на чрезвычайной сессии вопрос о российской агрессии против Чечении. Верховный Совет Украины не заклеймил себя позором, как некоторые «сильные мира», избежав в своём заявлении гнусного определения войны в ЧРИ как «внутреннего дела России». По инициативе народных депутатов Украины формировался межпарламентский комитет по защите Чечении, куда вошли, кроме украинских, парламентарии Литвы, Азербайджана, Эстонии и других стран“.
уна унсо с её связями с УПЦ-КП, СНБО и СБУ. генерал СБУ Александр Скипальский. Именно генерала Скипальского — в разговоре с журналистами издания „Совершенно секретно“ — называл в 1997году своим личным другом известный чеченский террорист Салман Радуев.
В 1996 году некто Бакевич, представившийся украинским репортёром, сообщил в интервью телевидению чеченских боевиков, что Украина по линии Верховной Рады выделили „свободолюбивому чеченскому народу гуманитарной помощи на 330 миллионов российских рублей“ (что это за „гуманитарная помощь“, можно только догадываться, если вспомнить, что большое количество боеприпасов для дудаевских банд поступало как раз с Украины).
Также Верховная Рада одобрила переименование двух улиц в Ивано-Франковске и во Львове — их, явно в пику России, назвали в честь генерала Дудаева. А депутат Рады Михаил Ратушный лично в 1996 году перевозил вдову генерала Аллу Дудаеву с Кавказа в Прибалтику, через Украину — СБУ тогда сделало вид, что ничего „не заметила“...
Был "своим" украинский генерал Скипальский и для известного чеченского террориста Салмана Радуева. Вашему вниманию предлагаются два фрагмента беседы с участием полевого командира, "бригадного генерала" С.Радуева, состоявшейся в Германии в конце июня 1996 года. Судя по взвинченному голосу Салмана, беседа проходила в крайне неспокойной обстановке. Чеченец явно пребывал в состоянии нервного срыва и вовсю давал волю чувствам. Эта эмоциональность, а также убогий культурный уровень бывшего провинциального комсомольского активиста, несомненно, сказались на форме изложения им своих мыслей. Поэтому из уважения к читателям речь "героя" была вынужденно подвергнута литературной правке. В беседе речь шла об организации канала поставки наркотиков из Чечни. И оружия - воюющим горцам:
- (...) Ну а Литва? Украина?
- В Литве - министерство охраны края. Люди из этой, забыл, на "с" начинается... Фирма такая была, знаешь. В Киеве - Скипальский Саша, ГУР возглавляет, депутат еще. К нам людей посылал через Корчинского Диму, потом еще через Джамилева Мустафу аскеров... Транспорт достать он может. Военные самолеты украинские(...).(«Завтра», 24.12.1996)

О прямом вмешательстве в российско-чеченский конфликт на стороне чеченцев украинского генерала Скипальского свидетельствовали и другие очевидцы: "В аэропорту (Ханкала в Грозном) приземляется самолет. По каким-то причинам, Лена (Елена Петрова, корреспондент харьковской ТВ-компании Лита-ТВ) была уверена, что это был борт украинских ВВС. Чеченцы начали выгружать оружие. При этом присутствовал якобы какой-то украинский генерал, с фамилией, которая заканчивалась на "..альский", и боевики УНА-УНСО, которые прилетели на войну.

Украинцы построились. Им навстречу вышли полевые командиры. Прошли вдоль строя и... Такое началось! Крики, ругань, чеченцы стали хвататься за оружие... Оказалось, что на взлетной полосе встретились старые враги по абхазской войне, знавшие друг друга в лицо! Чеченцы вытащили своих "знакомых" из строя и у всех на глазах их расстреляли!" ("Грани+", 04,03.2004).
стается добавить, что журналистка Е.Петрова, ставшая очевидцем трагических событий, без вести пропала в Чечне в августе 1996 года. В разговорах с коллегами она открыто называла фамилию этого украинского генерала, обеспечившего перелет военно-транспортного Ил-76Т в воюющий Грозный. И эта фамилия полностью звучит - Скипальский! http://www.compromat.ru/page_16179.htm
немного о нем
Генерал СБУ в отставке Александр Скипальский, который ранее занимал посты руководителя военной разведки и начальника охраны Виктора Ющенко, заявил, что после президентских выборов Украина может прекратить существование в своих нынешних границах.
"Мы прогнозируем, что политики доведут страну до коллапса. Материалы, обработанные моими аналитиками, показывают, что именно так и будет", - заявил Скипальский в интервью газете "Столичные новости". По его словам, в подобных условиях народ страны должен "провести конституционное собрание и попросить узурпаторов отдать власть народу". Генерал также посетовал, что "остановить уничтожение Украины в рамках действующих властных институтов невозможно", а потому надо "зайти во власть и начать руководить".
wwwlenta.ru/news/2009/11/05/razval/
Подробности из первых рук: cn.com.ua/N578/rule/frankly/1.html.

Украинские военные и чекисты, казачество формируют «параллельные органы власти», которые смогут взять под контроль ситуацию в случае наступления хаоса в стране после выборов нового президента Украины в 2010 году. Об этом на круглом столе в Киеве сообщил Сергей Деев, представитель Фонда национальной международной безопасности.
По его словам, координацию работы осуществляет генерал Александр Скипальский – бывший начальник Главного управления военной разведки Министерства обороны Украины, экс-зампред СБУ, бывший начальник службы охраны Виктора Ющенко. «Уже несколько месяцев наша команда работает по Украине по созданию новой вертикали власти. Она будет создана от самого низа. Руководит этим процессом генерал-лейтенант Александр Скипальский», – сказал он на заседании Центра социально-консервативной политики в Киеве.
«Мы по каждой области, по каждому городу создали графики должностей. По области, по городу, до района. Офицерские собрания, казачьи общины, патриотические организации. До конца ноября параллельная вертикаль власти будет создана. Зачем? Для того, чтобы, когда наступит зимой безвластие и сорвутся выборы, в стране существовала альтернативная власть, которая подготовит и проведет конституционное собрание», – пояснил Деев. «Работа идет, работа не будет остановлена», – предупредил он.
wwwnr2.ru/kiev/254047.html
http://general-ivanov.livejournal.com/537186.html

„Так, Украина не только продала Грузии по заниженной цене ЗРК «Бук-М1», но также направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области, обслуживавших эти комплексы, с помощью которых грузины обстреливали российские боевые самолёты... Офицеры украинской армии Валерий Кабанец, Дмитрий Пилипчук, Владимир Пономаренко, другие специалисты, находившиеся на территории Грузии с 5 по 13 августа 2008 года, то есть до начала, в ходе и после вооружённого конфликта с Южной Осетией, написали собственноручные пояснения о своём пребывании в Грузии...“.
Анализ военно-технического сотрудничества Киева и Тбилиси показывает: Грузию вооружали и её армию обучали против единственного противника — России. И сделано это было президентом Ющенко с дальним, заокеанским оптическим прицелом. Именно украинцы создавали систему контроля воздушного пространства для ПВО Грузии (в её состав входят командный пункт в Тбилиси и 8 радиолокационных станций, а также комплекс «Кольчуга» в составе трёх станций пассивной радиолокации). К моменту нападения на Цхинвал система была смонтирована и полностью адаптирована к боевым условиям, управлялась украинскими боевыми расчётами.

Формально военно-техническое сотрудничество Украины с Грузией начато в 1998 г. Л. Кучмой и Э. Шеварднадзе. До 2004 г. оно воплотилось в ракетный крейсер «Тбилиси», два парусных катера типа «Стенка» и 10 учебно-боевых самолётов Л-29 «Дельфин». Кумовья Ющенко и Саакашвили пошли гораздо дальше: с 2006 г. украинские поставки в Грузию включали всю шкалу вооружения: от танков Т-72 до зенитно-ракетных комплексов «ОСА-АКМ» и «БУК-М1». К 2007 г. Украина стала главным поставщиком военной техники и вооружения в Грузию. Лишь в 2007 г. на вооружение грузинских военных поступило 74 переоборудованных под стандарты НАТО танка Т-72. За время президентства Ющенко Грузия обогатилась десятками БТРов, БМП, САУ, самолётов и вертолётов, зенитно-ракетных комплексов, десятками тысяч автоматов Калашникова. А в мае 2008 г. между Тбилиси и Киевом был заключен контракт на поставку ещё 20 танков Т-72»…

Помнится тогда Министерство обороны Украины и её Генеральный штаб „с возмущением“ пытались опровергнуть все эти факты, а заявление нашего Следственного комитета расценили, «как попытку российской стороны скомпрометировать Вооружённые Силы Украины». А в СБУ, этого куратора УНА-УНСО, заявление РФ прямо назвали «лживым». И это не смотря на то, что российскими правоохранительными органами были предоставлены веские и убедительные доказательства!

Впрочем, сегодня время всё расставило по своим местам. Не так давно украинских высокопоставленных лгунов «спалил» бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, заявивший в прошлом году:

«Если бы не было помощи Украины, грузинское государство тогда бы не выстояло… Причина, по которой мы спаслись, основная — это помощь Украины… Потому что на Украине мы готовили своих военных специалистов, Украина нам дала ПВО, которое было критически важным в первые дни вторжения, потому что россияне не смогли получить критическое преимущество в первые дни… Украина нам дала системы „Бук“ и „Оса“ и несколько боекомплектов к каждой системе. Благодаря этим системам мы сбили 12 российских бомбардировщиков».

не. конечно. это к тобой написанному никакого отношения не имеет. политика урк властей всегда была братской

и россия его нарушила. Это факт,а братские или не братские отношения это пустая лирика.

И не забывай за тузловский конфликт....это о дружелюбной политики россии на тогда.
хорошо что тогда обошлось,а в 2014 не обошлось

то есть приход к власти в 2014 тех, кто когда убивал русских, это ни о чем? интересно. а между государствами были ли какие то соглашения о дружбе? обещала ли украина оставаться внеблоковой? или таки как многие видят только пакт молотова-рибентропа, так и ты видишь только финальный аккорд. ведешь отсчет как тебе удобно с 2014-го? остальное не считается? логика замечательная. свидомая. и именно из-за тузлинского конфликта на нашу территорию с украины везли боевиков и оружие? из-за тузлинского конфликта боевиков из чечни лечили на украине? до тузлинского вопроса переименовывали улицы на украине в честь дудаева? когда тузлинский спор возник? не будем углубляться в историю. последнее-это 2003? а в чечню когда завозили?. опять же. суть вопроса помнишь ли? и с чего ты взяла, что что то принадлежало украине? от того, что кто то там самолично чего то заявил? вместо совместного использования, кой кому захотелось единолично владеть и из воздуха бабло получать. интересно. теперь как?

Вопрос о принадлежности острова Краснодарскому краю ставился ещё в 1997 году Александром Травниковым в книге «Коса Тузла: перечисленная территория». 29 сентября 2003 года власти Краснодарского края (губернатор Александр Ткачёв) начали строительство дамбы от Таманского полуострова в сторону Керчи до пограничного острова Коса Тузла, мотивировавшееся предотвращением размывания береговой полосы Таманского полуострова и косы.

23 октября 2003 года строительство дамбы было остановлено за 102 м от линии государственной границы (провозглашенной Украиной в одностороннем порядке[5]) после встречи президентов Путина и Кучмы, подписавших в декабре 2003 года «Договор о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива». Тем не менее, вопрос о российско-украинской границе и о режиме Азовского моря так и остался неурегулированным[6].

В итоге очередных консультаций Украины и Российской Федерации, прошедших 12—13 июля 2005 года, пресс-служба МИДа Украины объявила, что Россия признала принадлежность Украине острова Коса Тузла в Керченском проливе и «вод вокруг него»[7]. Однако в Департаменте информации и печати МИД РФ в ответ на такую информацию заявили, что «правовой статус острова Тузла остаётся неопределённым»[8].

+1

649

Далай-лама: вскоре Россия станет ведущей нацией в мире

Дата публикации: 03 сентября 2017, 18:10

Далай-лама XIV, которого мы знаем не только как духовного предводителя последователей тибетского буддизма, но и прорицателя, способного видеть будущее человечества, сделал очередное громкое заявление о России, подтвердив ее колоссальный потенциал, который уже вскоре позволит этой нации стать ведущей в мире.

При этом русскому народу, подчеркнул он, уготована великая миссия по преобразованию мирового сообщества в лучшую сторону.

И хотя в этих словах, как заметили некоторые пользователи Интернета, нет ничего нового (о духовном лидерстве России говорили уже многие оракулы, например, Нострадамус, Кейси, Ванга и так далее), другие посчитали, что пророчество Далай-ламы сделано вовремя, поскольку это воспринимается русским народом не только как наставление, напутствие, но и как поддержка в нелегкое время сегодняшних реалий, когда либеральный Запад старается вылить на нашу страну все помои, обвинить ее во всех смертных грехах.

С другой стороны, такое заявление Далай-ламы породило немало иронических высказываний, например, один из пользователей Рунета поинтересовался, попадет ли теперь тибетский духовный наставник Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо в черный украинский список «невъездных», то есть на сайт «Миротворец», с запретом появляться в Украине, что, безусловно, может несказанно огорчить Далай-ламу?

Другой пользователь предположил, что не только украинцы, но и всё либеральное сообщество, причем, как Запада, так и самой России, вполне может после такого заявления считать Далай-ламу XIV «агентом Путина».

При этом истинно русские люди поблагодарили Далай-ламу за эти теплые слова, восприняв их так, как нужно, как того и хотел этот мировой духовный лидер.

+2

650

Циклон написал(а):
mpal написал(а):

Мне конечно смешно :)
Хотя нет. Этот ответ опять - провокация....

Но я не буду писать что вы не входили даже в сени бизнеса ;)

Я же не заню с какой стороны вы пишите и вашего опыта

Может быть мы вообще разговариваем паралельно, то есть каждый понимает в словах то, что хочет, а не то что хотел сказать собеседник

Поэтому -  реально не скатывайтесь на личности

Хотя скорее всего начала я, написав типа-вы не понимаете

Так что в данном случае я приношу извинения :)

А теперь преходим к предмету нашего спора.

Естественно бизнес направлен на извлечение прибыли.

НО!!!!  Каждый бизмесмен знает, что с прибыли надо платить налоги :). так как прибыли без налогов не бывает априори.
Если. конечно это не серые преступные схемы. НО тогда это обман налоговых и социальных органов

При этом,  каждый бизмесмен старается так сделать, чтобы получить как можно больше прибыли и как можно сильнее минимизировать  - легально налоги

Например. У меня большая прибыль ПРЕДПРИЯТИ/ . Если я никуда не истрачу, то залачу тут в общей совокупности - в общей -,  напримре 35 %
И останеться у меня всего  там столько то денег

А вот если истрачу, например что-то куплю, что можно списать постепенно или сразу или выплачу часть как награды, то заплачу с прибыли например вообще нуль
А если ещё и прихвачу кредит, чтобы потратить прибыль и приборести, например, основные или обортные средства, например станок со сроком работы в 10 лет или здание, то будет у меня даже минус, и буду я потом в последующие годы получая прибыль списывать с основнях средст какой то там процент и.т.д. и. т.п.. и уменьшать уже легально свою прибыль, и в итоге это даже как-то частично и финансирует мои приобретения

А что в РФ это не так?

И вы тоже скажите что я потратила неизвестно куда и это обман?

Кстати, вообще это тут причём????

Вы сами первыми начали писать про налоги и их укрытие

А я вам ответила, что все предприятия. которые приводили как пример - не  являются едиными..

Там все филиалы, соответсвенно, отдельные юридические лица, значит вы никак не можете знать какая у них прибыль и какие у них налоги, и как каждый их них по отдельности воровал или отмывал деньги

Отредактировано mpal (2017-09-03 18:30:32)

0

651

https://pp.userapi.com/c837234/v837234266/4e382/741zj7MbbGw.jpg

+3

652

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:59:39)

0

653

блин. какая отточенная логика. у нас есть договор и поэтому мы безнаказанно может совершать любые преступления. опять же мы имеем полное право резать и рубить на куски гаранта договора, а тот должен молча терпеть. и не реагировать. договор же есть. потрясающая логика.

0

654

https://pp.userapi.com/c840536/v840536245/3a5c/9c3NHjTM1GI.jpg

+3

655

Маджентис написал(а):

Да там у всех получается, и у тебя получится.

0

656

https://pp.userapi.com/c841623/v841623283/183e8/t4liNSCBXos.jpg
https://pp.userapi.com/c639420/v639420224/48a3f/AwDKB7oTEZc.jpg

0

657

#p112480,mpal написал(а):

Но реально не скатывайтесь ан личности

Мне это не нужно.  Пока я прочитал про какой-то ларек. Который сам не знает что у него прибыль, а что наценка. В неметчине сколько раз в год фиксируют прибыль для целей налогообложения? Раз в год или чаще? А авансовые платежи по ней есть?

0

658

https://pp.userapi.com/c840137/v840137317/27d3b/Ru2Eymm9NHI.jpg

0

659

какой ларёк. Вы главного не поняли. Каждый супермаркт Медия Маркт - это отдельной юридическое и самостоятельное лицо

в Неметчине в завсимости от оборота отчётность у ГМБХ или раз  месяц или раз в квартиал,  потом годовой отчёт

Прибыль платиться АВАНСОМ, как вам скажут фискальные органы
Аванс рассчитывают от прибыли предыдущего года

Потом после того как годолвую отчётность проферят фискальные органы, налог либо доплачивают, либе часть возвращают если заплатили больше

правда на практике возврата налога практически не наблюдается

Проверить могут все года 10 лет, если проверка вдруг  - как у вас аудит.

Ну и заставят если что доплачивать  + 5% годовых

Отредактировано mpal (2017-09-03 18:37:08)

+1

660

Всё поехла в гости

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень - 2017. Флудим о мире