форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...

Вы не ждали,а мы...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p114253,СветланаЕк написал(а):

там уникальный дюбель

Упс... Там реально стальной дюбель, который из строительного пистолета пристреливают? Не пластиковый чопик, который тоже дюбелем обзывают? Тогда да, выковырять его - та ещё задача. Как вариант - забить. В прямом и переносном смысле. Хотя дюбель можно спилить, что само по себе задача тоже - не шубу в трусы заправить. И заново засверлиться в паре сантиметров в сторону. Ну если стена реально бетонная. Если песок сыпется - молотком раскачать дюбель из стороны в сторону, потом выдернуть. Дальше - проще.

+2

272

СветланаЕк написал(а):
#p114252,Мартовский Кот написал(а):

вчера оформил себе сие чудо...

с обновкой!!! бееленькая))  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

спасибо)
тестя теща еле утащила спать, а у меня видимо фермент удовольствия от покупки нейтрализовал всю водку... пили чуть ли не за каждый болтик, а я все еще бодрячком...

+6

273

Mary777 написал(а):
Циклон написал(а):

Аваков.

Саакашвили и всем незаконно перешедшим границу нужно незамедлительно выбрать из двух вариантов: прибыть в пункт пропуска "Шегини" и пройти процедуру оформления и/или прибыть в подразделение миграционной службы

Как вариант, можно приплыть к Авакову и намазать его зеленкой. Потом бросить его в мусорник. Потом дать ему бумажку и пусть он зафиксирует пересечение границы. В качестве печати использовать зеленую морду Авакова.

Что у них (т.е. у нас) там на границе творится??? Что за бардак развели?
Или в Уставе у погранцов не прописаны действия при незаконном пересечении границы?
"Стой, кто идёт? Стрелять буду!" Один предупредительный вверх, второй - на поражение. Разве не так?

Ну это не бардак. А скорее свадьба. Мишке или в ЗАГС или к прокурору. Львовский мэр сказал, шо не отдаст такого ценного кадра. Так шо Донбасс назревает и на западе. Бгг. Шутю. Но, в дурдомике возможно все. Мишико собирается в Киев. В логово хунты.

Отредактировано Циклон (2017-09-11 21:19:53)

+3

274

#p114252,Мартовский Кот написал(а):

Думал о кроссовере, в итоге вчера оформил себе сие чудо...

Кот, с покупкой тебя! Такую радость конечно нужно обмыть...

А муж у меня, похоже, попал  :D Влад рвется к нему в ученики. Вы, говорит, объясняете очень интересно, лучше, чем в школе.

+5

275

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Котея поздравляю с машиной!)))

Светик, твои дюбеля для меня, как подвиг. Держись, я в тебя верю! :yep:

Скрипочка, твоему мужу надо идти в репетиторы! Или в центр робототехники для детей. :idea:

У нас завтра обещают +22. Думаю....к чему бы это? :question:  :rain:

Отредактировано Маг (2017-09-11 21:31:10)

+7

276

Русская провинция написал(а):

Не было у нас в школах , в наше время, никакого рукоделия, в смысле вышивок...Было столярное, слесарное дело. Хотя ныне , жена мне поручает что то зашить, заштопать. У неё хуже получается.

Нас в начальных классах штопать учили. Мне пятёрки ставили. Меня мать научила особенным способом, не как в литературе и учебниках. Штопка получалась быстрее и крепче. А вот с 5 класса уже пошли столярка и слесарка. В старших классах токарить учили - два станка было стареньких. А в 10 - автодело. Правда на права не давали сдавать, но на ГАЗ-51 по городу рассекали.

+4

277

Старый чулок в дырку. Дюбель накалить зажигалкой и резко засунуть. Ну, если по людски никак.

0

278

#p114234,Русская провинция написал(а):

Не было у нас в школах , в наше время, никакого рукоделия, в смысле вышивок...Было столярное, слесарное дело.

У нас было до 3 класса включительно.Потом в 4м пацанов отправляли в мастерские. Лет 10 назад попадалась салфетка ,которую я вышивал на 8 марта в подарок маме,но как-то затерялась...

+3

279

Не расстраивайся. Моя жена почти ничего не умеет, окромя , как заниматься собой, бегает неплохо, скалолазка неплохая, альпинистка. Я всё сам сделаю. Главное, что она может -это меня обожать.Мне больше и не надо.

Моя щи борщи великолепно варит, а вот печь... Окромя блинов ничего доверить нельзя. :dontknow: Поэтому когда пирогов хочется - сам пеку.

+3

280

У нас была токарка. По дереву и железу. Фреза была. Но ей тока прутки резали. Сверлильный станок. Гибочный для жести. Вышивки не было. А в старщих классах УПК. Радиомонтаж на заводе, где чинили ЯКи с вертикальным взлетом  или слесарка в автопарке.

+2

281

Я женщине говорил. Как проще.

Был случай в автосервисе.
Необходимо было поменять ступичный подшипник на заднем колесе. Слесарю в лом было разбирать подвеску, снимать рычаг и выдавливать подшипник прессом, как это положено. Он решил сделать проще, не снимая рычага всё проделать с помощью обратного молотка. С виду казалось проще. Однако он убил на этом деле два часа и ничего не добился. Другому слесарю надоело на это смотреть, и он за 15 минут снял этот рычаг и отнёс на выпрессовку, пока первый слесарь ушёл в очередной раз перекурить, громко и с выражением матерясь по поводу запущенности машины и закисших креплений.
Вывод прост: не всегда то, что кажется проще на первый взгляд, таковым является на самом деле.

+5

282

11 сентября неизвестные совершили нападение на замглавы одесской организации «Народного руха Украины» Алину Радченко, более известную под прозвищем «Подолянка».

Об этом говорится в сообщении на официальной страничке одесского «Правого сектора» в Facebook.

Согласно сообщению, нападение произошло около 19:15. «Неизвестные бандиты атаковали госпожу Алину сзади, а после избиения сказали, что она это заслужила, — информируют в «Правом секторе». — Пока неизвестно, кто именно стоит за нападением, но ситуация эта уже далеко не первая в нашем городе, что и обидно».   

http://timer-odessa.net/uploads/2017/09/v_odesse_pobili_aktivistku_evromaydana_7789.jpg

+4

283

#p114266,като@ написал(а):

«Подолянка».

Вот эту стервь не жалко ни разу. Сука упоротая

+2

284

morozka написал(а):

«Подолянка».

Редкий экземплярчик  упоротости ,но деньги любит больше всех идей.

0

285

О, цирк продолжается... Йулю на Миротворец запхали.

Юрий Ткачёв
9 мин ·
Это возмутительно.
Я стерпел Петросяна и Куклачёва, но это просто трэш.
Как один из старейших "клиентов" "Миротворца" я категорически отказываюсь быть в одном списке с Тимошенкой и Саакашвилей. Создайте, *ля, для них другой сайт и туда вносите - ну или нас, сепаров, перекиньте на отдельный сайт!
Я категорически против использования такого общеизвестного списка хороших людей в грязных политических игрищах!

+8

286

#p114255,Мартовский Кот написал(а):

пили чуть ли не за каждый болтик

ну, сподвиг!
салатик из помидорок с солёненьким огурчиком, на растительном масле, с лучком полукольцами, посолить, поперчить перемешать, отстояться минут 10, сальце такое с прожилочками, всё в перчике тонюсенько порезать, на тоненько порезанный бородинский хлебушек. Стопочку беленькой. И шоб всегда! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+7

287

"Отчий берег" - фильм по ОРТ сейчас идёт. Ой хорош!
Пока хорош. Люблю такие.

+2

288

#p114267,morozka написал(а):

«Подолянка».

буит смешно, если свои же с целью углУбить и расширить :yep:

0

289

като@ написал(а):
morozka написал(а):

«Подолянка».

Редкий экземплярчик  упоротости ,но деньги любит больше всех идей.

А почем будет ее побить? Ну или в мусор запихать.

+1

290

Приехал со встречи, ужинаю. Сейчас идет по нашему местному каналу 78 фильм про оккупацию немецкую Ленобласти, пригородов Ленинграда. Цикл передач Льва Лурье - "Свидетели". Рассказывают как уничтожали людей, как сгоняли евреев, заложников, как детей еврейских, как больных уничтожали немцы, венгры.... весь европейский интернационал. Необычно он сделал, показывает места знакомые и рассказывает то было во время войны. Вот знакомое поле, проезжал мимо, а вот тут лагерь, где погибло столько то солдат Красной Армии.

Знаете почему нас ненавидят сейчас? Потому что мы всех простили.

+13

291

#p114273,Циклон написал(а):

А почем будет ее побить? Ну или в мусор запихать.

она ж хрипит, она же грязная,
и глаз подбит и ноги разныя.....
:x

+5

292

morozka написал(а):

Юрий Ткачёв
9 мин ·
Это возмутительно.
Как один из старейших "клиентов" "Миротворца" я категорически отказываюсь быть в одном списке с Тимошенкой и Саакашвилей. Создайте, *ля, для них другой сайт и туда вносите - ну или нас, сепаров, перекиньте на отдельный сайт!
Я категорически против использования такого общеизвестного списка хороших людей в грязных политических игрищах!

А как же она теперь руководить страной будет? Она следующий президент. Ну, если по пути ничего не случится.

0

293

#p114264,Циклон написал(а):

У нас была токарка. По дереву и железу. Фреза была. Но ей тока прутки резали. Сверлильный станок. Гибочный для жести. Вышивки не было. А в старщих классах УПК. Радиомонтаж на заводе, где чинили ЯКи с вертикальным взлетом  или слесарка в автопарке.

а мы прям в школе светильники люминисцентные собирали, долго я потом вспоминал электроотвёртки с фиксатором гаек https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif  :D
токарка, фреза, сверлильный и страшилки про работу в перчатках на станках :crazyfun:

Отредактировано Kilmat (2017-09-11 22:36:18)

+3

294

Kilmat написал(а):
#p114264,Циклон написал(а):

а мы прям в школе светильники люминисцентные собирали, долго я потом вспоминал электроотвёртки с фиксатором гаек https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif  :D

А я в цеху научился электронные часы настраивать так, шо они точность невероятную имели ))

+5

295

#p114280,Циклон написал(а):

А я в цеху научился электронные часы настраивать так, шо они точность невероятную имели ))

А я, а мне............ А мы плоскогубцы из заготовок делали, напильником в тисках точили, вот! :P

+5

296

morozka написал(а):

Юрий Ткачёв
9 мин ·
Это возмутительно.

Хорошая реклама будущему президенту.  :rofl:

0

297

Мартовский Кот написал(а):

Три ряда, 7 мест, при складывании 2 и 3 ряда в ровную плоскость превращается в мини отель, ну или минигазель))
Ночью рванул в Воронеж, сижу с тестем обмываю. Доволен как слон.

Молодец, это всегда приятно. Новая игрушка мужская.

Сегодня ехал по делам, слушал Эхо. Там в Особом мнении журналист Антон Красовский такой. Он прямой как лом иногда. Про выборы в Москве.

И вот в этом городе 78% из пришедших на участки проголосовали за депутатов от «Единой России». Еще какое-то количество процентов за коммунистов, и только 12% проголосовали за «Яблоко», которые прошли туда благодаря и только благодаря Дмитрию Гудкову и Максиму Кацу. И сегодня уже эти подонки отказались с Максимом Кацем и Дмитрием Гудковым сотрудничать. Они даже не вышли с ними на совместную пресс-конференцию. Это все, что вам надо знать про ваш выбор, про «Яблоко». Помните, что худшие мрази, которые прошли когда бы то ни было в муниципальные собрания, в парламенты в нашей стране это всегда были депутаты от «Яблока». Это не были депутаты от «Единой России». Мизулина, Яровая – это всегда «Яблоко». Это только «Яблоко», ничего хуже «Яблока» вообще не существует и вот это ваш выбор.

+2

298

http://s3.uploads.ru/c9z5S.jpg

+10

299

велес написал(а):

http://s3.uploads.ru/c9z5S.jpg

Представил... :D  :D  :D

+5

300

#p114283,Маджентис написал(а):

Сегодня ехал по делам, слушал Эхо

млин, когда я слышу слова "эта страна", "этот город", моя рука тянется к револьверу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...