«Домашние задания нужны только для того, чтобы поссорить детей и родителей». Лёша, 8 лет
о политике: стараемся культурно
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022017-10-16 21:08:55
Прекращайте пить - завтра на трудовой подвиг!!!
Поделиться6032017-10-16 21:09:01
Хотела было спросить: кто такой Мединский?Но стало стыдно и я спросила у ясеня гугла.
Отредактировано Юля (2017-10-16 21:11:19)
Поделиться6042017-10-16 21:10:29
В 30-е сажали и расстреливали, сейчас всего лишь с должностей снимают. И заметь, с учеными степенями оставляют, чтоб с голодухи не померли. Переживет как-нибудь.)
Именно это и порождает чувство безответственности и безнаказанности. Если бы не только снимали с должностей, но и привлекали к уголовной ответственности, как это делается в Китае, то и достижения могли бы быть схожими с китайскими.
Поделиться6052017-10-16 21:10:56
«Домашние задания нужны только для того, чтобы поссорить детей и родителей». Лёша, 8 лет
А нас заставили зарегистрироваться и опять участвовать в какой-то бесплатной виртуальной олимпиаде "Русский с Пушкиным". Господи, за что?! Завтра надо приступить и за 60 минут по таймеру без перерыва все сделать.
Отредактировано Юля (2017-10-16 21:18:39)
Поделиться6062017-10-16 21:12:06
А на фотке - Ленин!!!!
А то!
Поделиться6072017-10-16 21:13:13
#p124552,qu-qu3 написал(а):Вступило
Давича главный поп вяло высказался в тему о Матильде, речь была длинная, обильная на всевозможные ссылки и сравнениями, но чо делать, осуждать или простить не сказал.Ну и молодец. В дискуссию не вступил. Как я понимаю вынудили выступить аккурат тем, что лепили одно к другому. Все решили что Поклонская Патриарх, а Учитель сам нечистый. Вон я даже у Маджа дважды спросил, с какого перепуга собсно? А до этого морозка прилепила всех православных активистов к РПЦ на моментальный клей.
Не совсем так. Смысл его речи я бы коротко обозначил так - на себя посмотрите, говнюки.
А и.. чо , какие выводы? )))))
Поделиться6082017-10-16 21:13:34
Шапокляк написал(а):Vlad000 написал(а):Так с этим-то никто и не спорит! Только начинать с Мединского раскрутку проблемы, сродни попытке распутать клубок, вытащив петлю нити из середины клубка - бессмысленно и бесперспективно, ещё больше всё запутаешь. И с вероятностью более 90% результаты будут именно те, которые ты перечислила в последнем предложении.
Описанные тобой проблемы необходимо решать системно, что означает чистку бюрократических рядов, схожую с 30-тыми годами прошлого века.
Эээээ, а как в 30-е зачищали? А страна-то сейчас такую чистку переживёт?
В 30-е сажали и расстреливали, сейчас всего лишь с должностей снимают. И заметь, с учеными степенями оставляют, чтоб с голодухи не померли. Переживет как-нибудь.)
Ну, нынешние "репрессии" страна точно переживёт Но Влад предлагал, как в 30-е, а тут уже не очень уверена, ну парочку очень крупных коррупционеров переживёт, а, если всех подряд ( коррупционеров), то может и взвыть ( много их, слишком много).
Поделиться6102017-10-16 21:15:53
Не, грустная какая-то картина, куча молодых и с одной мыслью, брррр. Молодёжи надо встречаться, общаться, что-то энергичное делать ( хоть бегать), болтать, хохотать, спорить, любить......., но не мучительно одну мысль думать, не естественно это для молодых людей. Что-то не то им нужно.
Странная вы дама...А они чем на фестивалях занимаются? "Суровые годы " поют?
Поделиться6112017-10-16 21:16:23
#p124499,Cetus написал(а):А Учитель своими фильмами разгоняет мрак?
А фильм о том, что венценосные тоже люди, а не деревянные иконы.
И что Молодой человек, обремененный государственными обязанностями СМОГ заставить себя расстаться со своей Первой Любовью, во имя служению Родине.
И это тоже ПОДВИГ, и не кждый может так поступить.
Почему никто о Молодом человеке, парнишке Николае не думает?
Он совсем не голем бездушный, он человек, со своими слабостями.
ага, и именно поэтому некуда воткнуть ту Матильду. Вот некуда и все. Особенно, учитывая ее долгоиграющие интрижки то сдядей, то с братом)))) Любил Николенька свою Алекс, больше царства и государства. И поэтому не втыкивается в эту историю балеринка никак. Сговор имел место быть, не более того. Но это мое, женское мнение.
Поделиться6122017-10-16 21:16:41
а
Циклон написал(а):Ну и молодец. В дискуссию не вступил. Как я понимаю вынудили аккурат тем, что лепили одно к другому. Все решили что Поклонская Патриарх, а Учитель сам нечистый. Вон я даже у Маджа дважды спросил, с какого перепуга собсно? А до этого морозка прилепила всех православных активистов к РПЦ на моментальный клей.
Да меня Сибирка заколебала со своим пристегиванием религии ко всему. Ну про Мединского была речь, про него, черта нелысого. А меня прямо в коллективной травли религии давай обвинять - писец полный. Вот кто оказывается лютый религиофоб (или ка там)
Да надоела мне эта религия, попы, поклонские, патриархи и проч. Ну не нравится мне все, что связано с этой сферой. Не искренняя она сейчас - куча финансовых потоков на ней, малопрозрачные денежные схемы....Так ведь сейчас в воинствующие запишут.
Опять изворачиваешься. Ох, уж эта интеллигенция, везде стремится вывернуться. Я написала о Мединском. Ты дал схему, как избежать Мединскому ответственности. Я дала ссылку на ляпы и безграмотность диссертации. Ты тут же заявил, что в травле не принимаешь участия. Хотя мой пост, как я понимаю, травлей не является. Я напомнила тебе твои язвительные посты о петиции. Какая разница, в адрес кого была направлена эта петиция? Это мерзко. И не надо говорить, что Сибирька приплетают религию, это ты ее приплел.
Отредактировано Syberia (2017-10-16 21:17:17)
Поделиться6132017-10-16 21:17:52
#p124370,Габи написал(а):и лично участвовала
Эта у тибя с тех пор глаза прищюренныя?
Попрошу без инсинуаций!
Поделиться6142017-10-16 21:18:40
Искусственность именно в том, что у всей этой молодёжи, несмотря на общий сбор, нет единой цели, единого представления о пути развития нашего государства, о его реальных приоритетах.
Ой вэй
Цель есть, и совсем иная, до лампочки ей проблемы развития государств.
Люди собрались повеселиться, в результате как и в прошлые разы в Москве, а теперь в Сочи родятся МНОГО РАЗНОЦВЕТНЫХ ДЕТИШЕК.
ВСЁ !
Люди приехали для этого - дружить.
Поделиться6152017-10-16 21:18:44
Хотела было спросить: кто такой Мединский?Но стало стыдно https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif и я спросила у
ясенягугла.
У ясеня как-то было романтичнее.
Поделиться6162017-10-16 21:18:51
А я попросил свою учить меня. И процесс пошел. Один минус : не хочу заново делать уроки. Пусть и на черновике. Мою первую домашнюю работу у доча оценила на двойку. Дескать много обведенного и помарок. Ну ничего. Я ей тоже оценки ставлю. И знаете, оба стали писать гораздо лучше. А ещё. Если тройке подрисовать тело и блоку,то можно из нее мышку и утку сделать. Доверенность нравится. Особенно когда я говорю что попа у тройки должна быть полной. Короче истерик стало у нее меньше. У меня больше. Не хочу учиться, хочу жениться. Лишь бы жена не узнала.
Поделиться6172017-10-16 21:19:09
Не, грустная какая-то картина, куча молодых и с одной мыслью, брррр. Молодёжи надо встречаться, общаться, что-то энергичное делать ( хоть бегать), болтать, хохотать, спорить, любить......., но не мучительно одну мысль думать, не естественно это для молодых людей. Что-то не то им нужно.
Ты как-то неправильно понимаешь. Никто не говорит о единомыслии. Ты джаз-банд слышала? Каждый играет по-своему, но придерживаясь общей темы. Мало того, каждый играет на своём, отличном от других инструменте! Однако необходимо, чтобы они друг другу не рожи били, в попытках огрести большую прибыль себе в карман, различными способами, а чтобы помогали друг другу реализовать интересные идеи, приносящие пользу всему обществу.
Поделиться6182017-10-16 21:20:34
Хотела было спросить: кто такой Мединский?Но стало стыдно https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif и я спросила у
ясенягугла.
Установи себе Алису, она и анекдот тебе про Мединского расскажет.
Поделиться6192017-10-16 21:21:02
Фанаты Саакашвили из Одессы отправились на митинг в столицу
Вечером 16 октября группа одесских соратников Михаила Саакашвили отправилась в Киев для участия в запланированной на 17 октября акции протеста.
По оценкам корреспондента ТАЙМЕРА, всего в Одессе нашлось около 80 желающих поучаствовать в акции. Судя по тому, что для их транспортировки в Киев пригнали аж 4 больших автобуса, организаторы рассчитывали на большее количество.
Шо бабки животворяшие делают. Это же со всей вна гонют в Киев. Доставка. Завтрак, обед, ужин. По окончании в руки. Экскурсия в Киев с доплатой....
Поделиться6202017-10-16 21:21:59
Syberia написал(а):Шапокляк написал(а):Эээээ, а как в 30-е зачищали? А страна-то сейчас такую чистку переживёт?
Ну, нынешние "репрессии" страна точно переживёт Но Влад предлагал, как в 30-е, а тут уже не очень уверена, ну парочку очень крупных коррупционеров переживёт, а, если всех подряд ( коррупционеров), то может и взвыть ( много их, слишком много).
Вот! Потому пока их по одиночке дёргают. И то как-то очень слабо и нерешительно, слишком демократично.)))
Поделиться6212017-10-16 21:22:09
Да надоела мне эта религия, попы, поклонские, патриархи и проч. Ну не нравится мне все, что связано с этой сферой. Не искренняя она сейчас - куча финансовых потоков на ней, малопрозрачные денежные схемы....Так ведь сейчас в воинствующие запишут.
Присоединяюсь! Давайте поговорим про финансовые потоки и малопрозрачные схемы в университетах. Когда я учился в институте и ходил на УИРС к одному аспиранту,то мы помогали ему разрабатывать электрическую модель истекания газов в камере сгорания и критическом сечении сопла реактивного двигателя. Модель делается из токопроводящей бумаги и проводятся замеры. Я отвечал за электрическую часть оборудования. Так вот сей научный деятель оформил нас по 80 рублей в месяц,а на руки давал 30. Сейчас такие схемы работают? Или написание ГОСТов -вот где золотое дно!
Поделиться6222017-10-16 21:23:29
С-Стабильность
https://image.prntscr.com/image/ZgRsJrm … B5Zbmg.png
Националисты захватили "вертолетную площадку Януковича"
21:05
16.10.2017В заявлении "Нацкорпуса" говорится, что они требуют немедленно остановить "неопределенный статус" вертолетной площадки и вернуть его в государственную собственность.
https://image.prntscr.com/image/gBPJx7I … COSvUA.png
КИЕВ, 16 окт — РИА Новости Украина. Партии "Национальный корпус", "Свобода" и "Правый сектор" заявили, что берут контроль над "вертолетной площадкой Януковича", которая находится на Парковой дороге возле Верховной Рады Украины в Киеве. "Мы требуем немедленно остановить "неопределенный статус" этого сооружения и вернуть его в государственную собственность… Сегодня это здание приносит деньги так называемой "Семье", — говорится в заявлении "Нацкорпуса". На фотографиях, обнародованных националистами, видно, что они развернули один из своих баннеров внутри здания.
СДД
Поделиться6232017-10-16 21:23:51
qu-qu3 написал(а):#p124499,Cetus написал(а):А Учитель своими фильмами разгоняет мрак?
А фильм о том, что венценосные тоже люди, а не деревянные иконы.
И что Молодой человек, обремененный государственными обязанностями СМОГ заставить себя расстаться со своей Первой Любовью, во имя служению Родине.
И это тоже ПОДВИГ, и не кждый может так поступить.
Почему никто о Молодом человеке, парнишке Николае не думает?
Он совсем не голем бездушный, он человек, со своими слабостями.ага, и именно поэтому некуда воткнуть ту Матильду. Вот некуда и все. Особенно, учитывая ее долгоиграющие интрижки то сдядей, то с братом)))) Любил Николенька свою Алекс, больше царства и государства. И поэтому не втыкивается в эту историю балеринка никак. Сговор имел место быть, не более того. Но это мое, женское мнение.
Про своё мужское мнение я промолчу ))))))
Поделиться6242017-10-16 21:24:25
Цедрыньк, ты не поверишь, но в данном случае троллинг это когда с одной темы свернули на религию. Она тут ни при чем, поверь.
Я - никуда не сворачивал, Сибирька. Если ты заметила, то в своем посте я обсуждал публичное поведение депутатов, а не релингию. Последняя была лишь одной из трех тем, которые я бы не рекомендовал депутатам публично обсуждать. Так что не сворачивай опять, пожалуйста. ))
Поделиться6252017-10-16 21:24:39
Фестивалите, блин, до утра. Заказываю самбу!
Поделиться6262017-10-16 21:27:33
Опять изворачиваешься. Ох, уж эта интеллигенция, везде стремится вывернуться. Я написала о Мединском. Ты дал схему, как избежать Мединскому ответственности. Я дала ссылку на ляпы и безграмотность диссертации. Ты тут же заявил, что в травле не принимаешь участия. Хотя мой пост, как я понимаю, травлей не является. Я напомнила тебе твои язвительные посты о петиции. Какая разница, в адрес кого была направлена эта петиция? Это мерзко. И не надо говорить, что Сибирька приплетают религию, это ты ее приплел.
А почему мерзко? Почему Вы так болезненно реагируете на любой выпад в адрес церкви? то Это огромный институт и в нем априори не может быть все ОК.
Я не видел "ляпы" и "безграмотность" диссертации, я видел сетевую беллетристику. Так что иногда стоит и в зеркало смотреть по поводу огульного охаивания.
Поделиться6272017-10-16 21:29:10
Фестивалите, блин, до утра. Заказываю самбу!
Не, я до утра не могу. Так что самбу и румбу- это без меня.
Поделиться6282017-10-16 21:30:42
Syberia написал(а):Опять изворачиваешься. Ох, уж эта интеллигенция, везде стремится вывернуться. Я написала о Мединском. Ты дал схему, как избежать Мединскому ответственности. Я дала ссылку на ляпы и безграмотность диссертации. Ты тут же заявил, что в травле не принимаешь участия. Хотя мой пост, как я понимаю, травлей не является. Я напомнила тебе твои язвительные посты о петиции. Какая разница, в адрес кого была направлена эта петиция? Это мерзко. И не надо говорить, что Сибирька приплетают религию, это ты ее приплел.
А почему мерзко? Почему Вы так болезненно реагируете на любой выпад в адрес церкви? то Это огромный институт и в нем априори не может быть все ОК.
Я не видел "ляпы" и "безграмотность" диссертации, я видел сетевую беллетристику. Так что иногда стоит и в зеркало смотреть по поводу огульного охаивания.
Ещё раз: при чем тут церковь? Ты над женщиной поиздевался, а не над церковью.
Я тебе честно скажу: ты мне сейчас со своей изворотливостью ещё более неприятен.
Отредактировано Syberia (2017-10-16 21:31:29)
Поделиться6292017-10-16 21:32:15
Про своё мужское мнение я промолчу ))))))
Аналогично.Зачем женшину расстраивать.Будет у медведя допытываться-еще прибьет ненароком...
Поделиться6302017-10-16 21:34:52
Шапокляк написал(а):Не, грустная какая-то картина, куча молодых и с одной мыслью, брррр. Молодёжи надо встречаться, общаться, что-то энергичное делать ( хоть бегать), болтать, хохотать, спорить, любить......., но не мучительно одну мысль думать, не естественно это для молодых людей. Что-то не то им нужно.
Ты как-то неправильно понимаешь. Никто не говорит о единомыслии. Ты джаз-банд слышала? Каждый играет по-своему, но придерживаясь общей темы. Мало того, каждый играет на своём, отличном от других инструменте! Однако необходимо, чтобы они друг другу не рожи били, в попытках огрести большую прибыль себе в карман, различными способами, а чтобы помогали друг другу реализовать интересные идеи, приносящие пользу всему обществу.
Влад, "каждый играет на своём, отличном от других инструменте" и остановись. Чтобы не били рожи и не гребли избыточно в карман, государство создаёт определённые условия, когда это становится небезопасно. А вот жизнь с целью "пользы для общества" - это утопия. Так и просыпаться утром не надо, а то вдруг пользу обществу в этот день не принесёшь
Идеалист ты неисправимый