форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...

Вы не ждали,а мы...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Скрипка написал(а):
#p114476,Маджентис написал(а):

В мультиварке еще лучше. Даже я научился.
Месяц почти варил по утрам. В смысле, каждый день.

Нет у нас мультиварки. Не знаю, может и нужно купить, но какое-то у меня к ней инстинктивное недоверие. Так что пока по старинке, на плите да в духовке.

Выкинутые деньги. Быстро наиграитесь и поставите на холодильнег. Что то вроде тостера. Поднимите руки у кого его никогда не было? ))

Отредактировано Циклон (2017-09-12 18:31:31)

0

482

Скрипка написал(а):

Нет у нас мультиварки. Не знаю, может и нужно купить, но какое-то у меня к ней инстинктивное недоверие. Так что пока по старинке, на плите да в духовке.

Надо, если кухня позволяет поставить. А то так выставишь кофеварку, мультиварку, микроволновку, хлебопечку.....
Мне нравится. Не верь Циклону.

Отредактировано Маджентис (2017-09-12 18:32:42)

+3

483

Тиль написал(а):
mpal написал(а):
Тиль написал(а):

Получается концерты попзвезд разрешены, песнопения нет? И ты ещё о двойных стандартах пишешь? Может, резервации создать? Вот о том я и пишу, что закон как раз и защищает верующих от таких как ты, отнимающих, запрещающих и уничтожающих.

высказывание из серии манипуляций

Разрешены и песнопения и концерты поп звёзд
Только попзвёзды не перекрывают невский проспект в рабочее время

точно также песнопения можно купить или послушать в интернете как и песни попзвёзд

Только геи устраивают парады, так сказать обделённые меньшинства

А религия в принципе зло, так как разделяет и нацию и национальнсоти  и страны
или сделать одну на всех или просто исключить
А верить можете хоть в зелёных человечков. хоть в бога
Я в бога верю, но всё равно рационально считаю, что проявления фанатизма верующих - зло

Хорошо. Майские демонстрации. День города. Если поискать, то можно нарыть, когда ради попзвезд создавались пробки на дорогах. Работаю пока. Не дома. Не могу копаться. Опять же во время спортивных созтязаний. Так что перекрытие дорог имеет место. Где манипуляции? Или указанные причины перекрытия дорог тоже не из той оперы?

Убедили!!!!

+2

484

Циклон написал(а):
Юля написал(а):
Циклон написал(а):

Ну не совсем так. Я кроме иудейской и не знаю чтоб совсем подходило. Православным то или муслимом может стать кто угодно и везде.

И иудеем стать можно)))))))) про гиюр слыхали?

Слыхал. Но это обман. Нельзя стать гражданином Израиля не еврею. Даже гиюр не помогает. Это как евроассоциация.
Обрезание пожалста, а пособие в топку.  ))

Фигня, в 90 один рабинович  вывозил десяток ивановых
и все они становились гражданами израилевки ....

0

485

#p114469,Скрипка написал(а):

а керамические кастрюльки на что? Я так люблю в них кашу в духовке готовить

я аж из пенной ванны выскочила прочитав)))))) у меня мультя каждый день пашет, занята чемнить паровым мясным, кашу уже не в чем варить... по пунктам, на примере рисовой молочной размазни - берем керамическую кастрюльку... (?) и... проваривать до кипения на плите или кипятком с молоком крупу заливать, на каком этапе в духовку запихивать?
прошу пардону за офффтоп, вот такая хозяюшка на букву х  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Отредактировано СветланаЕк (2017-09-12 18:40:33)

+3

486

А кофеварка вещь. Не надо люля. И мелковолновка))

+1

487

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
Юля написал(а):

И иудеем стать можно)))))))) про гиюр слыхали?

Слыхал. Но это обман. Нельзя стать гражданином Израиля не еврею. Даже гиюр не помогает. Это как евроассоциация.
Обрезание пожалста, а пособие в топку.  ))

Фигня, в 90 один рабинович  вывозил десяток ивановых
и все они становились гражданами израилевки ....

Рабинович былинный герой. Верю.

+1

488

1.5 землекопа написал(а):
#p114450,Тиль написал(а):

Вот по твоему надо защищать малочисленную группку "лиц нетрадиционной сексуальной ориентации", т.е. , если без толерастии - всевозможных пидорасов.
Ты считаешь, что это не является оскорблением? Ты мне приписал защиту пидоров. Приведи цитату, где я это написал и где я их защищаю. Если приведешь, я извинюсь и скажу что был неправ. Сможешь? Нет? Так что тебе базар фильтровать и извиняться.

Мммм...  Да, в какой-то степени ты прав. Неудачная формулировка с моей стороны. Вот за формулировку приношу свои извинения. Надо было написать не "по-твоему", а "следуя твоей логике". Логика бы от этого не пострадала, а персоналий бы исключился.

Данным подтверждаю, что я не писал, что Тиль является защитником пидоров, тем более, что цитату ты  такую не нашёл. В остальном - ты сам себе оскорбуху придумал, сам и обиделся.

Понимаешь. Я не умею читать чужих мыслей. Да и поводов для обид не ищу. В реале хватает. Просто я читаю то, что написано. И исходя из этого и отписываюсь. Что ж.

Постом удивлен. Извинения принимаются

. Исходя из того, что исходная формулировка была признана  неудачной, то и я приношу извинения за свою неудачную формулировку. Надо было писать не то, что ты латентный *****, а что следуя твоей логике и твоим аналогиям можно было бы подумать, что ты такой. Но зная твой стаж среди нормальных мужиков , данным подтверждаю, что написанное неверно и лишь истекало из начальной неудачной формулировки, за которую уже принесено извинение.

+2

489

#p114488,Циклон написал(а):

в мультиварку утром закинул курицу, чуток водички да масла капнул, включил и пошел себе... вечером вернулся, а в мульте горячая вкусная курочка))) можно вечером заложить, утром слопать

пы сы - туда можно еще картофелины к курице подкинуть... или еще чего гарнирное

Отредактировано СветланаЕк (2017-09-12 18:44:30)

+3

490

Чо, драки не будет,а я только поп корм достала.

0

491

Тиль написал(а):

"Ты гонишь"... А не попутал ли ты чего?

Ничего не путал.
Это молодёжное слэнговое выражение, обозначающее, что внешне согласованное высказывание оппонента сильно расходится с объективной реальностью.
И ничего обидного в этом выражении нет, кроме призыва тщательнее следить за сказанным, а не отдаваться потоку сознания.

Если в твоих краях это выражение причисляют к тем, на которые стоит обижаться, то искренне прошу прощения!

+1

492

СветланаЕк написал(а):
#p114488,Циклон написал(а):

в мультиварку утром закинул курицу, чуток водички да масла капнул, включил и пошел себе... вечером вернулся, а в мульте горячая вкусная курочка))) можно вечером заложить, утром слопать

Ну да ну да. С таким же успехом можно превратить прием пищи в заправку. Из шланга. Вот в америке уже не парятся. Накидают в миксер всего, зальют чемнить и вперед. Выпил и свободен. Вы вот когда мясо варите пенку снимаете? А куда это все девается в мультиварке? Праильно. Там и остается.

+3

493

като@ написал(а):

Поп корм. Это корм для попы? Или для попов?

+1

494

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Темнота. Это популярный корм. Из мультварки.

0

495

1.5 землекопа написал(а):

Данным подтверждаю, что я не писал, что Тиль является защитником пидоров, тем более, что цитату ты  такую не нашёл. В остальном - ты сам себе оскорбуху придумал, сам и обиделся.

Сурово тут у вас.
"Бой идёт не ради славы - ради жизни на Земле" (с) Твардовский.
Приветик, граждане. И НЕгражданам тоже - тово.
Ты, "полуторка", Тиля нашего не "замай" ! Не тянет он.
Историк-сантехниик, то-сё...
А ты как инженер на него. Вдруг !
Нельзя с Тилем так !
Нехорошо.

И потом: шо вы ВСЕ так уписялись по-поводу этой "Матильды" ?!
(ВСЕ - это я обобщаю. МНЕ-можно...)
Ах, Поклонская, ах - какой ужас...

Цэ, ты как там ? Живой ?
Приём. (хУзяйка ушла...)

+5

496

#p114494,Циклон написал(а):

Вы вот когда мясо варите пенку снимаете?

так это же свернувшийся белок))) можно я на ты? на вы с маленькой буквы не умею... так вот, ты когда отбивную жаришь - пенку снимаешь? в мультиварке всё просто тушится... равномерно, без пригорания и выпаривания, для людей соблюдающих спецдиету самое то... бефстроганов в сметанке - ум отъешь!) ну а уж каши - первое дело!!! пшенная на молоке, рисовая - как в детстве) а на плите каши у меня так вкусно не получаются.. щас вот Скрипочка научит в духовке.................. :flirt:

Отредактировано СветланаЕк (2017-09-12 18:51:49)

+3

497

НЕ может быть.

Владимир Путин примет участие в президентских выборах в 2018 году

Как утверждает КоммерсантЪ, в Кремле разработали стратегию избирательной кампании. Она будет состоять из двух этапов. Предполагается, что Путин пойдет на выборы как самовыдвиженец.

+3

498

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Если МОЖЕШЬ есть. А если нет? Если супчик да, а при попытке съесть ложку второго начинается неудержимая рвота?  У меня малая дохуделась так. Еще не анорексия, но была близка. 45 кг при росте 165.Так додиетничала что теперь набрать вес не может. Ибо есть нормально не получается. За 3 месяца еле полтора кг набрала

45 при 165 это маловато, но нормально. У меня жена 164 и 48 кг. Физического отторжения пищи при таких параметрах быть не должно. По моему, это все таки проблемы головы.

Вы правы: проблемы в голове, но по щелчку они не решаются. Вот сегодня я в анорексии, а завтра проснусь и буду понемножку,но сбалансированно питаться. Организм отторгает пищу, потому что присоединились и проблемы с пищеварительными органами.
Очень жаль мне эту девочку Юлю Липницкую. Рано на неё олимпийская слава обрушилась, не каждый к ней готов бывает.

+2

499

Матильдочники VS Мироточники
Мультиварщики VS Кастрюльщики

+2

500

ЦэДрыньк написал(а):

Много ли того корма на пять серебряников накупишь?
Вот и получается,что весь корм до ж*пы.

0

501

СветланаЕк написал(а):
#p114494,Циклон написал(а):

Вы вот когда мясо варите пенку снимаете?

так это же свернувшийся белок))) можно я на ты? на вы с маленькой буквы не умею... так вот, ты когда отбивную жаришь - пенку снимаешь? в мультиварке всё просто тушится... равномерно, без пригорания и выпаривания, для людей соблюдающих спецдиету самое то... бефстроганов в сметанке - ум отъешь!) ну а уж каши - первое дело!!! пшенная на молоке, рисовая - как в детстве) а на плите каши у меня так вкусно не получаются.. щас вот Скрипочка научит в духовке.................. :flirt:

Да можна. Че не можна то. Когда жарю пенка в сковородке остается. А каши пусть дети едят. Им полезно. И молочный суп с макаронами. Гречку варить ваще как два пальца. Точнее один. Промываешь, сыпешь крупу.  Воды на палец сверху. И на плиту. Как вода ушла, значит готово. Масла, соли, перемешать. дать постоять. Все. Нафига мультиварка?
А перед тушением лучше на каленой сквороде повертеть немнога.

Отредактировано Циклон (2017-09-12 18:58:55)

0

502

Тиль написал(а):

. Исходя из того, что исходная формулировка была признана  неудачной, то и я приношу извинения за свою неудачную формулировку. Надо было писать не то, что ты латентный *****, а что следуя твоей логике и твоим аналогиям можно было бы подумать, что ты такой. Но зная твой стаж среди нормальных мужиков , данным подтверждаю, что написанное неверно и лишь истекало из начальной неудачной формулировки, за которую уже принесено извинение.

Ты чем-то сильно расстроен, Гуманоид ?
Что-то не так ? (А я предупреждал ЕЩЁ ТОГДА)
Ладно.
Не буду. У тебя есть МОЙ канал связи. Пиши.
Временная задержка 116 часов.
(Только Прокислому не говори).

+4

503

Скрипка написал(а):
#p114476,Маджентис написал(а):

В мультиварке еще лучше. Даже я научился.
Месяц почти варил по утрам. В смысле, каждый день.

Когда купила мультиварку, то разное пробовала готовить. В итоге на постоянной основе готовлю в ней рис, гречку и йогурты. Отлично получается! А мясо тушить или шарлотку печь попробовала и опять по старинке.

+4

504

Из всех кухонных девайсов стоящим признаю только один - микроволновку.Да и ту только в качестве разогревалки готовой жратвы.
Все остальное понты и оппортунизм.

0

505

Ой, забыл совсем. Надо Поклонскую в Кунсткамеру сводить. Там кукла гейши есть, с которой будущий анпиратор общался. Ну чисто платонически наверное. Такая большая кукла, с человеческий рост

Отредактировано Маджентис (2017-09-12 19:00:46)

0

506

велес написал(а):

Из всех кухонных девайсов стоящим признаю только один - микроволновку.Да и ту только в качестве разогревалки готовой жратвы.

И мясорубку?

Отредактировано Циклон (2017-09-12 19:01:38)

0

507

#p114490,Тиль написал(а):

Постом удивлен.

Тиль, ты меня не первый год на форуме видишь. Если я считаю, что человек *****, то я без завуала говорю, что он *****. Поэтому я и удивился, где ты там про себя вычитал, чего я вообще не говорил. Ошибаться  - не стыдно, все люди это делают. Стыдно упорствовать в своих ошибках и не признавать их, т.к. это ведёт в тупик.  Ладно, фигня, проехали.

Отредактировано 1.5 землекопа (2017-09-12 19:01:57)

+3

508

#p114503,Циклон написал(а):

Нафига мультиварка?

а у меня вот к примеру микроволновки нет)) хотя признаю, овощи для винегрета типа свеклы за двадцать минут - круто!! но не так вкусно))
кому чего удобно... была б моя воля - вообще бы не готовила  :crazyfun:

+1

509

#p114483,Циклон написал(а):

Что то вроде тостера. Поднимите руки у кого его никогда не было? ))

У меня  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif Я наигралась на этапе микроволновки. Сначала была самая обычная, потом я захотела навороченную, купили с конвекцией, грилем и т.д. В результате служит просто для разогрева. Вот блендер и соковыжималка - это вещи. А так... да что говорить, у меня до сих пор мясорубка советская  :)

#p114487,СветланаЕк написал(а):

по пунктам, на примере рисовой молочной размазни - берем керамическую кастрюльку... (?) и... проваривать до кипения на плите или кипятком с молоком крупу заливать, на каком этапе в духовку запихивать?

Значит, слухай сюда: я кашу делаю только на молоке, без воды, но это дело вкуса. В обычной кастрюле довожу до кипения, переливаю в керамическую и ставлю в духовку. Минут 15 примерно на 180 градусах, а потом убавляю температуру до 80-90 и полчасика держу. Если тебе позволяет время, то после духовки хорошо бы положить в кастрюлю масло и укутать. Так-то керамика и сама хорошо тепло держит, но в укутанном виде еще лучше будет. Если время впритык, то положишь в тарелку сколько нужно, а остальное укутай. На следующий день просто в микроволновке разогреешь. Я так на два дня себе готовлю.

+1

510

Циклон написал(а):
велес написал(а):

И мясорубку?

Мясорубка своим особым путем идёт.
Пусть даже и электрическая.
.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...