На работу завтра не надо.
Опа... А вчера ходили?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Темза - русская река.
На работу завтра не надо.
Опа... А вчера ходили?
#p115613,Лысый написал(а):На работу завтра не надо.
Опа... А вчера ходили?
ХЗ ))))
Полиция не позволила активистам поставить палатку под мэрией Одессы
Вечером 16 сентября антитрухановские активисты попытались поставить палатку на Думской площади, однако полиция помешала им это сделать и задержала одного из них.
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.
По его словам, большая часть активистов, пришедших на акцию протеста по поводу пожара в детском лагере «Виктория», к тому моменту уже покинула Думскую площадь. Однако несколько десятков протестующих решили остаться под мэрией на ночь, и для этого разбить здесь палаточный городок.
Однако как только активисты приступили к установке первой палатки, к ним подошли представители муниципальной охраны и попытались помешать. Вскоре к ним также присоединились полицейские.
Возникла небольшая потасовка, в ходе которого палатку поломали, а один из активистов, оказывавший наиболее интенсивное сопротивление, был задержан.
Честно говоря, меня больше удивляют люди, на полном серьёзе считающие, что если человека привезли с апендицитом на операцию, ему вообще будет до тестов.
не, ну ну коли нужна операция, изволь доказать, шо ты её достоин
Отредактировано Kilmat (2017-09-16 22:34:55)
Тут какая фишка. Товары эти не запрещены вообще никак.
Юрлица обязаны оплатить таможенные пошлины и НДС на ввоз любых товаров. Таким образом себестоимость ввезённой ими продукции становится заведомо большей, чем розничная цена китайских интернет-магазинов, даже с учётом в разы более дорогой доставки. Это и называют запретительными пошлинами.
#p115606,Vlad000 написал(а):Уравнивать их можно двояко: повышая ввозные пошлины для частных почтовых отправлений
Нет такой буквы в проекте. Не хотят брать за ввоз почтовых отправлений. Хотят, чтобы китайцы-продавцы в российскую казну напрямую платили. Разница есть?
Хотеть они могут что угодно. Я пишу о реальных вариантах. И ни коим образом не поддерживаю их предложение. Просто рассуждаю о сложившейся ситуации логически, опираясь на здравый смысл. И полностью с тобой согласен в том, что им проще потерять наш рынок, чем выполнить фантастические требования наших законодателей, если они будут в предлагаемом виде приняты.
Ош
#p115598,Строгино написал(а):в середине сентября таких погод не бывает
завтра ваще +34 сулят. Но к концу следующей недели вроде похолодание до +17. Придется куртки доставать...
Етить тётю Люсю.
Окромя рыбы ещё килограмм 60 раков. Сварили десятую часть. Остальные по морозилка.
Максим Войтенко
1 мин ·
Под Одесской мэрией второй заход разрывания палаток активистов. Четвертая палатка оказалась последней, так что пока революция заканчивается. Идут следственные действия.
Етить тётю Люсю.
эээээ... так это тетя Люся виновата в сентябрьской жаре?
нам обещают армагедец и практиццки крещенские морозы)))
Погода над Молдовой издевается: Из адской жары сразу в ледяные ливни — похолодает сразу на 15 градусов!
На выходных еще можно будет расслабиться — погода будет солнечная, безветренная. В субботу ожидается +32 градуса тепла. А в воскресенье и вовсе +34, от невыносимой жары спасет легкая облачность.
Во вторник, 19 сентября, станет уже прохладней — уже около +25 градусов днем и до +16 ночью. В среду и вовсе столбик термометра не дотянет до +23 градусов, вдобавок в центре и на юге страны ожидаются осадки.
А в четверг и пятницу, 21-22 сентября, поднимется северный ветер, дожди пройдут уже по всей стране. Температура днем составит от +15 до +17 градусов, ночью — в районе +10.
Мнение, которое поддерживаю обеими руками! (заголовок с противоположным смыслом)
России необходимо избавляться от сталинизма.
September 15, 2017
|
Алексей Зотьев[ Скрытый текст ]
как надоели эти бредовые статьи, что РФ надо избавляться и т.д..
Incarceration rate (Prisoners per 100,000 population)
United States of America - 693.
Russian Federation - 450
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_incarceration_rate
ну и на укаринском, привычно подвирают
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD_%D0%B7%D0%B0_%D0%BA%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%96%D1%81%D1%82%D1%8E_%D0%B2%27%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D1%96%D0%B2
как надоели эти бредовые статьи, что РФ надо избавляться и т.д..
Ты читать не разучилась? Специально вводное пояснение в посте от себя добавил!
Окромя рыбы ещё килограмм 60 раков. Сварили десятую часть. Остальные по морозилка.
бедные раки, они так полезны в природе....
Занесенв в красную книгу в некоторых странах
Чтобы стать взорслой особью, ему надо расти 3 - 4 года
Ну ладно если вам захотелось, выловите пару. Но 60!!! килограммов, это уже истребление
Отредактировано mpal (2017-09-16 23:43:59)
mpal написал(а):как надоели эти бредовые статьи, что РФ надо избавляться и т.д..
Ты читать не разучилась? Специально вводное пояснение в посте от себя добавил!
я не про тебя, я же написла - надоели бредовые СТАТЬИ подобные
Максим Войтенко
1 мин ·
Под Одесской мэрией второй заход разрывания палаток активистов. Четвертая палатка оказалась последней, так что пока революция заканчивается. Идут следственные действия.#p115619,ЦэДрыньк написал(а):Етить тётю Люсю.
Погода над Молдовой издевается: Из адской жары сразу в ледяные ливни — похолодает сразу на 15 градусов!
На выходных еще можно будет расслабиться — погода будет солнечная, безветренная. В субботу ожидается +32 градуса тепла. А в воскресенье и вовсе +34, от невыносимой жары спасет легкая облачность.
Во вторник, 19 сентября, станет уже прохладней — уже около +25 градусов днем и до +16 ночью. В среду и вовсе столбик термометра не дотянет до +23 градусов, вдобавок в центре и на юге страны ожидаются осадки.
А в четверг и пятницу, 21-22 сентября, поднимется северный ветер, дожди пройдут уже по всей стране. Температура днем составит от +15 до +17 градусов, ночью — в районе +10.
Сейчас за окном +7. А отопления нет, да никогда и не было (нет батарей). Вверху дырка, из которой якобы идет воздух теплый. А рядом вытяжка, которая все тепло втягивает. Хоть на максимум ставь кондиционер, все равно внизу холодно.
Хельсинки.
Сейчас за окном +7. А отопления нет, да никогда и не было
ойой... а как же зимой у них там в нумерах?! чай не Рим город, не Италия страна.. без батарей то
затребуй компенсацию))
лето закончилось, сентябрь за середину перевалил, а я еще грибов лесных свежих не ела... после баньки пойду по грибы, на рынок... а может на дороге повезет, встречу грибника
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис
Занесенв в красную книгу в некоторых странах
Чтобы стать взорслой особью, ему надо расти 3 - 4 года
Ну ладно если вам захотелось, выловите пару. Но 60!!! килограммов, это уже истребление
сентябрь за середину перевалил, а я еще грибов лесных свежих не ела...
У нас пошли-белые,подберезовики,подосиновики,рыжики,грузди,успенские опята.... Вчера ходил-два ведра принес.Но! Народу в лесу! Мама родная....Пришлось уходить в чащу километров на 5. А дорог там нет. И то-там же встретил мужика собиравшего белые и опята....
Вчера вечером уже и приготовил.Так семья налетела и привет-на сегодня еще осталось и все. Оголодали после ежиков то.... Больше внучка старалась. Да и теща...Она в свои 90 грибы ела раз пять-у них там леса далеко.
Слава богу завтра в командировку,а там леса ..... да за колючкой.... хоть обсобирайся.....
а может на дороге повезет, встречу грибника
А в парк? В 90м году в Челябинске прям в парке собирали и варили в гостинице.
+18, пасмУрно.
ЦэДрыньк написал(а):Окромя рыбы ещё килограмм 60 раков. Сварили десятую часть. Остальные по морозилка.
Занесенв в красную книгу в некоторых странахЧтобы стать взорслой особью, ему надо расти 3 - 4 года
Эмм. Пару раков? Это как? Извини, у нас вот в Каме кальмаров нет. Но я не буду австралийцев обвинять в их истреблении.
60 килограмм ушло человек на 10 ( на базе раздали). Это каждому в семью вечером поужинать.
#p115565,morozka написал(а):И все это при тем-ре на улице в +32 и ни ветерка...
в середине сентября таких погод не бывает
Где не бывает, а где - очень даже.
Нехорошо думать о Планете столь невежливо !
У нас ТУТ, конечно, не Кишинёв.
Тепло, хорошо. Спокойно.
На работу вот нужно, Лысый. Я не хочу, а НАДО.
Профилактика там у нас...
Хотелось бы "забить", но надо ещё то, сё... Арбуз купить, винограда, персиков...
Фрукту вчера всю пожрал...
Товарища Цэ - с успешным рейсом. Природу не бережёшь, товарищ Це !
Нехорошо, по мнению отдельных гуманоидов. ))) Хищничаешь. Раков сварил. Рыбу истребил. (Всю ?)
Реку катером потревожил. Злой ты дядька ! )))
Шо там наш Алабиенко ? Спит, небось ?
Приветик, земляне !
Зонд "Кассини" вчера в Сатурн вогнали ?! Сожгли ТАКОЕ устройство !
Сатурн испакостили.
Ироды. )))
Ну, за День работников леса!
morozka написал(а):Максим Войтенко
1 мин ·
Под Одесской мэрией второй заход разрывания палаток активистов. Четвертая палатка оказалась последней, так что пока революция заканчивается. Идут следственные действия.#p115619,ЦэДрыньк написал(а):Етить тётю Люсю.
Сейчас за окном +7. А отопления нет, да никогда и не было (нет батарей). Вверху дырка, из которой якобы идет воздух теплый. А рядом вытяжка, которая все тепло втягивает. Хоть на максимум ставь кондиционер, все равно внизу холодно.
Хельсинки.
и что? ни одного коктейля молотова и подожженой шины? вот жешь хельсинские рабы и зомби.
а может на дороге повезет, встречу грибника
отберешь? романтик с большой дороги?
Гражданин Молдовы установил рекорд: такого пьяного водителя румынская полиция еще не останавливала
В его крови оказалось 1,56 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухеСотрудники дорожной полиции Румынии остановили грузовик с полуприцепом, за рулем которого находился абсолютно пьяный водитель из Молдовы, сообщает bloknot-moldova.md со ссылкой на полицию Румынии.
37-летний водитель из Молдовы был остановлен сотрудниками дорожной полиции. При проверке оказалось, что мужчина за рулем грузовика был абсолютно пьян. Полицейским даже показалось, что он вообще ничего не осознавал.
- Сотрудники Дорожной полиции, осуществлявшие надзор и контроль за движением по национальной трассе №24, на выезде из коммуны Мунтень обнаружили 37-летнего гражданина Республики Молдова, управлявшего грузовиком с полуприцепом в состоянии алкогольного опьянения, - сообщил офицер Инспектората полиции уезда Галац.
Результат проверки алкотестером показал рекордную цифру - 1,56 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Водителя отправили в больницу, чтобы собрать биологические образцы и точно определить уровень алкоголя в крови.
понравилось:
Игорь Фарамазян
10 ч ·
На сон грядущим.
и что? ни одного коктейля молотова и подожженой шины? вот жешь хельсинские рабы и зомби.
А это, кстати, особенность многих стран Балтии, Скандинавии - Северной Европы. Реально в помещениях очень свежо, а попросту холодно.
Олег Нечаянный
5 ч •
Как-то в церкви, вздремнув под иконами,
Страстотерпца я видел во сне.
В белоснежном мундире с погонами,
На гнедом черногривом коне.
Он казался таким неприкаянным
И, с печалью во влажных глазах,
Он сказал мне: Послушай, Нечаянный,
Передай мою просьбу в стихах.
Я прошу депутатов ответственных
Обратить на Россию свой взор.
Ведь она в положении бедственном,
И на вас этот стыд и позор.
Больше нечем заняться вам, лодыри,
Как тревожить покойников прах.
Вы активны, как пчёлы, до одури
В бесполезных и глупых делах.
Из-за нынешней умственной скудости
От России остались куски.
Государство же требует мудрости
И уверенной, твёрдой руки.
И, поправив бородку пижонскую,
Он сказал, не слезая с коня:
Я прошу вас, уймите Поклонскую
И оставьте в покое меня!
И ответил я: Ваше Величество,
Вашу просьбу я им передам,
Только мне не позволят приличества
Обижать восхитительных дам.
Император вздохнул выразительно
И махнул безнадёжно рукой:
Да пошли вы все... бросил презрительно
И опять ускакал на покой.
Тиль написал(а):и что? ни одного коктейля молотова и подожженой шины? вот жешь хельсинские рабы и зомби.
А это, кстати, особенность многих стран Балтии, Скандинавии - Северной Европы. Реально в помещениях очень свежо, а попросту холодно.
влажно. бррр
Вы не ждали,а мы... | Политфлудилка | 2017-09-14 |
Забываю уступчивых женщин.Помню неподдавшихся мне (с) | Политфлудилка | 2019-09-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Темза - русская река.