форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорим, любя

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Пока вы тут бульбу перетираете Трамп завел себе плодожорку. Она сожрала Бомбардье. Это самолеты производимые в Канаде и Ирландии. Им капец. Пошлина 200 проц и больше.
Учениг Путина.

+6

572

#p118890,Русская провинция написал(а):

Ежели нормальная сковорода, чугуниевая, то и воды не требуется. Я про новые сковороды.

когда в фольге ну какая сковорода))) на лист и в духовку... а вообще не понимаю почему у него сковородка сгорела, я тоже тефлоновую в духовку пихаю  :crazyfun:

+2

573

Циклон написал(а):

Фигуши!

Циклоша, вам, батенька, в хозяйстве, для ваших кулинарных экспериментов, пригодится чугуниевая сковорода. :rofl:

0

574

#p118888,Swetl написал(а):

вот про белАрусские

ты глядзи кольки тут беларусав сабралася)))

+8

575

#p118896,morozka написал(а):

могёшь ;)

0

576

Циклон написал(а):

Фигуши!

Надо знать где делают хорошие. Раньше в Токио-сити были самые лучшие. А сейчас... в небольшой сушильной (или суширии - как правильно?) недалеко от меня. И брать надо как раз в середине рабочей недели. Тогда повара-буряты здоровые суши делают.

Трапезу заказал, пойду на берег моря, на закат смотреть. Приперся парусник "Мир" в пассажирский порт.

Отредактировано Маджентис (2017-09-28 17:49:32)

+3

577

А еще я увидел как скачут каталунские студенты. Объявили забастовку на два дня. Поскакать. Это так уморительно. Интересно чего орут. Нихто не знает гишпанского?

0

578

morozka написал(а):
#p118888,Swetl написал(а):

вот про белАрусские

А хто это у нас? Ааааааа. Это та тетя, что всем плюсы ставит, а тиля игнорирует? Знаем,. Знаем такую. Проходите. Раздевайтесь. Вот вам за это самое лучшее место. К блинчикам и драникам горячим поближе

+2

579

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Фигуши!

Надо знать где делают хорошие. Раньше в Токио-сити были самые лучшие. А сейчас... в небольшой сушильной (или суширии - как правильно?) недалеко от меня. И брать надо как раз в середине рабочей недели. Тогда повара-буряты здоровые суши делают.

Сушечная, тьфу, Фигушечная!

0

580

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Фигуши!

А чего? Фигуши это блюдо? А я думал это вы так ласково отказываете.

0

581

Гузя, ты спрашивал про номер части в Николаеве, вот честно не помню, стараюсь ненужную информацию не запоминать, в военном билете, конечно есть, но там был рембат, учебный, там и начинал - ремонт бронетанковой техники.Батальон.

+1

582

#p118897,СветланаЕк написал(а):

могёшь

ыыы, я по бате беларуска))) и родня там сохранилась)

+5

583

Циклон написал(а):

А еще я увидел как скачут каталунские студенты. Объявили забастовку на два дня. Поскакать. Это так уморительно. Интересно чего орут. Нихто не знает гишпанского?

Дословно не скажу, но гугл переводчик вещает что то про трусы и ес. чтото  снять, откуда то выйти. Или войти во что-то. Непонятно короче.

+2

584

второй день на форуме бардак - почитать нечего
Вчера обиды Кексы разбирали
Сегодня над картошкой издеваетесь
завтра носки вязать будете для унутшкоу?

+2

585

Тиль написал(а):

Дословно не скажу, но гугл переводчик вещает что то про трусы и ес. чтото  снять, откуда то выйти. Или войти во что-то. Непонятно короче.

Декламируют - Никогда мы не будем братьями... Да еще Сервантеса читают всем кагалом и по очереди.

Отредактировано Маджентис (2017-09-28 17:54:41)

+4

586

Скоро на всех кухнях, на украинском...

Президент Украины Петр Порошенко потребовал, чтобы в школах говорили на украинском даже на переменах. Об этом в четверг, 28 сентября, он заявил на встрече с педагогами, объясняя необходимость закона об украинизации образования, сообщает NewsOne.

«Конечно, мы не могли не усилить роль украинского языка в образовании. О чем здесь дискутировать? Человек, который заканчивает украинскую школу должен уметь говорить на украинском языке. На переменах, в воспитательном процессе», — сказал глава государства.

Он также потребовал от педагогов добиться того, чтобы дети видели, что «украинский язык для вас — это не сухая норма закона, а живое средство повседневного общения».

Отредактировано Маджентис (2017-09-28 17:58:11)

+2

587

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

Декламируют - Никогда мы не будем братьями... Да еще Сервантеса читают всем кагалом и по очереди.

А хоть спивают, спивают хоть хором?

0

588

Немного экзотики. Поет сауд на злобу дня. На предмет последнего закона.

0

589

#p118811,Циклон написал(а):

В этой связи думаю о сербах. Которые более русские чем сами русские. Они любят Россию бесплатно и искренне. И не требуют кого-то понимать, делать исключения итп. И Путин их устраивает. В отличии от. Завтра им пришли человечков и 146 процентов будут за. А вы говорите лягушка. Тьфу на нее. Кто не хочет тот не варится.

Угу..
Нужно также напомнить, что в недавнем прошлом Сербия уже стала жертвой конфликта интересов крупнейших государств мира. В 1999 году страна подверглась бомбардировкам, несмотря на громкие протесты России и Китая. Сербию бомбардировали до конца — точнее, до тех пор, пока Белград не согласился на условия, которые ему поставили. Российские ракеты и самолеты были только в сообщениях СМИ, с помощью которых поддерживался боевой дух нации. Но на самом деле их не было. Бомбардировки считаются основной причиной негативного отношения к НАТО, но все это эмоции. Потому что в Европе мало стран, которые когда-нибудь не бомбили бы друг друга, а теперь их интересы совпадают.

В современном мире военные и политические вопросы формально не равны, но на самом деле они — стороны одной медали. То есть если вы приняли стратегическое решение стать членом крупного политического союза (Европейского Союза), члены которого уже в НАТО, то вряд ли вам удастся избежать решения о своем военном статусе. Военный нейтралитет подразумевает мощную экономическую базу, а у Сербии нет ни нефти, как у Норвегии, ни сейфов и банков, как у Швейцарии. То есть Сербии нужны политические и экономические союзники, а они — в ЕС.
http://inosmi.ru/politic/20170803/239976151.html

Отредактировано Быков (2017-09-28 18:02:05)

+3

590

#p118817,Nibiru написал(а):

черножопые будут.И это не йододефицитные

Вот странные вы люди-украинцы.Есть свидомые,есть ватники,а риторика у вас у всех одна! От сюда вывод-одного поля ягоды.

Отредактировано Быков (2017-09-28 18:06:22)

+1

591

#p118910,Циклон написал(а):

Немного экзотики.

смешно... косячка в зубы не хватает) Боб Марли поржал бы от души, думаю

0

592

У меня единственная претензия к Союзу, к СССР. В военном билете нет записи о боевых действиях, ибо официально  - в командировке...А где...И ранение , и под конец рука снаружи выгорела до костей....Ничего материального. Не было там меня.

+9

593

#p118837,Юля написал(а):

Про Сербов. Они первые признали, что Крым - это Россия. Вот эта картинка после слов: "Крым - Россия, а Косово-Сербия" пошла гулять по интернету:

Юленька,они могут что угодно на баннерах писать... Они Косово просрали и теперь за Россию попу рвут,чтобы она им Косово вернула. Самим было слабо-только этнические чистки устраивали не хуже хорватов и албанцев.

Отредактировано Быков (2017-09-28 18:37:46)

+1

594

Помню, как сейчас...отправили нас в Афган...Майор был , нас двое , рядовых. У нас, рядовых, были в парадках были только штык ножи, у майора штатный пистоль. Дали нам МТЛБ. Задача наша на трассе обнаружить совескую технику, подбитую, и ежели способна к ремонту, то эвакуировать. Безо всякой поддержки...Это было неописуемо...Жесть. По первости только ноги успели унести...Обстрелы. Далее уже обзавелись оружием, всяким....Шмаляли сами. Всем, чем могли. Вот напарники у меня менялись, погибали, а майор жив до сих пор.

+8

595

Прокисший Каберне написал(а):

Сперто.

Будущее Украины.......:

Как вслед за детьми из Молдавии уезжают их родители.

http://www.dw.com/ru/как-вслед-за-детьми-из-молдавии-уезжают-их-родители/a-40644471?maca=rus-newsletter_ru_europa-4412-html-newsletter

В Черновицкой области давно все так. Жёна моего двоюродного дядьки тётя Женя ещё в середине 90-х уехала в Италию, забрала потом к себе взрослую дочь Светлану  и внучку, а муж и сын продолжали жить в селе на присланные деньги. Света была очень хороша собой и выйти замуж за итальянца могла без труда, но сердцу не прикажешь - влюбилась в женатого мужика из соседнего села (там ведь все вместе трутся). Его жена, которой добрые люди быстро доложили о происходящем, не будь дурой, притащила в Италию с Украины двоих детей и вручила их в руки неверному супругу. Больше всего меня поразило в этой истории то как нелегально перевозили детей через границу: Света дочку провезла в микроавтобусе, буквально закиданной тряпками. Не Италия - проходной дом какой-то! Эти красавцы поженились, родили ещё одну дочку, в ипотеку квартиру взяли, как вы понимаете, в неньку возвращаться никто не будет. А вот тётя Женя стала пить не от хорошей жизни, потеряла здоровье и товарный вид, вернулась в село, чем очень раздосадовала супруга, привыкшего не работать, ходить по бабам и иметь регулярные денежные поступления. Сын спился, муж тоже без алкоголя не может, несколько раз избивал тёщу, крайний раз перестарался и сел в тюрьму. Вышел уже, тётя Женя перенесла несколько инсультов и в прошлом году скончалась, тёща, кстати, тоже. Светка денег не шлёт, мужики спиваются вкрай. Вот такая история. Есть ли перспектива у села, в котором раньше был колхоз, сахарный завод, больница, жили 12000 человек? Где жили очень зажиточные люди, про дома на 15 комнат я уже писала - был у меня такой богатый жених ( он так думал.))) Уничтожен институт семьи, огромная смертность, мрет народ без возможности лечиться. Вот така фигня, малята.

+10

596

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 06:57:58)

+5

597

пля.... это капец...Она совсем из ума выжила...Закрой ей кто нибудь рот. Пожалуйста.... или не давайте ей говорить спонтанно. Она неадкватна и без куратора это становится видно невооруженным глазом. Она ограничена и необразована даже минимальна(((( Интересно, а то что не только орден во время коронации упал но и Ходынка случилась и при этом Николай не отменил празднества и сразу после Ходынки спокойно явился на бал, она тоже будет отрицать?

+3

598

#p118916,Русская провинция написал(а):

Задача наша на трассе обнаружить совескую технику, подбитую, и ежели способна к ремонту, то эвакуировать. Безо всякой поддержки...Это было неописуемо...Жесть.

три раза рука тянулась плюс поставить, но что-то мешает.. парень из параллельного погиб, брат двоюродный Васька, москвич, помню как он меня по секретным закоулкам вднх водил) вернулся и через месяц повесился.. а одноклассник Сережка, такой же как ты, техник, знаю что бэтээры обслуживал и на завод даже как-то раз сопровождал для ремонта, одичавший в горах-песках за несколько месяцев писал - Светка, какие женщины красивые!!)) теперь бизнесмен удачливый, в шоколаде..  знаю, что Сережка с такими же афганцами ребятам с ранениями или психическими травмами хорошо помогали

+4

599

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 23:22:49)

+1

600

#p118918,Swetl написал(а):

Убила! От аллопеции и от радикулита!

:crazyfun: между прочим да, практикую перцовку на голову)
ну ничё, в следующий раз запивать не будешь)

+1