#p114421,Тиль написал(а):И при чём тут пидорасы? Зачем аналогии приплетать?
Все ходы записаны. Цитирую.
#p114405,Тиль написал(а):Вот какая разница между атеизмом и религией? Атеизм отнимает, Вера предлагает. Атеизм уничтожает веру. Вера предлагает что то кроме пустоты. Атеизм при существовании веры не в качестве главенствующего закона ничего не теряет. Но не защищая право верующего в такой системе Вера будет уничтожена. Так что и защищать чувства верующих от таких как ты нужно. Ты ведь пишешь не за то, чтобы у тебя.я было прав больше (хотя светское государство уже само по себе подрцзомевает постулат бога нет), а ты хочешь чтобы прав у верующих говорить, что они думают не было.
Вот и вся разница.
Видоизменяем, с учётом что вера не в бога, а в однополую любовь. Получаем:
Вот какая разница между гомосексуальностью и гетеросексуальностью? Гетеросексуальность отнимает. Гомосексуальность предлагает. Гетеросексуальность уничтожает веру. ... Но не защищая право верующего в такой системе гомосексуальность будет уничтожена. Так что и защищать чувства верующих от таких как ты нужно. Ты ведь пишешь не за то, чтобы у тебя.я было прав больше , а ты хочешь чтобы прав у верующих говорить, что они думают не было. Вот и вся разница.
Так что мы либо получим опять двойные стандарты в твоём исполнении, или пидорасы в твою логику очень даже вписываются.
#p114421,Тиль написал(а):И вот в этой ситуации закон защищает право на другую точку зрения немалой части населения.
Пусть себе защищает. Я против точки зрения тоже ничего не имею - у каждого свои тараканы. Однако, реклама мракобесия на улицах страны и точка зрения - несколько разные понятия, не находишь? Тебе же говорят - построй минарет в лесу, и завывай хоть до посинения. Или крестные ходы там же ходи, а не поперёк движения. Свобода твоего вероисповедания конфликтует со свободой моего передвижения или сна. Если мы мешать друг другу не будем во времени и пространстве - я слова не скажу. Мне совершенно пофиг обряды и верования каких-нить зусулов - я с ними вообще никак не пересекаюсь. А вот что я у себя в городе вижу - я как-то не сторонник этих демонстраций своей веры. В резервацию не надо - зашли в церковь, двери закрыли, тихо вопросы свои решили, тихо вышли. Все довольны. А на всю улицу это демонстрировать - нафиг. Ты же, когда на горшок ходишь, соседей своих не извещаешь? Так нафига соседям знать, когда ты молиться пошёл?
Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-12 16:45:45)