Мысли материальны.Холанд - лучшее тому доказательство.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...
Мысли материальны.Холанд - лучшее тому доказательство.

Циклон написал(а):Надо придумать модель успешного кандидата в депутаты и разместить ее в сети. Внешность нарисовать, активность, встречи с избирателями, успехи в работе. Потом просто подсунуть под него паспорт и разместить в бюллетень. Все.
И место встречи у того кабака на углу - как Вы видели из окон
Можно пойти по другому пути. Открыть ОАО депутат. В случае успеха распределять дивиденды пропорционально участию. Участие может быть голосом, деньгами, креативом, привлечением сетевых маньяков и тп.
Отредактировано Циклон (2017-09-11 09:51:07)
ха ха , и это у нас сперли,ничего сами не можете придумать.
а ваще завидуй молча ,нищеброд

Пишут, пишут... Люся Штейн. Пойду почитаю хоть что это за фрау. А то я вроде второй раз фамилию эту слышу. Совсем отстал от московских реалий с этим кордонным генецвале
Мне, кстати, в Пятерочке всучили талон лотерейный. Сдачи 100 руб. не было с 1 тыс. руб., а карточку пластиковую забыл. Сегодня пришло смс-оповещение - я выиграл 172 руб. Не обожраться бы.
Отредактировано Маджентис (2017-09-11 09:55:56)
Вате обзавидоваться.

Украина - образец народовластия. Можно воочию посмотреть что это такое. Не какая-то липовая демократия. А самая настоящая народная.
#p114086,Циклон написал(а):Подумываю о депутатском кресле.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом) главное, барельеф сисек на фасад тсж прилепить
в общем, инициативно-креативные идиоты рулят, у здравого смысла шансов нет
Теперь у этой жидкой оппозиции есть прекрасная возможность облажаться. И главное, как теперь кричать Навальному о нечестных выборах, если "лучшие люди Люсясиськи" побеждают на местных (реально никому не нужных) выборах. Я на участок не ходила, депутатов-кандидатов не знаю и знать не хочу. За мэра и президента всегда голосую, в следующем году впервые будет сын голосовать. И уж не за Навального.
Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец с разговоре с RT рассказал, что во вторник 12 сентября В Москве прогнозируется повторение температурного рекорда 85-летней давности.
«Завтра возможен рекорд 85-летней давности по теплу в городе Москве — +25...+27 °С градусов, тогда как в 1932 году был зафиксирован рекорд — +26,4 °С. Будет солнечно, без осадков, будет самая «громкая» погода в хорошем смысле», — сказал Тишковец.Он добавил, что в среду вечером 13 сентября ожидаются дожди и спад температуры. Тем не менее, сентябрь в целом будет «очень теплый».
Тирасполь, 11 сентября. /Новости Приднестровья/. Как сообщает республиканский гидрометцентр, 11 сентября ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха днём по северу Приднестровья составит +28…+30°С, по югу +29…+31°С.
Ветер юго-восточный, 7-10 м/сек. Атмосферное давление около нормы.
В последующие сутки сохранится теплая погода, местами возможен дождь с грозой.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что у бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили есть два варианта действий.
«Саакашвили и всем незаконно перешедшим границу нужно незамедлительно выбрать из двух вариантов: прибыть в пункт пропуска Шегени и пройти процедуру оформления и/или прибыть в подразделение миграционной службы», — написал Аваков в Facebook.По его словам, все участники «прорыва» и нападения на пограничников и полицейских будут установлены, подвергнуты наказанию. Он также предложил им, в том числе народным депутатам, явиться в полицию для дачи показаний.
«Вне зависимости от поведения вышеназванных персонажей — Госпогранслужба, полиция и миграционная служба проведут необходимые законные процесуальные действия», — подчеркнул министр.
Аваков сообщил, что по факту инцидента полиция возбудила уголовное дело по «тяжёлой» статье ст.332 УК о незаконном переправлении людей через границу.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что у бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили есть два варианта действий.
«Саакашвили и всем незаконно перешедшим границу нужно незамедлительно выбрать из двух вариантов: прибыть в пункт пропуска Шегени и пройти процедуру оформления и/или прибыть в подразделение миграционной службы», — написал Аваков в Facebook.По его словам, все участники «прорыва» и нападения на пограничников и полицейских будут установлены, подвергнуты наказанию. Он также предложил им, в том числе народным депутатам, явиться в полицию для дачи показаний.
«Вне зависимости от поведения вышеназванных персонажей — Госпогранслужба, полиция и миграционная служба проведут необходимые законные процесуальные действия», — подчеркнул министр.
Аваков сообщил, что по факту инцидента полиция возбудила уголовное дело по «тяжёлой» статье ст.332 УК о незаконном переправлении людей через границу.
Звыряче побыття.
Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец с разговоре с RT рассказал, что во вторник 12 сентября В Москве прогнозируется повторение температурного рекорда 85-летней давности.
«Завтра возможен рекорд 85-летней давности по теплу в городе Москве — +25...+27 °С градусов, тогда как в 1932 году был зафиксирован рекорд — +26,4 °С. Будет солнечно, без осадков, будет самая «громкая» погода в хорошем смысле», — сказал Тишковец.Он добавил, что в среду вечером 13 сентября ожидаются дожди и спад температуры. Тем не менее, сентябрь в целом будет «очень теплый».
Тирасполь, 11 сентября. /Новости Приднестровья/. Как сообщает республиканский гидрометцентр, 11 сентября ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха днём по северу Приднестровья составит +28…+30°С, по югу +29…+31°С.
Ветер юго-восточный, 7-10 м/сек. Атмосферное давление около нормы.
В последующие сутки сохранится теплая погода, местами возможен дождь с грозой.
А над гадюкиным,как обычно...

Прочитал про московские муниципальные выборы. 1502 места. Епическая сила, нефига себе дармоедов наплодили. Полторы штуки человек будут балду пинать за счет государства. Они же реально где-то будут собираться, заседать. Им для этого хавира нужна, помощники, транспорт....
Нищеброд это я. У мне даже погреба нету. Не говоря о том, что нет ничего что там можно разместить.
Я тады ащще бомж, пью свежэкупленнае...
В ситуации с саахкаким интересно кто эту пачку дрожжей в сортир бросил,что все говны так забурлили?

. Не обожраться бы.
Растяни на неделю...
#p114099,Циклон написал(а):Нищеброд это я. У мне даже погреба нету. Не говоря о том, что нет ничего что там можно разместить.
Я тады ащще бомж, пью свежэкупленнае...
Я намедне зашел в магазин. Сезон называется. Чуть в обморок не упал. Там распродажа бухла была. Тама на одну зарплату простога россиянина можно стать алкашом с гарантией. На месяцы вперед.
интересно кто эту пачку дрожжей в сортир бросил,что все говны так забурлили?
интересно, кто девушку танцует? из чьего кармана оплачивают командировочные всем этим добробатам, охраняющим и прорывающим границы?
ждали мятежа от Авакова и военного переворота, а тут новая движуха... не скушно)
Юг Москвы ликует: открыли новую эстакаду на пересечении Варшавского и Балаклавского шоссе! Сама пока там не каталась, но счастлива, ибо чудовищные пробки в этом месте очень сильно отравляли жизнь! Собянин, не останавливайся! По плану на этом перекрёстке продление Балаклавки до Кантемировской улицы под железнодорожными путями. 
Отредактировано Габи (2017-09-11 10:38:17)
Украина - образец народовластия. Можно воочию посмотреть что это такое. Не какая-то липовая демократия. А самая настоящая народная.
И не любого первого попавшегося народа, а американского.
Епическая сила
https://image.prntscr.com/image/WXGm-jZ … Dy1ciA.png
таким макаром скоро батллы Оксимирон-Гнойный будут проходить в Большом
#p114113,велес написал(а):интересно кто эту пачку дрожжей в сортир бросил,что все говны так забурлили?
интересно, кто девушку танцует? из чьего кармана оплачивают командировочные всем этим добробатам, охраняющим и прорывающим границы?
ждали мятежа от Авакова и военного переворота, а тут новая движуха... не скушно)
Покажите мне хохла, который с таким энтузиазмом работает за одну зарплату. И не тока хохла. Любого. Не, это демократия.
дядька с портрета Циклона говорил - Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо)) ничё личного, просто цитата американца
[url]http://i.piccy.info/i9/d9c23915d2f68c67b110d8294a5b6596/1505105629/48396/1150741/21584602_1853041785011095_1051310616_n.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2017-09-11-04-53/i9-11561581/480x360-r/i.gif[/url]
Какая страна,такие и герои!
Доброе утро!
Вчера еще было смешно,сегодня какое то гадливое чувство! Жизнь тратится на никчемноеА она быстро проходит,жаль,что попала в такое время,не созидания,а разрушения(
Если мне память не изменяет, то когда-то гетман Скоропадский объявил о создании независимого государства Украина в цирке. Родовая травма, знаете ли. Треш ацкий
Покажите мне хохла, который с таким энтузиазмом работает за одну зарплату. И не тока хохла. Любого. Не, это демократия.
Хохол за халяву,даже не за халяву,а за одно её обещание,готов разнести всё вокруг и круглосуточно спивать гимна на развалинах.
я не сильна в олигархически-политических раскладах украины... но ведь кто-то же платит? если исходить из теории\практики - не народ делает майданы, а заказчик покупает
#p114105,Циклон написал(а):Украина - образец народовластия. Можно воочию посмотреть что это такое. Не какая-то липовая демократия. А самая настоящая народная.
Американский народ успешно расстрелял Ирму. Он заслуживает того, чтоб этот передовой опыт расселился по планете. Расстрелять можно что угодно.
Полторы штуки человек будут балду пинать за счет государства.
ну не совсем так, как правило все они работают. Зарплвту вроде только председатель получает 60 тыр вроде. Как-то так
#p114120,Циклон написал(а):Покажите мне хохла, который с таким энтузиазмом работает за одну зарплату. И не тока хохла. Любого. Не, это демократия.
я не сильна в олигархически-политических раскладах украины... но ведь кто-то же платит? если исходить из теории\практики - не народ делает майданы, а заказчик покупает
Деньги заказчика это просто приятный бонус к волеизъявлению народа. Следующая столица Украины будет Львов.
Сами судите. Вот вам скока надо дать денег, чтоб вы пошли выковыривать брусчатку на Красной площади? Вот. А вот если бы вы хотели ее выковыривать, а тут еще и денег за это дают. Тогда капец дорожному покрытию.
Американский народ успешно расстрелял Ирму.
Гольфстрим того тоже они. Посмотрим, как с Желтымкамнем справятся....
Ну, за эфиопский Новый год! 
| Конспирология, прогнозы, предсказания | Конспирология, прогнозы, предсказания. Проверим? | 2025-08-26 |
| 8 марта близко близко | Политфлудилка | 2024-04-02 |
| Весна вроде скоро... | Политфлудилка | 2025-04-22 |
| Долгое лето... | Политфлудилка | 2023-06-05 |
| Обо всем на белом свете | Политфлудилка | 2018-02-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...