форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно

о политике: стараемся культурно

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

СветланаЕк написал(а):
#p124756,Циклон написал(а):

Опиум в гомеопатических дозах даже полезен.

дадада... я на рождество желания загадываю, а на пасху яйца крашу и это, целоваться люблю  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Чмоки!

+2

782

Реактор, не ставь мне, пожалуйста, плюсы... лучше минусы

+2

783

#p124753,СветланаЕк написал(а):

интересно, через сто лет будут Путина цитировать?

"МОЧИТЬ ВСЕХ В СОРТИРЕ !" (с)
это на века

+4

784

СветланаЕк написал(а):

против кого дружим, девочки? (С)
всё, Маджу осталось только повеситься или сменить ориентацию :crazyfun:

Светк! Ну ты прям Катерина из драмы Островского "Гроза" - луч света в тёмном царстве! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif

+1

785

#p124752,Reaktor написал(а):

З.Ы. Нибиру, не забудь отчитаться, если в живых останешься.

Отчет сделаю,если сегодня выберемся! Половина занят,а  я сегодня не хочу работать,у меня страшно болят глаза и я надышалась красками,покашливаю.В общем ,как ты говоришь,можно и на пару часов  выбраться!
Так что я  пока готовлюсь,нашла карту,ножик(папа приучил только срезать,грибницу оставлять),корзинку,еду собираю))) Жду сигнала
Спасибо тебе!

Народ!Я могу много говорить о религии,со ссылками,цитатами,память  отличная.Библию прочитала от начала и до конца,когда то решила сама почитать,без объяснений,даже дискутировала с одним пастором,ссылаясь на писание! Сама себе удивилась,как я запомнила почти каждую страницу,сейчас за ненадобностью почти все вылетело!
В церковь  хожу!Наш монастырь люблю! Службы правда не выстаиваю,просто не могу стоять на месте дольше 5 минут.В общем как уже писала,верующие,не самые плохие люди,может и лучшие,если стремятся к чему то хорошему! Не стоит их обижать!
Ну а вера есть у всех людей,одни верят,что они верят,другие верят,что они не верят,атеизм тоже вера,но в  в разум,физ.законы.И кстати,атеисты, чаще всего становятся верующими,причем внезапно!
Мадж,остаюсь при своем мнении,ты знал,как зацепить и знал,что пишешь,только в этот раз тема поддержана не была!  И потом, со своим постом о карандаше,ну не стоило!

+4

786

lino4ka написал(а):

кхм, дочь меня сегодня в очередной раз удивила.. просыпается и чуть ли не первым делом: мама, я хочу потренироваться ... начинаю выяснять в чем именно, оказывается, она хочет, чтобы я ей дома диктант подиктовала (у них сегодня четвертной диктант)... то она стихотворение раньше времени выучила, то в другой раз на выбор из двух бОльшее стихотворение...
ну я конечно, любила учиться, но, чувствую, что она меня переплюнет)))
но читать пока еще мало читает... она все же больше математик...

Хорошо тебе. Я в таких случае сразу спрашиваю: доча, чего тебе надо?

+1

787

#p124764,Nibiru написал(а):

Библию прочитала от начала и до конца

И кто кого родил тоже? Респект!

+1

788

#p124763,Nizhegorodec написал(а):

Светк! Ну ты прям Катерина из драмы Островского "Гроза"

и не надейся, с обрыва не брошусь  :P  делов до фига

+2

789

Тиль написал(а):
lino4ka написал(а):

кхм, дочь меня сегодня в очередной раз удивила.. просыпается и чуть ли не первым делом: мама, я хочу потренироваться ... начинаю выяснять в чем именно, оказывается, она хочет, чтобы я ей дома диктант подиктовала (у них сегодня четвертной диктант)... то она стихотворение раньше времени выучила, то в другой раз на выбор из двух бОльшее стихотворение...
ну я конечно, любила учиться, но, чувствую, что она меня переплюнет)))
но читать пока еще мало читает... она все же больше математик...

Хорошо тебе. Я в таких случае сразу спрашиваю: доча, чего тебе надо?

не, ну такое тоже бывает))

0

790

атеизм тоже вера

Брехня. Атеизм - пофигизм. А фанатики - проводники идей параноиков. Атеизм тоже идея. Есть и ее фанатики. Физические законы доказаны. В них не надо верить. Как и в разум.

Отредактировано Циклон (2017-10-17 10:25:55)

+2

791

Syberia написал(а):

Опять лжешь. Я написала о своем неуважении к тебе (заметь, назвала лишь двуличным) ,т.к. не люблю нечестных людей.
Ты здесь пытаешься представить себя добрым ( так и пишешь), но при  этом ссылаешься на слова Ленина, которые процитировать почему-то стесняешься. А там было и про "расстрелять", и про "вешать".  И заметь, не только на словах. Историю то переписать еще не успели.

Может я опять стану Вам неинтересен? Нет уже силы читать эти глубокие аналитические выкладки в свой адрес.

0

792

СветланаЕк написал(а):

... а на пасху яйца крашу и это, целоваться люблю  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

А щекотка? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

793

В общем как уже писала,верующие,не самые плохие люди,может и лучшие,если стремятся к чему то хорошему! Не стоит их обижать!

ну это прямо будто про геев сказала))) да заради Б., всё что угодно у себя дома, у себя в храмах
я вот тоже может гей, но не кричу же, что меня обижают и ущемляют моё право справлять свои надобности

+1

794

Kilmat написал(а):
#p124744,Прокисший Каберне написал(а):

"Сегодня мы все Павленские" (с)

и Ахеджакова? :O

Ахеджакова отдельно. Это к Тилю)))))

0

795

#p124771,Nizhegorodec написал(а):

А щекотка?

а это еще что за традиция? на Покров щекочутся или на Сретенье?

0

796

#p124758,СветланаЕк написал(а):

а на пасху яйца крашу

Эээ... Чьи? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+1

797

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

Я тебе привел твои же слова. Ты не замечаешь за собой, что в своём неприятии религии, начинаешь вешать на неё всех собак. И по делу и без дела. Именно об этом я и говорю. Насчёт религии и опиума. Это отдельный разговор. И поклонская, как я писал, просто мере грань разумного. Но речь то сейчас не об этом. А о нас и форме наших обсуждений таких тонких тем как религия. Даже здесь, вместо прямого ответа на мной написанное ты решил написать совершенно о другом, передергивая и уходя на другую тему. По написанному мною есть какие нибудь несогласия? Именно по написанному мной?

И ты туда же. Как любят люди выискивать проблемы на ровном месте.

Я? Туда же? Проблемы на пустом месте? Не. Если не хочешь отвечать, не отвечай. Твоё право.

+2

798

СветланаЕк написал(а):

...я вот тоже может гей, но не кричу же...

Ага. А я, наверное, лесбиян - мне тётьки нравятся...

+1

799

ampoh
охальник  :P

+1

800

Прокисший Каберне написал(а):
Kilmat написал(а):
#p124744,Прокисший Каберне написал(а):

А чего когда мне то? К Алабину это😂

+1

801

ampoh написал(а):
#p124758,СветланаЕк написал(а):

а на пасху яйца крашу

Эээ... Чьи? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

А я постеснялся спросить... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

802

#p124777,Nizhegorodec написал(а):

я, наверное, лесбиян

неопределившийся? давай быстрее, годы идут

0

803

СветланаЕк написал(а):
#p124771,Nizhegorodec написал(а):

А щекотка?

а это еще что за традиция? на Покров щекочутся или на Сретенье?

Яйца красить - щекотно же!

0

804

Nibiru написал(а):

Мадж,остаюсь при своем мнении,ты знал,как зацепить и знал,что пишешь,только в этот раз тема поддержана не была!  И потом, со своим постом о карандаше,ну не стоило!

Опять двадцать пять.
Я никакую тему не поддерживал. Мне религиозный культ до лампады с кадилом. Я не качу на него, но и не восторгаюсь им. Напомню, что речь шла о диссертации Мединского, про которую я как "дочь офицера" сказал, что не все однозначно. И в некой травле в рядах диссернетчиков что-то не хочется быть, даже если у Мединского и чушь написана.
На что меня спровоцировали на срач в области религии - да пропади она пропадом куда-нибудь. Если люди реально воспринимают слова какого-то обычного юзера форумного о религии, то я просто в глазах своих расту.
Бедные люди - даже критически на себя не могут посмотреть. Табу навешают на ровном месте, Обиды, пафосные заламывания рук...

+4

805

Надо вставать на защиту Павленского и свободу!

Пирсинг гвоздатый на мошонке сделал? )

+1

806

#p124772,СветланаЕк написал(а):

да заради Б., всё что угодно у себя дома, у себя в храмах

А тут нельзя? Сибирь,такая же как и мы,пусть пишет свое!
Я  еще не писала о  себе,может цыганка права,я никому   не верю ...Надо подумать,может и правда!

Отредактировано Nibiru (2017-10-17 10:39:25)

+2

807

#p124782,Nizhegorodec написал(а):

Яйца красить - щекотно же!

ну не мне же!!
так, товарищи, до весны далеко, не об яйцах надо думать, а сухари сушить на зиму и ежиков ловить пока в спячку не запали

+3

808

#p124761,СветланаЕк написал(а):

Реактор, не ставь мне, пожалуйста, плюсы... лучше минусы

Чёй-та? Мне казалось (усиленно крестится), что это моё право.
Я же не виноват, что вы практически озвучиваете мои мысли, значит можно не повторяться, а просто выразить свою поддержку или категорическое несогласие.
Кстати, от "минуса" в крайнем случае вы тоже не застрахованы. И не моя вина, что эта функция так демонстративна на этом ресурсе.

+3

809

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что возвращение Крыма возможно лишь после уничтожения России как государства в существующем виде. Об этом сообщает УНН.

"Если пути возвращения контроля на Донбасс я вижу и понимаю, то пути возвращения Крыма - кроме уничтожения России как государства с существующим режимом - другого пути я сегодня не вижу. И принимать любые законы по этому поводу я считаю просто политиканством", - сказал Тука.

По его словам, "ни одним документом, законом, подзаконным актом, мы не вернем себе ни Донбасс, ни Крым".

+3

810

Тиль написал(а):
Kilmat написал(а):

А чего когда мне то? К Алабину это😂

К тебе. Не волнуйся и не стесняйся Ампоха тебя поймет. Да и форумчане поддержат.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно