форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...

Вы не ждали,а мы...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

СветланаЕк написал(а):
#p114797,Маджентис написал(а):

Они просто устали.

очередной призовой аргумент!!! авто у него старое, пусть сам и трепыхается)))
не, не таких питерцев я встречала... помню, как я с дочкой приехала и добиралась в отель общественным транспортом с чемоданом... заблудились немного... шла семья, молодой парень отделился от них и пошел нас провожать до самого отеля) а тоже мог бы сказать - раз ты такая жлобиха пожалела денег на такси, то и топай сама со своим чемоданом

Хы. А время такое. Вот например я купил дверь. В мою машину она не лезет. Как мне поступить, начать вызванивать знакомых с машиной побольше или тупо заплатить за доставку и никого не дергать?

+2

782

Маджентис написал(а):
СветланаЕк написал(а):

очередной призовой аргумент!!! авто у него старое, пусть сам и трепыхается)))
не, не таких питерцев я встречала... помню, как я с дочкой приехала и добиралась в отель общественным транспортом с чемоданом... заблудились немного... шла семья, молодой парень отделился от них и пошел нас провожать до самого отеля) а тоже мог бы сказать - раз ты такая жлобиха пожалела денег на такси, то и топай сама со своим чемоданом

Ну зачем с ног на голову переставлять? Речь о том, что всему есть сроки свои. Я помню давно у меня во дворе был сосед, который по жизни по утру в мороз бегал и просил прикурить или завести его "восьмерку". Целую зиму. Помочь? Несомненно, но все таки надо пойти и купить новый аккумулятор.

Вот реально - вырастили поколение потребителей, а там главное купить новое. Сейчас ежели аккумулятор потух, то надобно покупать новый. А в реале есть зарядное устройство, весьма компактное, даже в малометражке никто не заметит. Редко аккумуляторы рассыпаются, его пластины. Аккумулятор - это не батарейка одноразовая.

+1

783

А няшасрач вышел на министерский уровень... Причем в соцсетях. Господа, а вам не кажется что это уже сильно начинает напоминать Украинушку?

«Чистой воды беззаконие и цензура»: Мединский раскритиковал ситуацию вокруг фильма «Матильда»

Глава российского Министерства культуры Владимир Мединский подверг острой критике ситуацию вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда». Министр обвинил депутата Госдумы Наталью Поклонскую и людей, называющих себя православными активистами, в дискредитации государственной политики в сфере культуры. В ответ Поклонская усомнилась в правомерности выдачи фильму прокатного удостоверения.

тыц

Дискредитация культурной политики

Министр культуры России Владимир Мединский расценил попытки давления на кинотеатры, чтобы вынудить их отказаться от показа фильма Алексея Учителя «Матильда», как проявления цензуры и беззакония.

«Должен разъяснить вопрос со всякими самодеятельными «ограничениями», «запретами» и пр. Прокатное удостоверение федерального образца — это единственный и исчерпывающий документ, который разрешает прокат на всей территории РФ. Фильму присвоена категория 16+. Это единственное предусмотренное законом ограничение на условия кинопроката», — подчеркнул министр.

«Любые намерения «инициативщиков» на местах «запретить показ», любые попытки давления на частные или муниципальные кинотеатры — это чистой воды беззаконие и цензура, которая впрямую запрещена Конституцией РФ», — заявил Мединский.
Противников показа фильма глава Министерства культуры обвинил в дискредитации государственной политики в сфере культуры.

«Меня часто попрекают в излишнем консерватизме. И вот как консерватор хочу сказать: подобные самозваные «активисты» дискредитируют и государственную культурную политику, и Церковь. Православие — оно ведь о любви, а не о ненависти. Чем они тогда отличаются от фанатиков иных конфессий или сект в худшем их проявлении?» — сказал глава ведомства.

По словам министра, действия инициативных групп, таких как «Сорок сороков» и «Христианское государство — Святая Русь», с которыми СМИ связывают давление на кинотеатры, привели к тому, что «истерия достигла невиданного накала».

«И вот теперь истерия достигла невиданного накала: публичные угрозы, преследование авторов фильма, поджоги, отказ некоторых киносетей от проката — просто по соображениям безопасности», — напомнил Мединский о событиях, окружающих готовящуюся премьеру фильма.

Министр культуры России в своём заявлении подчеркнул, что не намерен «разгадывать мотивации разнокалиберных «активистов»-поджигателей, нагло именующих себя «православными».

«Не знаю, какими соображениями руководствуется уважаемая госпожа Поклонская, затевая и поддерживая этот гвалт. Может, и от чистого сердца. Тем более не готов разгадывать мотивации разнокалиберных «активистов»-поджигателей, нагло именующих себя «православными», — говорится в заявлении Владимира Мединского.

«Возможны поджоги кинотеатров возмущёнными людьми»

Напомним, что картина Алексея Учителя  должна выйти в прокат 26 октября.  Во вторник, 12 сентября, объединённая сеть «Синема Парк» и «Формула кино» заявила, что не будет демонстрировать фильм в своих кинотеатрах из-за поступающих угроз.

«В связи с неправомерными действиями со стороны противников фильма Алексея Учителя «Матильда», произошедшими в последние дни в разных городах России, и участившимися угрозами в адрес кинотеатров, руководство объединённой сети «Синема парк» и «Формула кино» приняло решение отказаться от показа кинокартины. Решение связано исключительно с желанием оградить посетителей киносети от рисков, которые влекут за собой публичные показы фильма», — сообщила крупнейшая в России сеть кинотеатров.

Получала угрозы от противников выхода фильма на экран и крупная сибирская киносеть «Артсайнс синема дистрибьюшн». Представитель компании Дмитрий Ким в беседе с RT сообщил, что к ним поступило обращение от организации «Христианское государство».

«Письмо пришло по почте ещё пару недель назад, подписано оно 17 июля. В нём говорится, что возможны поджоги кинотеатров возмущёнными людьми, которые будут проплачены провокаторами. Наша организация не идёт на поводу у подобных заявлений и угроз. Мы не отказываемся от намерения показывать фильм «Матильда», потому что ему было официально выдано прокатное удостоверение, которое обозначает, что этот фильм может демонстрироваться на территории страны», — сообщил Ким.

Самый крупный инцидент, связанный с ситуацией вокруг фильма, произошёл 4 сентября, когда 39-летний житель Екатеринбурга Денис Мурашов попытался протаранить центральный вход кинотеатра «Космос» на автомобиле УАЗ, который был нагружен газовыми баллонами и бочками с бензином. Не сумев протаранить здание, Мурашёв поджёг автомобиль с помощью бутылки с зажигательной смесью. Позднее его задержала полиция.

«Проявления экстремизма»

11 сентября у офиса адвоката и бывшего сенатора Константина Добрынина, представляющего интересы режиссёра Алексея Учителя, сгорели две машины. Полиция возбудила дело по факту умышленного поджога. На месте происшествия, по сообщениям очевидцев, были разбросаны самодельные листовки со словами «За Матильду гореть».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал это происшествие «уродливым проявлением экстремизма».

«Безусловно, скажем так, это такие уродливые проявления той самой дискуссии, которая ведётся вокруг картины, экстремистские проявления, которые не могут не подлежать самому суровому осуждению. Конечно, вопрос профилактики и предотвращения подобных экстремистских и хулиганских выходок лежит в плоскости наших органов охраны правопорядка», — заявил Песков.

Сам Добрынин возложил ответственность за поджог на депутата Госдумы Наталью Поклонскую, которая является самым заметным критиком фильма.

«У меня всего несколько вопросов к вам: несколько дней назад, когда вы публично произнесли, что мы вдвоём с Алексеем Учителем находимся «теперь вне правового поля», вы имели в виду то, что можно кидать в нас коктейли Молотова или жечь наши машины? Или всё вместе и одновременно? Кто ещё находится вне правового поля? Мои дети? Родители? Друзья?  И что это значит по вашему быть вне правового поля?», — написал Добрынин в своём Facebook.

https://image.prntscr.com/image/eohebc5 … y_hGog.png

Отвечая на критику министра культуры, Наталья Поклонская поставила под сомнение выдачу фильму прокатного удостоверения.

«В то время как министра переполняет «чаша терпения», адвокат Учителя ищет себе охрану и анонсирует новые преступления, вспоминая криминальных авторитетов Питера — бывшие партнёры режиссера выкладывают информацию о подмене сценария, нецелевом использовании бюджетных средств, нарушении авторских прав при создании фильма «Матильда», а также предоставлении недостоверных документов для получения прокатного удостоверения... При этом профильное министерство не видит оснований для отказа в выдаче прокатного удостоверения. Может быть, из-за того, что решение принято в течение суток? Кинотеатры и телеканалы, уважающие чувства людей и не желающие быть использованными создателями непонятного проекта «Матильда»… отказываются от показа фильма, имея полное на это право. А во всем «виновата» — Поклонская», — написала депутат на своей странице в Контакте.

+2

784

СветланаЕк написал(а):

речь о простой человеческой взаимопомощи... и "я не буду помогать ему потому что он жлоб на старом ведре" - это не об авто речь

Да поможем, поможем.

+1

785

Русская провинция написал(а):

Вот реально - вырастили поколение потребителей, а там главное купить новое. Сейчас ежели аккумулятор потух, то надобно покупать новый. А в реале есть зарядное устройство, весьма компактное, даже в малометражке никто не заметит. Редко аккумуляторы рассыпаются, его пластины. Аккумулятор - это не батарейка одноразовая.

Скажи мне как физик физику - так аккумулятор вечный что ли? У меня вон на балконе валяется зарядка - тесть подарил (на кой не знаю, правда).
Вот думаю, в декабре взять снять аккумуляторы с машин - зарядить, потом обратно поставить. Не было бы, не думал. Но подарок же надо использовать.

Отредактировано Маджентис (2017-09-13 18:14:10)

0

786

#p114808,Циклон написал(а):

Хы. А время такое. Вот например я купил дверь. В мою машину она не лезет. Как мне поступить, начать вызванивать знакомых с машиной побольше или тупо заплатить за доставку и никого не дергать?

а парень и не просит... а вокруг все такие добрые добрые, но жлобов не любят... пусть тащит, чё

блин, я в Строгино так не разочаровалась как в Вас..........

+4

787

Маджентис написал(а):

Скажи мне как физик физику - так аккумулятор вечный что ли? У меня вон на балконе валяется зарядка - тесть подарил (на кой не знаю, правда).
Вот думаю, в декабре взять снять аккумуляторы с машин - зарядить, потом обратно поставить. Не было бы, не думал. Но подарок же надо использовать.

Лет 10 проработает. Но ежели пластина рассыпалась, то по заряднику видно будет, ежели со стрелкой, то она колебаться будет, ежели с индикацией, то постоянное мигание будет.И не забудь пробки выворачивать при зарядке, иначе рванёт.

Отредактировано Русская провинция (2017-09-13 18:18:17)

+1

788

Чотири слова, що блокують кордон: як байдужість Києва перекриває пішохідний рух до Польщі
http://www.eurointegration.com.ua/artic … 3/7070900/
... :crazy:
Ось чому двигуни ракет КНДР не з України - докладно з Atlantic Council
https://ukrainian.voanews.com/a/pivnich … 26763.html

Отредактировано mymnenie (2017-09-13 18:24:53)

+1

789

СветланаЕк написал(а):

а парень и не просит... а вокруг все такие добрые добрые, но жлобов не любят... пусть тащит, чё

Те я хуже убивцы всех хохлов. Понятно. А главное логично )) Лучше хохлам подохнуть, чем оставить жлоба без помощи в центре города.
Так что мне с дверю то делать? Просить о помощи и слушать массу отмазов или тупо отслюнявить тем, кто помогает за деньги?

Отредактировано Циклон (2017-09-13 18:32:57)

+2

790

Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Те я хуже убивцы всех хохлов. Понятно. А главное логично )) Лучше хохлам подохнуть, чем оставить жлоба без помощи в центре города.
Так что мне с дверю то делать? Просить о помощи и слушать массу отмазов или тупо отслюнявить тем, кто помогает за деньги?

Помогают не за деньги. За деньги - зарабатывают.

+2

791

#p114814,Русская провинция написал(а):

Лет 10 проработает. Но ежели пластина рассыпалась, то по заряднику видно будет, ежели со стрелкой, то она колебаться будет, ежели с индикацией, то постоянное мигание будет.И не забудь пробки выворачивать при зарядке, иначе рванёт.

все пробки
и из акума и из электрощитка
на всякий случай

0

792

#p114816,Циклон написал(а):

Понтанулся, дверь от майбаха купил?
само собой не лезет ))))

+1

793

#p114818,qu-qu3 написал(а):

все пробки

Достаточно только из щитка. В необслуживаемом аккуме замучаешься пробки выковыривать, обычно штопор к концу работы просто выпрямляется.

+1

794

фу!
Не стал я читать ваш вчерашний .... про религию.
Как всегда, друг друга не слушали, как всегда, некоторые самолюбовались.
Нарциссизм не излечим ))))
Тьфу!

Отредактировано qu-qu3 (2017-09-13 18:44:31)

0

795

Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Не скажите. Скажем за те же деньги можно сделать быстрее или лучше. Это помощь. Или совет как сделать иначе, но более толково. Тоже помощь.
Или даже просто сделать, отложив иные дела.

Отредактировано Циклон (2017-09-13 18:45:30)

0

796

qu-qu3 написал(а):

все пробки
на всякий случай

Может лучше новый купить - а то чую, что-то случится.

0

797

http://timer-odessa.net/uploads/2017/09/odesskiy_evromaydanovets_poglumilsya_nad_izbitoy_soratnitsey_po_revolyutsii_1651.png
http://timer-odessa.net/uploads/2017/09/odesskiy_evromaydanovets_poglumilsya_nad_izbitoy_soratnitsey_po_revolyutsii_7564.png

+2

798

Необслуживаемые аккумуляторы по цене не отличаются от обслуживаемых. Надобно думать, когда покупаешь что либо.

0

799

Необслуживаемые аккумуляторы по цене не отличаются от обслуживаемых. Надобно думать, когда покупаешь что либо.

У меня родной необслуживаемый АК отслужил 8 лет и уехал к следующему владельцу как есть. Хотя есть мнение, что больше 3х лет они не живут.

0

800

#p114825,Русская провинция написал(а):

Надобно думать, когда покупаешь что либо.

А, ну да. Я как-то не учёл, что к каждому авто бесплатно придаётся гараж. В котором и кислоту хранить  и бодяжить можно, и ареометр, да и кислотой при экспериментах с аккумом в квартире дышать не придётся.

0

801

Американские консульства в Петербурге и Екатеринбурге лишили парковок

Об этом сообщает российское телевидение. В Санкт-Петербурге вместо парковки появились пешеходный переход и разворот, а в Екатеринбурге убрали знаки, которые позволяли американским дипломатам оставлять свои автомобили на обочине. Ранее в Москве дипломатам из США запретили пользоваться дачей в Серебряном бору и складом.

Так их гадов. И эвакуировать с Фурштадской куда-нибудь на штрафстоянку в Колпино. Чтобы запарились туда добраться.

+3

802

Циклон написал(а):
Циклон написал(а):

Не скажите. Скажем за те же деньги можно сделать быстрее или лучше. Это помощь. Или совет как сделать иначе, но более толково. Тоже помощь.
Или даже просто сделать, отложив иные дела.

Скажу. Фигня это. Ежели чел разбирается, то он это может сделать это и без оплаты, просто так. Он же не на работе. Я часто так поступаю. Вот недавний пример. На заправке авто с Чеченскими номерами никак не заводилось..Его оттолкал водитель , что б не мешал. Авто Мерс. Нещадно крутил стартёрои...Жалко мне его стало....Подошёл, он уже хотел вызывать эвакуатор. Попросил его ещё покрутить стартёром. С выхлопа запаха бензина не было. Показал ему , что надобно сделать, где находится бензонасос, он его вытащил с бензобака. Показал ему , где находится магазин, где можно купить аналог, метров 500 от запрвки. Дал ему свой телефон, что б перезвонил о результатах Через полчаса он в восторге перезвонил и пригласил в кабак. Я отказался , предлог был, я не люблю есть, люблю пить , а по его вере наоборот.

+6

803

Оказывается Матильда это 16+. Т.е. могут смотреть и несовершеннолетние. Значит явных постельных сцен или каких-то оскорбительных моментов там нет. Ой, дура. Затеяла всю эту свистопляску. Опаскудила свое имя. Была бы красивая девочка в генеральской форме - герой возвращения Крыма.

Говорят, в ночь на Ивана Купала, Наталье Поклонской во сне явился Государь Николай II, весь такой нарядный, в парадном мундире и сказал:
- СУКА, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! ЗАИПАЛО МИРОТОЧИТЬ

Отредактировано Маджентис (2017-09-13 19:01:15)

+11

804

#p114828,Маджентис написал(а):

а в Екатеринбурге убрали знаки, которые позволяли американским дипломатам оставлять свои автомобили на обочине.

гыгы
Там в 30 метрах огромный карман со стоянкой в 4 ряда

+1

805

1.5 землекопа написал(а):
#p114825,Русская провинция написал(а):

Надобно думать, когда покупаешь что либо.

А, ну да. Я как-то не учёл, что к каждому авто бесплатно придаётся гараж. В котором и кислоту хранить  и бодяжить можно, и ареометр, да и кислотой при экспериментах с аккумом в квартире дышать не придётся.

Ну, у Маджа отдельная лоджия есть, там можно заряжать, у меня отдельное помещение с вытяжкой. А насчёт всех остальных Ваших пожеланий - это желательно, но не обязательно.

0

806

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p114828,Маджентис написал(а):

Так их гадов. И эвакуировать с Фурштадской куда-нибудь на штрафстоянку в Колпино.

А че сразу в Колпино? Нам и Крестов хватает, еще всякую гадость к нам слать.

+1

807

Маджентис написал(а):

Оказывается Матильда это 16+. Т.е. могут смотреть и несовершеннолетние. Значит явных постельных сцен или каких-то оскорбительных моментов там нет. Ой, дура. Затеяла всю эту свистопляску. Опаскудила свое имя. Была бы красивая девочка в генеральской форме - герой возвращения Крыма.

Да она - Штирлиц украинский !!!
Внедрилась в Думу... и тут прокололась, спалилась на пустяшной матильде.

+1

808

Скрипка написал(а):

А че сразу в Колпино? Нам и Крестов хватает, еще всякую гадость к нам слать.

В область нельзя. Другой регион. А Колпино далеко, но город.
Кстати, как там Чухонка у Бульвара Трудящихся, Загородного... где ментовка, с другой стороны 454 школа, за Вертолетом? Почистили? Cто лет не был. То, что мост на Загородном в Простоквашино построили с удивлением узнал

Отредактировано Маджентис (2017-09-13 19:07:56)

0

809

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Можно заходить? Гвалт отменяется? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/19693.gif

+4

810

#p114798,Циклон написал(а):

Эвакуатор стоит пол бака бензина. Но этот жлоб решил что дороговасто.

а вы батенька сноб :flag:
Может у чувака и вправду денех нет. А может заправка или сервис не так далеко, проще дотолкать, чем эвакуатор ждать :)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...