форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...

Вы не ждали,а мы...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Скрипка написал(а):

Пацан в 3 классе. Сейчас муж с ним что-то по математике разбирает, а моя очередь наступит позже: им к завтрашнему дню нужно петуха вышить крестиком, по труду задали. Я в офигении: что-то в наше время мальчики на труде плотничали да столярничали, а сейчас вышивают...

А про 3 класс уже забылось? У нас в начальной школе тоже было всё, что очень простое рукоделие: вышивка, аппликация, папье-маше, оформление гербария и т.п.
Плотничать-столярничать мальчикам, а девочкам изучать домоводство, это начиналось уже в средней школе, с 4-го класса.

Отредактировано Vlad000 (2017-09-11 19:32:08)

+4

242

Габи написал(а):
като@ написал(а):

У меня тема решилась с кусочком ялтинской квартиры !!!
Ура.
могу по России проехаться, посмотреть...
могу даже съездить на Байкал.
мечты сбываются!!!

Продалась квартира?  Поздравляю!  :flag: Приезжайте, прокатитесь до Байкала и куда Вашей душе угодно!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

Это наверно на следующие лето ,зимой хоть и красиво ,но холодно
Та и грибов хочется ,рыбалку ,природу ,шишки.....
После нового года будем заказывать тур на Байкал.
хотели еще круиз по Волге,карелию,но Байкал победил.

+3

243

Циклон написал(а):

Аваков.

Саакашвили и всем незаконно перешедшим границу нужно незамедлительно выбрать из двух вариантов: прибыть в пункт пропуска "Шегини" и пройти процедуру оформления и/или прибыть в подразделение миграционной службы

Как вариант, можно приплыть к Авакову и намазать его зеленкой. Потом бросить его в мусорник. Потом дать ему бумажку и пусть он зафиксирует пересечение границы. В качестве печати использовать зеленую морду Авакова.

Что у них (т.е. у нас) там на границе творится??? Что за бардак развели?
Или в Уставе у погранцов не прописаны действия при незаконном пересечении границы?
"Стой, кто идёт? Стрелять буду!" Один предупредительный вверх, второй - на поражение. Разве не так?

+5

244

#p114225,Mary777 написал(а):

Разве не так?

Так... У нормальных.

+5

245

Русская провинция написал(а):

Да, я про это уже говорил , только ныне по шильдикам и можно определить. Слава всевышнему, что танки отличаются по силуэтам....Это хорошо.Вечер хороший всем.

Ну не знай, не знай... По-моему "Жыгули" как ни рихтуй -= всё равно ржавую жестянку видно.

0

246

А к нам на дачу щурки-пчелоедки залетели. Целой стайкой.
Кто-нибудь видел их живьём? Я впервые. Очень красивые птицы. Размерами со скворца. И летают красиво - парят, и поют... никак, а вообще, нормально поют - не противно - пилим-пилим. 
И брюшко у них бирюзовое, и крылышки золотистые, и профиль  такой интеллигентный (голубю пахать и пахать до такого профиля))  )
Пчеловоды их, правда, не любят. 

http://s008.radikal.ru/i304/1709/1f/942db7b5eba1.jpg

Отредактировано Mary777 (2017-09-11 22:55:11)

+9

247

Nizhegorodec написал(а):
Русская провинция написал(а):

Да, я про это уже говорил , только ныне по шильдикам и можно определить. Слава всевышнему, что танки отличаются по силуэтам....Это хорошо.Вечер хороший всем.

Ну не знай, не знай... По-моему "Жыгули" как ни рихтуй -= всё равно ржавую жестянку видно.

Что б говорить об этом нужно время. Хотя вот Калин , Грант я пока ржавых не видел, а вот китайцы уже есть.

Отредактировано Русская провинция (2017-09-11 19:56:12)

+1

248

#p114223,Vlad000 написал(а):

А про 3 класс уже забылось? У нас в начальной школе тоже было всё, что очень простое рукоделие: вышивка, аппликация, папье-маше, оформление гербария и т.п.
Плотничать-столярничать мальчикам, а девочкам изучать домоводство, это начиналось уже в средней школе, с 4-го класса.

Слушай, наверное забылось. Помню, что мальчишки сначала какие-то досочки выпиливали, а для старшеклассников даже токарные станки были.

Муж нашел какие-то слова и увлек пацана математикой, сейчас ползают по полу и что-то из спичек раскладывают, а от меня с вышивкой отмахиваются. Ну ничего, я терпеливая, подожду.

+4

249

#p114229,Mary777 написал(а):

А к нам на дачу щурки-пчелоедки залетели. Целой стайкой.

Какая прелесть! Я у нас таких не видела.

+1

250

#p114213,1.5 землекопа написал(а):

Всё правильно. Нефиг разводить половое неравенство. Пацаны пусть вышивают, зато любая девчонка полочку прибьёт. А то будут ещё по соседям ходить....

Вот я иногда жалею, что полочку не умею прибить. У меня даже просто гвоздь в стену как-то криво входит. Вот что-нибудь вышить или процесс в реакторе выдержать - это всегда пожалуйста  :)

0

251

Не было у нас в школах , в наше время, никакого рукоделия, в смысле вышивок...Было столярное, слесарное дело. Хотя ныне , жена мне поручает что то зашить, заштопать. У неё хуже получается.

0

252

Скрипка написал(а):
#p114213,1.5 землекопа написал(а):

Всё правильно. Нефиг разводить половое неравенство. Пацаны пусть вышивают, зато любая девчонка полочку прибьёт. А то будут ещё по соседям ходить....

Вот я иногда жалею, что полочку не умею прибить. У меня даже просто гвоздь в стену как-то криво входит. Вот что-нибудь вышить или процесс в реакторе выдержать - это всегда пожалуйста  :)

Не расстраивайся. Моя жена почти ничего не умеет, окромя , как заниматься собой, бегает неплохо, скалолазка неплохая, альпинистка. Я всё сам сделаю. Главное, что она может -это меня обожать.Мне больше и не надо.

+4

253

Скрипка написал(а):
#p114223,Vlad000 написал(а):

Слушай, наверное забылось. Помню, что мальчишки сначала какие-то досочки выпиливали, а для старшеклассников даже токарные станки были.

Муж нашел какие-то слова и увлек пацана математикой, сейчас ползают по полу и что-то из спичек раскладывают, а от меня с вышивкой отмахиваются. Ну ничего, я терпеливая, подожду.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-11 20:17:58)

+2

254

#p114234,Русская провинция написал(а):

Не было у нас в школах , в наше время, никакого рукоделия, в смысле вышивок...Было столярное, слесарное дело. Хотя ныне , жена мне поручает что то зашить, заштопать. У неё хуже получается.

Воо-от, значит у меня еще нет склероза  :)  Не вышивали у нас мальчики

0

255

#p114233,Скрипка написал(а):

Вот я иногда жалею, что полочку не умею прибить.

третий день "прибиваю"...  несколько лет назад, тогда еще муж крепко посадил перекладину для плечиков в коридоре... прошло время, правый дюбель крепежа выпал из стены, левый сидит крепко намертво.. правый выпавший не могу до конца вытащить ибо левый оторвется... пробку не поменять, в общем) долго думала, купила какой-то герметик в строймагазине, намазала, запихала поглубже, укрепила, сохло двое суток и... при наложении малейшего усилия выпал гвоздь ((( купила "холодную сварку", та что в камень превращается, замазала, выждала нужное время... опять выпало всё (( вот думаю выдирать с мясом левый дюбель тоже, делать новые дыры и сажать пробки на цемент  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif или плюнуть, пусть кособокая на одном дюбеле висит?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

256

#p114237,Скрипка написал(а):

Не вышивали у нас мальчики

Мальчики этому в армии учились. Называлось - художественная вышивка по подворотничку.

+1

257

Светик, вытащи, как можешь, дюбель выпавший. Есть такая штука - термоклей. Это такие фиговины, продаются. Ежели нет специального пистолета, то просто нагрей над чем угодно, обмажь дюбель и быстро вставь в стену. Это тот же пластик. А затем уже вверни саморез.

0

258

#p114240,Русская провинция написал(а):

Ежели нет специального пистолета, то просто нагрей над чем угодно, обмажь дюбель и быстро вставь в стену. Это тот же пластик. А затем уже вверни саморез.

Прикольно. Первый раз слышу, что в России чопики запретили.

+1

259

#p114234,Русская провинция написал(а):

Не было у нас в школах , в наше время, никакого рукоделия, в смысле вышивок...Было столярное, слесарное дело.

Было. До 4 класса уроеи труда были совместные, там  были вышивки, салаты, аппликации, еще помню, робота  в метр высотой из пачек из-под "Космоса" я делала. А после 4 класса девочки отдельно, мальчики - отдельно. Девочки рукодельничали и готовили в меру своей рукожопости, а мальчики табуретки сколачивали, стулья с партами ремонтировали и дегустировали девочковые классные задания))))

+4

260

СветланаЕк написал(а):
#p114233,Скрипка написал(а):

Вот я иногда жалею, что полочку не умею прибить.

третий день "прибиваю"...  несколько лет назад, тогда еще муж крепко посадил перекладину для плечиков в коридоре... прошло время, правый дюбель крепежа выпал из стены, левый сидит крепко намертво.. правый выпавший не могу до конца вытащить ибо левый оторвется... пробку не поменять, в общем) долго думала, купила какой-то герметик в строймагазине, намазала, запихала поглубже, укрепила, сохло двое суток и... при наложении малейшего усилия выпал гвоздь ((( купила "холодную сварку", та что в камень превращается, замазала, выждала нужное время... опять выпало всё (( вот думаю выдирать с мясом левый дюбель тоже, делать новые дыры и сажать пробки на цемент  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif или плюнуть, пусть кособокая на одном дюбеле висит?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Пригласи мужа на час ,он тебе все сделает что надо
Ну или как у вас такая фирма называется.
моя кума очень довольна  ,у них почти профи работают.
и не дорого. Только работу ему подкопи ,они почасова
работают, и меньше чем за час не берут.
розетки там ,люстру повесить , полку прибить.

0

261

вытащи, как можешь, дюбель выпавший

никак не могу ((( из паза вешалки дюбель не вытаскивается, и не выбить его, потому как концом своим в стене малость сидит... либо выдирать левый дюбель из стены, либо умудряться так впихивать в дыру стены всякие средства... теперь уже боюсь туда ничего не впихнешь после холодной сварки... только выдирать, стену разворотить (плакаю)
да ладно, дело житейское) ченить придумаю

0

262

#p114242,morozka написал(а):

еще помню, робота  в метр высотой из пачек из-под "Космоса" я делала.

У нас в третьем классе еще столько не курили.

0

263

#p114243,като@ написал(а):

Пригласи мужа на час

угу, они меньше чем на два не подписываются)) вешалка стоит дешевле... я и сама могу всё что он может - выдрать и прибить в новые пробки

0

264

хммм... почему не межгалактические?

https://image.prntscr.com/image/eJqUvaJ … thcUiQ.png

+2

265

#p114244,СветланаЕк написал(а):

никак не могу ((( из паза вешалки дюбель не вытаскивается

Сверло диаметром чуть меньше диаметра отверстия в стене - в помощь. Дюбель высверливается и выковыривается отверткой. Потом загоняется новый. Единственная проблема - сверло об стену не испортить.

0

266

1.5 землекопа написал(а):

Ежели нет специального пистолета, то просто нагрей над чем угодно, обмажь дюбель и быстро вставь в стену. Это тот же пластик. А затем уже вверни саморез.

Прикольно. Первый раз слышу, что в России чопики запретили.

Я женщине говорил. Как проще.

0

267

#p114247,morozka написал(а):

хммм... почему не межгалактические?

Зелёные человечки сказали - идите в дупу.

+1

268

СветланаЕк написал(а):

вытащи, как можешь, дюбель выпавший

никак не могу ((( из паза вешалки дюбель не вытаскивается, и не выбить его, потому как концом своим в стене малость сидит... либо выдирать левый дюбель из стены, либо умудряться так впихивать в дыру стены всякие средства... теперь уже боюсь туда ничего не впихнешь после холодной сварки... только выдирать, стену разворотить (плакаю)
да ладно, дело житейское) ченить придумаю

Ну как не можешь. Выверни саморез. Подвес отпутится. Сама отпустишь. Поле для деятельности обнажится.Ничего сложного. Ежели есть что либо, что подвешено в двух местах, то убрав один подвес, можно подвес сдвинуть . Будет поле деятельности.А можно всё вывернуть, а потом всё сделать.

Отредактировано Русская провинция (2017-09-11 20:54:53)

0

269

СветланаЕк написал(а):

посмотрела рекламу лада икс рей (шо за мода пошла на такой силуэт кузова? все кроссоверы похожи -
английские, корейские, японские..не нра мне!!),

свежая тема. Искал авто для России. Думал о кроссовере, в итоге вчера оформил себе сие чудо...
http://se.uploads.ru/9oX3I.jpg
Три ряда, 7 мест, при складывании 2 и 3 ряда в ровную плоскость превращается в мини отель, ну или минигазель))
Ночью рванул в Воронеж, сижу с тестем обмываю. Доволен как слон.
http://se.uploads.ru/06P18.jpg
http://sd.uploads.ru/PJZeq.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2017-09-11 20:58:46)

+10

270

#p114252,Мартовский Кот написал(а):

вчера оформил себе сие чудо...

с обновкой!!! бееленькая))  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

#p114251,Русская провинция написал(а):

Выверни саморез

там не саморез, там уникальный дюбель для этой вешалки, с полукруглой шляпкой)) всё намертво прибилось... надо выдирать второй, и выбивать с обратной стороны по острому концу молотком... стены в дыре песком осыпаются... мальчики, я справлюсь, за искреннюю поддержку - спасибо) видели бы вы как я новые гардины крепила в спальне!!! конфетка

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вы не ждали,а мы...