форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Темза - русская река.

Темза - русская река.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Русская провинция написал(а):

Никогда не стоит вкладываться в золото, в любом виде, ежели вы не миллионер, минимум. Золото, конечно, при любом хаосе имеет цену, но там и цены будут такие....Что то , конечно, купить на него можно будет. Например, оружие, немного. Во времена хаоса выживают те, у кого оружие , а не золото.

ввобщето у кого было хоть немного золота в блокаду выжили

Ну отдам я за мешок картошки монету в олдну унцию, но буду жива
А деньги никому не нужны
Поэтому надо покупать не слитки, а именно монты и меньше чем1 унция  - одну десятую или четверть унции

Тогда можно продукты покупать

+1

782

#p115879,qu-qu3 написал(а):

Этот концерт по моему мнению одно из лучших их исполнений.

ухо режет вокал, карамель сплошная... и инструментал странный
ну на вкус

+1

783

#p115875,СветланаЕк написал(а):

чьерт... кто солирует то? странная какая-то запись.......

1983 год, они в будапеште

0

784

Скрипка написал(а):

Да нет, у нас вологодское столько не стоит. Даже если брать Верещагинский опытно-промышленный комбинат (реально, самая лучшая молочка там), то ЕМНИП 120-125 руб. Масло остальных производителей (я имею в виду вологодских) дешевле, где-то 90-105 руб. За 83 я не видела, вот "Крестьянское" - то да, от 70 руб. пачка.

Ну разве врать буду? В ОКее сегодня заказывал в интернет-магазине. Как раз этого самого Верещагина - 196 руб.
Ссылка

+1

785

Маджентис написал(а):
Скрипка написал(а):

Да нет, у нас вологодское столько не стоит. Даже если брать Верещагинский опытно-промышленный комбинат (реально, самая лучшая молочка там), то ЕМНИП 120-125 руб. Масло остальных производителей (я имею в виду вологодских) дешевле, где-то 90-105 руб. За 83 я не видела, вот "Крестьянское" - то да, от 70 руб. пачка.

Ну разве врать буду? В ОКее сегодня заказывал в интернет-магазине. Как раз этого самого Верещагина - 196 руб.
Ссылка

Я ж и говорил , вы готовы платить. У нас 118 рублей.

+1

786

#p115882,qu-qu3 написал(а):

1983 год, они в будапеште

поставила себе 75-го года соловьев... кайф)) потом пойдёт энжл стейшн 79-го :music:

+2

787

#p115881,СветланаЕк написал(а):

ухо режет вокал, карамель сплошная... и инструментал странный
ну на вкус

а мне нравится наблюдать как изменяется идея у авторов с течением времени, с их взрослением, с изменением их взгляда на мир, который оказывается совсем не таким, каким им он кажется в момент создания той идеи.
Как интересно смотреть, порой, на разочарование авторов ))))

0

788

За Афган все молчат?

0

789

#p115887,mymnenie написал(а):

За Афган все молчат?

а что там?
неурожай мака?

+1

790

Лайв ВСЕГДА интереснее студийного исполнения
Но при условии огромной работы в студии до выхода на сцену.
Это не касается нашей эстрады, ей я желаю гнилых досок на помосте.

0

791

#p115883,Маджентис написал(а):

Да я разве ж говорю, что ты врешь? Я сказала, что у нас оно столько не стоит. Просто Питер богаче, соответственно и цены выше.

+1

792

#p115890,qu-qu3 написал(а):

Лайв ВСЕГДА интереснее студийного исполнения

я вроде на тофе рассказывала и ставила видео, как в будапеште на концерте блэксаббатов послушала  :crazyfun:  оззи в тональность не попадает... драйв, конечно, но сплошная ржака

0

793

Добрый день! Большое спасибо ВСЕМ за поздравление! Было очень приятно ! ))
Дочитала пока до погоды в Молдове, так жара такая бывает в сентябре. У нас таже история.

http://sf.uploads.ru/dJABz.png

+9

794

qu-qu3 написал(а):
#p115887,mymnenie написал(а):

За Афган все молчат?

а что там?
неурожай мака?

...понятия не имею, шо там с маком...наркотраффик - да. До сегодня существует...вопрос: за что гибли люди? НАШИ люди?

Отредактировано mymnenie (2017-09-18 18:18:08)

0

795

Суд освободил обвиняемых по делу о беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе

Суд постановил оправдать всех обвиняемых по делу о беспорядках 2 мая 2014 года на Греческой площади в Одессе.
Об этом информирует «Таймер».

«Суд постановил оправдать всех обвиняемых и освободить из-под стражи в зале суда», — говорится в сообщении.

+4

796

#p115885,СветланаЕк написал(а):

потом пойдёт энжл стейшн 79-го :music:

заканчиваю слушать Plains Music 91го, любопытный концерт, выбивается из общей довольно предсказуемой линейки

0

797

#p115892,СветланаЕк написал(а):

я вроде на тофе рассказывала и ставила видео, как в будапеште на концерте блэксаббатов послушала  :crazyfun:  оззи в тональность не попадает... драйв, конечно, но сплошная ржака

я же НЕ об упоротых и обколотых алкашах, и даже трезвых, но с одышкой киркоровых. )))

Я об официальных концертных записях говорю, когда исполнитель выкладывается, а не о халтурном чёсе, которое, увы, можно встретить чаще,, даже у фирмачей

Отредактировано qu-qu3 (2017-09-18 18:24:12)

0

798

...поняла...все молчат...и за Аляску тоже молчат... :dontknow:

0

799

Vlad000 написал(а):

Суд постановил оправдать всех обвиняемых по делу о беспорядках 2 мая 2014 года на Греческой площади в Одессе.

«Суд постановил оправдать всех обвиняемых и освободить из-под стражи в зале суда», — говорится в сообщении.

Неужели!!!

0

800

mymnenie написал(а):

А что там с Украиной?

0

801

Скрипка написал(а):
Vlad000 написал(а):

Неужели!!!

Да опять арестовали.

+1

802

Скрипка написал(а):
Vlad000 написал(а):

Неужели!!!

В чём подвох?

0

803

#p115899,Скрипка написал(а):

Неужели!!!

Только что оправданных и освобождённых Ильичёвским судом фигурантов дела 2 мая Евгения Мефёдова и Сергея Долженкова арестовывают по новому обвинению.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

В частности, им вменяют статью 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

+2

804

#p115901,Русская провинция написал(а):

Да опять арестовали.

Суки

+7

805

#p115904,qu-qu3 написал(а):

Суки

Присоединяюсь к мнению

+6

806

У нас тоже можно легально купить золото. Но овер дорого. Разница купли продажи 10 проц. И еще плюс 18 проц НДС если унести золото с собой. И еще всегда дороже чем мировая котировка. Те чтоб было интересно надо чтоб золото взлетело более чем на 30 проц. Те не вариант в нормальной жизни. Только на случай большой опы.

0

807

Русская провинция написал(а):
mymnenie написал(а):

А что там с Украиной?

...всё плохо... :angry:

0

808

Циклон написал(а):

У нас тоже можно легально купить золото. Но овер дорого. Разница купли продажи 10 проц. И еще плюс 18 проц НДС если унести золото с собой. И еще всегда дороже чем мировая котировка. Те чтоб было интересно надо чтоб золото взлетело более чем на 30 проц. Те не вариант в нормальной жизни. Только на случай большой опы.

...если покупать лом - всегда выигрыш... :crazy:

0

809

#p115906,Циклон написал(а):

Государство само толкает граждан, чтобы они вкладывались в наркобизнес или торговлю оружием, чего у нас хватает, проблема только в транспорте. )))

+1

810

Циклон написал(а):

у нас золото продают без НДС
ещё 3 года назад серебро было тоже без НДС

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Темза - русская река.