форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...

Вы не ждали,а мы...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p114544,Nibiru написал(а):

Насчет супов,я шум снимаю и в мульте.

суп варила пару раз, тоже снимала))) можно и не снимать, вкус не поменяется, только прозрачность бульона

+3

542

Сейчас по РБК смотрел как Мединский возмущался по поводу всех этих запретов фильма. Поклонской пора бы уж сказать - стоп, девочка. Заканчивай ты х*рней страдать. Думаю, что так и будет. Окрик сверху.

Отредактировано Маджентис (2017-09-12 19:53:10)

+1

543

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

. Исходя из того, что исходная формулировка была признана  неудачной, то и я приношу извинения за свою неудачную формулировку. Надо было писать не то, что ты латентный *****, а что следуя твоей логике и твоим аналогиям можно было бы подумать, что ты такой. Но зная твой стаж среди нормальных мужиков , данным подтверждаю, что написанное неверно и лишь истекало из начальной неудачной формулировки, за которую уже принесено извинение.

Ты чем-то сильно расстроен, Гуманоид ?
Что-то не так ? (А я предупреждал ЕЩЁ ТОГДА)
Ладно.
Не буду. У тебя есть МОЙ канал связи. Пиши.
Временная задержка 116 часов.
(Только Прокислому не говори).

ну, ты и так всё знаешь.

0

544

А где, кстати, генецвале-нарушитель? В куче львовского мусора что ли спрятался? Не слыхать что-то.

0

545

Мадж, Циклон, кто из вас на северо-востоке живет? Говорят, у вас вчера какие-то шары огненные летали. Наши-то на юге живут, не видели.

0

546

#p114548,Маджентис написал(а):

В куче львовского мусора что ли спрятался? Не слыхать что-то.

сидит в отеле, получил протокол от погранцов с доставкой в номер) вот прямо ща новости на пятом питерском идут и этот сюжет

0

547

Такого понаписали, что мабуть скоро голод. Слово оно материально!

+1

548

обожаю и мультиварку и электромясорубку с функцией шинковки
микроволновка только для разогреть ,но и это мне гораздо удобнее, чем как некоторые на плите мучаются
правда жарить предпочитаю на плите или запекать в духовке
а, ну и макароны на плите удобнее варить

+2

549

#p114390,mpal написал(а):

а причём тут это?

вы плохо Яровую знаете, это совершенно не важно https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

550

Маджентис написал(а):

НЕ может быть.

Владимир Путин примет участие в президентских выборах в 2018 году

Как утверждает КоммерсантЪ, в Кремле разработали стратегию избирательной кампании. Она будет состоять из двух этапов. Предполагается, что Путин пойдет на выборы как самовыдвиженец.

Эээ... А если ево не зарегистрируют?

+1

551

Лысый написал(а):

Такого понаписали, что мабуть скоро голод. Слово оно материально!

Да,да....так их

https://mnyug.com/uploads/posts/2017-08/1502466070_reva.jpg

0

552

Скрипка написал(а):

Мадж, Циклон, кто из вас на северо-востоке живет? Говорят, у вас вчера какие-то шары огненные летали. Наши-то на юге живут, не видели.

Не видали. Это наверное вертолеты.

0

553

Свинъ Сам Пей написал(а):

Эээ... А если ево не зарегистрируют?

Регистратор уедет регистрировать температуру в Колымском крае.

0

554

#p114399,Тиль написал(а):

Закон защищает право на веру

право это в конституции записано. Свобода вероисповедания, как-то так. А закон о защите чувств верующих-это хрень замедленного действия.
ща кого-нить оскорбит синагога, завтра, то что кто-то при нём перекрестился, потом свинина на рынке.......... Потом скажут, что запрет резать баранов на Красной площади тоже их оскорбляет
Токо вот закона о защите чуйств неверующих нету, надо принять :writing:

+3

555

#p114404,Свинъ Сам Пей написал(а):

Клоунаф нихватаит... Марычева нет давно, Жирик постарел и умным оказалса...

дык после Жирика машины не жгут и в кинотеатры  с баллонами не въезжают :no:

0

556

1.5 землекопа написал(а):
#p114490,Тиль написал(а):

Постом удивлен.

Тиль, ты меня не первый год на форуме видишь. Если я считаю, что человек *****, то я без завуала говорю, что он *****. Поэтому я и удивился, где ты там про себя вычитал, чего я вообще не говорил. Ошибаться  - не стыдно, все люди это делают. Стыдно упорствовать в своих ошибках и не признавать их, т.к. это ведёт в тупик.  Ладно, фигня, проехали.

это да. я тоже удивился. не понял, что. куда и зачем. накладки бывают. просто звёзды сошлись и вспышки на солнце. ну. тогда. все мои данные в силе, только с другим знаком. заезжай. выпьем мировую. или я к тебе. если где проезжать буду. телефон личный. с ватсапом. так что. многофнкционален. с меня коньяк. с тебя закусь. или наоборот. там разберемся. москва, поволжье. шансы есть. но тоже по расстоянию.

+3

557

#p114421,Тиль написал(а):

У нас государство светское. То есть изначально на стороне атеистов.

здрасти. светское-значит церковь отделена от государства и церковные законы и каноны не имеют силы закона.
И ты можешь отправлять любые обряды, коли это не противоречит законам этого государства. И никаких преимуществ неверующий над верующим не имеет.

+2

558

#p114541,велес написал(а):

Интересно,когда водила,пусть даже и маршрутки,набирает тексты на телефоне,а не крестится на церковные кресты,он к какой религии так рьяно относится?

Это секта спонсоров ГИБДД.

2.7. Водителю запрещается:
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.

Правда, менты как-то неохотно со своими сектантами общаются. Давно бы уже храм богатый на штрафы построили.

+2

559

#p114458,mpal написал(а):

Только попзвёзды не перекрывают невский проспект в рабочее время

ну, не факт :D
Помню Миша Жексон-белый негр приезжал в Москву. Во тогда пробки были. Я с Трёх вокзалов на Кировскую( Чистые пруды) часа три ехал. Без пробок-минут семь там ехать :crazyfun:

+1

560

Киевский журналист рассказал, чего хотят украинские «ватники», наблюдая за схваткой «жабы и гадюки»

На Украине нет никаких «ватников». Это ярлык, который  пропаганда киевского режима навешивает на группу совершенно разных людей. С часто очень разными, даже диаметрально противоположными политическими убеждениями.

Такое убеждение высказал на своей страничке в соцсети известный киевский журналист, главред интернет-издания «Капитал» Вячеслав Чечило.

«Ватники» не ждут Путина. И уж точно не хотят видеть российские танки у себя в городе. Количество тех, кто мечтает стать пушечным мясом Третьей мировой, среди ваты куда ниже, чем среди патриотов, которые вот уже который год стоят в очереди за джавелинами.
Многие ватники крайне критично относятся к нынешней российской власти. Да-да, и ругают Владимира Владимировича», — написал он.

По его наблюениям, «ватники» не имеют ничего против украинского языка и украинской культуры. «Они просто хотят, чтобы им не мешали использовать тот язык, на котором они говорили всю жизнь», — пишет журналист. Также, по его словам, те, кого пропаганда именует «ватниками», не являются врагами украинского государства, даже в его нынешнем виде. «Они лишь хотят, чтобы к ним лично не лезли с дидухами и дивизией СС «Галиция», — отмечает Вячеслав Чечило.

Развенчивает журналист и распространенные в среде киевских СМИ убеждения, будто так называемый «ватный» электорат сможет оказать сколь-нибудь существенное влияние на идущие сейчас разборки среди политиков-майданщиков.

«Ватники не поддерживают Саакашвили или Тимошенко. Хотя бы потому, что это не ватные политики. Тимошенко в своей риторике часто более правая чем Порошенко и даст фору Тягнибоку. Зачем она вате? А с Саакашвили вата ржала еще тогда, когда вы заглядывали ему в рот. То, что вата сейчас радуется, наблюдая, как лажает Порошенко, не значит, что она готова кого-то поддерживать в этой борьбе жабы и гадюки», — желится своими наблюдениями киевский журналист.

Вместе с тем, Вячеслав Чечило убежден, что сейчас, после потери пророссийских регионов Крыма и части Донбасса, «ватники» не являются на Украине политическим фактором.

«Их слишком мало. У них даже нет своего политического представительства в Раде.
Все, что происходит в стране – это разборки исключительно между «патриотами». И вата может лишь сидеть и ждать, когда же вы, уважаемые патриоты, наскачитесь, успокоитесь и, наконец, выберете нам всем власть, при которой можно будет жить, а не выживать», — заключает киевский журналист.

+3

561

#p114562,Тиль написал(а):

москва, поволжье. шансы есть.

Я пока в Одессе. Но если срастётся - идея принимается  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

562

#p114566,Лысый написал(а):

На Украине нет никаких «ватников».
«Ватники» не ждут Путина.
Многие ватники крайне критично относятся к нынешней российской власти.

Так ватники есть и не ждут Путина, или их нет вообще?  Мне куда - к умным или к красивым?

+4

563

#p114487,СветланаЕк написал(а):

вот такая хозяюшка на букву х

ну других буквов для этого звука у нас нет :dontknow:

0

564

В ЕС запустили сайт euvsdisinfo.eu, как обьявлено официально, «для борьбы с дезинформацией со стороны Российской Федерации».

Об этом сообщает киевское издание Зеркало недели, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Отмечается, что сайт создан в рамках кампании, направленной на «улучшение прогнозирования, рассмотрения и реагирования на прокремлевскую дезинформацию».

В целом проект осуществлен по программе ЕС против России и доступен сразу на трех языках: русском, немецком и английском.

На сайте EU VS Disinfo разработчики создали несколько разделов, которые содержат заметки по «опровержению и анализу распространенных фейков». Кроме того, авторы детально описывают работу российских медиа ресурсов, таких как Russia Today и Sputnik.

+2

565

Я всё не читал, извините, ибо пьян изрядно, были у друзей. Но вот насчёт аноркесии.... У меня доча этой фигнёй в 13 лет заболела. Спецы сказали, только в дурку...Я как то отказался, и отправил её в детскую больницу , в реанимацию, под принудительное питание, всё вышло хорошо. Благо знакомая глав. врач имелась. Из психушки не поверили, что такое возможно. У них свои методы. А я по наитию, без наук.

+10

566

Украинского политика, советника главы МВД Арсена Авакова и куратора стукаческого сайта «Миротворец» Антона Геращенко напомнили о то, как два года назад он на своей страничке в соцсети агитировал за назначение Михаила Саакашвили главой Одесской ОГА.
Соответствующий скриншот тогдашнего поста Геращенко сейчас активно «гуляет» по фейсбуку с едкими комментариями пользователей.

Так, Геращенко писал о том, почему назначение беглого грузинского экс-президента «хорошо для Украины».
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/09/21731333_1513495088712747_1478949302963911328_n.jpg

+5

567

#p114566,Лысый написал(а):

На Украине нет никаких «ватников».
«Ватники» не ждут Путина.
Многие ватники крайне критично относятся к нынешней российской власти.

Так ватники есть и не ждут Путина, или их нет вообще?  Мне куда - к умным или к красивым?

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе ))

0

568

#p114562,Тиль написал(а):

москва, поволжье. шансы есть.

Я пока в Одессе. Но если срастётся - идея принимается  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

в любое время суток. фома подтвердит.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

569

Ну, за Днюху (1921) Станислава Лема, польского писателя, фантаста, философа, публициста, футуролога! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

570

Донбасс и миротворцы: Сольют или не сольют, вот в чём вопрос
12.09.2017 - 20:47
Донбасс и миротворцы: Сольют или не сольют, вот в чём вопрос | Русская весна

Ну вот и снова интернеты зашумели новой сливой Новороссии, прям как шумел камыш, деревья гнулись. Поэтому я решил тоже немного про это дело написать. А чем я, в конце концов, хуже?

В общем, для тех кто в танке, напомню, что недавно президент РФ Владимир Путин одобрил идею ввода миротворческих сил ООН на Донбасс. После этого заявления по сети пошёл шквал страстей и ураган эмоций. А всё потому, что стоит только дать малейший повод клавиатурным хнытикам, как они сразу скулят о том, что Новороссию опять сливают. Прям начало нового сезона многосерийного (то есть бесконечного) сериала «Слив Новороссии (сезон № ∞)». Я уже со счёту сбился. Честное слово.
Далее на http://rusvesna.su/news/1505167662

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...