форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Темза - русская река.

Темза - русская река.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

mymnenie написал(а):
Циклон написал(а):

У нас тоже можно легально купить золото. Но овер дорого. Разница купли продажи 10 проц. И еще плюс 18 проц НДС если унести золото с собой. И еще всегда дороже чем мировая котировка. Те чтоб было интересно надо чтоб золото взлетело более чем на 30 проц. Те не вариант в нормальной жизни. Только на случай большой опы.

...если покупать лом - всегда выигрыш... :crazy:

нет.

0

812

mymnenie написал(а):
Циклон написал(а):

У нас тоже можно легально купить золото. Но овер дорого. Разница купли продажи 10 проц. И еще плюс 18 проц НДС если унести золото с собой. И еще всегда дороже чем мировая котировка. Те чтоб было интересно надо чтоб золото взлетело более чем на 30 проц. Те не вариант в нормальной жизни. Только на случай большой опы.

И где Вы купите лом? Это надобно этим заниматься по жизни, скупщики там, стоматологи раньше. Сейчас золотые зубы не делают. И керамика ныне выгоднее....

0

813

mpal написал(а):
Циклон написал(а):

у нас золото продают без НДС
ещё 3 года назад серебро было тоже без НДС

А Вы уверены? У нас то же, ежели купили в банке и оставили там на хранении. Но уже платите за хранение.Есть ещё бумажное золото, на бумаге прописано, тогда за хранение не платите. Но в случае хипиша, у вас только бумага и останется. В случае Мирового хипиша.

Отредактировано Русская провинция (2017-09-18 19:04:15)

0

814

#p115877,mpal написал(а):

НАПРИМЕР - свободно продаются

Странно. Вполне адекватные цены. В чём тогда подвох? Маржа? Или у ваших банков на людях не принято наживаться? Зачем тогда такие банки?

0

815

1.5 землекопа написал(а):

Странно. Вполне адекватные цены. В чём тогда подвох? Маржа? Или у ваших банков на людях не принято наживаться? Зачем тогда такие банки?

Я не исключаю всяческих налогов после продажи.

+1

816

У них традиционная культура пока сдерживает хищнические настроения. Но это поправимо: пройдёт ещё немного времени и у них станут также наживаться. Тенденция происходящего в последние десятилетия однозначно об этом свидетельствует - социальные расходы сокращаются, а правила финансового мира всё более либерализуются, позволяя совершать ранее невозможные операции по извлечению доходов из воздуха.

+1

817

Русская провинция написал(а):
mymnenie написал(а):
Циклон написал(а):

И где Вы купите лом? Это надобно этим заниматься по жизни, скупщики там, стоматологи раньше. Сейчас золотые зубы не делают. И керамика ныне выгоднее....

...но кто-то этим занимается... :playful:

0

818

#p115885,СветланаЕк написал(а):

поставила себе 75-го года соловьев

Соловьёв уже тогда в шоу выступал?  o.O

+1

819

mpal написал(а):
mymnenie написал(а):
Циклон написал(а):

нет.

...что именно "нет"? Ви мине пугаете... :unsure:

0

820

#p115918,1.5 землекопа написал(а):

Соловьёв уже тогда в шоу выступал?

Соловьев в 75-ом снял чудесный фильм Сто дней после детства, первый фильм с Друбич))
а уже потом Ибранные Асса и Черная роза\Красная роза..................

+1

821

Аааа.. Светик, зачем аватарку снова поменяла!!!

+4

822

#p115924,Скрипка написал(а):

Аааа.. Светик, зачем аватарку снова поменяла!!!

ты считаешь что образ из аватарки (той всамделишной) с тем что я пишу, сочетается?  :crazyfun:  там я в чулках и туфлях хоть и накативши коньячку, а тут я случается выражовываюсь... пусть остается девушка-рок-н-ролл ;)

+4

823

mpal написал(а):
Циклон написал(а):

у нас золото продают без НДС
ещё 3 года назад серебро было тоже без НДС

А Вы уверены? У нас то же, ежели купили в банке и оставили там на хранении. Но уже платите за хранение.Есть ещё бумажное золото, на бумаге прописано, тогда за хранение не платите. Но в случае хипиша, у вас только бумага и останется. В случае Мирового хипиша.

Я знаю :)

0

824

#p115925,СветланаЕк написал(а):

ты считаешь что образ из аватарки (той всамделишной) с тем что я пишу, сочетается?    там я в чулках и туфлях хоть и накативши коньячку, а тут я случается выражовываюсь... пусть остается девушка-рок-н-ролл

Все сочетается, если органично. Так что вертай взад  :)

0

825

Юля написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Светульке, персональный привет.
Вернулись мы домой. Нагулялись от души. Погода была хорошая. Ураганы не бушевали, деревья не валились))))) дождик был, но такой себе вполне летний. Впечатлений море. Сейчас поделюсь. Во-первых, познакомилась я с Габи. Привет дорогая. Самые душевные впечатления. Очень рада знакомству. Попили мы пивка в Охотном ряду, полюбовались творениями Церетели, прогулялись по центру. Спасибо огромное.
Сейчас будет фотоотчет. Ожидайте. По-возможности буду выкладывать.

Привет, Юля! Я тоже очень рада знакомству! Было приятно вживую пообщаться, жду нового визита.  Давайте встречаться чаще, дорогие форумчане! Приезжайте в Москву! :flag:

+8

826

В банке покупать дороже, чем у свободных продавцов с лицензией. Они покупабют прямо от производителя
Кстати, на золоте продавцы зарабатывют очень мало - там маржа меньше евро за грам, иногда просто пара центов, просто много покупают
Также играют с повышением цен. Так как продают по цене в данный имомент. У них там все цены привязаны к биржеи через специальную програму актуализируются каждые 5 минут
Поэтому если они закупаили монеты год назад, то могут выйграть
Но могут и проиграть

Самая большая маржа для них на новой моде медных монетах. Их заказывают часто по своим рисункам как сувениры :) для празднования фирм и т.д.., , а продавцы печатают в монетном дворе
Но медь - это просто шутка, а не для вложений

Отредактировано mpal (2017-09-18 19:59:18)

+2

827

Циклон написал(а):

У них злые боковины. Сто проц будут громыхать.

У мну не громыхают, даже на 160.

Вечера всем.

+2

828

mymnenie написал(а):
mpal написал(а):
mymnenie написал(а):

нет.

...что именно "нет"? Ви мине пугаете... :unsure:

покупать простому человеку лом - невыгодно. Что вы с ним можете предпринять? Вы можете определить точное количество золота? Вы его не сможете проддать по актуальноц цене золота, даже можете потерять

пкупать лом выгодно - по карйней мере у нас - тем фирмам, которые, например сами продают золотые монеты.
Скупая лом они могут потом пару килограмм отправить на монетный двор и заказать монеты, которые те печатаю
И платить  они будут только за экспертизу золота + процесс чеканки монет, который дешёв

А продавать будут  эти монеты по рыночной цене на бирже

Тааким образом, покупая лом они платят совсем мало, иногда даже ниже 50% от цены золота на бирже или в продаже
Накопив таким образм пару килограмм, они в монетном дворе чеканчт монеты, платят тлько за чеакнку и продают уже по цене рынка
Вот только так выгожно скупать лом

Или ювелиры, которые смогут сделать анализ исами делают ювелирные украишения и проводят сертификацию. Им тожек выгодно скупать лом, который совсем не однороден  в процентном отношении имеющегося там золота

0

829

Я не исключаю всяческих налогов после продажи.

опять таки нет
Если я купила как частное лицо золотые монеты и продала через 5 лет с прибылью, я не плачу налог

А предприятия, то етсь шопы, которые продают металлы - они естественно платят как и все налоги на доход, и другие налоги что плятят все предприятия в Германии

НДС платят на серебро и например медь. Если на залото у на НДС нет, то с этого продукта НДС и не платят

+1

830

СветланаЕк написал(а):

у нас за последние пару-тройку лет сыр подорожал в три раза, а масло - нет... наоборот, замечаю, что в больших сетевых очень хорошие цены, вот в субботу по 67 руб брала жирность 82%, свежее, не уценка... средняя цена обычно 100-130 руб за пачку

У нас домашнее, сельское в два раза дешевле. Примерно 240 вашими за кило.

-1

831

Октоберфест надо отменить, он оскорбляет сирийских беженцев

Октоберфест стал дороже и лучше охраняется... но на глинтвейн с пряниками что-то не хочется ехать... где у нас Лена?

0

832

Как вас занимательно читать... любой шпион и аналитик рехнется, пытаясь из этого что-то выцепить. Цена на вологодское масло
не идет ни в какое сравнение с ценами на золотые монеты, а белорусская молочка как и николаевские рубли - сплошная подделка. Москва красивая, а в Афгане мака неурожай

Светик, вертай назад себя. Я тут тоже вся такая романтишная и шо?. Тем острее будет шок у неподготовленных)))

+8

833

#p115885,СветланаЕк написал(а):

поставила себе 75-го года соловьев... кайф))

эти? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

834

#p115935,morozka написал(а):

Я тут тоже вся такая романтишная и шо?

ваще да... ваще не так себе представляла... рыжую-бесстыжую, в лучшем случае в бандане  :crazyfun:

+3

835

Маджентис написал(а):

Какое то ты дешевое берешь. Оно (вологодское) дороже гораздо. Около 180-200 руб. за пачку стандартную в 180 грамм.
А Брест-Литовск реально стало г.... К сожалению, так все продукты из Белоруссии в основной массе.

Стандартная пачка со времён СССР - 200 грамм! У нас других и нет.

0

836

#p115938,guzja написал(а):

Стандартная пачка со времён СССР - 200 грамм! У нас других и нет

и круп по 900 грамм? и сахар по 800? и масло растительное в бутылка по 900? нетуууу?!  :crazyfun:

+2

837

дык 20грамм масла, 180 спрэда, теперь масло не добавляют и всё честно))))

+3

838

Кстати, население не имело право иметь золото
США -  1933 - 1974
Германия 1933 - 1955
Англия  1966 -1971
Индия 1963 -1990
Франция 1936 - 1937

Кстати про банки РФ - там тоже судя по курсу продажи и покупки, золота привязано к бирже и никаких сверх прибылей не наблюдается

Просто в РФ как и во многих дургих странах цена продажи золота населению - с НДС,

В Германии пока что без НДС

Отредактировано mpal (2017-09-18 20:28:57)

+1

839

СветланаЕк написал(а):

моя музыка... первая топ-десятка дисков - Манфрэд Соловьи-бомбардировщики  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

чьерт... кто солирует то? странная какая-то запись.......

Абсолютно не пондравилось(( Оригинальное исполнение намного лучше.

+2

840

СветланаЕк написал(а):

и круп по 900 грамм? и сахар по 800? и масло растительное в бутылка по 900? нетуууу?!  :crazyfun:

Это есть, а масло чётко 100 или 200 грамм. Ну и по 350 и больше пачки бывают. Воть: Ссылка

Отредактировано guzja (2017-09-18 21:05:51)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Темза - русская река.