#p123783,Юля написал(а):Ок. Давай по пунктам.
Ладно, но это в последний раз.
1. Мне жаль всех детей. Они ни в чем не виноваты. Я это говорила много раз. Если ты не слышал, то для тебя повторю. Всех. Но сейчас гибнут дети, чьи родители не поддержали идею превратиться в украинцев.
Хорошо что человеческое тебе не чуждо, но одновременно с этим гибнут дети, чьи родители не поддержали идею превратиться в сирийцев (или оставаться ими, тут кому как)
А убивают их в том числе хорошие мальчики из Одессы, которым скинулись на броники хорошие тетеньки, которые не хотят войны
(выделил только часть предложения, а то там и кони и люди...)
А убивают их в том числе хорошие мальчики из России, которым скинулись на самолётики, своими налогами(в том числе и замаскированно на войну) хорошие тетеньки, которые не хотят войны.
Ничего не напоминает?
Эти лозунги можно как фиговый листок прикладывать к любому месту с одинаковой бесполезностью. Суть-то в тумане...
в своем городе и ущербу в своем убогом гешефте.
Глядя какими темпами строится Одесса, более чем уверен, что здесь ничего похожего на Донбасс не будет и дело не в частных инициативах...
Поэтому, чтобы свое сберечь, они по странной логике решили дать денег, чтобы гибли чужие дети.
Выворачиваешь наизнанку. Твой выросший деть, может быть кем-то обманут и втянут в тёмную историю, но при этом твоим дитём быть не перестанет. Тот тоже чей-то ребёнок, хоть и выросший , но по прежнему безмозглый. Вот его и пытались спасти... Или у тебя детей нет?
Впрочем, чему я удивляюсь? Деньги из рук Палицы только четверо отказались принять. Не продали свою кровь.
Не совсем понимаю, а уже и не хочу после такого:
Остальные регулярно запускают шарики.
Ты правда считаешь приходящих каждое воскресенье на КП менее смелыми чем погибшие? При том наглядном примере которым стали последние? Похоже тебя "несёт" не хуже Като...
2. Да. На войне гибнут люди. И мирные, и дети. Всегда. На любой. Это неизбежно. Но оправдывать эти смерти чем бы то ни было это за гранью.
(дежурный набор лозунгов?)
Кто, чьи смерти, где оправдывал? Говорилось о попытке спасти такого же глупого индивида как ты, только помоложе, мужского пола и обязанного "отдавать долг Родине" в соседней стране с антинародным режимом.
З.Ы. Похоже "доброжелателям" удалось внедрить в сознание наших людей губительную программу, что "человек человеку волк" Homo homini lupus est...
Отредактировано Reaktor (2017-10-15 14:31:37)