#p114483,Циклон написал(а):Что то вроде тостера. Поднимите руки у кого его никогда не было? ))
У меня Я наигралась на этапе микроволновки. Сначала была самая обычная, потом я захотела навороченную, купили с конвекцией, грилем и т.д. В результате служит просто для разогрева. Вот блендер и соковыжималка - это вещи. А так... да что говорить, у меня до сих пор мясорубка советская
#p114487,СветланаЕк написал(а):по пунктам, на примере рисовой молочной размазни - берем керамическую кастрюльку... (?) и... проваривать до кипения на плите или кипятком с молоком крупу заливать, на каком этапе в духовку запихивать?
Значит, слухай сюда: я кашу делаю только на молоке, без воды, но это дело вкуса. В обычной кастрюле довожу до кипения, переливаю в керамическую и ставлю в духовку. Минут 15 примерно на 180 градусах, а потом убавляю температуру до 80-90 и полчасика держу. Если тебе позволяет время, то после духовки хорошо бы положить в кастрюлю масло и укутать. Так-то керамика и сама хорошо тепло держит, но в укутанном виде еще лучше будет. Если время впритык, то положишь в тарелку сколько нужно, а остальное укутай. На следующий день просто в микроволновке разогреешь. Я так на два дня себе готовлю.