форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.

Над страной ясное небо.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

qu-qu3 написал(а):
#p123411,ampoh написал(а):

Трампушку ужо лечить нада, сам с сабой фстречаитса...

Зря ты его осуждаешь.
Поробуй каберну, как Трамп пить.
Наливаешь два стаканА и пьёшь сам с собой.
Сам с собой ругаешься
Сам себе морду бьёшь
Сам с собой миришься и пьешь за это
КРАСОТА !!!

Опастна так. Я сам с сабой из аднаво пью...

0

572

Ну шо тут?
Разум победил мракобесие?

+2

573

#p123417,СветланаЕк написал(а):

ой да))  прецедент, пусть будет...

Имхую шо не в Ставрополье, тудой итаг едут. Авот если где-нить под Омском, Хабаровском иле Биробиджаном - тогда я тож "за".

0

574

#p123416,ЦэДрыньк написал(а):

Угу. То самое.  Единственное, - там еще и губер ставропольский как-то участвует. Тошно.

Видел я этот фильм
У меня сразу возник вопрос - а стране подобные идиоты нужны?
Он в зиму повез своих детей в сибирскую глушь. Придурок.
Хоть бы на разведку съездил для начала.
Приехал - А чо это, туалет на улице? а чо так холодно?
А чо дом такой? не, нам не нравится.
Полный даун !

+4

575

qu-qu3 написал(а):

Видел я этот фильм
У меня сразу возник вопрос - а стране подобные идиоты нужны?
Он в зиму повез своих детей в сибирскую глушь. Придурок.
Хоть бы на разведку съездил для начала.
Приехал - А чо это, туалет на улице? а чо так холодно?
А чо дом такой? не, нам не нравится.
Полный даун !

У нас принято любить иностранцев.
Даже даунов.

Отредактировано велес (2017-10-14 14:31:16)

+1

576

Reaktor написал(а):
#p123406,Тиль написал(а):

Может, закончишь сам с собой общаться и перестанешь придумывать, что думают другие. Хотя тебе же легче счала за другого придумать, а после его опровергнуть. А попробуй отвечать только наор, что человек пишет, без самопридумваания за него того, что тебе удобно

Чёй-та?!
Я по крайней мере себе не хамлю и не грублю, а недостатки воспитания не сваливаю на несовершенство окружающего мира. ;) )))

и перестанешь придумывать, что думают другие с этим тоже завязывать не будешь? в принципе с самого начала ты даже и не пытался. эдакое прилюдное самооблюбование и самоутверждение. какой там в медицинском диагноз таким ставили?

+2

577

#p123422,велес написал(а):

Даже даунов.

Да не. Там его сельчане впрямую, не стесняясь спрашивали - из Германии? зачем сюда приехал? И ничего лучше не нашел?

Отредактировано qu-qu3 (2017-10-14 14:34:57)

+1

578

Тиль написал(а):
Cetus написал(а):
СветланаЕк написал(а):

точно) пора Вайса звать с краниометром))
кто на свете всех белее, всех красивей и умнее

Опять не то..

Туча болячек, когда повреждена ДНК и мозги от этого набекрень... Передаются по наследству и т.п.

Да никто не красивее и белее..  Не бывает так

Но в данном случае генетический сбой сугубо индивидуален. И никак не может быть одним для нации, народа , национальности.

Всё чудесатее и чудесатее на форуме.  :rolleyes:  В попытках разделиться или слиться к генетике перешли?  :flirt:

Тильчик, генетический набор индивидуален и у каждого определённо свой, но есть у меня подозрение, что генетику сводят к незначительным физическим различиям. А там, ой, как всё богато устроено, вот даже замах топором может передаваться по наследству  :blush: . Область неизученная и, думаю, будет богата неожиданными открытиями.
И...... имею смутные подозрения, что всё же устойчивый комплектик неких генетических кусочков у нашего народа имеется, охарактеризую "врагу не сдаётся наш гордый Варяг" (что-то подобное). А почему мне так не думать? Когда и как он к нам затесался, пусть выясняют. Да, да у всего нашего народа и русских, и калмыков, и бурятов и ...... украинцев ( генетически вообще не отделить, но хотят так называться). Народы, народности, национальности, роды....., а комплектик один на всех  :confused:

Возможно, не случайно амеры так российским генетическим материалом заинтересовались и именно наших же, названных украинцами на позиции врагов выставили ( а кто сможет против нас с таким генетическим комплектиком? Только мы сами  :dontknow: ). Это так, фантазии.  :flirt:  Но........ там столько неизведанного.

Всем вечер!  :flag:

А кроме деления на небратьев чего ещё в мире происходит?  :flirt:

+3

579

#p123422,велес написал(а):

Даже даунов.

Пожалеть иносранца, помочь в чем, пить научить, шоб как у людей фсе... В этом мы - русские.

+2

580

#p123421,qu-qu3 написал(а):

Полный даун !

зато в смысле антипропаганды "европейских ценностей и толерантного секс-воспитания" очень даже пойдет)) ле монд что писала о поголовном отсутствии коммунальных услуг в рф могла бы быстренько ухватиться за эту историю - цивилизованные немцы бегут из немытой России

+1

581

#p123425,Шапокляк написал(а):

Область неизученная и, думаю, будет богата неожиданными открытиями.

Ога. Пока подтверждений нинашол, но мыслю род мой произошол от бочонка, причем непустого.

+1

582

като@ написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p123392,като@ написал(а):

опять неправильно читаешь?
кто написал хоть слово о генетическом превосходстве ,кроме автора статьи,
та и тот об этом не пишет открыто?

ну давай по пунктам...
пишут открыто о том, что у нас, типа славян, один генотип, мы по определению братья, в нас признают братьев другие народы... так, об этом пишут? живущие в рф и на украине, уточняю

Как пишут? По факту ,так оно и есть.
нигде же не пишут ,что среднестатистический калмык, хуже среднестатистического
славянина..
но зато здесь часто пишут что украинцы умственно отсталые,
йододефецитные,картинки разные ставят...это конечно не мерзость)))

ну, да. как же можно назвать мерзостью лыцарей всу. убивающих мирняк. и пятигривенных? здесь часто и иные мнения звучат. страдаешь из-за этого?

+1

583

комплектик неких генетических кусочков у нашего народа имеется, охарактеризую "врагу не сдаётся наш гордый Варяг" (что-то подобное). А почему мне так не думать? Когда и как он к нам затесался, пусть выясняют. Да, да у всего нашего народа и русских, и калмыков, и бурятов и ...... украинцев

это которые как парижане встречали хлебом-солью?

0

584

#p123427,СветланаЕк написал(а):

зато в смысле антипропаганды "европейских ценностей и толерантного секс-воспитания" очень даже пойдет)) ле монд что писала о поголовном отсутствии коммунальных услуг в рф могла бы быстренько ухватиться за эту историю - цивилизованные немцы бегут из немытой России

А кому эти ценности нужны?
С ними давно все понятно.
Простой пример
Грязные руки полезнее мыть ПЕРЕД посещением туалета, а не после.
И не ссать на них. )))
И шла бы та европа со своими правилами...)))

Отредактировано qu-qu3 (2017-10-14 14:47:27)

0

585

Уф! Еле вас дочитала!
Поехали сегодня с мужем развеяться на соборку, едем по Канатной,уперлись в шествие,хорошо я тут в теме вычитала с утра,что какой то у нас собор,чи шо?
Шествие малочисленное,пока я  судорожно искала в своем рюкзачке  смартик,сфоткать,эту унылую процессию,они и прошли,под звуки мата и проклятий моего мужа! Я даже испугаться не успела.В общем отряд из человек 50-70,впереди полиция и сзади автобус с омон.На 50 гемороев украины,не меньше омоновцев. Пропитые морды,только зло на нас зыркнули,да и шли быстро,наверно была установка,на провокации не поддаваться,но машину не побили,хотя мат был отменный!Ну а пар выпустила на соборке,цыган разогнала,они к малолеткам прицепились,проверила одно проклятие для них,не действует)))
В общем обиженные цыгане сказали ,чего я такая злая?,потом начали свою мантру,всю правду скажу,ты за справедливость грудью встаешь,от этого,все в жизни тебе воздастся,жить ты тут не будешь и уедешь(???)Ух ты! Вдруг не соврали! Надо же...я аж опешила,но порекомендовала убраться поскорее.пока муж не подошел.
В общем они ушли,я купила в коллекцию картину одного художника,давно хотела,раньше у него были дорогие,потом все не то,работает на  широкую публику,коньюктурщину мажет,а сегодня  мне понравилось и цены в разы упали,покупательская способность упала.Хотя подделку под Ильичеву при мне купили задорого!Ну им наверно неизвестно,что стиль передранный,так что работа не авторская
Потом заехали на книжный развал,тоже несколько книг  купили,так что я получила удовольствие!!!
http://i.piccy.info/i9/dedc7b5749385c1fbcef228811dbd837/1507982929/56296/1150741/xYFMsRhiiRE_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-14-12-08/i9-11671450/472x354-r/i.gif

Вот читаю вас,как будто не понимаете,о чем говорит Реактор! Он говорит о славянском этносе,который исторически сложился в восточной европе!

И что еще хочу сказать! Насчет сам дурак, "каклов" и так далее!
Вот вы,когда пишите о своих диссидентах,митингующих и прочая,как вы их называете?: навальнята или   как ни будь еще,но с собой не отождествляете! Как их называем мы,так же:навальнята,а не  кацапуры,кацапята!Красиво было бы? Не думаю,чтобы кто то из нас такое себе позволил! В каждой нации есть уроды ,у нас им удалось,вернее не им а амерам!
Все думаю,может вам так приятней будет,когда вы  пишите о нас,обобщающе ,(когда какая то плохая новость:каклы,хахлы,а не свидомые,бандерлоги ),так же и о  событиях в россии обобщающе об участниках?Всякой мрази и быдла и у вас полно!
И когда у вас были нелегкие времена,не помню,чтобы в прошлые года ,у нас о вас так говорили

Отредактировано Nibiru (2017-10-14 15:10:20)

+4

586

Зашёл как-то атаман Платов в Париже в бистро.
Давай,говорит,брат мусью,мне хлеб и соль.Мусью вынес ему круасаны и кокосовой стружки,типа - ам-ам,моншер,и гутен морген.
Двинул ему Платов в ухо и уехал.В следующий приезд все было уже чин-чинарем.Так и появилась на Руси французская булка,которой любили хрустеть недобитые буржуи и помещики.

Отредактировано велес (2017-10-14 14:50:36)

+3

587

Прокисший Каберне написал(а):

https://pp.userapi.com/c639625/v639625141/59ace/11e-NHSKOH0.jpg

А жители Закарпатья - естественно, поддержали.
Тем более, что там, почти все уже  по паспортам - венгры

0

588

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):
Cetus написал(а):

Опять не то..

Туча болячек, когда повреждена ДНК и мозги от этого набекрень... Передаются по наследству и т.п.

Да никто не красивее и белее..  Не бывает так

Но в данном случае генетический сбой сугубо индивидуален. И никак не может быть одним для нации, народа , национальности.

Всё чудесатее и чудесатее на форуме.  :rolleyes:  В попытках разделиться или слиться к генетике перешли?  :flirt:

Тильчик, генетический набор индивидуален и у каждого определённо свой, но есть у меня подозрение, что генетику сводят к незначительным физическим различиям. А там, ой, как всё богато устроено, вот даже замах топором может передаваться по наследству  :blush: . Область неизученная и, думаю, будет богата неожиданными открытиями.
И...... имею смутные подозрения, что всё же устойчивый комплектик неких генетических кусочков у нашего народа имеется, охарактеризую "врагу не сдаётся наш гордый Варяг" (что-то подобное). А почему мне так не думать? Когда и как он к нам затесался, пусть выясняют. Да, да у всего нашего народа и русских, и калмыков, и бурятов и ...... украинцев ( генетически вообще не отделить, но хотят так называться). Народы, народности, национальности, роды....., а комплектик один на всех  :confused:

Возможно, не случайно амеры так российским генетическим материалом заинтересовались и именно наших же, названных украинцами на позиции врагов выставили ( а кто сможет против нас с таким генетическим комплектиком? Только мы сами  :dontknow: ). Это так, фантазии.  :flirt:  Но........ там столько неизведанного.

Всем вечер!  :flag:

А кроме деления на небратьев чего ещё в мире происходит?  :flirt:

врагу не сдается наш гордый варяг. это больше к системе образования и социокультурным особенностям. опять же восспитание. если воспитывать ребенка на примерах защитников брестской крепости со знаком плюс-это одно. если пытаться пропагандировать целесообразность сдачи ленинграда-это другое. если в европе в войнах меж королями проигрыш не был фатален, то тут на нашей территории условия такие. что либо выживает целый народ, благодаря жертвенности отдельных членов, либо гибель. это исторически сложилось. не генетически. и это понимание приходит к каждому ребенку через сказки, пословицы, житейский опыт. иначе никак. так что здесь не с генетикой связано.
можно писать, что организм по разному на алкеаголь реагирует, в зависимости от генетики, что крепость зубов тоже обусловлена ею...генетика есть. но какое её влияние на культурно-психологические различия между народами, нациями. национальнями? какие то результаты работ по генетике можно трактовать по-разному. но слишком многие пытаются использовать эти результаты в своих корыстных целях.

+1

589

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ну давай по пунктам...
пишут открыто о том, что у нас, типа славян, один генотип, мы по определению братья, в нас признают братьев другие народы... так, об этом пишут? живущие в рф и на украине, уточняю

Как пишут? По факту ,так оно и есть.
нигде же не пишут ,что среднестатистический калмык, хуже среднестатистического
славянина..
но зато здесь часто пишут что украинцы умственно отсталые,
йододефецитные,картинки разные ставят...это конечно не мерзость)))

ну, да. как же можно назвать мерзостью лыцарей всу. убивающих мирняк. и пятигривенных? здесь часто и иные мнения звучат. страдаешь из-за этого?

ну ты реально тотарин ...
а то что среди лцарей всу много русских, которые себя не считают по национальности украинцами,
а то  что миллионны украинцев не идут на эту войну , считая её противоестественной,
но ты примахался конкретно к ним....
какого хрена всех украинцев называть мразью?
или тебе так чешется?  Тиль, не надоело под идиота косить?
я на эту фигню нетроллюсь,надоело.

+2

590

#p123434,велес написал(а):

Зашёл как-то атаман Платов в Париже в бистро

откуда в париже взялось слово бистро? а это когда казаки подгоняли французских официантов в четырнадцатом году позапрошлого века, вот так и выучили те новое слово))
где такие шикарные байки берешь? или сам пишешь??!!!

Отредактировано СветланаЕк (2017-10-14 15:01:18)

0

591

ГЫ
Nibiru
Не обижайся, не могу отделаться от зрительного образа
https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/1f/fe/192-1506702302.jpg

+

http://s1.uploads.ru/KgTJI.jpg

На твоей картинке смерть, на моей,наоборот, зарождение

Отредактировано qu-qu3 (2017-10-14 15:09:27)

+3

592

Nibiru написал(а):

Уф! Еле вас дочитала!
Поехали сегодня с мужем развеяться на соборку, едем по Канатной,уперлись в шествие,хорошо я тут в теме вычитала с утра,что какой то у нас собор,чи шо?
Шествие малочисленное,пока я  судорожно искала в своем рюкзачке  смартик,сфоткать,эту унылую процессию,они и прошли,под звуки мата и проклятий моего мужа! Я даже испугаться не успела.В общем отряд из человек 50-70,впереди полиция и сзади автобус с омон.На 50 гемороев украины,не меньше омоновцев. Пропитые морды,только зло на нас зыркнули,да и шли быстро,наверно была установка,на провокации не поддаваться,но машину не побили,хотя мат был отменный!Ну а пар выпустила на соборке,цыган разогнала,они к малолеткам прицепились,проверила одно проклятие для них,не действует)))
В общем обиженные цыгане сказали ,чего я такая злая?,потом начали свою мантру,всю правду скажу,ты за справедливость грудью встаешь,от этого,все в жизни тебе воздастся,жить ты тут не будешь и уедешь(???)Ух ты! Вдруг не соврали! Надо же...я аж опешила,но порекомендовала убраться поскорее.пока муж не подошел.
В общем они ушли,я купила в коллекцию картину одного художника,давно хотела,раньше у него были дорогие,потом все не то,работает на  широкую публику,коньюктурщину мажет,а сегодня  мне понравилось и цены в разы упали,покупательская способность упала.Хотя подделку под Ильичеву при мне купили задорого!Ну им наверно неизвестно,что стиль передранный,так что работа не авторская
Потом заехали на книжный развал,тоже несколько книг  купили,так что я получила удовольствие!!!

Вот читаю вас,как будто не понимаете,о чем говорит Реактор! Он говорит о славянском этносе,который исторически сложился в восточной европе!

И что еще хочу сказать! Насчет сам дурак, "каклов" и так далее!
Вот вы,когда пишите о своих диссидентах,митингующих и прочая,как вы их называете?: навальнята или   как ни будь еще,но с собой не отождествляете! Как их называем мы,так же:навальнята,а не  кацапуры,кацапята!Красиво было бы? Не думаю,чтобы кто то из нас такое себе позволил! В каждой нации есть уроды ,у нас им удалось,вернее не им а амерам!
Все думаю,может вам так приятней будет,когда вы  пишите о нас,обобщающе ,(когда какая то плохая новость:каклы,хахлы,а не свидомые,бандерлоги ),так же и о  событиях в россии обобщающе об участниках?

он говорит о славянском этносе? или о едином народе? и славянский этнос это что? единый язык? или единый генотип? и почему сложился? и насколько правомерно говорить о складывании этносов и т.д. как о конечном процессе?

0

593

Про каклов.
Была такая предыстория.Наша доморощенная либерастня(я их так называю)именовала себя "креативным классом" ,который переименовался потом в сознании многих в "креаклов"
Какол - это хохол из креативного класса.
И все очень просто безо всяких навальнят.

+2

594

СветланаЕк написал(а):

где такие шикарные байки берешь? или сам пишешь??!!!

Ну сейчас же у тебя,практически,на глазах написал. 8-)

+1

595

qu-qu3 написал(а):

ГЫ
Nibiru
Не обижайся, не могу отделаться от зрительного образа
https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/1f/fe/192-1506702302.jpg

"Дурак  ты,ваше высокоблагородие"(с)

Отредактировано Nibiru (2017-10-14 15:01:43)

+4

596

СветланаЕк написал(а):

комплектик неких генетических кусочков у нашего народа имеется, охарактеризую "врагу не сдаётся наш гордый Варяг" (что-то подобное). А почему мне так не думать? Когда и как он к нам затесался, пусть выясняют. Да, да у всего нашего народа и русских, и калмыков, и бурятов и ...... украинцев

это которые как парижане встречали хлебом-солью?

А это ты уже с воспитанием спутала ( не считали они их врагами). А тебя не настораживает такая упёртость профессиональных украинцев? Им бы направление боевого тарана поменять.  :mad:

+2

597

#p123442,велес написал(а):

Ну сейчас же у тебя,практически,на глазах написал.

и вчера про Галилея с Ломоносовым?!  o.O
если правда ты, то браво

+3

598

СветланаЕк написал(а):

и вчера про Галилея с Ломоносовым?!  o.O
если правда ты, то браво

Правда.
Я чужие тексты всегда выделяю.

Отредактировано велес (2017-10-14 15:05:06)

+4

599

Reaktor написал(а):
#p123317,Строгино написал(а):

Украина и без моих пожеланий вымрет, хотелось бы, конечно, чтобы все это происходило быстрее.

В России, Украине, Белорусии и прилегающих территориях живёт Один Народ. Это каким нужно быть конченым дол.....бом, что бы будучи его единицей, желать его части скорейшего вымирания?!

Или Таки не быть его единицей, а, нерусь?

Да не желает он никакого вымирания.
Просто  это от расстеренности, когда вдруг на русских полились помои с украинской строны и сплошная ненавсить, особенно когда критиковали скачки против москалей на майдане

А по поводу одного народа, это только русские думают, что это так

Вон недавно тут в Германии почитала, что тут украинцы тут про русских бывшие житиле Украины говорят, которые тут живут уже давно  идо Майдана. Наверное у всех - ненависть, а может быть других просто НЕ видно, и даже утверждают, что укринский язык русские не понимают и что что он ближе к польскому

Так что насчёт одного народа это ты погорячился. Это русские думают, что они братья и один народ, в украинцы, оказывается, уже лет так 26 так вообще НЕ считают

+3

600

велес написал(а):

Про каклов.
Была такая предыстория.Наша доморощенная либерастня(я их так называю)именовала себя "креативным классом" ,который переименовался потом в сознании многих в "креаклов"
Какол - это хохол из креативного класса.
И все очень просто безо всяких навальнят.

ты вроде говорил что наполовину украинец?
значит полкакла?  А вторая половина кацапня?
каклокацап значит.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.