Да,этот!Я там рядом в комбинате у Каркашадзе работала
Кстати, тоже ставницеровский магаз.
Это я всё о припортовом и Южном..
Дорого очень там было, в этом заведеньице.
Отредактировано Cetus (2017-10-16 17:02:13)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно
Да,этот!Я там рядом в комбинате у Каркашадзе работала
Кстати, тоже ставницеровский магаз.
Это я всё о припортовом и Южном..
Дорого очень там было, в этом заведеньице.
Отредактировано Cetus (2017-10-16 17:02:13)
Тогда всё с Польши шло. Там и производили. Всё пил. Здоровье, видимо, хорошее.
Щас поляки по напиткам чот подсели... Пил венгерский шотландский виски... Разницы с настоящим не уловил.
Само был довольнее удава, когда Денди под новый 1994 купил.
а я убил у сына увлечения всякими приставками
Я ему разрешил еще в 90м году играть на персоналке (у меня дома 286я стояла)
Отпуза, доусери он наигрался...
несколько недель пацаны толпились у него в комнате... в ралли играли, обогнать МЕНЯ хотели, я там в рейтингах чемпионом был. Не знали, что я сам себя туда прописал каким-то, уже не помню хекс-редактором, гыгы))))
Прошел год... никакие приставки, игры... нафик не нужны, наигрался мальчишка )))
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-16 17:27:36)
и лично участвовала
Эта у тибя с тех пор глаза прищюренныя?
#p124371,ampoh написал(а):Само был довольнее удава, когда Денди под новый 1994 купил.
несколько недель пацаны толпились у него в комнате... в ралли играли, обогнать МЕНЯ хотели, я там в рейтингах чемпионом прописан был.
Я сам себя туда прописал гыгы))))
Прошел год... никакие приставки, игры... нафик не нужны, наигрался мальчишка )))
Персоналко па маей зряплате было... да.
#p124374,Русская провинция написал(а):Тогда всё с Польши шло. Там и производили. Всё пил. Здоровье, видимо, хорошее.
Щас поляки по напиткам чот подсели... Пил венгерский шотландский виски... Разницы с настоящим не уловил.
Куда нынче полякам...Я вот недавно джин Шуйский пил, Ивановской области...
Syberia написал(а):Лысенький, чего за новостями не следишь? Это правда или фейк:
Авария в морском порту Одессы произошла накануне: в порту «Южный» танкер США врезался в порт.
Сообщается, что танкер врезался в стену причала. Она была разрушена в результате такого воздействия. О пострадавших ничего не сообщается, предположительно, жертв нет.
В сообщении говорится, что водоизмещение судна составляет более 100 тыс. тонн.
Разрушения оказались настолько серьезными, что порт предположительно не будет работать около года. Столько времени потребуется на ремонтные работы.
Нанесенный ущерб уже оценивается в сотни миллионов гривен.
http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-10/1508090903_e-news.su_269b140x.jpg
И чо, вот это надо аж целый год ремонтировать???
Персоналко па маей зряплате было... да.
дауж, в те времена писюки стоили как чугунные мосты
guzja написал(а):Syberia написал(а):Лысенький, чего за новостями не следишь? Это правда или фейк:
Авария в морском порту Одессы произошла накануне: в порту «Южный» танкер США врезался в порт.
Сообщается, что танкер врезался в стену причала. Она была разрушена в результате такого воздействия. О пострадавших ничего не сообщается, предположительно, жертв нет.
Разрушения оказались настолько серьезными, что порт предположительно не будет работать около года. Столько времени потребуется на ремонтные работы.
Та уже сказали, что все хорошо, жертв и разрушений нет.
guzja написал(а):Syberia написал(а):Лысенький, чего за новостями не следишь? Это правда или фейк:
Судя по фото, эта посудина еще и полупустая приперлась
контрабандный виски для Петраляксеича привезла? четыре ящика
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-16 17:17:46)
И теперь понятно зачем ты пытаешься внести раздрай во взаимоотношения - отстаиваешь свой выбор... Ну и кто ты если не вражина?
Я тебе объясню в последний раз,коль собственная соображалка не работает.
Уже в 80х годах никакого взаимопонимания в отношениях между союзными республиками не было. Все смотрели на сторону и считали,что они кормят весь СССР и Россию в частности,при этом не забывая доить казну в полную руку. Возникли массы общественных организаций националистического толка,которые втихаря поддерживало руководство республик,в надежде стать удельными князьками. Рух,Саюдис-эти слова знакомы? Так вот когда в семье раздрай-самое лучшее это развод.Мирный гражданский развод с урегулированием имущественных отношений. Если его нет-то война или бунт. По этому я считал и считаю,что самое лучшее -разойтись и строить отношения на договорной основе. Что произошло например с Арменией,Азербайджаном,Беларуссией и Казахстаном. С прибалтикой урегулировали границы и имущественные вопросы. Грузия решила жить самостоятельно-флаг ей в руки. Средняя ария рванула строить клановые эмираты. Так они там всегда были и при СССР тоже. Лишь Украина решила сосать двух маток-доить ресурсы России и проповедовать западный курс.
А сохранился бы СССР ? Было бы так же,только хуже. Начались бы национально-освободительные движения и кровушки пролилось бы в разу больше.
Чехословакия мирно разделилась и прекрасно живет.А вот в Югославии Милошевич пытался всех удержать. Напомнить чем дело закончилось?
дауж, в те времена писюки стоили как чугунные мосты
У нас в училище, говорили, выменяли персоналки на фанеру. В какой-то далекой стране. Те доступ к 286м был у каждого курсанта. Игрушки на них разумеется были, но фанатизму не было. Ибо заваливали работой. Кажного учили программировать на паскале, а потом уже решать на нем задачи. Это была полная жуть, потому как программирование давалось далеко не всем. В кажной роте были один два человека, которые въехали в тему и творили чудеса. Остальные просто жутко мучились. Особенно жалко было армейцев. Тех, кого по квотам брали после армии. Со значительными послаблениями на впускных испытаниях. Они все были дебилы. Все до единого. Уж и не знаю как так получилось. На фоне вчерашних школьников, даже самых дурных, они выглядели неандертальцами. Вечно побирались. Реши то , это, или дай списать. В итоге их почти всех выгнали.
Ну тогда все понятно...
Странно слышать это от женщины,которая топит за ПМР,но жить предпочитает в Кишиневе.Ничего не напоминает?
Я тебе объясню в последний раз,коль собственная соображалка не работает.
Уже в 80х годах никакого взаимопонимания в отношениях между союзными республиками не было. Все смотрели на сторону и считали,что они кормят весь СССР и Россию в частности,при этом не забывая доить казну в полную руку. Возникли массы общественных организаций националистического толка,которые втихаря поддерживало руководство республик,в надежде стать удельными князьками. Рух,Саюдис-эти слова знакомы? Так вот когда в семье раздрай-самое лучшее это развод.Мирный гражданский развод с урегулированием имущественных отношений. Если его нет-то война или бунт. По этому я считал и считаю,что самое лучшее -разойтись и строить отношения на договорной основе. Что произошло например с Арменией,Азербайджаном,Беларуссией и Казахстаном. С прибалтикой урегулировали границы и имущественные вопросы. Грузия решила жить самостоятельно-флаг ей в руки. Средняя ария рванула строить клановые эмираты. Так они там всегда были и при СССР тоже. Лишь Украина решила сосать двух маток-доить ресурсы России и проповедовать западный курс.
А сохранился бы СССР ? Было бы так же,только хуже. Начались бы национально-освободительные движения и кровушки пролилось бы в разу больше.
Чехословакия мирно разделилась и прекрасно живет.А вот в Югославии Милошевич пытался всех удержать. Напомнить чем дело закончилось?
Всё смешалось в доме Обломовых: мухи, котлеты, кони, люди...
Отредактировано Cetus (2017-10-16 17:31:47)
#p124165,morozka написал(а):Ну тогда все понятно...
Странно слышать это от женщины,которая топит за ПМР,но жить предпочитает в Кишиневе.Ничего не напоминает?
Тяжелый ты, Быково-Коровьев на сообразительность.
Даже я, абсолютно тупой в подобном, понял, что у Морозки житейские обстоятельства так сложились.
Это же не Сибирские просторы, у них плюнешь на Украинской границе, а плевок в Румынию унесет.
Не, не так, ТОПНЕШЬ ножкой на укрогранице, а румынские погранцы побегут прятаться. Вот так правильнее.
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-16 17:42:15)
топит за ПМР,но жить предпочитает в Кишиневе.
эээээ... это вы про кого? Если про меня то мимо кассы))) Я живу в Тирасполе. Хотя имею возможность жить в Кишиневе
#p124391,Быков написал(а):топит за ПМР,но жить предпочитает в Кишиневе.
эээээ... это вы про кого? Если про меня то мимо кассы))) Я живу в Тирасполе. Хотя имею возможность жить в Кишиневе
Это мы сча проясним. Погребок где?
Погребок где?
У сепаров, понятное дело. Но ежели чего, могу к родне мужниной в Гагаузию еще свозить, там погребки покруче)) А какой кагор чумайский имеется.... Даже я, на что равнодушна к винам, его могу выпить)) С минералкой)
Чё, срач устроим? За ПМР? Там она простреливается почти насквозь.
Это мы сча проясним. Погребок где?
Тссс!!
Ампоху спалишь, он туда подземный ход копает из Кёнига
Светик, а прикинь каково было нам, мне и моим родителям, когда брат двоюродный служит где-то в России и неизвестно куда пошлют, в Осетии живет родня (наполовину грузины), на Байконуре другая родня и хз че будет с Казахстаном, из Прибалтики родня уже бежит (в Краснодарский край), в Минске тоже непонятно что и как, тамошние были на стреме, тут по месту батя в Интерфронте и стачкоме и нацики постоянно угрожают, дом чтоб ежели бежать, купили в Раздельной... У нас тогда телефон звенел как в Смольном.
Родственника забыли,который гагаузов давил.
#p124371,ampoh написал(а):Само был довольнее удава, когда Денди под новый 1994 купил.
несколько недель пацаны толпились у него в комнате... в ралли играли, обогнать МЕНЯ хотели, я там в рейтингах чемпионом был. Не знали, что я сам себя туда прописал каким-то, уже не помню хекс-редактором, гыгы))))
Не всем так везёт, раз и наигрался. Старшего вот напрочь упустила, а мелкого, как за пианино пристроила, так проблема с тыканьем по компу была снята. Отдохнуть, настроение в порядок привести..., предпочитает поиграть на инструменте. Кажный вечОр концерты слушаю. Если очень длинный, значит настроение совсем в хлам
Всем вечер!
Ээээ, Морозку то в разборки не тяните.
Родственника забыли,который гагаузов давил
не, точно, тут читаю, тут рыбу заворачиваю...
Во-первых, ежели это об муже свекрови так он тогда (как впрочем и сейчас) родней мне не являлся.
Во-вторых, к гагаузам он отношения не имел ибо туда не армию послали а добровольцы поехали из Народного Фронта. А его призвали когда Снегур с Косташем в Приднестровье полезли.
Приднестровье это не Гагаузия (это я так, на всякий случай, вдруг вы в таких нюансах не разбираетесь).
Морозку то в разборки не тяните.
да ладна))) я отобьюсь, если чо) Бульбаши не сдаются)
У сепаров, понятное дело. Но ежели чего, могу к родне мужниной в Гагаузию еще свозить, там погребки покруче)) А какой кагор чумайский имеется.... Даже я, на что равнодушна к винам, его могу выпить)) С минералкой)
Вот напомнила мне о знакомстве с одним гагаузом, как зовут, я уже не помню, много времени прошло.
Замечательный парень!
На севере, в хохло-мансийском округе.
Ростом он был, даже в шапке.... невысокий )))
ГОРДЫЙ !!!!
Справедливый, за правду подпрыгнет - нос откусит !! )))
Няганские дагестанцы (борцы и гиревики), а их там было немало, очень уважали его.
Цель приезда определял как построить что-то хорошее, чтобы оставить след, чтобы дети гордились. Ни слова о деньгах, хоть и это далеко не последний мотив.
Очень любил и гордился своей родиной.
Светился, когда рассказывал о своей деревне
Похож на мелкого КВНщика из Нягани (может быть это его сынишка )))
Очень отличался от , к примеру, Ивана Ковтуна, геодезиста УКСа НГДУ красно-ленинскнефть
который целый микрорайон угробил, спланировав всю поверхность "по второму квадрату" на цокольных панелях домов. (БЕЗ УКЛОНА по проездам)
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-16 18:21:44)
Не всем так везёт, раз и наигрался. Старшего вот напрочь упустила, а мелкого, как за пианино пристроила, так проблема с тыканьем по компу была снята. Отдохнуть, настроение в порядок привести..., предпочитает поиграть на инструменте. Кажный вечОр концерты слушаю. Если очень длинный, значит настроение совсем в хлам
Всем вечер!
Вот молодец! А я ни одного сына не смогла уговорить музыкой заниматься, классика им неинтересна. Младший, правда, покупал себе электрогитару и даже чего-то там пытались с друзьями создать, но потом все забросили. Старший все по рок-концертам ездил, я думала- как женится, перестанет, а он жену себе нашел такую же. Вместе ездят.
#p124395,Циклон написал(а):Погребок где?
Ты ничего воопще выпить не можешь, и еще долго, а жаль....
Ты ничего воопще выпить не можешь, и еще долго, а жаль....
ну, к лету Мананка уже будет не только на мне но и на подножном корме, можно будет чууууууточку расслабиться))
предпочитает поиграть на инструменте. Кажный вечОр концерты слушаю.
Надо бэ скрипачку... И соседи люблют.
Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Над страной ясное небо. | Политфлудилка | 2017-10-15 |
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно