форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Темза - русская река.

Темза - русская река.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Маджентис написал(а):

Бедный крейсер.

«Клоуны-милитаристы» захватили сегодня крейсер Аврора и устроили на нем антивоенную акцию

Зеленые парики, камуфляж, разноцветные носы — около 10 участников группы «клоуны-милитаристы» сегодня пришли на крейсер Аврора. На палубе они достали плакаты с надписями «Нам нужны враги», «Клоунов не судят», «Оно воюет», «Клоуны на страже традиционных ценностей». Они заявили, что «захватили» крейсер с требованием увеличить военный бюджет России. В их манифесте говорится: «Несправедливо, что у школ, больниц и пенсионеров еще есть какое-то обеспечение, в то время как на эти деньги мы могли бы устроить военные учения, а потом — убивать!» Охрана крейсера аврора выгнала клоунов с корабля, никого не задержали. На самом деле это была антимилитаристская акция, которая высмеивала пропаганду войны и масштабные учения «Запад-2017», которые проводят военные Белоруссии и России.

Замечательная штука, эта маска Дурака.
Умный, спрятавшись под ней, может смело высказывать мысли, дурак же, спрячет за ней свою дурость, изображая "умного", дурачащегося клоуна.
Отличная вещь Маска, никогда не знаешь что под ней, Золото или Дерьмо )))

Отредактировано qu-qu3 (2017-09-17 20:48:26)

+2

632

#p115719,ЦэДрыньк написал(а):

Эмм. Это пятая тарелка. О пиве промолчу. ))

Мужчина! Завидую.....

0

633

Доброго всем воскресного вечера...
в доме наступила долгожданная тишина....

0

634

Маджентис написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Уфф. Вечер всем. На раки приехали гости. )) Ужинаем.  А что в мире творится? )

В Эстонии пропало масло. Это самая обсуждаемая там тема. Реально куда-то делось, на полках я видел только маргарин

Это Путин.

0

635

Маджентис написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

В Эстонии пропало масло. Это самая обсуждаемая там тема. Реально куда-то делось, на полках я видел только маргарин

Наверное кончилось просто.

А Мишаня сказал что мадана не будет. Я бы на всякий случай масла то купил.

0

636

Русская провинция написал(а):

Это Путин.

В субботу утром по новостям какой-то аналитеГ сказал, что грозит подорожание пачки сливочного масла до 10 евро. Вот тогда оно появится. У нас то все в порядке? Сливочное масло есть? А то я в лабазе еще не был, как вернулся.

Отредактировано Маджентис (2017-09-17 20:40:09)

0

637

Карочи тема такая. Решили бороться за удои в Европе. Получилось. Молока стало больше. А вот жирность его упала. Теперь дифцит сливок. Но, дифцита масла не будет. Его будет завались. Но по 10 ойро за пачку.

+1

638

Маджентис написал(а):

Это Путин.

В субботу утром по новостям какой-то аналитеГ сказал, что грозит подорожание пачки сливочного масла до 10 евро. Вот тогда оно появится. У нас то все в порядке? Сливочное масло есть? А то я в лабазе еще не был, как вернулся.

Купил вчера в "Перекрёстке" брестское, 83,5%, 78,5 за пачку, но со скидкой.

0

639

Muchspb написал(а):
Маджентис написал(а):

Это Путин.

Купил вчера в "Перекрёстке" брестское, 83,5%, 78,5 за пачку, но со скидкой.

Теперь надо на год размазывать. Батька теперь все масло в Эстонию погонит.

+1

640

Маджентис написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

90-е в РФ подобное было. Рама была популярна.

+1

641

ЦэДрыньк написал(а):
Маджентис написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Больше похоже на тему с гречкой.

+1

642

#p115731,Циклон написал(а):

Больше похоже на тему с гречкой.

Лужок падла местной гречкай завалил... Никакой ынтриги.

+1

643

Ну что, россияне, будем от гриппа прививаться? Бесплатно у метро колят.

Отредактировано Маджентис (2017-09-17 20:59:20)

0

644

Полиция Латвии составила инструкцию по распознаванию шпионов. О любых подозрительных контактах с зарубежными гражданами следует немедленно сообщать ответственному за безопасность учреждения лицу или ПБ.

Туки туки

0

645

#p115733,Маджентис написал(а):

Уже. И пятый год подряд. Во время эпидемии если вирус и подхватываешь,то в очень легкой форме-через день проходит.

0

646

#p115735,Коровьев написал(а):

Уже. И пятый год подряд. Во время эпидемии если вирус и подхватываешь,то в очень легкой форме-через день проходит.

В школе вроде прививался, больше ниразу. Болел крайний раз тожэ в щколе...

+1

647

пипец. маразм крепчал

Витебский костёл украсили фресками с Путиным и Обамой В костёле Святого Антония Падуанского в Витебске появились необычные фрески. Наряду с библейскими персонажами в росписях можно увидеть солдат в камуфляже и мужчин в деловых костюмах, а ангелы играют не только на лютнях, но и на саксофонах и бас-гитарах. Но больше всего внимания привлекает сцена поклонения младенцу Иисусу, где в роли волхвов выступают Владимир Путин, Барак Обама и далай-лама. https://www.youtube.com/watch?v=Trqn9GUuctE

0

648

Маджентис написал(а):

Надо бы.
В прошлом году пронесло - не болел,а вот пару лет назад подхватил какой-то совсем хреновый вирус.До сих пор кашлем отзывается,а тогда неделю вообще спать не мог.

Отредактировано велес (2017-09-17 21:27:35)

+1

649

morozka написал(а):
#p115679,СветланаЕк написал(а):

а перевод?))

эээээ.... щас... попробую сформулировать...

Короче, на молдавской свадьбе есть нанаши - нанаш и нанашка. Это как посаженные родители но важнее.   Они там самые  главные после жениха с невестой. Они же венчают молодых а потом крестят всех детей. На свадьбе нанашей обвязывают просопом (длинным таким полотенцем, вышитым или с кружевами).  Они дарят дорогие подарки молодым, и могут приглашать на свадьбу своих гостей (ну то есть реально как родители)

Новобрачные для нанашей - фины (ударение на Ы) - фин и фина. Фины и нанаши считаются практически близкими родствениками, даже если на самом деле по крови не связаны. А так как в Молдавии сильно распостранено кумовство, то кто-то очень удачно назвал Молдавию "финской республикой" (не от Финляндии а от финов, которых высокопоставленные нанаши пихают на вкусные и теплые места или устраивают нужные контракты)))

Все прямо один в один на свадьбе в Черновицкой области (недалёко от Молдавии ушли). Только посаженные родители - батькИ, то есть батько и матка, а не нанаш и нанашка.

+3

650

651

https://files7.adme.ru/files/news/part_154/1549215/2053965-33159160-363980-28-0-1501236549-1501236557-650-1-1501236557-650-f7e078b59a-1501249573.jpg

+2

652

ЦэДрыньк написал(а):
Маджентис написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Если вас сейчас без средств оставить, и всех вокруг вас, то ви скорее предпочтёте хлеб с маргарином, чем просто хлеб. В этом - весь секрет тогдашней популярности, увы.

+3

653

Путешественник доехал на велосипеде из Калининграда до Владивостока
Калининградец Алексей Самбуров добрался на велосипеде из западного российского эксклава до Владивостока, преодолев более 15 000 километров. На путешествие у него ушло почти шесть месяцев.
«Мечты сбываются! Вот и я доехал до Владивостока», — написал он в субботу на своей странице в Facebook, в доказательство поместив фотографию с собой на фоне знаменитого моста через пролив Босфор Восточный на остров Русский.

В комментариях путешественник сообщил, что за поездку сбросил как минимум 15 кг, но самочувствие при этом отличное.
Пробег начался 1 апреля у православного храма святого Александра Невского в Калининграде.
Маршрут пролегал через Куршскую косу, Литву, Латвию, Россию, Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан и вновь по России, передает ТАСС.
Все снаряжение уместилось на велосипеде Самбурова. Это спальник, палатка и самые необходимые вещи. По пути путешественник часто ночевал под открытым небом, продукты приобретал в магазинах. Границы стран Евросоюза пересек, воспользовавшись Шенгенской визой.
Это был первый подобный опыт для путешественника. Сам он считает себя скорее туристом, нежели спортсменом.
Велопробег был посвящен благотворительному фонду «Подари жизнь». С помощью поездки для фонда удалось собрать 50 тыс. рублей.
Назад Самбуров планирует лететь на самолете до Москвы, а из столицы до малой родины добираться на поезде.

+1

654

Лиза Пескова после скандала со статьей удалила свой аккаунт в Instagram
19-летняя дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза, похоже, не выдержала нападок и покинула соцсети. После скандала вокруг ее статьи для Forbes девушка удалила свой аккаунт в Instagram.

0

655

Ну, за День работника сферы социальной защиты населения в Молдове! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

656

Muchspb написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Маджентис написал(а):

Если вас сейчас без средств оставить, и всех вокруг вас, то ви скорее предпочтёте хлеб с маргарином, чем просто хлеб. В этом - весь секрет тогдашней популярности, увы.

И не только сейчас. Что такое без средств прекрасно помню. И забыть трудно.

+2

657

Командующий ВСУ на Луганском направлении признался, что ополчение строго соблюдает перемирие и что в случае столкновения с РФ украинскую армию ожидает печальная участь
17.09.2017 - 14:46
Командующий ВСУ на Луганском направлении признался, что ополчение строго соблюдает перемирие и что в случае столкновения с РФ украинскую армию ожидает печальная участь | Русская весна

Генерал-майор ВСУ Олег Микац, командующий силами оперативно-тактической группировки ВСУ «Луганск», в интервью украинскому изданию «Апостроф» рассказал о том, что вопреки заявлениям телевизионной пропаганды и штаба «АТО» ополчение строго соблюдает объявленное в конце августа перемирие:

«С 25 августа началось «школьное перемирие». Если брать по нашему направлению, то количество обстрелов у нас сведено практически к нулю. И за это время, слава Богу, у нас не было ни одного раненого или убитого.

Поэтому можно сколько угодно рассказывать, что это перемирие — «зрада» и все прочее.

Но я не вижу пользы от такой войны, когда одни выходят на километр, вторые — и начинается: этот дает пулеметную очередь, там мину бросили — и так перепихивание целый день идет. Речь не идет о нанесении серьезного ущерба противнику — это просто беспокоящий огонь с обеих сторон. А смотришь — там «200-й», там — «300-й», и в основном из-за шальной пули или мины, которая случайно прилетела. Вот так.

Так что — да, перемирие сейчас соблюдается», — заявил он.

Кроме того, генерал признался, что в случае начала наступления ВСУ на территории Народных Республик украинскую армию ожидает печальная участь:

«…Вести борьбу с Россией и в политической плоскости. Кто-то там сидит где-то, в Киеве или в Виннице — и начинает: давайте будем атаковать! Давайте захватим Донецк!

Нет вопросов, захватим мы сейчас Донецк. И что дальше? Как вероятнее всего будут развиваться события?

Я вам скажу, как. Украину обвинят в нарушении Минских соглашений. И это развяжет России руки. Россия заведет свои силы и средства, начнет применять авиацию, которая у нее есть, применять крылатые ракеты, которых у нее достаточно…

После этого Россия уже не будет восприниматься как агрессор — она будет выглядеть спасителем. Потому что Украина нарушила Минские договоренности…

Читайте также: Офицер ВСУ рассказал, как Россия будет громить украинскую армию

И что мы получим на выходе? Санкции с России снимут, потому что не Россия плохая, а Украина.

И мы останемся один на один с Россией. Останемся у разбитого корыта. А РФ что захочет, то и будет с нами делать…» — подытожил свой военно-политический прогноз украинский генерал.

+4

658

Маджентис написал(а):

НИКОГДА !!! ЭТО НЕ МОЙ БИЗНЕС.
Я не из тех, кто верит, что прививка от холеры поможет от поноса.
Еще не было в мире случая, чтобы дважды приходил один и тот же прошлогодний вирус.

Отредактировано qu-qu3 (2017-09-17 22:24:21)

+3

659

https://2.bp.blogspot.com/-sgAmxI8fx40/Wb20kUXWRCI/AAAAAAAAYSk/WIUBprIRmrsNMqTFsIf21FKs7ewZnPHAgCLcBGAs/s640/%25D1%2588%25D1%2583%25D1%2588%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%258B.PNG

+3

660

Циклон написал(а):

Полиция Латвии составила инструкцию по распознаванию шпионов. О любых подозрительных контактах с зарубежными гражданами следует немедленно сообщать ответственному за безопасность учреждения лицу или ПБ.

Туки туки

Кстати, у эстонцев политическая полиция называется КаПо - прямо как охранники в концлагерях Германии.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Темза - русская река.