#p124756,Циклон написал(а):Опиум в гомеопатических дозах даже полезен.
дадада... я на рождество желания загадываю, а на пасху яйца крашу и это, целоваться люблю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Чмоки!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно
#p124756,Циклон написал(а):Опиум в гомеопатических дозах даже полезен.
дадада... я на рождество желания загадываю, а на пасху яйца крашу и это, целоваться люблю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Чмоки!
Реактор, не ставь мне, пожалуйста, плюсы... лучше минусы
интересно, через сто лет будут Путина цитировать?
"МОЧИТЬ ВСЕХ В СОРТИРЕ !" (с)
это на века
против кого дружим, девочки? (С)
всё, Маджу осталось только повеситься или сменить ориентацию
Светк! Ну ты прям Катерина из драмы Островского "Гроза" - луч света в тёмном царстве!
З.Ы. Нибиру, не забудь отчитаться, если в живых останешься.
Отчет сделаю,если сегодня выберемся! Половина занят,а я сегодня не хочу работать,у меня страшно болят глаза и я надышалась красками,покашливаю.В общем ,как ты говоришь,можно и на пару часов выбраться!
Так что я пока готовлюсь,нашла карту,ножик(папа приучил только срезать,грибницу оставлять),корзинку,еду собираю))) Жду сигнала
Спасибо тебе!
Народ!Я могу много говорить о религии,со ссылками,цитатами,память отличная.Библию прочитала от начала и до конца,когда то решила сама почитать,без объяснений,даже дискутировала с одним пастором,ссылаясь на писание! Сама себе удивилась,как я запомнила почти каждую страницу,сейчас за ненадобностью почти все вылетело!
В церковь хожу!Наш монастырь люблю! Службы правда не выстаиваю,просто не могу стоять на месте дольше 5 минут.В общем как уже писала,верующие,не самые плохие люди,может и лучшие,если стремятся к чему то хорошему! Не стоит их обижать!
Ну а вера есть у всех людей,одни верят,что они верят,другие верят,что они не верят,атеизм тоже вера,но в в разум,физ.законы.И кстати,атеисты, чаще всего становятся верующими,причем внезапно!
Мадж,остаюсь при своем мнении,ты знал,как зацепить и знал,что пишешь,только в этот раз тема поддержана не была! И потом, со своим постом о карандаше,ну не стоило!
кхм, дочь меня сегодня в очередной раз удивила.. просыпается и чуть ли не первым делом: мама, я хочу потренироваться ... начинаю выяснять в чем именно, оказывается, она хочет, чтобы я ей дома диктант подиктовала (у них сегодня четвертной диктант)... то она стихотворение раньше времени выучила, то в другой раз на выбор из двух бОльшее стихотворение...
ну я конечно, любила учиться, но, чувствую, что она меня переплюнет)))
но читать пока еще мало читает... она все же больше математик...
Хорошо тебе. Я в таких случае сразу спрашиваю: доча, чего тебе надо?
Библию прочитала от начала и до конца
И кто кого родил тоже? Респект!
Светк! Ну ты прям Катерина из драмы Островского "Гроза"
и не надейся, с обрыва не брошусь делов до фига
lino4ka написал(а):кхм, дочь меня сегодня в очередной раз удивила.. просыпается и чуть ли не первым делом: мама, я хочу потренироваться ... начинаю выяснять в чем именно, оказывается, она хочет, чтобы я ей дома диктант подиктовала (у них сегодня четвертной диктант)... то она стихотворение раньше времени выучила, то в другой раз на выбор из двух бОльшее стихотворение...
ну я конечно, любила учиться, но, чувствую, что она меня переплюнет)))
но читать пока еще мало читает... она все же больше математик...Хорошо тебе. Я в таких случае сразу спрашиваю: доча, чего тебе надо?
не, ну такое тоже бывает))
атеизм тоже вера
Брехня. Атеизм - пофигизм. А фанатики - проводники идей параноиков. Атеизм тоже идея. Есть и ее фанатики. Физические законы доказаны. В них не надо верить. Как и в разум.
Отредактировано Циклон (2017-10-17 10:25:55)
Опять лжешь. Я написала о своем неуважении к тебе (заметь, назвала лишь двуличным) ,т.к. не люблю нечестных людей.
Ты здесь пытаешься представить себя добрым ( так и пишешь), но при этом ссылаешься на слова Ленина, которые процитировать почему-то стесняешься. А там было и про "расстрелять", и про "вешать". И заметь, не только на словах. Историю то переписать еще не успели.
Может я опять стану Вам неинтересен? Нет уже силы читать эти глубокие аналитические выкладки в свой адрес.
... а на пасху яйца крашу и это, целоваться люблю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
А щекотка?
В общем как уже писала,верующие,не самые плохие люди,может и лучшие,если стремятся к чему то хорошему! Не стоит их обижать!
ну это прямо будто про геев сказала))) да заради Б., всё что угодно у себя дома, у себя в храмах
я вот тоже может гей, но не кричу же, что меня обижают и ущемляют моё право справлять свои надобности
#p124744,Прокисший Каберне написал(а):"Сегодня мы все Павленские" (с)
и Ахеджакова?
Ахеджакова отдельно. Это к Тилю)))))
А щекотка?
а это еще что за традиция? на Покров щекочутся или на Сретенье?
а на пасху яйца крашу
Эээ... Чьи?
Тиль написал(а):Я тебе привел твои же слова. Ты не замечаешь за собой, что в своём неприятии религии, начинаешь вешать на неё всех собак. И по делу и без дела. Именно об этом я и говорю. Насчёт религии и опиума. Это отдельный разговор. И поклонская, как я писал, просто мере грань разумного. Но речь то сейчас не об этом. А о нас и форме наших обсуждений таких тонких тем как религия. Даже здесь, вместо прямого ответа на мной написанное ты решил написать совершенно о другом, передергивая и уходя на другую тему. По написанному мною есть какие нибудь несогласия? Именно по написанному мной?
И ты туда же. Как любят люди выискивать проблемы на ровном месте.
Я? Туда же? Проблемы на пустом месте? Не. Если не хочешь отвечать, не отвечай. Твоё право.
...я вот тоже может гей, но не кричу же...
Ага. А я, наверное, лесбиян - мне тётьки нравятся...
ampoh
охальник
Kilmat написал(а):#p124744,Прокисший Каберне написал(а):"Сегодня мы все Павленские" (с)
и Ахеджакова?
А чего когда мне то? К Алабину это😂
#p124758,СветланаЕк написал(а):а на пасху яйца крашу
Эээ... Чьи? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
А я постеснялся спросить...
я, наверное, лесбиян
неопределившийся? давай быстрее, годы идут
#p124771,Nizhegorodec написал(а):А щекотка?
а это еще что за традиция? на Покров щекочутся или на Сретенье?
Яйца красить - щекотно же!
Мадж,остаюсь при своем мнении,ты знал,как зацепить и знал,что пишешь,только в этот раз тема поддержана не была! И потом, со своим постом о карандаше,ну не стоило!
Опять двадцать пять.
Я никакую тему не поддерживал. Мне религиозный культ до лампады с кадилом. Я не качу на него, но и не восторгаюсь им. Напомню, что речь шла о диссертации Мединского, про которую я как "дочь офицера" сказал, что не все однозначно. И в некой травле в рядах диссернетчиков что-то не хочется быть, даже если у Мединского и чушь написана.
На что меня спровоцировали на срач в области религии - да пропади она пропадом куда-нибудь. Если люди реально воспринимают слова какого-то обычного юзера форумного о религии, то я просто в глазах своих расту.
Бедные люди - даже критически на себя не могут посмотреть. Табу навешают на ровном месте, Обиды, пафосные заламывания рук...
Надо вставать на защиту Павленского и свободу!
"Сегодня мы все Павленские" (с)
Пирсинг гвоздатый на мошонке сделал? )
да заради Б., всё что угодно у себя дома, у себя в храмах
А тут нельзя? Сибирь,такая же как и мы,пусть пишет свое!
Я еще не писала о себе,может цыганка права,я никому не верю ...Надо подумать,может и правда!
Отредактировано Nibiru (2017-10-17 10:39:25)
Яйца красить - щекотно же!
ну не мне же!!
так, товарищи, до весны далеко, не об яйцах надо думать, а сухари сушить на зиму и ежиков ловить пока в спячку не запали
Реактор, не ставь мне, пожалуйста, плюсы... лучше минусы
Чёй-та? Мне казалось (усиленно крестится), что это моё право.
Я же не виноват, что вы практически озвучиваете мои мысли, значит можно не повторяться, а просто выразить свою поддержку или категорическое несогласие.
Кстати, от "минуса" в крайнем случае вы тоже не застрахованы. И не моя вина, что эта функция так демонстративна на этом ресурсе.
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что возвращение Крыма возможно лишь после уничтожения России как государства в существующем виде. Об этом сообщает УНН.
"Если пути возвращения контроля на Донбасс я вижу и понимаю, то пути возвращения Крыма - кроме уничтожения России как государства с существующим режимом - другого пути я сегодня не вижу. И принимать любые законы по этому поводу я считаю просто политиканством", - сказал Тука.
По его словам, "ни одним документом, законом, подзаконным актом, мы не вернем себе ни Донбасс, ни Крым".
Прокисший Каберне написал(а):Kilmat написал(а):и Ахеджакова?
А чего когда мне то? К Алабину это😂
К тебе. Не волнуйся и не стесняйся Ампоха тебя поймет. Да и форумчане поддержат.
Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Над страной ясное небо. | Политфлудилка | 2017-10-15 |
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно