по пивку?
Темза - русская река.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222017-09-15 21:57:57
ЦэДрыньк написал(а):Понял.
Приземляю тебя. А это невозможно.
А твой говор. Он тот. Правильный. Мои оканья по эфиру не икаются? )
Помню-помню ! Разве забудешь ТАКОЕ.
Только вот "оканья" я как-то не отметил. Я, вообще говоря, слабо реагирую на такие мелочи.
Главное - чтобы в экипаже была позитивная личность.
Ну ШО ?!
Группа вышла в рейс ? (У нас поговаривали - "В рельс") ??
Курс не спрашиваю - вижу на радаре.
Ну, 7 футов, геройцы !
И рыбы на полтрюма.Я я с хУзяйкой ухитрился поругаться... Придурок я, видимо... ((((
Секес. Он всех примиряет. Женись на ней. Красавица. Тебя обожает. Готовит супер. Женись. По такому случаю даже приехать постараюсь. С це напару
Поделиться4232017-09-15 22:04:29
по пивку?
И где это ты успел меня сфоткать?
Поделиться4242017-09-15 22:09:43
#p115445,Лысый написал(а):Нет, не он. Кертис, как мне помнится, свалил со своей толстенной женой-фанаткой-фашисткой в Канаду. А в тыкву он получил на форумовке от Вразлёта... Кертис имел непосредственное отношение к руководству ОФ и его радикалицации и выкидона нас оттедова через своих модеров (Матильда и др.). Может стал акционером ОФ..
Никуда Кертис с женой не свалил!
Жена теперь "звезда"))))))))))):https://www.youtube.com/watch?v=kPm-MHJ2uO0
Алабин-это тебе видеопрезентик [url]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/url]Ты точно оценишь)))))))))))))
п.с а вообще,чет стыдно,Одессу теперь будут воспринимать именно такой! Какие герои-таков и город(
Почитай отзывы. Наверно Кертис проплатил, раз прошла. А мож это не она? Не похожа на лицо...
Поделиться4252017-09-15 22:34:50
И где это ты успел меня сфоткать?
Это нея, это из картотеки Прокисшего
У него на всех досье есть
Поделиться4262017-09-15 22:38:38
като@ написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Знакомый. На Тиля похож.
http://s6.uploads.ru/t/1Isri.jpgтакой же нудный в своих заблуждениях)))))
Правда не всегда бывает лёгкой. И очень часто её очень тяжело принять. Да? Этнея.
Правда она у каждого своя и только истина непогрешима...
на истину ты,надеюсь, не претендуешь?
Поделиться4272017-09-15 22:51:51
Родители отказались от больного ребенка, но посмотрите на него 30 лет спустя! (6 фото + 1 видео)
Источник: http://fishki.net/2381020-roditeli-otkazalisy-ot-bolynogo-rebenka-no-posmotrite-na-nego-30-let-spustja.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com © Fishki.net
Это в свете сегодняшнего срача.
Поделиться4282017-09-15 22:59:55
Тиль написал(а):като@ написал(а):такой же нудный в своих заблуждениях)))))
Правда не всегда бывает лёгкой. И очень часто её очень тяжело принять. Да? Этнея.
на истину ты,надеюсь, не претендуешь?
Истины нет. Точнее она есть, но нам постичь её не дано. Поэтому побираемся правдой. И ведь что интересно. Если ты защищаешь майдан и оправдываешь его цели сиюминутными проблемами. То это правда. Но твоя. Кто-то сиюминутосьь проблем в пух и прах разбивает. Это его правда. А вот кто из вас прав, покажет время. И все поймут, чья правда была настоящей, а чья тонко скрытой ложью.
А есть ещё один момент. Человек переживает за то, что гибнут русские люди. Достойно. Правда. Но с течением времени вдруг выясняется, что человек переживает только за тех людей, что по одну сторону баррикад. А вот про других ни слова. И правда моментально становится ложью. Ибо правда должна быть объективной. Ведь как можно быть правдой, когда переживаешь только за одну сторону, ни слова не говоря за другую, которую эта одна и уничтожает. Если любить и сопереживать, то за всех. Тогда правда. А когда только за тех кто пытается уничтожить и у него это не получается, то это не правда. И тут как бы автоматически больше правды на стороне тех, кого уничтожают. Хотя и здесь полной правды нет. Но ... Да. Я зануда.и что?
Поделиться4292017-09-15 23:11:41
у майданеров опять зрада получилась
Поделиться4302017-09-16 05:26:37
Вот и я смотрела и мне почему то было стыдно
вроде дорогой приличный проект... а ощущение что на кастинг мадам собиралась ровно пять минут, на простыне намалевала что-то невнятное, на тельняшку приклеила лагерный номерок, из ватмана вырезала "шапочки" и пошла покорять Олега (Скрипку?).. это был бы милый наив, если бы не было так пошло... не годится даже для дворового театра, мда
но даже не это задело меня в видео и почему отреагировала на ролик - вот он, Андрей Бедняков который так мне нравится по шоу орел-решка, славный мальчишка, но тут дурак дураком, впрочем не суть.. и то что это шоу украинское осознаю с трудом, лица все с одного общего телевизора... на украине идет война, ежедневно гибнут простые люди, гибнут актеры что еще недавно тоже снимались во всяких шоу, каждый день со всех трибун президент и прочая потрясают поднятыми руками в страданиях от российской агрессии.. война и шоу, нормальное такое шоу на русском языке и как будто ничего не происходит, параллельные реальности
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис я уже борщ сварила
Поделиться4312017-09-16 05:34:57
Соседний дом, рядом с тем, где отдыхаем нравится. Хорошая веранда над гаражом. Дискотеки можно устраивать. )
Утро всем. Завтрак готовлю на 6 персон. Будю, кушаем и на воду. ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-16 06:00:55)
Поделиться4322017-09-16 07:17:36
гыгы !!!
Цирк ширится, клоуны вышли на улицы
Уральские казаки решили защищать кинотеатры, где будут показывать "Матильду" сообщил казак Авиэль Плеханов из Среднеуральска
Вот она, гражданская война )))
Брат против брата
Православнутый против православнутого
Ряженый против ряженного
Клоун против клоуна
дурь против дури
Бабки на бабки
(а фильму даже 18+ не дали)
каково будет разочарование )))))))
Пора президенту уже сказать своё слово и наказать ВСЕХ "петросянов"
Жестко, чтобы впредь не повадно было.
И подстрекателей, и Фонд кино, и прокуратуру за бездействие.
Уверен, премьера "Матильды" спустит в унитаз и Поклонскую и Учителя
(может быть Путин с борцовским спокойствием этого ждет?
а подстрекателей наказывать будет ПОТОМ?)
У нас утро солнечное, тепло - прощание с летом
Отредактировано qu-qu3 (2017-09-16 07:53:46)
Поделиться4342017-09-16 08:06:42
Не скучаити часом?
Поделиться4352017-09-16 08:11:29
Почитай отзывы. Наверно Кертис проплатил, раз прошла. А мож это не она? Не похожа на лицо.
Иду читать,я сразу видео глянула и мне этого было достаточно!
Это она,да,она,посмотри х профили на ФБ.Как по мне не изменилась,просто давно уже подстриглась!
Пару лет назад ее выбрали мадам Одесса(в укртеатре было действо),я только фото видела,вот там,активисты точно учавствовали.А теперь с этим г-ном поехали покорять Киев
но даже не это задело меня в видео и почему отреагировала на ролик - вот он, Андрей Бедняков который так мне нравится по шоу орел-решка, славный мальчишка, но тут дурак дураком, впрочем не суть.. и то что это шоу украинское осознаю с трудом, лица все с одного общего телевизора... на украине идет война, ежедневно гибнут простые люди, гибнут актеры что еще недавно тоже снимались во всяких шоу, каждый день со всех трибун президент и прочая потрясают поднятыми руками в страданиях от российской агрессии.. война и шоу, нормальное такое шоу на русском языке и как будто ничего не происходит, параллельные реальности
Да,а тут все выглядели дурак-дураком.Жюри опустилось до ее уровня.Вот уверена,если бы не старый имидж Одессы,ей бы нажали красную кнопку.А так вроде носит звание мадам Одесса
Блин и этот маяк во лбу и штурвал на жопе...До чего же убого и стыдно
Всем утро доброе!
Отредактировано Nibiru (2017-09-16 08:17:27)
Поделиться4362017-09-16 08:23:09
Не скучаити часом?
губы красим... щас пойдем поздравлять Симфи)
эта песня посвящается крымчанке, девочке в розовом сарафане) за здоровье Симфи!!! чин-чин
https://www.youtube.com/watch?v=lmLpl7Oo93U
Отредактировано СветланаЕк (2017-09-16 08:24:58)
Поделиться4372017-09-16 08:47:45
Не скучаити часом?
Срач притащил очередной?
Поделиться4382017-09-16 09:02:59
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 22:50:04)
Поделиться4392017-09-16 09:06:00
Трагедия в Одессе: при пожаре в детском лагере погибли трое детей
16.09.2017 - 8:58
Трое детей погибли в пожаре, вспыхнувшем в одном из корпусов детского лагеря «Виктория» в Одессе.
Серьезный пожар на территории лагеря возник в 23:30 15 сентября. На момент возгорания в детском учреждении находились 150 детей, из них в горящем трехэтажном корпусе — 42 ребенка.
Воспитатели организовали эвакуацию, однако трое детей по какой-то причине не были выведены из горящего корпуса.
Информацию о их гибели уже подтвердил советник главы нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.
«По предварительным данным погибли трое детей», — написал он на своей странице в соцсети.
По словам детей и сотрудников, находившихся в лагере, пожарная сигнализация в этот роковой вечер не сработала. Находившиеся в корпусе проснулись от запаха дыма в тот момент, когда огонь уже активно распространялся по зданию.
В итоге спальный корпус полностью выгорел и обвалился.
Примечательно, что в 2014-2016 гг. в лагере "Виктория" прошла масштабная реконструкция: были отремонтированы пищеблок, столовая и спальные корпуса. Вместо шести старых корпусов 1950-х гг. постройки были возведены четыре деревяннях корпуса, один из которых и сгорел этой ночью.
Работы проводила компания "Юг-Укрстрой", которая получила из бюджета Одессы 33 млн грн.
Утром появились новые шокирующие подробности: оказывается, несмотря на то, что на территории детского лагеря были гидрант и пожарный водоем, воды для тушения в нем оказалось.
В итоге пожарным пришлось протягивать рукава к гидранту на ул. Вильямса (1200 метров), что существенно затруднило процесс ликвидации возгорания.
Поделиться4402017-09-16 09:06:25
Сегодня в нашем оперном премьера - "Волшебная флейта" Волфганга Амадеича
В стиле стимпанк отчебучили.
После Онегина на мотоцикле уже не пугает....
Но...
Не любдю я залетных постановщиков.
Говорят, что вторая ария Царицы Ночи (der holle rache) в исполнений Ольги Вутирас великолепна.
Наверное схожу, послушаю.
Поделиться4412017-09-16 09:16:16
Катаемся.
Поделиться4422017-09-16 09:17:10
Снова взрыв в центре столицы Украины
Дата публикации: 16 сентября 2017, 08:59
В Киеве на улице Олены Телиги прогремел взрыв. Взорван автомобиль. По предварительной информации, никто не пострадал.
Сообщается, что на место происшествия прибыли полицейские, следственно-оперативная группа, криминалисты и взрывотехники для установления обстоятельств взрыва и идентификации взрывного устройства.
Поделиться4432017-09-16 09:21:43
Утром появились новые шокирующие подробности: оказывается, несмотря на то, что на территории детского лагеря были гидрант и пожарный водоем, воды для тушения в нем оказалось.
Как всегда люди путают причины и следствия.
Пожарный водоём детей от смерти жуткой бы не спас. Его задача в нераспространении и тушении огня.
Ужас в том, что дети оказались без присмотра, без должного внимания, при отсутствии доступной ДЛЯ ВСЕХ эвакуации.
Поделиться4442017-09-16 10:20:03
было дело, присутствовал за столом, два писателя рассуждали, что есть правда и что есть истина
Подвыпив в конце-концов один заявил, что истины тоже нет, потому что истина только от Бога, а его никто не видел и не слышал )
Отредактировано Строгино (2017-09-16 10:21:11)
Поделиться4452017-09-16 10:20:59
В элитном ресторане под Киевом сотрудники Управления государственной охраны (УГО) напали на журналистов, которые снимали президента и премьера Украины. По словам журналиста Михаила Ткача, ему и оператору физически препятствовали проводить съемку. Свое возмущение он выразил в Фэйсбук.
«Только что в Конча-Заспе (элитный поселок по Киевом, где расположена загородняя президентская резиденция – Ред.) возле одного из ресторанов, где в это время находился президент Порошенко, премьер-министр Гройсман, вице-спикер Геращенко и целый ряд политиков, на меня и оператора совершили нападение сотрудники Управления государственной охраны, пытаясь помешать съемке», — написал Ткач
Подробностей Ткач не уточнет, однако его сообщение вскоре начали активно комментировать пользователи соцсетей. Так, известная на Украине телеведущая Татьяна Даниленко сразу обнаржила в этой ситуации сходство с «делом Гонгадзе».
Она написала на своей странице в Facebook: «Какое скотство. На Мишу Ткача напали. Завтра эти же люди будут делать свои лицемерные заявления ко дню исчезновения Гонгадзе. Вот их истинное отношение к журналистам».
Поделиться4462017-09-16 10:23:02
было дело, присутствовал за столом, два писателя рассуждали что есть правда и что есть истина
Подвыпив в конце-концов один заявил, что истины тоже нет, потому что истина только от Бога, а его никто не видел и не слышал )
В это утверждение можно поверить только если один из спорящих подсветит сказанное фонарем под глазом.
Поделиться4472017-09-16 10:25:55
По дому носится младший внук, в боксерских перчатках из-за которых его заносит на поворотах, орет так, что кот спрятался в шкафу на лоджии.
Скорее бы свалили гулять !!!!
Поделиться4482017-09-16 10:30:08
Немецкие СМИ сообщают со ссылкой на полицейских, что женщина, жительница города Дессау, собирала бутылки в центре города. К ней подошли четверо мигрантов африканского происхождения, как позднее выяснилось – родом из Эритреи. Они сказали, что покажут ей место, где много бутылок и увели за задние школы, где совершили групповое изнасилование.
Женщина госпитализирована.
Правоохранительные органы Дессау задержали насильников, они подозреваются в совершении других сексуальных преступлений.
Поделиться4492017-09-16 10:31:29
В это утверждение можно поверить только если один из спорящих подсветит сказанное фонарем под глазом.
Что также не будет истиной, истина - это не материалистическое понятие. Это будет фактом, который фиксируется вашими органами чувств... )
Поделиться4502017-09-16 10:32:30
Сегодня ночью в столице Германии вооруженный злоумышленник открыл стрельбу из огнестрельного оружия неподалеку от ночного клуба. В результате инцидента один человек погиб, еще трое получили ранения.
Об их состоянии информации не поступало.
Информацию о стрельбе разместили в микроблоге Twitter представители полиции Берлина. Пока квалификации преступления как теракт нет. Как и других подробностей происшедшего.