форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...

Вы не ждали,а мы...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Дермократия на марше

https://image.prntscr.com/image/4fMiwWs … KWQw_Q.png
https://image.prntscr.com/image/dU7Xjfj … QMig0A.png

+5

332

Другой оппозиции у мене для вас нет. Бгг.

+3

333

Прокисший Каберне написал(а):
Циклон написал(а):
Свинъ Сам Пей написал(а):

Евросоюз заявил, что региональные выборы на территории Крымского полуострова являются нелегитимными, и, соответственно, не признает избрания губернатора Севастополя. Соответствующее коммюнике размещено на сайте ЕС.

И чо? Разве Севастополь входит в ЕС? Казлыыы...

Каталуния в ЕС. А толку? Там еще референдума не было, а он уже незаконный. Потому что у Болгарии не спросили - а можно ли. Вдруг Болгария против. Если Каталуния выйдет из Испании, то она и из ЕС выйдет. Потому что туда не входила никогда. И из НАТО.

Едем воевать за свободу Каталонии? А то и Свинъ заскучал.

Сперва с донбассом разверитесь,вояки диваные....)

0

334

като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Каталуния в ЕС. А толку? Там еще референдума не было, а он уже незаконный. Потому что у Болгарии не спросили - а можно ли. Вдруг Болгария против. Если Каталуния выйдет из Испании, то она и из ЕС выйдет. Потому что туда не входила никогда. И из НАТО.

Мы туда каталунцев мобилизуем. Самых диких. Каски им выдадим голубые, шмайсеры трофейные. И басков еще. всех. Но им тока саперные лопатки. Ну и покажем направление на Киев.

+3

335

#p114330,Циклон написал(а):

Мы туда каталунцев мобилизуем. Самых диких.

Каталонцы очень спокойный народ, в отличие от испанцев не жалуют корриду, и даже фламенко каталонцы не танцуют, темперамент не тот  :crazyfun: так что оставим эти забавы конным бурятам

+1

336

СветланаЕк написал(а):

Каталонцы очень спокойный народ, в отличие от испанцев не жалуют корриду, и даже фламенко каталонцы не танцуют, темперамент не тот  :crazyfun: так что оставим эти забавы конным бурятам

Кончились буряты. Говорят, что их перебили неумирающие и вечно живые киборги(((( Придется из татар набирать. Кто тут у нас татарин?

0

337

Циклон написал(а):
като@ написал(а):

Мы туда каталунцев мобилизуем. Самых диких. Каски им выдадим голубые, шмайсеры трофейные. И басков еще. всех. Но им тока саперные лопатки. Ну и покажем направление на Киев.

а вы уже научились как рак на горе свистеть?
кофе выпей  ,а то все еще во сне бредите. :canthearyou:

0

338

СветланаЕк написал(а):

Ага да. Если бы я там не был. И фламенки насмотрелся. Они же еще и поют. Примерно как треснутые палки. Каталунцам очень нравица.  Девки крепкие, мохнатые. От они и будут заводить в атаку.

0

339

#p114332,Прокисший Каберне написал(а):

Кончились буряты.

там китайцев, говорят, завезли... много... сэкономить можно на форме - размеры маленькие... и оружие выдавать через одного, им не к чему, так затопчут

+1

340

Циклон написал(а):
като@ написал(а):

Лучше басков перемешать с конными северо-кавказцами и татарами. А впереди обязательно запустить нашу гейойскую оппозицию. Чтоб не сбежали.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-12 09:29:46)

0

341

Циклон написал(а):

Ага да. Если бы я там не был. И фламенки насмотрелся. Они же еще и поют. Примерно как треснутые палки. Каталунцам очень нравица.  Девки крепкие, мохнатые. От они и будут заводить в атаку.

Раз поют,то останется дело за малым - выучить гимна и всё время его зуспиваты.
А девки заменят контингент,который патриотично из нэньки свалил и стоит по всем трассам не только России,но и,теперь,еуропы.Всесвитная нация.

Отредактировано велес (2017-09-12 09:30:21)

+2

342

#p114334,Циклон написал(а):

Если бы я там не был. И фламенки насмотрелся.

так ты ж турыст, кто платит, тот и музыки заказывает, гастарбайтеры пляшут ;) а каталонцы сиестят..
гастарбайтеры тебе и бразильскую самбу могут, и дикие пляски витта

0

343

СветланаЕк написал(а):
#p114334,Циклон написал(а):

Если бы я там не был. И фламенки насмотрелся.

так ты ж турыст, кто платит, тот и музыки заказывает, гастарбайтеры пляшут ;) а каталонцы сиестят..
гастарбайтеры тебе и бразильскую самбу могут, и дикие пляски витта

Ладно мне баки то заливать. Отличные воены. Сказано было всем в 17:14 как штык на пощади. С флагами и балалайками. Как штыки и явились. И флагов по два на кажного. Нихто не засиестил построение. Все орали и били в барабаны.

Отредактировано Циклон (2017-09-12 09:38:02)

+2

344

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
като@ написал(а):

а вы уже научились как рак на горе свистеть?
кофе выпей  ,а то все еще во сне бредите. :canthearyou:

Мне до вашей Люли далеко. От она свистела. Соловьем. Заслушаешься. Правда с явным москальским акцентом. Говорит как монету чеканит. Умница и красавица. Почти как Поклонская.
Сказала что Порошенко революцию нарушает.  И одманывает Катосю.

Отредактировано Циклон (2017-09-12 09:44:32)

+3

345

http://s4.uploads.ru/vLN8l.jpg

+2

346

Жюсви Михо. Бгг.

+1

347

Мем "ягрузин' уже был.

0

348

Ну если его выберут, то я ему не завидую. Особо не своруешь, да и на постоянном контроле будет. Не вижу ничего плохого.

Вот Циклона страшно запускать на руководящие, а тем более хоз. должности.

0

349

Как мило)))) Это было?

Тимошенко угодила в базу данных «Миротворца»

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко попала в базу данных украинского сайта «Миротворец». Ее личные данные разместили на портале за незаконное пересечение границы.

Кроме того, ей ставится в вину «нападение на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц, участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства и манипулирование общественно значимой информацией».

https://news.rambler.ru/world/37875530/ … e=copylink

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-12 10:01:29)

+1

350

Ну если его выберут, то я ему не завидую. Особо не своруешь, да и на постоянном контроле будет. Не вижу ничего плохого.

Вот Циклона страшно запускать на руководящие, а тем более хоз. должности.

Не, не страшно. Бюджет еще должен останется. Особенно после озеленения Москвы эскадрильей Бе 200. Одной зеленки скока уйдет. Я не говорю эскадрилей.

Отредактировано Циклон (2017-09-12 10:02:49)

+1

351

#p114327,morozka написал(а):

Дермократия на марше https://image.prntscr.com/image/dU7Xjfj … QMig0A.png

что нужно для того чтобы иметь право срать на столе?
Чтобы стать муниципальным депутатом в Красносельском районе, Яшину оказалось достаточно получить 919 голосов. Но учитывая, что на выборах в первом многомандатном округе этого района проголосовало менее двух с половиной тысяч избирателей, и этого числа оказалось достаточно. За Люсю Штейн проголосовали 1193 жителя Басманной, а за Азара – целых 1660 обитателей Хамовников

+2

352

СветланаЕк написал(а):
#p114327,morozka написал(а):

Дермократия на марше https://image.prntscr.com/image/dU7Xjfj … QMig0A.png

что нужно для того чтобы иметь право срать на столе?
Чтобы стать муниципальным депутатом в Красносельском районе, Яшину оказалось достаточно получить 919 голосов. Но учитывая, что на выборах в первом многомандатном округе этого района проголосовало менее двух с половиной тысяч избирателей, и этого числа оказалось достаточно. За Люсю Штейн проголосовали 1193 жителя Басманной, а за Азара – целых 1660 обитателей Хамовников

За то теперь понятно зачем топить за выборы без выбора. Просто на выборы должны идти не все, а те кто надо. Тогда выберут кого нада. )) Мобилизованные меньшинства могут выбрать кого угодно.

+1

353

Ононочо, Михалыч....
https://image.prntscr.com/image/DKIy3EJ … zwJShg.png

Операция Ы! Шоб никто не догадался!!

+4

354

#p114348,Циклон написал(а):

Просто на выборы должны идти не все, а те кто надо. Тогда выберут кого нада.

те кто заплатил налоги за первое полугодие 2017 года?)) работать надо с электоратом... сиськи показывать.. лучше каждому персонально
у нас губернатора выбирали, в муниципалитеты тоже, возможно... ни одного кандидата не видела, не слышала, и где мой избирательный участок я не знаю, даже если бы и захотела сходить... ну вот кто так работает? соседка за свои деньги (немаленькие) купила саженцы канадского клена и посадила во дворе... вот я бы за неё проголосовала в муниципалитет

+4

355

Весь тот катаклизьм,который я наблюдаю,да и остальные дописувачи тоже,состоит в том,что нет не только государства навукраина,но и государственного мышления,как такогого.И это несмотря на стосоракатысячелетнюю историю,по утверждению справжних историков,державы.Все политиканы,рулящие сейчас этой территорией решают исключительно свои задачи,либо задачи,поставленные их хозяевами.О будущем страны не думает никто,ибо отсутствует инстинкт самосохранения правящего класса,да и всего народа вцелом.
Про народ же стоит сказать отдельно,но можно и одной фразой - куда хохла не поцелуй - везде ж*па.

0

356

СветланаЕк написал(а):
#p114348,Циклон написал(а):

Просто на выборы должны идти не все, а те кто надо. Тогда выберут кого нада.

те кто заплатил налоги за первое полугодие 2017 года?)) работать надо с электоратом... сиськи показывать.. лучше каждому персонально
у нас губернатора выбирали, в муниципалитеты тоже, возможно... ни одного кандидата не видела, не слышала, и где мой избирательный участок я не знаю, даже если бы и захотела сходить... ну вот кто так работает? соседка за свои деньги (немаленькие) купила саженцы канадского клена и посадила во дворе... вот я бы за неё проголосовала в муниципалитет

Это потому что вы из почтового ящика не глядя все выбрасываете. Я вот не хочу знать где избирательный участок. А знаю.

0

357

СветланаЕк написал(а):

Ну вот пусть мусорными баками и занимаются.

+1

358

#p114344,Прокисший Каберне написал(а):

Ну если его выберут, то я ему не завидую.

так уже. Мундеп Москвы оно теперь

0

359

#p114353,Циклон написал(а):

Это потому что вы из почтового ящика не глядя все выбрасываете

неправда.. за две недели две бесплатные газетки было, одна от Красное и Белое алкомаркета, вторая что-то про барсучьи уши и медвежьи хвосты на меду для поднятия потенции... всё :dontknow:

0

360

#p114354,Маджентис написал(а):

Ну вот пусть мусорными баками и занимаются.

между прочим на баках легче всего себе положительную репутацию сделать, всего делов - содержать в чистоте контейнерную площадку и народ к тебе потянется и пойдет за тобой... это проще чем борьба с какими-то мифическими коррупционерами - вроде они есть, но все сидят по домам в тех же Хамовниках, типа Серебренникова

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...