форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Темза - русская река.

Темза - русская река.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p115315,Циклон написал(а):

Что вы ожидаете от меня интересно?

я ничего не приписываю... мне не нравится постулат о пользе концлагерей в продвижении науки... хоть это доказанный факт, хоть недоказанный... задекларированное убийство ради науки нельзя ничем оправдать, и уж совсем не вопрос морали и здравого смысла
Циклон никогда не хамил и имел железную выдержку... сегодня Циклон хамит
а за себя знаю - хамлю и истерю, бывает) а что поделать,  дитя пролетарского происхождения, дворян в роду не бывало... но я умею извиняться ;)

+4

272

Циклон написал(а):
Muchspb написал(а):
Циклон написал(а):

Гы, вы тот самый компетентный товарищ, который решил что делать мне. Да? Нет? Тогда засуньте свое мнение в задницу и не дышите.

Весь пафос и философствование рассыпались мгновенно и выглянул оскал такого знакомого: "Сам дурак", "А мене за що?"

"Видишь, там на горе
Возвышается крест,
Под ним десяток солдат -
Повиси-ка на нём...."(с)

Иди в ж*пу пионер. Пафос не для тебя. Для тебя мешочек солдафонского юмора. Индивидуально.

Что ж вы всё про ж*пу-то? Ау, дядюшка Фрейд!

+1

273

morozka написал(а):

В полиции заявили, что в районе станции метро в Лондоне найдено второе несработавшее второе взрывное устройство.
Об этом сообщает Daily Mail.

Ранее сообщалось, что после инцидента на станции «Парсонс Грин» в метро Лондона закрыты несколько станций.

К месту происшествия прибыли сотрудники полиции и экстренные службы.

Это к вопросу о будьтелюдьми. Безуспешно пытаюсь вызвать сочувствие. Не выходит  :(

0

274

В тему разгоревшегося спора.

http://img.kinozal.me/i/poster/6/4/825664.jpg
http://kinozal.me/details.php?id=1202999
О фильме:
Землетрясение в городе Таншане (провинция Хэбэй) 1976 года длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.

P.S.
Случаются такие ситуации, когда человек встаёт пред выбором между моралью и рациональностью. Именно об этом говорит Циклон, как я понял. В этом случае решение находится на грани, которую определить законом или правилом нельзя. Любая граница имеет толщину, которая является территорией неопределённости. Любые попытки уточнить эту границу, сделать её боле тонкой и точной, чтобы однозначно определить правоту, будут приводить к поляризации общества. Поэтому прав Полуторный землекоп: каждый такой случай рассматривается индивидуально, и именно в этих случаях решение должно быть за специалистом, или за тем, кто готов всю свою жизнь нести за это моральную ответственность (как в фильме).

Отредактировано Vlad000 (2017-09-15 12:56:08)

+5

275

СветланаЕк написал(а):

я ничего не приписываю... мне не нравится постулат о пользе концлагерей в продвижении науки... хоть это доказанный факт, хоть недоказанный... задекларированное убийство ради науки нельзя ничем оправдать, и уж совсем не вопрос морали и здравого смысла
а за себя знаю - хамлю и истерю, бывает) а что поделать,  дитя пролетарского происхождения, дворян в роду не бывало... но я умею извиняться ;)

Я вообще все умею. Но не всегда буду.  Мое хамство и выдержка вполне уживаются. Смекаете? )) А диспут я поднял чтобы сравнить его с другим. И понять. Все ли везде одинаково. Докладываю. Один к одному. Кроме реакции на хамство. Тут намного сдержаннее.  Даже военный не сломался ))
Прошу прощения за проведенный опыт. На сем он завершен. Muchspb, вам отдельные извинения. Хотя ваша идея сначала попробовать на себе и своей семье в другом диспуте была повторена раз 10. Увы, не оригинальны.

+2

276

Циклон написал(а):

Татар с русыми волосами и голубыми глазами в Казани видели?

Самые, что ни на есть, чистокровные татары - рыжие с голубыми глазами. У нас во взводе один такой был. Мюнер Хусаинович. Мы его Мишей звали - он не возражал.

+4

277

#p115324,Циклон написал(а):

А диспут я поднял чтобы

это сейчас быстро такой отмаз придумал чтобы съехать? не верю
цинизма перебор

Отредактировано СветланаЕк (2017-09-15 12:48:42)

0

278

СветланаЕк написал(а):
#p115311,Циклон написал(а):

Тогда засуньте свое мнение в задницу и не дышите.

#p115312,Циклон написал(а):

Бгг. И водоканал. И там поинтересуйтесь.

что это?! кто спер у Циклона пароль? весьма знакомое построение фраз и хамских оборотов

Кто спёр пароль? Наверное, тот, кто спёр подпись. И это не я.

+1

279

Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Я вообще все умею. Но не всегда буду.  Мое хамство и выдержка вполне уживаются. Смекаете? )) А диспут я поднял чтобы сравнить его с другим. И понять. Все ли везде одинаково. Докладываю. Один к одному. Кроме реакции на хамство. Тут намного сдержаннее.  Даже военный не сломался ))
Прошу прощения за проведенный опыт. На сем он завершен. Muchspb, вам отдельные извинения. Хотя ваша идея сначала попробовать на себе и своей семье в другом диспуте была повторена раз 10. Увы, не оригинальны.

Циклон, раскройте цель сего эксперимента. :writing:

0

280

ЦэДрыньк написал(а):

Здравствуйте все. На рыбалку собираюсь. Фотки скидывать водных просторов с впадения Белой в Каму, а так же всяких проток и островов? Например там есть цапельный остров. Он весь покрыт сухостоем с гнездами цапель наверху.  И откуда только сухостой там взялся, - потому как живых деревьев на нем нет в принципе. ))

Скинь. Это местечко, вроде бы, Усть-Бельск называется. Может вспомню - я там в трёхлетнем возрасте был.

+1

281

#p115327,Тиль написал(а):

И это не я.

да мы все в курсе) твой фетиш не буквы, а цифры  :playful:

+1

282

СветланаЕк написал(а):
#p115324,Циклон написал(а):

А диспут я поднял чтобы

это сейчас быстро такой отмаз придумал чтобы съехать? не верю
цинизма перебор

Ну, не верьте. Мог и быстро съехать. Тоже хорошая мысль. Пусть так и будет. Съехал.

0

283

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Цель охоты? Накормить зверя, напоить его. Очень гуманно.  (с) Особенности национальной охоты

0

284

СветланаЕк написал(а):
#p115327,Тиль написал(а):

И это не я.

да мы все в курсе) твой фетиш не буквы, а цифры  :playful:

Угу. 2, 3, 4.... 5 многовато😂

0

285

Циклон написал(а):

А люди и не такое решают. Например решают чей Крым. Вообще в одиночку.

И чё? Хочешь сказать, что я неправильно решил?

+2

286

Nizhegorodec написал(а):
Циклон написал(а):

А люди и не такое решают. Например решают чей Крым. Вообще в одиночку.

И чё? Хочешь сказать, что я неправильно решил?

Отвечу в будущее )) Это было не ваше решение. Совсем другого человека.

0

287

Бгг...... Циклон - Менгеле нашего форума. Прям факты молотого Либентропа какие-то   :dontknow:

0

288

доела последний кусочек хамона... специально был выбран хамон из иберийского (?) свина за 60 евров кг - вроде как тут на форуме говорили, что помягче и жуется легче... не, не понимаю я всетки прелести этого деликатеса.. пойду ставить в духовку окорок натертый специями за двести писят рублей кг, пусть хамон буржуи сами трескают  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+5

289

Циклон написал(а):

Отвечу в будущее )) Это было не ваше решение. Совсем другого человека.

Вот тут ты ошибаешься. Но человеку свойственно ошибаться.
С 91 года я ни о чём не жалел, после развала СССР, кроме Крыма. Когда моё решение выполнили, был благодарен безмерно.

+3

290

СветланаЕк написал(а):

доела последний кусочек хамона... специально был выбран хамон из иберийского (?) свина за 60 евров кг - вроде как тут на форуме говорили, что помягче и жуется легче... не, не понимаю я всетки прелести этого деликатеса.. пойду ставить в духовку окорок натертый специями за двести писят рублей кг, пусть хамон буржуи сами трескают  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

Хамон тонко резаный(до прозрачности)? Кстати привкус разный у "пата-негро" и "дешёвого" хамона. На желудях - самое то.

Под пивко - самый ценный продукт.

+1

291

СветланаЕк написал(а):
#p115200,Циклон написал(а):

А что вообще унесло мозг, что 27 препаратов используемых ныне в медицине цивилизованных стран изобретено в Освенциме. Скажем есть препарат используемый для иммобилизации буйных пациентов изобретенный Менгле.

ну надо же))) странно, правда? вот зря прикрыли лагеря, может уже не было бы такой болезни как рак

только вчера закончила читать "бестселлер" - знаменитая оперная певица третьего рейха, любимица фюрера, организовала свою фиктивную смерть и жила себе припеваючи молодой и красивой на райском острове до наших времен, а доктором у нее была как раз тётка а ля Менгеле с наработками на материале концлагерей... для поддержания молодости ежедневно певице вкачивались энзимы или что там извлеченные из убиенных деток... а чтобы ресурс деток не истощался был создан благотворительный фонд, по всему миру собирали ребятишек типа как на лечение, троих лечили, одного убивали ежедневно... наука в отдельно взятой лаборатории продвинулась значительно вперед относительно всей мировой науки..
это только книжка.. в жизни бывает намного страшнее

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  за новый срач (?)

это известный факт, что американцы вывезли ВСЕ наработки в медицине от концлагерей НЕ судили врачай
Менгеле сбежал в Аргентину и его НЕ выдали, так как он тесно работал с аменриканцами

+3

292

Конспирология.

О религии.
Боже упаси от всякого фанатизма. Хоть христианского, хоть иудейского, хоть мусульманского, хоть атеистического...(продолжайте сами)
Всегда вспоминаю сценку из "Берегись автомобиля", где Банионис расплачивается со Смоктуновским на пляже.
- Вы верите, что Бог есть?
- Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет...

Раз кто-то разыгрывает религиозную карту в России, когда не получился розыгрыш либерастической, ищите cui prodest.

О рохинджа.
Почему внезапно все стали обсуждать пакистанских беженцев-мусульман, которые даже не имеют гражданства в Бирме (Мьянма, по-нынешнему)? В Югославии тоже, кстати, внезапно вдруг озаботились судьбами мусульман. Помните чем это закончилось? Что такого есть в Бирме, что вызывает необходимость защиты в ней кого бы то ни было? А почему бы, например, не озаботиться о геноциде русских на Украине?

Об углублении Азовского моря.
Чётко прослеживается идея насрать России и создать прецедент. Море углубляется до возможности прохода по нему авианосца, но под мостом он не пролезет - вот вам и скандал.

+6

293

mpal написал(а):

это известный факт, что американцы вывезли ВСЕ наработки в медицине от концлагерей НЕ судили врачай
Менгеле сбежал в Аргентину и его НЕ выдали, так как он тесно работал с аменриканцами

Дык и Вернера фон Брауна американцы пользовали по полной.

+2

294

Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):

А) Извинения? Удивлён!
Б) Ваше мнение о вояках очень далеко от действительности. Хотя они, конечно, разные бывают, это срез общества.
В) В основе этого мира лежат базовые принципы (законы). Хоть повторяй, хоть не повторяй. Вот следствия из них выводят разные. Однако "повторение - мать учения"!

+1

295

У медицины вообще много достижений за счет войн и трагедий. Это факт. Опытами Менгеле не побрезговали воспользоваться и Нобелевские лауреаты - это тоже факт.

+5

296

Маг написал(а):

"Скучно мне, Бес!"(с)

+1

297

Маджентис написал(а):
СветланаЕк написал(а):

попробуй матери больного ребенка рассказать свою теорию генетической чистоты человечества... Эвелине Блёданс, например

С Бледанс все как-то не очень понятно. Насколько я знаю, что их ребенок будет с отклонениями, с синдромом дауна, было известно задолго до рождения. Я помню у меня жена тоже делала какой-то тест на это дело - он правда платный и наверное многим россиянам (особенно в деревне) не по карману. Поэтому тут очень деликатная ситуация - ты знал, что ты приведешь в жизнь мучение для него и для самого себя.

Гораздо тяжелее когда ребенок получает родовую травму или рождается с набором отклонений, которые невозможно диагностировать во время беременности. У нас вот есть "особенный" племянник, при абсолютно здоровых его родителях и сестре.

В РФ тест на дауна при беремености БНСПЛАТНЫЙ
Знаю, так как все родственники и знакрмые, которые там были беремнными его делали бесплатно ПО ПОЛИСУ

+  по узи уже можно определить по шее эмбриона  - узи бемплатно,  + тест уже именно на Дауна

Отредактировано mpal (2017-09-15 13:41:31)

0

298

СветланаЕк написал(а):
#p115299,Маджентис написал(а):

С Бледанс все как-то не очень понятно. Насколько я знаю, что ребенок будет с отклонениями, с синдромом дауна, было известно задолго до рождения.

cогласна, пример не очень удачный... свой выбор сделала она сама
но ведь вопрос как ставился? что сейчас очень много больных детей рождается с совершенно непонятными болячками... конечно, люди должны нести личную ответственность, сдавать всевозможные анализы прежде чем рожать
но это вовсе не значит, что люди имеют право решать кому из рожденных жить в социуме, а кого на опыты

можно как раньше. Рожади по 10 детей, выживало 2-3 сильнейших

+2

299

#p115344,Юля написал(а):

Опытами Менгеле не побрезговали воспользоваться и Нобелевские лауреаты - это тоже факт.

они не побрезговали, но это не значит что сие есть норма... тут уж или трусы или крест, как любят говорить на форумах... либо мы идем в бессмертном полку, либо мы признаем достижения экспериментов и продолжаем традиции Менгеле потому что это целесообразно, это здравомыслие... ну подумаешь, аморально, можно переступить и тогда будущие поколения будут избавлены от многих болячек, иное - мракобесие... цель оправдывает средства (?)

+1

300

Юля написал(а):

У медицины вообще много достижений за счет войн и трагедий. Это факт. Опытами Менгеле не побрезговали воспользоваться и Нобелевские лауреаты - это тоже факт.

Но самое удивительное это то, что в случае победы немцев, менгеле был бы сегодня одним из величайшихи популярных  учёных . Достаточно посмотреть, как мир реагирует на штаты. Хотя по количеству развязанных войн, способах ведения их , опытам и пр. американцы давно немцев переплюнули. Разница лишь в "рекламе" и демонстративности.

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Темза - русская река.