форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...

Вы не ждали,а мы...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

https://lenta.ru/photo/2017/09/01/famil … rce=smi2#0
Украинскому фотографу Артуру Бондарю посчастливилось приобрести семейный архив жителей Австрии времен Второй мировой войны. Это можно считать продолжением его проектов, посвященных 1941-1945 годам. В рамках первого он опубликовал редкие фронтовые снимки военного фотографа Валерия Фаминского, а во втором — уникальные коллажи тех лет. «Лента.ру» публикует новые фотографии из архива Бондаря и рассказывает историю их появления.
1 сентября 2017
И еще https://lenta.ru/photo/2017/01/03/archive/

Отредактировано Лысый (2017-09-12 10:44:16)

+5

362

СветланаЕк написал(а):

между прочим на баках легче всего себе положительную репутацию сделать, всего делов - содержать в чистоте контейнерную площадку и народ к тебе потянется и пойдет за тобой... это проще чем борьба с какими-то мифическими коррупционерами - вроде они есть, но все сидят по домам в тех же Хамовниках, типа Серебренникова

Да все эти Кацы с Люсями, начитавшись кудрявого блогера Варламова, очень критиковали как раз обустроенность дворов различных. Вот взяли бы и сделали. Как лозунг был у львовского вышиваночного мера - самопомочь.
Да фиг, как тот загадил Львов, так и эти загадят Москву. Картинки постить это не мешки ворочать.

Отредактировано Маджентис (2017-09-12 10:46:34)

0

363

Не, ну я не перестаю удивляться. Зачем выбирать тех, чья задача чистить сортиры. Выпускают же ВУЗы готовых коммунальщиков. Вот нахрена  выборы? Непостижимо. В Питере депутаты, ля, парламент. Политика города? Смешно.

+3

364

Николай II не мог быть любовником балерины Кшесинской, ведь он пренебрегал девственницами. Наталья Поклонская через петербургский суд требует запретить «Матильду» за фальсификацию истории.
Далее
«Нет оснований полагать, что между Николаем Александровичем и Кшесинской были интимные отношения сексуального характера. Согласно дневнику Кшесинской, она в последний раз, когда была наедине с Наследником, склоняла его к интимной связи, но получила отказ. Причем одним из главных аргументов наследника при этом отказе была уверенность в девственности Кшесинской. Таким образом, вопрос об интимных отношениях между ними отпадает сам собой», – говорится в иске.

Сюр какой-то. И это пишет человек с высшим юридическим образованием. Правда украинским.
Хорошо вчера по Эху сказали - нам вирус передался от Украины. Вирус идиотизма, распущенности, махновщины.... И мы стали заболевать реально.

+7

365

Игорь Димитриев
16 мин ·

Вчера мне активно присылали запросы пользователи из Киева и других украинских медин. Может заблудились. Врежу-ка я украинофобии!

На скрине признания одесской журналистки, даже редактора (кстати довольно патриотичного) об учебе на журфаке. Поверьте, таких фейковых предметов, как "история украинской журналистики" на любом факультете полно.

Например, история украинской философии. То есть не просто украинская философия (Сковорода, Шевченко, Франко -как и во всех других науках), а и ее так сказать генезис. Кстати, известная "венская школа" там называется "львовско-венская". Это касается и точных наук.

Итак, представьте себе, вам десять лет ездят по детским мозгам всякой пропагандой в школе, а потом в вузе еще выливают тысячи часов придуманной кем-то бессмыслицы. Вы выходите в мир, а над вами все смеются. Ну как все? Не британцы же. Русские! Русские, суки, не уважают вашу историю и культуру!

Может вас и раздражало все это в студенческие годы, но потом вы ищете возможности доказать, что это насилие было сексом по любви.

Вырваться из этого комплекса ложной идентичности могут только люди готовые к саморазрушительной рефлексии. И это очень крутые ребята. Их ждет большое будущее! Потому что они осознали и сделали себя сами.

https://image.prntscr.com/image/EVklhj3 … 37ftwg.png

+4

366

То, что украинцы-гастарбайтеры в России исчезают, стало известно не сегодня. О том, что они становятся фактически заложниками, которые могут попасть за решетку, известно и дипломатам, и правоохранительным структурам. Укринформ еще в прошлом году со ссылкой на экспертов рассказывал, что тысячи украинцев сидят в российских тюрьмах. Рекрутские пункты россиян стоят на вокзалах, офицеры ФСБ вербуют людей, на границе подбрасывают наркотики, а потом ставят условие: или уезжай «бить хохлов» на Донбасс, или занимайся ремонтными работами.

Ужас то какой. Оказывается буряты, это украинские гастробайтеры.

+6

367

morozka написал(а):

Игорь Димитриев
16 мин ·

Вчера мне активно присылали запросы пользователи из Киева и других украинских медин. Может заблудились. Врежу-ка я украинофобии!

На скрине признания одесской журналистки, даже редактора (кстати довольно патриотичного) об учебе на журфаке. Поверьте, таких фейковых предметов, как "история украинской журналистики" на любом факультете полно.

Например, история украинской философии. То есть не просто украинская философия (Сковорода, Шевченко, Франко -как и во всех других науках), а и ее так сказать генезис. Кстати, известная "венская школа" там называется "львовско-венская". Это касается и точных наук.

Итак, представьте себе, вам десять лет ездят по детским мозгам всякой пропагандой в школе, а потом в вузе еще выливают тысячи часов придуманной кем-то бессмыслицы. Вы выходите в мир, а над вами все смеются. Ну как все? Не британцы же. Русские! Русские, суки, не уважают вашу историю и культуру!

Может вас и раздражало все это в студенческие годы, но потом вы ищете возможности доказать, что это насилие было сексом по любви.

Вырваться из этого комплекса ложной идентичности могут только люди готовые к саморазрушительной рефлексии. И это очень крутые ребята. Их ждет большое будущее! Потому что они осознали и сделали себя сами.

https://image.prntscr.com/image/EVklhj3 … 37ftwg.png

Все правильно - когда не знаешь что делать, ори что есть мочи - Слава Украини.

+2

368

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 23:06:47)

+6

369

Центральный уголовный суд Багдада приговорил гражданина России к смертной казни по обвинению в связях с террористической организацией «Исламское государство»*.
Об этом сообщает телеканал Al Sumaria.

«Центральный уголовный суд рассмотрел дело россиянина, принадлежавшего к так называемой бригаде аз-Заркауи — одному из формирований террористической организации «Исламское государство», — проинформировал официальный представитель Высшего судебного совета Абдул Саттар Байрактар.

По его словам, россиянин был задержан в ходе операции по освобождению Мосула.

«Обвиняемый признался в совершении ряда террористических актов против сил безопасности страны с 2015 года», — отметил представитель судебного совета.

Пресс-атташе российской дипмиссии Дмитрий Петин при этом заявил, что посольство России в Ираке не располагает данной информацией.

+4

370

Теперь понятно, почему игиловцы возвращаются в Россию. Тут не повесят.  Можно еще по ушам ездить, де не убивал, какие ваши доказательства. Я больной ваще.

Отредактировано Циклон (2017-09-12 12:05:16)

+4

371

Вот и фсё :dontknow:
Нарушающий законы физики: создан двигатель, работающий без топлива

В Китае создали рабочий образец двигателя EmDrive, действия которого нарушают законы физики, сообщает телеканал CCTV-2.

В видеоролике показывается процесс работы двигателя, а также его внешний вид.

+1

372

#p114367,Swetl написал(а):

Ещё советы по голосованию даем, а когда нас посылают по адресу удивляется на "неадекватность" реакции...
Ключевое у тебя -"если б захотела сходить"

Светик, я советы никогда никому не даю и без запроса не принимаю советы доброжелателей) ну вот как я пойду голосовать за кого-то если я его не знаю? я могу еще пойти проголосовать против если в курсе личности, лишь бы его не выбрали... инфу мне точно никто не дал, ни в ящик, ни по тв... вообще вчера впервые услышала что были выборы в муниципалитеты, уже после выборов...
вполне себе реалистка, в моём окружении больше тех кто скорее против действующей власти в рф.. либо анархисты) музыканты, медийные личности, реальные бизнесмены что занимаются услугами и производством, а не купи-продай...  знаю, и не вступаю с ними в дискуссии... но и они не ходят на выборы
а адрес участка своего я всетки в воскресенье узнала, запросила по интернету... но не пошла, у нас на губернаторских результат был предсказуем на 99,9... Ройзмана не было, иначе бы пошла

+2

373

ПЕРМЬ, 12 сентября. /ТАСС/. Учеников и сотрудников семи школ эвакуировали в Перми из-за сообщений о заложенных бомбах, в общей сложности эвакуировано более 5,7 тыс. человек. Об этом во вторник сообщает Министерство территориальной безопасности Пермского края.

"12 сентября 2017 года с 11:10 до 11:26 в семь школ города Перми и административные здания поступили анонимные звонки о заложенных взрывных устройствах. В течение 30 минут с момента получения информации из учебных учреждений были эвакуированы учащиеся и персонал. Всего эвакуировано 5 706 человек. В настоящее время проводится обследование зданий оперативными службами управления МВД по Пермскому краю и Росгвардии с применением служебно-розыскных собак", - говорится в сообщении министерства.

По данным ведомства, учащиеся первой и второй смен в сопровождении родителей и родственников отправлены домой.

Как сообщают местные СМИ, помимо школ в Перми эвакуировали сотрудников администрации Перми, студентов и сотрудников Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ), а также пассажиров и сотрудников городского автовокзала.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4554907?u … cial_share

0

374

#p114369,Циклон написал(а):

почему игиловцы возвращаются в Россию.

ну вот и не принимать. И посольство правильно отмораживается. Исламское государство надо было? Вот пусть оно и направляет ноту протеста

+1

375

#p114371,СветланаЕк написал(а):

Светик, я советы никогда никому не даю

Это при таких талантах то? Я щетаю это практически измена родине. Закапывание таланта. И ваще бездарное разбазаривание ресурсов.

Отредактировано Циклон (2017-09-12 12:23:23)

+2

376

#p114374,Циклон написал(а):

Это при таких талантах то? Я щетаю это практически измена родине. Закапывание таланта. И ваще бездарное разбазаривание ресурсов.

думаешь, деньгами раздаю? :crazyfun:  так их йок у меня... бизЬнес не вытянула, а на работу не берут, говорят старая и диплома МВА нету ((( а вакансии билетеров все заняты на писят лет вперед  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif ну и кто мне доктор? ни власть, ни прочие чиновники ничем мне не помогут... щас последние копейки доем и наверное пойду советов просить... или подаяния))

+3

377

Скрипка написал(а):

Воо-от, значит у меня еще нет склероза  :)  Не вышивали у нас мальчики

А мы вышивали. Крестиком))) Кажись таки в третьем.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

378

https://cs7051.userapi.com/c543108/v543 … xuhxos.jpg

+8

379

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 сентября 2017, 11:49 — REGNUM  В ходе крестного хода по Невскому проспекту Санкт-Петербурга в честь Дня перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского некоторые участники шествия развернули растяжки с лозунгами против фильма Алексея Учителя «Матильда», который скоро должен выйти в прокат. Об этом сообщает с Невского проспекта корреспондент ИА REGNUM.
«Матильда — пощечина русскому народу» и «Честь государя — честь народа» — написано на растяжках. Их несут люди с имперскими флагами, которые шествуют сразу после фанатов «Зенита» и перед членами организации «Сорок сороков».
https://image.prntscr.com/image/wMhYj6u … yE3B0g.png   ...

Миленько...

+1

380

+4

381

morozka написал(а):

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 сентября 2017, 11:49 — REGNUM  В ходе крестного хода по Невскому проспекту Санкт-Петербурга в честь Дня перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского некоторые участники шествия развернули растяжки с лозунгами против фильма Алексея Учителя «Матильда», который скоро должен выйти в прокат. Об этом сообщает с Невского проспекта корреспондент ИА REGNUM.
«Матильда — пощечина русскому народу» и «Честь государя — честь народа» — написано на растяжках. Их несут люди с имперскими флагами, которые шествуют сразу после фанатов «Зенита» и перед членами организации «Сорок сороков».

Миленько...

Судя по фото, это они весь Невский проперлись от Адмиралтейства через площадь Восстания и к Лавре. Мусульмане у себя на Горьковской, православные центр перекрывают... реально в какое-то мракобесие уходим.
Все больше убеждаюсь, что большевики то не так уж и неправы.

Отредактировано Маджентис (2017-09-12 13:39:19)

+9

382

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … eb10f2.jpg

+1

383

http://cont.ws/uploads/pic/2017/9/saak13.jpg

+2

384

Заценил. Ходорковский прорывается с боем из Польши в Калининградчину))))). Далее по тексту.

https://imgprx.livejournal.net/35905ea7 … ik0_UHILag

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-09-12 14:03:22)

+1

385

morozka написал(а):

ПЕРМЬ, 12 сентября. /ТАСС/. Учеников и сотрудников семи школ эвакуировали в Перми из-за сообщений о заложенных бомбах, в общей сложности эвакуировано более 5,7 тыс. человек. Об этом во вторник сообщает Министерство территориальной безопасности Пермского края.

"12 сентября 2017 года с 11:10 до 11:26 в семь школ города Перми и административные здания поступили анонимные звонки о заложенных взрывных устройствах. В течение 30 минут с момента получения информации из учебных учреждений были эвакуированы учащиеся и персонал. Всего эвакуировано 5 706 человек. В настоящее время проводится обследование зданий оперативными службами управления МВД по Пермскому краю и Росгвардии с применением служебно-розыскных собак", - говорится в сообщении министерства.

По данным ведомства, учащиеся первой и второй смен в сопровождении родителей и родственников отправлены домой.

Как сообщают местные СМИ, помимо школ в Перми эвакуировали сотрудников администрации Перми, студентов и сотрудников Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ), а также пассажиров и сотрудников городского автовокзала.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4554907?u … cial_share

Там не только Пермь. Это чья-то целенаправленная акция по всей стране:

В 14 городах России прошли массовые эвакуации из-за ложных звонков о бомбах

Сразу в нескольких российских городах в последние дни прошли массовые эвакуации из-за ложных сообщений о бомбах. Начались звонки в день муниципальных выборов — 10 сентября.

Первые сообщения о минировании появились вечером 10 сентября в Омске. Из-за этого эвакуировали здание городской администрации, где избирательная комиссия подсчитывала голоса. Людей вывели из нескольких кинотеатров и торговых центров города.
Ночью и утром 11 сентября эвакуации проводились в Ставрополе, Уфе, Брянске, Рязани, Челябинске, Новосибирске, Екатеринбурге и Стерлитамаке. В тот же день в омскую полицию позвонили и сказали, что городскую мэрию заминировали.
12 сентября в 11 часов по московскому времени после анонимных звонков эвакуировализдание администрации Перми, департамента имущественных отношений, несколько торговых центров, школ (занятия там отменили), автовокзал и университет. То же самое и примерно в то же время происходило в Челябинске, там злоумышленники сообщили о десяти «заминированных» зданиях по городу. Челябинская полиция уточнила, что сообщения поступали через сервисы IP-телефонии. Похожие случаи были в Красноярске, Владивостоке, Магадане и Южно-Сахалинске.
Как пишет Znak со ссылкой на источники в полиции, речь идет о спланированной акции. При этом звонки поступали из-за границы. Откуда именно, не уточняется.

https://rtvi-cache.cdnvideo.ru/rtvi/image/2017/09/12/1e82fa93a0523eac7994317ce05a41e6.jpeg

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-12 14:03:17)

+1

386

#p114381,Маджентис написал(а):

меня больше всего утверждение что "Честь государя = честь народа""  "порадовало" Какого хрена они Николая всем навязывают?   Для них он страстотерпец, а для миллионов -  виновник Ходынки, кровавого воскресенья, Ленского расстрела и прочих достижений его правления.

+7

387

morozka написал(а):

Миленько...

поклонскую пора убирать из эфира.

+3

388

#p114385,ЦэДрыньк написал(а):

При этом звонки поступали из-за границы. Откуда именно, не уточняется.

Мне одному кажется, что Яровая теперь инициирует закон о запрете ip-телефонии?

+3

389

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Миленько...

Судя по фото, это они весь Невский проперлись от Адмиралтейства через площадь Восстания и к Лавре. Мусульмане у себя на Горьковской, православные центр перекрывают... реально в какое-то мракобесие уходим.

аааа. вот я же писала, что ВСЕ религии зло
НЕ поддержали :(

0

390

1.5 землекопа написал(а):
#p114385,ЦэДрыньк написал(а):

При этом звонки поступали из-за границы. Откуда именно, не уточняется.

Мне одному кажется, что Яровая теперь инициирует закон о запрете ip-телефонии?

а причём тут это? при ip-телефонии очень даже легко отследить откуда звонок

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...