форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорим, любя

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кекса написал(а):
#p118689,велес написал(а):

А надо было бабло и образование вкладывать в маленького украинца.

Вооооооооот! И кто был заинтересован в расколе - тот и вложил.
Собсна,теперь,после принятия закона об образовании,они уже этого не скрывают.Вполне открыто поздравляют с "прорывным" законом.

Поздравляем Украину с продвижением образовательной реформы, ведь вклад в развитие молодежи - залог будущего, - отметили американские дипломаты.

И они таки правы...

"Казнить нельзя помиловать."
Стилистические ошибки могут довести до государственного переворота.
Никогда не утверждал,что в хохлов надо было больше денег вкладывать.
Не в коня корм.

+4

392

#p118693,велес написал(а):

Неужели до тебя не доходит,что первым шагом было попрание ЗАКОНА,которое вся страна схавала и даже не вспомнила про его существование.

Велес,а знаете,почему так скажем,схавала?...Эт было общегосударственное попрание...а так....закон тут попирался и попирается ежечасно...и этим никого не удивишь....это норма государства Украина.

А тогда...я часто сравнивала свои ощущения 2004 и 2014...и честно признаюсь,что в 2004 мне было гораздо страшнее,потому что дети были малые...и бежать некуда...я по ночам просыпалась и включала телек(5-й канал круглосуточную трансляцию вел) и смотрела - поют?...Знач стрелять не начали...можно еще одну ночь спокойно поспать...
Мне было безумно страшно ...ибо знала - один выстрел и начнется война..что и случилось через девять лет...но в тот раз мне было уже не так страшно,ибо дети подрощенные и вариантов стало больше...

#p118694,велес написал(а):

"Казнить нельзя помиловать."

Подобные оговорочки, как правило,самые верные...

Хочешь одолеть врага - воспитай его детей...
Вот америкосы и занялись воспитанием русских и советских детей на Украине..и воспитали враждебных России,одним ударом двух зайцев завалив...
И солдаты,и отсечение близких людей..

Отредактировано Кекса (2017-09-28 01:31:38)

+6

393

Кекса написал(а):

Велес,а знаете,почему так скажем,схавала?...Эт было общегосударственное попрание...а так....закон тут попирался и попирается ежечасно...и этим никого не удивишь....это норма государства Украина.

А тогда...я часто сравнивала свои ощущения 2004 и 2014...и честно признаюсь,что в 2004 мне было гораздо страшнее,потому что дети были малые...и бежать некуда...я по ночам просыпалась и включала телек(5-й канал круглосуточную трансляцию вел) и смотрела - поют?...Знач стрелять не начали...можно еще одну ночь спокойно поспать...
Мне было безумно страшно ...ибо знала - один выстрел и начнется война..что и случилось через девять лет...но в тот раз мне было уже не так страшно,ибо дети подрощенные и вариантов стало больше...

Страх - это понятно.Но дело не только в страхе.
Обсуждали сегодня целый день разницу в менталитете и прочую фигню и добрались до того,что большое не может видеться на расстоянии.
Может.
Примером тому - пресловутый ТОФ.Частность такая,что уж дальше некуда.
Как хочу - так и ворочу,и воротить буду потому,что я здесь - власть.
Это не из-за личных каких-то обид,а потому,что тенденция.Вся нынешняя навукраина сейчас так живёт - есть дубина и граната,значит я хозяин положения.Нет - ты быдло и ватник.

+5

394

0

395

У меня сейчас "Россия-24" включена. Там повтор вечернего Соловьёва. И в России у "России-24" логотип в правом верхнем углу. Может это украинские "24"?

Отредактировано Nizhegorodec (2017-09-28 04:10:29)

0

396

Каталонский суд приказал полиции не допустить проведения референдума
27.09.2017 - 23:41

Высший суд Каталонии предписал правоохранительным органам препятствовать открытию избирательных участков для проведения голосования о независимости автономного сообщества.

Согласно судебному постановлению, каталонские правоохранительные органы Mossos d’Esquadra, гражданская гвардия Испании и национальная полиция должны препятствовать открытию помещений, где собираются организовать избирательные участки, и закрывать те, которые будут открыты.

В постановлении говорится, что правоохранительные органы должны «препятствовать до 1 октября использованию помещений или государственных зданий для… подготовки референдума». Кроме того, они должны «препятствовать деятельности или открытию общественных помещений для использования как логистических структур или подсчетов», таких как «центры обработки, приема, подсчета голосов или управления ими».

Кроме того, суд напомнил, что сотрудники правоохранительных органов обязаны «изымать всем материалы, связанные с референдумом», который они найдут — то есть бюллетени и урны.

Ранее аналогичные инструкции каталонским правоохранительным органам издала прокуратура. В свою очередь суд принял решение отстранить прокуратуру от действий, связанных с проведением референдума. «Прокуратура должна прекратить процессуальные действия, выдачу инструкций в связи с расследованием этих фактов», — говорится в судебном постановлении.

Конституционный суд Испании ранее приостановил действие всех документов по поводу голосования по вопросу независимости 1 октября, принятых женералитетом и каталонским парламентом. Таким образом, все дальнейшие действия каталонских властей по подготовке референдума незаконны.

Согласно опросам, независимость Каталонии поддерживает 41% жителей автономного сообщества, 49% выступают против. За проведение референдума о статусе автономного сообщества выступают 80% каталонцев, однако большинство из них считает, что проведение голосования должно быть согласовано с центральными властями в Мадриде. Голосование, которое власти Каталонии собираются провести 1 октября, по мнению 60% каталонцев, не является легитимным и не может иметь каких-либо юридических последствий.

+1

397

велес написал(а):

Страх - это понятно.Но дело не только в страхе.
Обсуждали сегодня целый день разницу в менталитете и прочую фигню и добрались до того,что большое не может видеться на расстоянии.
Может.
Примером тому - пресловутый ТОФ.Частность такая,что уж дальше некуда.
Как хочу - так и ворочу,и воротить буду потому,что я здесь - власть.
Это не из-за личных каких-то обид,а потому,что тенденция.Вся нынешняя навукраина сейчас так живёт - есть дубина и граната,значит я хозяин положения.Нет - ты быдло и ватник.

Дело абсолютно не в страхе, и не в расстоянии с которого видится большое (хотя где там большое я и в микроскоп не разглядел) дело в разных точках отсчёта. На ТОФе я пытался объяснить, что общаюсь с ними как с нормальными людьми... Увы - не поняли, ибо нормальность в их понимании совершенно не означает нормальность в моём понимании. Даже здраво рассуждающие люди на Украине отравлены ядом русофобии, который им вливают в уши гораздо более 25 лет. Просто после распада СССР это делается более интенсивно. Так что пока они не забудут строки из пентагоновских методичек про Власова, Чечню, боярышник и ёжиков, вряд ли поймут нормальных людей. Увы. :dontknow:

+2

398

ничё так потрындели, 14 страниц за пол дня))) вот зря Алекс с Реактором обостряют, очень тут душевно, по дружески, без злобы подкалывают дружка дружку... читать только долго) хорошо, пока есть время..
почитаешь заголовки новостей из-за окияна - пять минут жизни, считай, прибавил))
Трамп назвал премьера Испании президентом и забыл как его зовут
Зять Трампа был зарегистрирован на выборах президента как женщина

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой. пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  будем здоровы

+10

399

СветланаЕк написал(а):

ничё так потрындели, 14 страниц за пол дня))) вот зря Алекс с Реактором обостряют, очень тут душевно, по дружески, без злобы подкалывают дружка дружку... читать только долго) хорошо, пока есть время..
почитаешь заголовки новостей из-за окияна - пять минут жизни, считай, прибавил))

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой. пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  будем здоровы

Да ну? И где тот Реактор? Снесли по-дружески, душевно и без злобы.
А посты "сдохните все" не читаем? Ага, тут мы рыбу заворачивали...
Расскажите мне еще про лицемерие и двойные стандарты. Мне очень интересно.

+2

400

Ну, за Всемирный день моря! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

401

#p118711,Alexx написал(а):

И где тот Реактор?

кто снес? ты реакцию форума и комменты читал? или удобнее выбрать пару человек с парой постов и на весь форум натянуть... я не думаю, что этот прецедент теперь будет практикой, "электорат" не одобрил ))
вот охота тебе  срання бузить? пищеварение нарушится  :P

Отредактировано СветланаЕк (2017-09-28 07:26:41)

+3

402

СветланаЕк написал(а):

И где тот Реактор?

кто снес? ты реакцию форума и комменты читал? или удобнее выбрать пару человек с парой постов и на весь форум натянуть... я не думаю, что этот прецедент теперь будет практикой, "электорат" не одобрил ))

Вот! Вот об этом я и говорю.)) Хе-хе. Можно даже расширить: пару сотен тысяч на всю страну... ну и , как вы метко выразились, "натянуть". )

А насчет сраня бузить - если этого тут совсем не делать, боюсь как бы вы тут друг дружку не того... от скуки.

+1

403

Утренняя жызнеутверждающая...

+3

404

#p118715,Alexx написал(а):

Хе-хе. Можно даже расширить: пару сотен тысяч на всю страну... ну и , как вы метко выразились, "натянуть". )

а чё делать... терпите... судьба такая... нонче не пинает украинцев тока ленивый)  а вы тоже, херои - циничнее надо быть, самоироничнее.. и нечего прибедняться насчет присутствия на форуме угнетенных одесситов - вчера семь человек зараз выступили хрудью вперед  :) а может и больше

+4

405

Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):

И где тот Реактор?

Вот! Вот об этом я и говорю.)) Хе-хе. Можно даже расширить: пару сотен тысяч на всю страну... ну и , как вы метко выразились, "натянуть". )

А насчет сраня бузить - если этого тут совсем не делать, боюсь как бы вы тут друг дружку не того... от скуки.

Заскучал?

+1

406

СветланаЕк написал(а):
#p118715,Alexx написал(а):

Хе-хе. Можно даже расширить: пару сотен тысяч на всю страну... ну и , как вы метко выразились, "натянуть". )

а чё делать... терпите... судьба такая... нонче не пинает украинцев тока ленивый)  а вы тоже, херои - циничнее надо быть, самоироничнее.. и нечего прибедняться насчет присутствия на форуме угнетенных одесситов - вчера семь человек зараз выступили хрудью вперед  :) а может и больше

Да кто прибедняется-то? Где?

Развлекается, скорее. Ну не вешаться же из-за такого пустяка, как гражданская война и хаос.
А то, что пинают, так это даже полезно иногда. Если не с летальным исходом, конечно.

И насчет украинцев, кстати: а ничего, шо вна тут и русских навалом? Про прочих венгров я даже молчу.

0

407

Лысый написал(а):
Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Заскучал?

Развлекаюсь, как умею.) Скоро на работу, а там с тырнетом не очень.)

Привет.

Отредактировано Alexx (2017-09-28 07:50:49)

+2

408

#p118719,Alexx написал(а):

а ничего, шо вна тут и русских навалом?

Русские не сдаются!!! У меня это все внуки знают. Потому и не освобождают прибрежную курортную зону. А вот им - рука, плечо... Выкуси...

+9

409

#p118720,Alexx написал(а):

Скоро на работу

Опять смоешься буржуинам жизнь улучшать? Ну под килем скока знаешь, хоть и не по твоему профилю. Жене привет!!!

+1

410

#p118720,Alexx написал(а):

Скоро на работу, а там с тырнетом не очень.)

Дворникам фсегда с тырнетам трудна... Метла wi-fi диких бабок стоит.

+2

411

#p118683,Кекса написал(а):

Кстати,остался нераскрытым вопрос...судьба экс-жен...их на вольные хлеба отпускают или съедают?

Король цивилизованный человек. Жены подчиняются большой слонихе и становятся семьей.  Вот у отца нынешнего короля было 290 детей. Представляете какие там дворцовые интриги.

+2

412

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Хорошечно! :P

+5

413

#p118719,Alexx написал(а):

И насчет украинцев, кстати: а ничего, шо вна тут и русских навалом?

кто навалил?  :crazyfun:
я вообще-то имела ввиду украинцев как жителей украины.. про нации - кто ж их разберет, никак не могу утверждать какой я сама нации
а некоторые русские даже больше украинцы... и даже отдельные грузины  :yep:

Отредактировано СветланаЕк (2017-09-28 08:05:41)

+4

414

У старшего сына ДР сёдни. Побёг за подариком.

+12

415

#p118727,Лысый написал(а):

Побёг за подариком.

это где в семь утра у вас подарки продают?

+1

416

Гигантское инопланетное вымя вылетело на лужайку и напоило детей молоком. В тоже время перевозбужденные посетители выставки электроники сломали умную секс-куклу.

Вандалы.

+2

417

Кекса написал(а):

Неверный вывод.
Открою вам махонький секрет....далеко не все противники майдана имеют время да и желание по интернетам сидеть..работают люди...
Ведь правда,непросто представить водителя автобуса или кассира в магазине,зависающего в рабочее время на форумах..

Приведу пример...подруга моей дочери..закончила универ,работу по специальности не нашла,устроилась на Новую почту..шестидневка,рабочий день - десять часов...с нормированными перерывами по пятнадцать минут...
Моя кума,бухгалтер...как грит, - у нас нет рабочего времени,а есть отчеты...а у каждого есть еще и семьи,друзья,бытовые хлопоты..
Вот как думаете,есть у них силы и желания еще кому-то что-то на форумах объяснять?

Кекса,  я именно про это и говорю! У нас ведь спор начался с того, что со стороны может быть виднее, чем изнутри. Приведённый тобой пример -именно та самая иллюстрация. Участникам майдана, не посидевшим в интернете, невозможно объективно оценить обстановку. А стороннему наблюдателю, даже из другой страны, суть событий абсолютно ясна. Это именно тот момент о котором я и говорил: лицом к лицу лица не увидать!

И ещё, в чём мой вывод неверен, в том, что твоё мнение, это мнение меньшинства? Но разве происходящее на Украине, принимаемые законы, мнения высказываемые на форумах, не об этом говорят? Или ты имеешь ввиду, что люди с твоей точкой зрения не имеют возможности добраться до интернета?

+2

418

Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Да ну? И где тот Реактор? Снесли по-дружески, душевно и без злобы.
А посты "сдохните все" не читаем? Ага, тут мы рыбу заворачивали...
Расскажите мне еще про лицемерие и двойные стандарты. Мне очень интересно.

Насчёт реактора ошибка вышла. О чем многие тут высказались. И про "сдохните все"-такое все тут пишут ? Такое все тут поддерживают? А вот пообсуждать, поспорить можно без оглядки на последствия. Максимум что грозит-уйти в подвал. Но то особо злостное. Реактор стал единственным незабвенным исключением. Такое бывает. А вот вы стоите за запрет каких то тем. В частности "об одесситах либо хорошо, либо никак". Я вот считаю, что одесса не умерла. И о ней и о её жителях можно по всякому. Спорим. Одесситы (кексе отельноп спасибо за выдержку) пытаются объяснить свою точку зрения. Донести. Указать на ошибки в понимании. Кто-то согласен с этим, кто-то нет. Процесс обсуждения и понимания (или непонимания) тут идёт дальше.

К сожалению не все тут сидели до 2014 на офе. И мне предисловия неясна в. Поэтому я слушаю, что говорят одесситы. Кекса Юля Весса вы та же Като. И знаете. Вы говорите по разному. И кому больше верить? Точнее конкретно вы практически акт ничего не говорите. И как вас понять? Или довериться и об одессе ничего плохого не писать? Почему? Мы тут не только о ней плохо пишем. И не только плохо.

+4

419

Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):

И где тот Реактор?

Не боись. Или спасителем выступить хочешь? Спас? Спасибо. Когда счёт вышлешь?

0

420

Лысый написал(а):

У старшего сына ДР сёдни. Побёг за подариком.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Поздравь его от казанцами и скажи, что у него папка-настоящий Человек. Если ему таким же удасться вырасти, то жизнь он проживет не зря! И долгих лет жизни ему.

Ох. Блин. О чем это я? Ах, да. К праздничному столу , лысый, не забудь грибочков насобирать. Нынче самые вкусные на дальней полянке, что за сосенками, которые на краю того болотца живут. Ну, того болотца , которое справа от тропинки, где трухлявый пень. Сразу за рощицей после входа в лесочек. Ну ты помнишь. :playful:

+5