свекрови
Радует, что ты не пишешь БМ )))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно
свекрови
Радует, что ты не пишешь БМ )))
Надо бэ скрипачку..
Сончеса преподы в музыкалке пытались сосватать на виолончель. Еле отбилась. Нинаю как соседи но я б точно трекнулась...
#p124407,Лысый написал(а):Ты ничего воопще выпить не можешь, и еще долго, а жаль....
ну, к лету Мананка уже будет не только на мне но и на подножном корме, можно будет чууууууточку расслабиться))
До лета - целая жизнь....
Сончеса преподы в музыкалке пытались сосватать на виолончель. Еле отбилась. Нинаю как соседи но я б точно трекнулась...
А чего именно виолончель?
С каких пор Одесситы стали украинцами с определённой спецификой?
Это ты като наслушался
Какое виолончель, кохда есть бубны...
Тяжелый ты, Быково-Коровьев на сообразительность.
Даже я, абсолютно тупой в подобном, понял, что у Морозки житейские обстоятельства так сложились.
Это же не Сибирские просторы, у них плюнешь на Украинской границе, а плевок в Румынию унесет.
Не, не так, ТОПНЕШЬ ножкой на укрогранице, а румынские погранцы побегут прятаться. Вот так правильнее.
Да все я понял.По надо дать ей посмотреть на свои посты с другой стороны.
эээээ... это вы про кого? Если про меня то мимо кассы))) Я живу в Тирасполе. Хотя имею возможность жить в Кишиневе
Простите,может меня память подвела,но помнится кто-то писал именно в этом ключе,рожал там и говорил,что Кишинев нравится больше.
Во-первых, ежели это об муже свекрови так он тогда (как впрочем и сейчас) родней мне не являлся.
Муж свекрови называется свекором-то есть отцом вашего мужа. Согласен.Не родственник. Как впрочем и муж. Только что это меняет?
Во-вторых, к гагаузам он отношения не имел ибо туда не армию послали а добровольцы поехали из Народного Фронта. А его призвали когда Снегур с Косташем в Приднестровье полезли.
Приднестровье это не Гагаузия (это я так, на всякий случай, вдруг вы в таких нюансах не разбираетесь).
В таких нюансах не разбираюсь.Это частности. Поехал приднестровцев давить.Так стало лучше?
А чего именно виолончель?
а я знаю? Она пока на общем хоровом отделении, их там просматривали на предмет определения инструмента к следующему году, вот виолончелистка на нее и положила глаз. Причем с этого года прям давайте...
qu-qu3 написал(а):#p124371,ampoh написал(а):Само был довольнее удава, когда Денди под новый 1994 купил.
а я убил у сына увлечения всякими приставками
Я ему разрешил еще в 90м году играть на персоналке (у меня дома 286я стояла)
Отпуза, доусери он наигрался...
несколько недель пацаны толпились у него в комнате... в ралли играли, обогнать МЕНЯ хотели, я там в рейтингах чемпионом был. Не знали, что я сам себя туда прописал каким-то, уже не помню хекс-редактором, гыгы))))
Прошел год... никакие приставки, игры... нафик не нужны, наигрался мальчишка )))Не всем так везёт, раз и наигрался. Старшего вот напрочь упустила, а мелкого, как за пианино пристроила, так проблема с тыканьем по компу была снята. Отдохнуть, настроение в порядок привести..., предпочитает поиграть на инструменте. Кажный вечОр концерты слушаю. Если очень длинный, значит настроение совсем в хлам
Всем вечер!
Ой, какой молодец !!
А мы вчера со старшеньким ходили на концерт
Очень нам понравилось
Причем было очень интересно послушать внука, он, как гитарист, мне многое рассказал о том, что я не заметил в технике и особенностях игры исполнителей
Миша Нагорнов - СУПЕР !!!
Наш мне меньше понравился, косячил безмерно
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-16 18:25:34)
Первые классы на смычковых - смерть тараканам!!!!
Придется шхериться от соседей
аптека, таблетки, беруши...
КАШМАР !!!
Причем с этого года прям давайте...
А чо виаланчель? В контрабас поди большэ влазит...
помнится кто-то писал именно в этом ключе,рожал там и говорил,что Кишинев нравится больше.
(напевает про себя) шо то с памятью моей стало....
Рожала ога, в Кишиневе. Если б мой врач работал бы в Тирасполе, рожала б там. Если б в Бендерах или в Одессе - пришлось бы ехать туда. Я у врача определенного рожала.
Если б Кишинев нравился больше то хрена бы я отсюда уехала, родившись и прожив тут больше 30 лет, имея тут свою квартиру? Кишинев - мой родной город. Город где родились мои дети, я, мои прадед с прабабкой. Я люблю его и душа за него болит, потому что мулье его в разбобленное грязное село превращает. Но жить тут невозможно.
З.Ы. Хотя я могу себе это позволить, есть где
Муж свекрови называется свекором-то есть отцом вашего мужа. Согласен.Не родственник. Как впрочем и муж.
нет, муж свекрови не отец мужа, это муж свекрови. Следовательно не свекр. То есть совсем-совсем-присовсем не родственник.
В таких нюансах не разбираюсь.Это частности.
эт не частности. Там - армия и по приказу, а там - добровольцы и сами-сами-сами... А у меня свекровь гагаузка чистая. И вся родня тех добровольцев гнала аж дым сотял.
Поехал приднестровцев давить.
призвали. И всю жизнь об этом молчит как рыба об лед. Стыдится а не гордится.
А какой был спирт "Роял", а какие сосиски в банках... Жили и не ценили.
а кетайская тушёнка с луком, мыльная голд-салями, водка "Распутин"подмигивающая.........эх
Первые классы на смычковых - смерть тараканам
угу... потому очень рада что Сончес хочет аккордеон
а я знаю? Она пока на общем хоровом отделении, их там просматривали на предмет определения инструмента к следующему году, вот виолончелистка на нее и положила глаз. Причем с этого года прям давайте...
Оценила слух. А это ой как ценно!
Ну и есть еще один момент - скрипачей много, каждый еврей немножечко скрипач, а вот виолончелисток нема.
Проще пробиться на сцену
Оценила слух.
я б ее ваще на хоровом оставила, все равно фо-но будет, это обязательное. И с инстрУментом запары нет, пой себе.... Но мелкая решила что ей нужен аккордеон. Ищу теперь ученический, на 48 басов. Бушных почти нет а новый стоит шокапец
угу... потому очень рада что Сончес хочет аккордеон
мы в музыкалке ходили подсматривать за аккордионистками в коротеньких юбчонках.
был такой грех ))))
я б ее ваще на хоровом оставила, все равно фо-но будет, это обязательное. И с инстрУментом запары нет, пой себе.... Но мелкая решила что ей нужен аккордеон. Ищу теперь ученический, на 48 басов. Бушных почти нет а новый стоит шокапец
Ой-ёй !!
Не надо в вокал
Пение ротом отупляет мозг
Редкие певцы дружат с головой.
Побереги дочь
93-ий - закончил школу и поступил в ВУЗ (еле уговорил маму отпустить, до этого еле уговорил в 91-м идти не в ПТУ, а в 10-ый класс). Денег уже тогда в семье не было после 80-х, когда папка токарил в оборонке с 6-м разрядом с хорошей з.пл. А потом конверсия, мать ее.
Так в 93-м бутылка кефира полбатона наше все. Рояль - на НГ. На компанию большую. У меня после смены в кочегарке. ))
О том, есть ли что-то на прилавках поесть не думали, было бы на что купить. ) Спасал огород у родителей за 25 км от города и мотоцикл. Но мне до того города родного ещё на автобусе из Ижевска ехать. ) Более менее в 94-м стало, когда проводником покатался. )) Водкой торговал. Третьи полки товаром для торгашей забивал. И т.д. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-16 18:45:59)
#p124400,Шапокляк написал(а):предпочитает поиграть на инструменте. Кажный вечОр концерты слушаю.
Надо бэ скрипачку... И соседи люблют.
У меня в соседях барабанщик думаешь, карму не отработала
93-ий - закончил школу и поступил в ВУЗ (еле уговорил маму отпустить, до этого еле уговорил в 91-м идти не в ПТУ, а в 10-ый класс). Денег уже тогда в семье не было после 80-х, когда папка токарил в оборонке с 6-м разрядом с хорошей з.пл. А потом конверсия, мать ее.
Так в 93-м бутылка кефира полбатона наше все. Рояль - на НГ. На компанию большую. У меня после смены в кочегарке. ))
О том, есть ли что-то на прилавках поесть не думали, было бы на что купить. ) Спасал огород у родителей за 25 км от города и мотоцикл. Но мне до того города родного ещё на автобусе из Ижевска ехать. ) Более менее в 94-м стало, когда проводником покатался. )) Водкой торговал. Третьи полки товаром для торгашей забивал. И т.д. )
ндааа, в те годы всем было очень не просто.
По своей загрузке сужу о здоровье государства
если кто-то строится, значит все в порядке.
В 90е было очень плохо, я ж тежелее карандаша ничего, чтобы заработать
Теплицу построить в саду, кровлю в доме перекрыть - не проблема, но это любительство.
В 90е я уже был начальником арх-констр сектора, худо-бедно концы с концами.. а вот молодежь, как жалко было.. и помочь то нечем, в былые времена скидывал халтурки ребятам, а тут ничего не было. а у них детки мелкие... беда...
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-16 18:58:19)
Шапокляк написал(а):qu-qu3 написал(а):а я убил у сына увлечения всякими приставками
Я ему разрешил еще в 90м году играть на персоналке (у меня дома 286я стояла)
Отпуза, доусери он наигрался...
несколько недель пацаны толпились у него в комнате... в ралли играли, обогнать МЕНЯ хотели, я там в рейтингах чемпионом был. Не знали, что я сам себя туда прописал каким-то, уже не помню хекс-редактором, гыгы))))
Прошел год... никакие приставки, игры... нафик не нужны, наигрался мальчишка )))Не всем так везёт, раз и наигрался. Старшего вот напрочь упустила, а мелкого, как за пианино пристроила, так проблема с тыканьем по компу была снята. Отдохнуть, настроение в порядок привести..., предпочитает поиграть на инструменте. Кажный вечОр концерты слушаю. Если очень длинный, значит настроение совсем в хлам
Всем вечер!
Ой, какой молодец !!
А мы вчера со старшеньким ходили на концерт
http://s2.uploads.ru/OYEZS.jpg
Очень нам понравилось
Причем было очень интересно послушать внука, он, как гитарист, мне многое рассказал о том, что я не заметил в технике и особенностях игры исполнителей
Миша Нагорнов - СУПЕР !!!
Наш мне меньше понравился, косячил безмерно
Мну тоже приходится ходить, я ж не люблю, но оказывается нравится.
папка токарил в оборонке с 6-м разрядом с хорошей з.пл
мой тоже был токарем -6-разрядником... Всегда говорил "пока у меня есть руки, вы ни в чем нуждаться не будете"... А оказалось, что его руки не нужны, а нужно умение тащить и торговать.
Проще пробиться на сцену
А с репертуаром Металлики и заработать можна...
что там опровергать?
О Мединском. Самое плохое, когда мы начинаем оперировать такими терминами - "да всем известно", "да что тут опровергать..."
Те основания, которые приведены во фрагменте, не являются достаточными, чтобы лишать человека степени после защиты.
Еще раз - я не сторонник Мединского и всегда против был тех политиков, которые якобы успевают еще и в ученую стезю уйти. Это нереально. Но и коллективно кричать "ату его, ату" не желаю. А вот филолог Бабицкий видимо большой спец во всем.
Я то 90 -е шикарно прожил, предприятие швейное создал, в деньгах не нуждался....Но окружение.
Syberia написал(а):что там опровергать?
О Мединском. Самое плохое, когда мы начинаем оперировать такими терминами - "да всем известно", "да что тут опровергать..."
Те основания, которые приведены во фрагменте, не являются достаточными, чтобы лишать человека степени после защиты.
Еще раз - я не сторонник Мединского и всегда против был тех политиков, которые якобы успевают еще и в ученую стезю уйти. Это нереально. Но и коллективно кричать "ату его, ату" не желаю. А вот филолог Бабицкий видимо большой спец во всем.
Где-то ты коллективно кричишь "Ату!" и не считаешь это неприличным. Думаю, поймёшь, о чем я.
В отношении мединского: если те моменты диссертации- это правда ( а никто не опроверг), то что стоит эта диссертация? Или их нужно плодить , чтобы кому-то приятно было, что у него стоят заветные три буквы перед фамилией? Или он мало зарабатывает на посту министра и ему ещё доплаты за степень нужны? Ну так это ж мелочи, сколько у нас таких "учёных", пусть ещё будут...
Отредактировано Syberia (2017-10-16 19:10:26)
Французы осудили и разбранили российского художника Петра Павленского, устроившего поджог банка в Париже. В частности, акциониста предложили отправить обратно в Россию.
А нах нам оно? Радуйтесь сами...
В Вашингтон его. Срочно!!!
смотрю фильм "Спящие"
Поняла почему россйская либерестня визжит.
Так как там реально показано их лицо
Отредактировано mpal (2017-10-16 19:10:25)
если кто-то строится, значит все в порядке.
не факт. Кишик застраивается. Сильно и беспорядочно, правда. Но город - помойка, села пустеют, жители уезжают. Я вот седня только прикинула, у меня из родни в Кишике осталась только тетка... А раньше в каждом микрорайоне было. Про друзей и знакомых ваще молчу, чуть л каждый месяц узнаю что кто то уехал на ПМЖ
Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Над страной ясное небо. | Политфлудилка | 2017-10-15 |
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно