Другой бы эвакуатор вызвал.
возможно, денег нет, а на обочину всё равно надо вытащить... а может и эвакуатор вызвал, да убирает с середины дороги, чтобы другим не мешать
хороший мальчик
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...
Другой бы эвакуатор вызвал.
возможно, денег нет, а на обочину всё равно надо вытащить... а может и эвакуатор вызвал, да убирает с середины дороги, чтобы другим не мешать
хороший мальчик
ЦэДрыньк написал(а):Наш двор(дом вроде 92-го года) нынче в программу какую-то попал. Полностью смена асфальта, бордюров как проезжей части, так и тротуаров. Все делали качественно. Только асфальта 2 слоя даже на тротуаре.
Каждый год так несколько десятков дворов. И даже деньги не наши и не за счёт кап. ремонта. Какая-то госпрограмма. Хотя территория официально на дом зарегистрирована.
Выборы?
В прошлом и позапрошлом годах видел так же отреставрированные дворы в других районах - в центре. Я в спальном живу. До нас дошло. Избирателей не так уж и много - одноподьездная 12-ти этажа.
А под выборы у на есть, да. Тут же свеженазначенного выбрали, вместо сидящего в СИЗО за взятки )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-13 16:46:33)
ЦэДрыньк написал(а):Наш двор(дом вроде 92-го года) нынче в программу какую-то попал. Полностью смена асфальта, бордюров как проезжей части, так и тротуаров. Все делали качественно. Только асфальта 2 слоя даже на тротуаре.
Каждый год так несколько десятков дворов. И даже деньги не наши и не за счёт кап. ремонта. Какая-то госпрограмма. Хотя территория официально на дом зарегистрирована.
Выборы?
У нас в городе придомовые территории уже делают несколько лет, мэры уже поменялись...Выборы не при делах.
#p114776,Циклон написал(а):Другой бы эвакуатор вызвал.
хороший мальчик
На обочину? )) У нас парковка по выдаче. А вообще на таких ведрах дети, джихад таксисты и гастеры обычно.
#p114776,Циклон написал(а):Другой бы эвакуатор вызвал.
хороший мальчик
Ежели не заметили, то он на фото уже сменил полосу, ехал по средней, а тащит по правой крайней. А на обочину можно съехать не выходя из машины- на передаче, аккумулятор поможет, с десяток метров протянет.
Завтра в Таллин по делам еду утренней лошадью. Сейчас по скайпу беседовал с родственником. На пенсию вышел месяц назад - 64 года ему. Матерился - перечислили ему 199 евро. (реально 199 - хотя бы евро добавили). Со всеми надбавками, накрутками.... И все, жить невозможно на это, говорит. Столько же сколько и у нас в среднем - около 15 тыс. наша средняя пенсия вроде. А цены у вас дешевле. А как топил в 90-е гг. за то, что в Европе начнем жить.
P.S. Справделивости ради, пенсии у них поболее будут. На наши около 24-25 тыс. руб.
Просто в который раз повторяется стандартная ситуация - ты за эту свободу, независимость... попу рвешь, а тебе новая родина по отчески отплачивает.
Русский латыш у нас есть знакомый - стоял молодым на каких-то демонстрациях с флажком Латвии, в цепочку Балтийскую проникновенно собирались - потом ругался, когда его Платоновасом сделали. Козел он и есть козел.
Отредактировано Маджентис (2017-09-13 17:01:03)
А вообще на таких ведрах дети, джихад таксисты и гастеры обычно.
и чё? не люди? таким помогать не надо?
злые вы какие... обочина там справа не платная, видно же... вот заглохнешь на скоростной на средней полосе
#p114781,Циклон написал(а):А вообще на таких ведрах дети, джихад таксисты и гастеры обычно.
злые вы какие... обочина там справа не платная, видно же... вот заглохнешь на скоростной на средней полосе
Я даже не знаю как бы смог попасть в такую беду ) Надо ваще начхать на авто шоб так встать. Ну так дураков дорога учит. Пущай таскает.
Я даже не знаю как бы смог попасть в такую беду )
ах ах снобы мы какие, люди первого сорта))
и мерседесы глохнут, и у кашкаев вылетают автоматы посреди дороги........ и вообще, зарекаться - зряшное дело, открытый люк в глубокой луже - пока еще есть у нас на дорогах
#p114785,Циклон написал(а):Я даже не знаю как бы смог попасть в такую беду )
ах ах снобы мы какие, люди первого сорта))
и мерседесы глохнут, и у кашкаев вылетают автоматы посреди дороги........ и вообще, зарекаться - зряшное дело, открытый люк в глубокой луже - пока еще есть у нас на дорогах
У снобов все работает и ничего не ломается. Кашкаев с автоматами не бывает. В глубокие лужи не ездют. Как раз потому что под водой может быть все что угодно. )
сегодня за Москву принялись
В Москве из-за анонимных сообщений о бомбе 13 сентября проводятся проверки в четырех торговых центрах, на Казанском, Ленинградском и Киевском вокзалах, а также в Первом медицинском университете имени Сеченова.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, пишет "Медуза". Агентство «Москва» пишет, что на Казанском и Ярославском вокзалах объявлена эвакуация.
Эвакуация объявлена также в ТЦ «Метрополис», «Афимолл Сити» и «Город». В торговом центре «Щелково» проводится проверка.
В соцсетях сообщают, что эвакуация объявлена в ГУМе, в Российском экономическом университете имени Плеханова и в торговом центре «Золотой Вавилон».
В аэропорту Шереметьево из-за «анонимного звонка с угрозой безопасности пассажиров» усилены меры безопасности.
Осведомленный источник «Интерфакса» заявил, что «с учетом волны подобных звонков в регионах у правоохранителей есть все основания полагать, что данные звонки являются ложными».
Напомним, с вечера воскресенья, 10 сентября, в различных городах страны проводят массовые проверки различных зданий после звонков лжеминёров. Источники в правоохранительных органах не раз заявляли прессе, что они осуществляются с территории Украины.
курский вокзал тоже оцеплен
Отредактировано lino4ka (2017-09-13 17:35:50)
У снобов все работает и ничего не ломается.
ну дай бог... а твой аргумент
на таких ведрах дети, джихад таксисты и гастеры обычно.
на подсознании записался... терпеть ненавижу шовинистов высокомерных
СветланаЕк написал(а):#p114781,Циклон написал(а):А вообще на таких ведрах дети, джихад таксисты и гастеры обычно.
злые вы какие... обочина там справа не платная, видно же... вот заглохнешь на скоростной на средней полосеЯ даже не знаю как бы смог попасть в такую беду ) Надо ваще начхать на авто шоб так встать. Ну так дураков дорога учит. Пущай таскает.
Да бросьте. Бензонасос может накрыться на другой день, после покупки нового авто. Это лотерея.
на подсознании записался... терпеть ненавижу шовинистов высокомерных
А я недолюбливаю жлобов. Они и покупают ведра. Это не от бедности, а именно от жлобства. Такая машина стоит копейки и является источником повышенной опасности на дороге. Их надо принудительно эвакуировать прямо на свалку.
Циклон написал(а):СветланаЕк написал(а):и чё? не люди? таким помогать не надо?
злые вы какие... обочина там справа не платная, видно же... вот заглохнешь на скоростной на средней полосеЯ даже не знаю как бы смог попасть в такую беду ) Надо ваще начхать на авто шоб так встать. Ну так дураков дорога учит. Пущай таскает.
Да бросьте. Бензонасос может накрыться на другой день, после покупки нового авто. Это лотерея.
Да? Ну значит у нас народ победитель.
И Кашкаи с автоматами есть, не с вариаторами. Дизельные в основном.
сегодня за Москву принялись
Уже больше 30 тыщ по Москве эвакуированных. Используют анонимайзер через комп. Чет меня напрягает эта атака. Как бы Тиль не оказался прав и прощупывают почву где рвануть
А я недолюбливаю жлобов. Они и покупают ведра.
а еще кого? детей, гастеров, жлобов.. кто еще не достоин простой человеческой помощи на дороге?
На даче. Поработал. Затопил баньку. В прудик после парилки прыгну:
http://se.uploads.ru/t/gNb9R.jpg
Уток попекински делать будешь? Смотри. Уплывут.
Ну кстати Циклон прав. Это Фолксваген Венто. Машина середины 90. После нее Бора пошла.
К нам сюда пригоняли, здесь не продавали. Эти авто хоть еще и немцы настоящие, но им реально по 20-25 лет. Они просто устали.
Сейчас прораб принесет смету на систему отопления - котлы, теплые полы, электрокотел, радиаторы, насосы...... Что-то подозрительно не озвучивает цену.
Отредактировано Маджентис (2017-09-13 17:55:45)
#p114791,Циклон написал(а):А я недолюбливаю жлобов. Они и покупают ведра.
а еще кого? детей, гастеров, жлобов.. кто еще не достоин простой человеческой помощи на дороге?
Еще депутатов, охранников, председателей ТСЖ итп.
Сейчас любая помощь доступна по телефону. Помогать надо тем, кто нуждается в помощи. Жлобы в ней не нуждаются как видите. Просто тянут лямку. Эвакуатор стоит пол бака бензина. Но этот жлоб решил что дороговасто. Ну пусть тянет. Кто ему доктор.
Они просто устали.
очередной призовой аргумент!!! авто у него старое, пусть сам и трепыхается)))
не, не таких питерцев я встречала... помню, как я с дочкой приехала и добиралась в отель общественным транспортом с чемоданом... заблудились немного... шла семья, молодой парень отделился от них и пошел нас провожать до самого отеля) а тоже мог бы сказать - раз ты такая жлобиха пожалела денег на такси, то и топай сама со своим чемоданом
Отредактировано СветланаЕк (2017-09-13 17:57:46)
Амнуэль - ПОЛНЫЙ ИДИОТ с неврастеническим осложнением.
Эк скоко понаписали...
Попробую догнать...
Ну кстати Циклон прав. Это Фолксваген Венто. Машина середины 90. После нее Бора пошла.
К нам сюда пригоняли, здесь не продавали. Эти авто хоть еще и немцы настоящие, но им реально по 20-25 лет. Они просто устали.Сейчас прораб принесет смету на систему отопления - котлы, теплые полы, электрокотел, радиаторы, насосы...... Что-то подозрительно не озвучивает цену.
Насчёт возраста авто...Пару лет назад видел репортаж...Подняли с болота немецкую технику времён ВОВ. Промыли там всё, почистили, разобрали предварительно...Поставили новый аккумулятор. И она завелась.
Завтра в Таллин по делам еду утренней лошадью. Сейчас по скайпу беседовал с родственником. На пенсию вышел месяц назад - 64 года ему. Матерился - перечислили ему 199 евро. (реально 199 - хотя бы евро добавили). Со всеми надбавками, накрутками.... И все, жить невозможно на это, говорит. Столько же сколько и у нас в среднем - около 15 тыс. наша средняя пенсия вроде. А цены у вас дешевле. А как топил в 90-е гг. за то, что в Европе начнем жить.
P.S. Справделивости ради, пенсии у них поболее будут. На наши около 24-25 тыс. руб.
Просто в который раз повторяется стандартная ситуация - ты за эту свободу, независимость... попу рвешь, а тебе новая родина по отчески отплачивает.
Русский латыш у нас есть знакомый - стоял молодым на каких-то демонстрациях с флажком Латвии, в цепочку Балтийскую проникновенно собирались - потом ругался, когда его Платоновасом сделали. Козел он и есть козел.
Блин. Сори. Промазал. Плюс хотел поставить
очередной призовой аргумент!!! авто у него старое, пусть сам и трепыхается)))
не, не таких питерцев я встречала... помню, как я с дочкой приехала и добиралась в отель общественным транспортом с чемоданом... заблудились немного... шла семья, молодой парень отделился от них и пошел нас провожать до самого отеля) а тоже мог бы сказать - раз ты такая жлобиха пожалела денег на такси, то и топай сама со своим чемоданом
Ну зачем с ног на голову переставлять? Речь о том, что всему есть сроки свои. Я помню давно у меня во дворе был сосед, который по жизни по утру в мороз бегал и просил прикурить или завести его "восьмерку". Целую зиму. Помочь? Несомненно, но все таки надо пойти и купить новый аккумулятор.
кто еще не достоин простой человеческой помощи на дороге?
Хохлы, бабы, верующие и атеисты.
Первые - пусть быстрее передохнут. Это москвичи так говорят, если что.
Вторые - обезьяны с гранатой.
Третьим Бог поможет.
Четвёртые - сами виноваты, что иконостас к торпеде не прибили.
Насчёт возраста авто...Пару лет назад видел репортаж...Подняли с болота немецкую технику времён ВОВ. Промыли там всё, почистили, разобрали предварительно...Поставили новый аккумулятор. И она завелась.
есть у меня один знакомый мальчик, у него москвич князь владимир... мальчик тоже жлоб знатный, нет денег, так и ездит на своём москвиче, не хочет брать кредит в банке на новый солярис
Так она же 70 лет на консервации была.
Речь о том, что всему есть сроки свои.
речь о простой человеческой взаимопомощи... и "я не буду помогать ему потому что он жлоб на старом ведре" - это не об авто речь
8 марта близко близко | Политфлудилка | 2024-04-02 |
Долгое лето... | Политфлудилка | 2023-06-05 |
Обо всем на белом свете | Политфлудилка | 2018-02-08 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...