Я тут подобным не пользуюсь.
Еще как пользуешься .
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...
Я тут подобным не пользуюсь.
Еще как пользуешься .
А может вы закончите когда нибудь на темы религии разговаривать? Всегда ведь срачем заканчивается. Я как в очередной раз вижу - стараюсь страницы просто перелистывать.
Николай Второй в бытность цесаревичем ездил на Дальний Восток и в Японию. Там, говорят, гейш видел. Палкой банбуковой получил по башке. Чуть война не началась. Наши уже из пушки собрались стрелять в бусурман. Надо бы об этом кино снять.
А может вы закончите когда нибудь на темы религии разговаривать?
Никогда. Сейчас откроется сезон мироточения... вот наругаемся.
Говорят, что так:
Источник телефонных звонков о массовом минировании в торговых центрах, школах, вузах и зданиях в городах России находится на Украине. За последние два дня из-за них были эвакуированы здания в более чем 14 российских городах
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/12/09/2017/59 … m=newsfeed
А может вы закончите когда нибудь на темы религии разговаривать? Всегда ведь срачем заканчивается. Я как в очередной раз вижу - стараюсь страницы просто перелистывать.
А я предлагал на ОФ идти. А теперь чего-та и попасть не могу. ))
1.5 землекопа написал(а):#p114405,Тиль написал(а):Ты ведь пишешь не за то, чтобы у тебя.я было прав больше (хотя светское государство уже само по себе подрцзомевает постулат бога нет), а ты хочешь чтобы прав у верующих говорить, что они думают не было.
Бред. С моей точки зрения, а я ее не раз высказывал, правильно держать веру внутри себя. Вот самые правильные верующие, как по мне - евреи. Я даже толком не знаю, где в городе синагога. Но они туда ходят и чего-то там делают. Католики - тоже более-менее. Самые гадкие - мусульмане и православные. Их и слышно и видно постоянно. И нафейхуа мне их реклама? Люто поддержу Маджа - ездуйте за город и хоть содом там с гоморрой устраивайте, лишь бы не на глазах у всех. Это я еще свидетелей фиговых не трогаю, там как бы тоже вера задекларирована.
Получается концерты попзвезд разрешены, песнопения нет? И ты ещё о двойных стандартах пишешь? Может, резервации создать? Вот о том я и пишу, что закон как раз и защищает верующих от таких как ты, отнимающих, запрещающих и уничтожающих.
высказывание из серии манипуляций
Разрешены и песнопения и концерты поп звёзд
Только попзвёзды не перекрывают невский проспект в рабочее время
точно также песнопения можно купить или послушать в интернете как и песни попзвёзд
Только геи устраивают парады, так сказать обделённые меньшинства
А религия в принципе зло, так как разделяет и нацию и национальнсоти и страны
или сделать одну на всех или просто исключить
А верить можете хоть в зелёных человечков. хоть в бога
Я в бога верю, но всё равно рационально считаю, что проявления фанатизма верующих - зло
Отредактировано mpal (2017-09-12 18:01:26)
А верить можете хоть в зелёных человечков.
Ты что? Мы же не прибалты.
Не, надо всем так наспорится и насраться на тему няши,
матильды, религии ,чтоб нахлебались и успокоились.
Чтоб уже скучно и бессмысленно было об этом говорить
Говорят, что так:
Источник телефонных звонков о массовом минировании в торговых центрах, школах, вузах и зданиях в городах России находится на Украине. За последние два дня из-за них были эвакуированы здания в более чем 14 российских городах
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/12/09/2017/59 … m=newsfeed
Опять у вас хохлы виноваты ...
Опять у простых россиян возбуждаете ненависть украинцам.
доколе?
Ну не совсем так. Я кроме иудейской и не знаю чтоб совсем подходило. Православным то или муслимом может стать кто угодно и везде.
ЦэДрыньк написал(а):Говорят, что так:
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/12/09/2017/59 … m=newsfeedОпять у вас хохлы виноваты ...
доколе?
А вдруг украинцы будут нас ненавидеть, а мы их нет. Это же несправедливо.
#p114458,mpal написал(а):А религия в принципе зло, так как разделяет и нацию и национальнсоти и страны
Ну не совсем так. Я кроме иудейской и не знаю чтоб совсем подходило. Православным то или муслимом может стать кто угодно и везде.
И иудеем стать можно)))))))) про гиюр слыхали?
Циклон написал(а):#p114458,mpal написал(а):А религия в принципе зло, так как разделяет и нацию и национальнсоти и страны
И иудеем стать можно)))))))) про гиюр слыхали?
Слыхал. Но это обман. Нельзя стать гражданином Израиля не еврею. Даже гиюр не помогает. Это как евроассоциация.
Обрезание пожалста, а пособие в топку. ))
Отредактировано Циклон (2017-09-12 18:06:41)
Слыхал. Но это обман. Нельзя стать гражданином Израиля не еврею. Даже гиюр не помогает. Это как евроассоциация ))
Вот жмоты, хозяйство отхватят, а пачпорт не дают.
Вот по твоему надо защищать малочисленную группку "лиц нетрадиционной сексуальной ориентации", т.е. , если без толерастии - всевозможных пидорасов.
Ты считаешь, что это не является оскорблением? Ты мне приписал защиту пидоров. Приведи цитату, где я это написал и где я их защищаю. Если приведешь, я извинюсь и скажу что был неправ. Сможешь? Нет? Так что тебе базар фильтровать и извиняться.
Мммм... Да, в какой-то степени ты прав. Неудачная формулировка с моей стороны. Вот за формулировку приношу свои извинения. Надо было написать не "по-твоему", а "следуя твоей логике". Логика бы от этого не пострадала, а персоналий бы исключился.
Данным подтверждаю, что я не писал, что Тиль является защитником пидоров, тем более, что цитату ты такую не нашёл. В остальном - ты сам себе оскорбуху придумал, сам и обиделся.
Ну, мы вчера с Владом поборолись Никак не хотел вышивать: не мальчишечье это занятие. И вообще, он станет военным летчиком, а летчики не вышивают. Но муж его убедил, что может быть летчики и не вышивают, но все дела, даже и неприятные, они делают на совесть. И петух был вышит на совесть: без узлов и торчащих нитей. Вышивал сам, я только показывала и подсказывала.
поставила на плиту, а она всё не варится и не варится, да еще норовит ко дну прилипнуть - помешивать надо всё время,как привязана к плите ((
Светик, а керамические кастрюльки на что? Я так люблю в них кашу в духовке готовить: и не пригорает, и не пристает, и доходит хорошо.
Только попзвёзды не перекрывают невский проспект в рабочее время
да ладнаааа))) Насчет конкретно Невского не знаю, но в том же Кишиневе или у нас в Тирасе вполне себе перекрывают площадь ради концертов, отправляя весь транспорт ... лесом. В том числе и общественный. И бывает это гораздо чаще чем крестный ход, например.
#p114458,mpal написал(а):Только попзвёзды не перекрывают невский проспект в рабочее время
да ладнаааа))) Насчет конкретно Невского не знаю, но в том же Кишиневе или у нас в Тирасе вполне себе перекрывают площадь ради концертов, отправляя весь транспорт ... лесом. В том числе и общественный. И бывает это гораздо чаще чем крестный ход, например.
И парады еще. И бег трусцой. Ездюли на великах. Забегов хватает.
Слыхал. Но это обман. Нельзя стать гражданином Израиля не еврею. Даже гиюр не помогает.
Помогает. Раввинский суд и его решение -основание. А прошедший гиюр признается евреем.
Отредактировано Юля (2017-09-12 18:16:33)
Циклон написал(а):Слыхал. Но это обман. Нельзя стать гражданином Израиля не еврею. Даже гиюр не помогает.
Помогает. Раввинский суд и его решение -основание.
Тока этот суд не так просто выиграть. Как правило его проигрывают. Я бы даже сказал мало лишь кто его выигрывает. В Израиле дискуссия на эту тему. Является ли отгиюреныый евреем. Пока нет.
Юля написал(а):Циклон написал(а):Слыхал. Но это обман. Нельзя стать гражданином Израиля не еврею. Даже гиюр не помогает.
Помогает. Раввинский суд и его решение -основание.
Тока этот суд не так просто выиграть. Как правило его проигрывают. Я бы даже сказал мало лишь кто его выигрывает. В Израиле дискуссия на эту тему. Является ли отгиюреныый евреем. Пока нет.
Я немножко в теме)))) Сложно, но можно. Кстати, прохождение гиюра тоже не хухры-мухры, процесс на несколько лет, и лучше проходить в Израиле, а потом в суд.
Светик, а керамические кастрюльки на что? Я так люблю в них кашу в духовке готовить: и не пригорает, и не пристает, и доходит хорошо.
В мультиварке еще лучше. Даже я научился.
Месяц почти варил по утрам. В смысле, каждый день.
Отредактировано Маджентис (2017-09-12 18:21:27)
Циклон написал(а):Юля написал(а):Помогает. Раввинский суд и его решение -основание.
Я немножко в теме)))) Сложно, но можно. Кстати, прохождение гиюра тоже не хухры-мухры, процесс на несколько лет, и лучше проходить в Израиле, а потом в суд.
Я тоже в теме немножко )) Все вместе может длиться лет 20. Те можно попросту не дожить до положительного решения. А можно дожить до отрицательного. Если еврей в анкете вдруг написал что он не иудей. Те в графе вероисповедание что угодно, но не иудей. ему не видать гражданства как своих ушей. Это самый важный вопрос. Гиюрь потом хоть до конца дней.
Опять у вас хохлы виноваты ...
доколе?
А почему нет? Гибридная война. Вот и минируете лабаз в Барнауле. Ну где-то там, где буряты.
Отредактировано Маджентис (2017-09-12 18:23:27)
Заводит поклонская людей,качает потихоньку.
вон как здесь единомышленники по политике друг друга мочат из за веры и не веры,
а началось всё мирно из за очередного обсуждения матильды и няши.
продолжайте ,господа ....прикольно читать.
Не мешай синее с разноплановым. Не за веру спор. А за манеру ведения его и персональные оскорбления.
Тиль написал(а):1.5 землекопа написал(а):Бред. С моей точки зрения, а я ее не раз высказывал, правильно держать веру внутри себя. Вот самые правильные верующие, как по мне - евреи. Я даже толком не знаю, где в городе синагога. Но они туда ходят и чего-то там делают. Католики - тоже более-менее. Самые гадкие - мусульмане и православные. Их и слышно и видно постоянно. И нафейхуа мне их реклама? Люто поддержу Маджа - ездуйте за город и хоть содом там с гоморрой устраивайте, лишь бы не на глазах у всех. Это я еще свидетелей фиговых не трогаю, там как бы тоже вера задекларирована.
Получается концерты попзвезд разрешены, песнопения нет? И ты ещё о двойных стандартах пишешь? Может, резервации создать? Вот о том я и пишу, что закон как раз и защищает верующих от таких как ты, отнимающих, запрещающих и уничтожающих.
высказывание из серии манипуляций
Разрешены и песнопения и концерты поп звёзд
Только попзвёзды не перекрывают невский проспект в рабочее времяточно также песнопения можно купить или послушать в интернете как и песни попзвёзд
Только геи устраивают парады, так сказать обделённые меньшинства
или сделать одну на всех или просто исключить
А верить можете хоть в зелёных человечков. хоть в бога
Я в бога верю, но всё равно рационально считаю, что проявления фанатизма верующих - зло
Хорошо. Майские демонстрации. День города. Если поискать, то можно нарыть, когда ради попзвезд создавались пробки на дорогах. Работаю пока. Не дома. Не могу копаться. Опять же во время спортивных созтязаний. Так что перекрытие дорог имеет место. Где манипуляции? Или указанные причины перекрытия дорог тоже не из той оперы?
В мультиварке еще лучше. Даже я научился.
Месяц почти варил по утрам. В смысле, каждый день.
Нет у нас мультиварки. Не знаю, может и нужно купить, но какое-то у меня к ней инстинктивное недоверие. Так что пока по старинке, на плите да в духовке.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ну, мы вчера с Владом поборолись Никак не хотел вышивать: не мальчишечье это занятие. И вообще, он станет военным летчиком, а летчики не вышивают. Но муж его убедил, что может быть летчики и не вышивают, но все дела, даже и неприятные, они делают на совесть. И петух был вышит на совесть: без узлов и торчащих нитей. Вышивал сам, я только показывала и подсказывала.#p114317,СветланаЕк написал(а):поставила на плиту, а она всё не варится и не варится, да еще норовит ко дну прилипнуть - помешивать надо всё время,как привязана к плите ((
вышивание и подобное рукоделие в школе для девочек и мальчиков объясняется совсем просто - развитие мелкой моторики. которая, как известно у детей способствует развитию мозга
У нас, например есть специальные такие игры - мелкие, мелкие бусинки на шнурочки нанизывать для детей от 2-3 лет. Так вот в садике этой игре понмю большое внимание уделяли.
Отредактировано mpal (2017-09-12 18:30:45)
8 марта близко близко | Политфлудилка | 2024-04-02 |
Долгое лето... | Политфлудилка | 2023-06-05 |
Обо всем на белом свете | Политфлудилка | 2018-02-08 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...