форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно

о политике: стараемся культурно

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Привезли как-то греки в Трою троянского коня.Берите,говорят,от чистого сердца.
Взяли троянцы - халява всё-таки.Кормили,поили,даже провинцию одну у моря в кормление отдали.Думали - всё,писец контрабандистам и ореховой мафии.Конь,он ведь,взятки не ест,да и к орехам равнодушен.А потом из коня полезли маленькие греки,которые уже тогда были предками другой древней нации,и ну реформировать стражу и народную медицину.
Вот и вышло - политику в древней Греции придумали,а пострадал больше всего от этого самый хитрый(как они думали) народ.

+6

872

Тиль написал(а):

Товарищи. Маг просит вторую серию. Отдохнули? Вот. Начинайте. Человек ждет

от жеж неблагодарные. Ни цветов, ни аплодисментов, а на бис вызывают! И вообще. Я сегодня в платье красивом и театральный бинокль в сумочке. Настраиваюсь на просмотр балета "Испанская страсть".

+9

873

Наливайченко требует закон о импичменте для Порошенко ))) А теперь какой-то в рясе к ментам обращается "Будьте с народом, нас все равно больше"

+7

874

Nibiru написал(а):

А погодка хороша! Тепло так,солнечно... Может в лес какой рвануть за грибами? Одесситы,самый ближний лес от нас,удобнее мне с фонтана.Какой?

Ближайший дальницкий, по овидиопольской трассе и направо у Тойота-центра и винного магазина. Но врядли там есть нынче грибы.

+2

875

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

ааааааа, там Сулико поют)))))))))

Театр абсурда. Сербские режиссеры отдыхают

да не будет там ничего. Так как нет главного режисёра и поддержки chilly girls

+1

876

#p124854,Syberia написал(а):

"Испанская страсть".

про хамон? http://arcanumclub.ru/smiles/smile417.gif

а я завтра на концерт Ольги Кормухиной) без бинокли  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

+10

877

Прасцице,  кто на ком стоял кто к кому пришел?

https://image.prntscr.com/image/7A35-WO … fUfZ3Q.png

+11

878

#p124859,morozka написал(а):

Прасцице,  кто на ком стоял

велик и могуч, но знаки препинания таки да.. беда у них с русским языком

+6

879

Ааааа.... я уже не могу. Зашел на ОФ. Обсуждение сегодняшнее после вот этой фразы ДГ (сволочь, но умная). Там пошло, поэтому под спойлер:

Свернутый текст

Цитата Сообщение от Добрый гоблин 
И знаешь, один мой ватный товарищ, с которым мы разосрались вдрызг и не общаемся уже два года, сказал очень обидную вещь. В сильно смягченном варианте: "Вы поменяли русский пенис в своем заднепроходном отверстии на американский во рту". Учитывая описанную тобой реакцию Порошенко на реплику Керри понимаю, что эта скотина оказалась права.
Товарищ, кстати, во всей этой оргии принимать участие отказался и свалил в Казахстан работать программистом на 2 с лишним штуки баксов в месяц.

Что вы думаете - они начали обсуждать? Етить... сексуальные пристрастия разных наций и народов! ))

Хотя пара людей таки нашлась не без доли юмора:

Зато,мы имеем регулярный и разнообразный секс.

Будет точнее, если сказать, что с нами имеют...

Ну и такого там от завсегдатаев я вообще не ожидал услышать:

Если на то пошло, то и вообще нелегко найти ватный тезис времён начала Майдана, который бы не подтвердился)

+13

880

СветланаЕк написал(а):
#p124854,Syberia написал(а):

"Испанская страсть".

про хамон? http://arcanumclub.ru/smiles/smile417.gif

а я завтра на концерт Ольги Кормухиной) без бинокли  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

надеюсь, что нет.) хамон - не моя еда.

Кормухина тоже не моя певица.Ни одна ее песня как-то не зажгла в свое время, а потом она долгое время не выступала. Что хоть сейчас поет, тоже рок?

0

881

morozka написал(а):

Прасцице,  кто на ком стоял кто к кому пришел?

https://image.prntscr.com/image/7A35-WO … fUfZ3Q.png

Ну так как нет выделения запятыми обращения в середине предложения, - то это не обращение. И твой вопрос неуместен. )

0

882

Поступило предложение нынешний мойдан считать революцией заводного апельсина или,в переводе на мову, гидного мандарина.
Лично я склоняюсь ко второму варианту.Господарь-то здесь,всё-таки,украинець.

Отредактировано велес (2017-10-17 13:21:57)

+3

883

велес написал(а):

Поступило предложение нынешний мойдан считать революцией заводного апельсина или,в переводе на мову, гидного мандарина.

А завод в Липецке..

Как надоела эта революционная камасутра..

Отредактировано Cetus (2017-10-17 13:22:41)

+5

884

велес написал(а):

Лично я склоняюсь ко второму варианту.Господарь-то здесь,всё-таки,украинець.

Уже раздают что ли?

https://confaelshop.ru/upload/iblock/f6c/f6c73c0df9227911414a564931841591.jpg

+1

885

Cetus написал(а):

А завод в Липецке..

Как надоела эта революционная камасутра..

Если в хохлоСМИ пропечатать "Липецьк",то всё будет логично.Липецьк - исконо хохлятская земля.

+1

886

#p124862,Syberia написал(а):

Что хоть сейчас поет, тоже рок?

https://www.youtube.com/watch?v=bnhrLTTWOAc

+4

887

Папрашу без инсинуаций!
Желированный сок нехай кацапы употребляют.
На территории нерабов сок может быть только салосодержащий.

Отредактировано велес (2017-10-17 13:28:01)

+3

888

Всем дня!!!http://sd.uploads.ru/t/QRMm3.jpg
Фото: Facebook Мустафа Найем
На акцию за Большую политическую реформу по состоянию на 10 утра под зданием парламента собралось около 4 тысяч человек. В правительственном квартале и непосредственно под Верховной Радой МВД привлекло 3,5 тысячи правоохранителей.

На сцене успели выступить народный депутат Егор Соболев, на мероприятии также присутствуют народные депутаты Юрий Левченко, Семен Семенченко, Сергей Лещенко, глава фракции "Самопомич" в Киевсовете Сергей Гусовский.

Источник: https://delo.ua/ukraine/chto-proishodit-pod-verhovnoj-radoj-335517/?utm_source=push&utm_medium=notification&utm_content=17/10/2017&utm_campaign=push © delo.ua

Отредактировано mymnenie (2017-10-17 13:32:56)

+4

889

Армен Дхигарханян обвинил молодую жену в воровстве и подал на развод
12:33, сегодня

Звезда советского кино Армен Джигарханян готовит документы на развод со своей третьей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об этом сообщает StarHit.

Между 82-летним Джигарханяном и 38-летней Цимбалюк-Романовской состоялся грандиозный скандал. После этого Виталина написала заявление в полицию, в котором отметила, что после домашней ссоры ее муж пропал без вести.

Российские СМИ писали и о том, что актер также написал на жену заявление, якобы по обвинению в том, что она хотела его убить. Позже эти слухи частично опровергла телеведущая Оксана Пушкина.

Она сообщила, что Джигарханян никаких заявлений в полицию не писал, однако готовит документы на развод.

Позже Армен Борисович прокомментировал конфликт с молодой женой Андрею Малахову. При этом артист находился в больнице. Ситуацию с женой, он назвал "чрезвычайно отвратительной историей, которую просто так не расскажешь", а также заявил, что не готов простить Цимбалюк-Романовскую.

"Она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек!" - сказал актер.

Пара сыграла свадьбу в в феврале 2016 года Фото: Инстаграм

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская Фото: Инстаграм

Что именно произошло между Джигарханяном и его молодой избранницей, актер не стал разглашать.

Напомним, что Цымбалюк-Романовская и Армен Борисович знакомы 15 лет. Восемь лет женщина работала музыкальным руководителем в Театре Джигарханяна. В феврале 2016-го Виталина и Армен Борисович поженились. К слову, ради Цымбалюк-Романовской 79-летний Джигарханян развелся с женой после 40 лет брака и ушел к молодой любовнице.

Как сообщала "Страна", в последнее время здоровье народного артиста СССР Армена Джигарханяна пошатнулось. 5 марта он попал в реанимацию с подозрением на инфаркт.

Отредактировано Лысый (2017-10-17 13:36:57)

+4

890

Кушаю мармелад. Состав: сахар, патока, сосновые шишки.... Все правда про ежей.

Отредактировано Маджентис (2017-10-17 13:35:23)

+6

891

https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/22450022_556964754636154_4392268755947460200_n.jpg?oh=fd9baac825417a27cabdd85572b28fbb&oe=5A842BDF

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/918116342430961664/pu/img/0t-tzEXWDIZr51Eh.jpg

+3

892

Маджентис написал(а):

Кушаю мармелад. Состав: сахар, патока, сосновые шишки.... Все правда про ежей.

Неправда.
Сахар и патока остались только в столицах.
Остальной люд ест ежей,приправленных сосновыми шишками.
Вкусно и питательно.

+4

893

mymnenie написал(а):

На акцию за Большую политическую реформу

Я тоже за реформу. В результате реформы мы отреформируем все неотреформенное. Большая политическая реформа даст старт реформаторским малым реформам во всех требующих реформирования отраслях.

+3

894

Лысый написал(а):

Армен Дхигарханян обвинил молодую жену в воровстве и подал на развод
12:33, сегодня

Звезда советского кино Армен Джигарханян готовит документы на развод со своей третьей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об этом сообщает StarHit.

Между 82-летним Джигарханяном и 38-летней Цимбалюк-Романовской состоялся грандиозный скандал. После этого Виталина написала заявление в полицию, в котором отметила, что после домашней ссоры ее муж пропал без вести.

Российские СМИ писали и о том, что актер также написал на жену заявление, якобы по обвинению в том, что она хотела его убить. Позже эти слухи частично опровергла телеведущая Оксана Пушкина.

Она сообщила, что Джигарханян никаких заявлений в полицию не писал, однако готовит документы на развод.

Позже Армен Борисович прокомментировал конфликт с молодой женой Андрею Малахову. При этом артист находился в больнице. Ситуацию с женой, он назвал "чрезвычайно отвратительной историей, которую просто так не расскажешь", а также заявил, что не готов простить Цимбалюк-Романовскую.

"Она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек!" - сказал актер.

Пара сыграла свадьбу в в феврале 2016 года Фото: Инстаграм

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская Фото: Инстаграм

Что именно произошло между Джигарханяном и его молодой избранницей, актер не стал разглашать.

Напомним, что Цымбалюк-Романовская и Армен Борисович знакомы 15 лет. Восемь лет женщина работала музыкальным руководителем в Театре Джигарханяна. В феврале 2016-го Виталина и Армен Борисович поженились. К слову, ради Цымбалюк-Романовской 79-летний Джигарханян развелся с женой после 40 лет брака и ушел к молодой любовнице.

Как сообщала "Страна", в последнее время здоровье народного артиста СССР Армена Джигарханяна пошатнулось. 5 марта он попал в реанимацию с подозрением на инфаркт.

Чё пожалеть надо?

хотел молодую, значит плати

+5

895

«Степанов — свадебный генерал»: под Одесской ОГА митингуют «евромайдановцы»

Возле Одесской облгосадминистрации проходит акция «евромайдановцев», требующих изменить украинское законодательство и ликвидировать депутатскую неприкосновенность.

Под ОГА пришли те, кто не уехал вечером 16 октября в Киев на всеукраинскую акцию с аналогичными требованиями. Митингуют несколько десятков людей, в том числе «антитрухановцы», депутаты фракции «Самопомичи» в Одесском горсовете, представители «Демальянса», «Народного руха в Украине», «Свободы» и ряд других активистов.

Митингующие держат в руках плакаты с надписями: «Депутаты обещали и зас*али», «За антикоррупционный суд», «Труханов, Кивалов, Степанов…» и др.

Представитель «Антикоррупционного офиса» Алексей Чёрный рассказал, что митингующие выступают с тремя требованиями: создать «антикоррупционный суд», изменить действующую смешанную систему голосования на пропорциональную и отменить депутатскую неприкосновенность. Новый суд поможет довести до логического завершения начатые Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ) расследования и посадить за решётку чиновников–взяточников.

«Нам нужна новая антикоррупционная реформа. Изначально нужно очистить топ–коррупцию. Потом в Раду зайдут порядочные люди, которые очистят коррупцию на местах», — сказал Чёрный. По его словам, НАБУ нужно предоставить право проверять поданные чиновниками и депутатами электронные декларации, а также проводить негласные следственные действия.

«80 дел передано в суд. К ответственности привлечено 16 лиц. Это мелкие чиновники. По 22 производствам расследование вообще не ведётся. Судьи просто бояться брать на себя ответственность», — отметил Чёрный.

Касательно отмены депутатской неприкосновенности он сказал: «На последних выборах платили 5 миллионов долларов за место в ВР. Нужно отменить депутатскую неприкосновенность, чтобы уменьшить стоимость выборов». По его мнению, изменение избирательной системы (в пользу голосования по открытым партийным спискам) приведёт в украинский парламент порядочных людей и исключит возможность избрания мажоритарщиков, которые «легко подкупают небольшое количество избирателей гречкой».

Следующим выступил активист Михаил Кузаконь с критикой в адрес губернатора Одесской области Максима Степанова как представителя президента Украины. Он заявил, что Степанов должен дать оценку разгону мирных акций протестов, росту преступности и неэффективной работе правоохранительных органов.

«Степанов обязан прекратить "трухановский" дерибан нашего города и дать правовую оценку. Степанов ведёт себя как свадебный генерал. Если он будет вести себя так пассивно, то не думаю, что это будет легитимно», — сказал Кузаконь и добавил, что в суде оспаривает приятное на сессии горсовета решение о разработке ДПТ для строительства нового микрорайона в районе авторынка «Успех».

После окончания акции участники подписали два обращения: одно адресовали губернатору Степанову с просьбой передать вышеуказанные требования президенту, второе — Одесскому горсовету с просьбой поддержать требования в ходе заседания муниципального собрания

Ряд участников акции направились в здание ОГА, видимо, чтобы передать обращение Степанову, но их пропустили не сразу.

В итоге заместителю Степанова Терещуку всё же передали обращение, в котором идёт речь о необходимости перевыборов мэра Одесса. Активисты требуют, чтобы Степанов поддержал проект публикации и регистрации соответствующего проекта в Верховной Раде. В противном случае Степанов «станет соучастником преступлений мэра», заявили «евромайдановцы». Терещук выслушал, пообещал передать обращение и пояснил, что у Степанова есть рабочий график, поэтому он не смог выйти к активистам.

http://timer-odessa.net/uploads/2017/10/stepanov_svadebniy_general_pod_odesskoy_oga_mitinguyut_evromaydanovtsi_7361.jpg

Вся королевская рать :)

+2

896

https://pbs.twimg.com/media/DMQK2XFW4AE6YXW.jpg

+7

897

Школьные годы чудесные)))))
https://pbs.twimg.com/media/DMQ7sRiW4AAzlAx.jpg

+1

898

Уже! Очень быстро после первого полета!

Самолёт МС-21 совершил первый дальний перелёт из Иркутска в Жуковский

Новый российский авиалайнер преодолел 4,5 тысяч километров за шесть часов. Полёт проходил в штатном режиме.

Самолёт МС-21 совершил первый дальний перелёт с аэродрома Иркутского авиазавода в аэродром Раменское города Жуковский. Как отмечается в сообщении Минпромторга РФ, расстояние в 4,5 тысячи километров было преодолено за шесть часов.

— Полёт прошёл в штатном режиме. Все системы работали без сбоев, — подчеркнул командир корабля Олег Кононенко.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров добавил, что программа лётных испытаний выполняется в соответствии с графиком.

Отметим, что первый пробный перелёт самолёт МС-21 совершил ещё в мае в Иркутске.

+1

899

Вот это они меня убили.

0

900

я за то чтобы любой гражданин достигший 35 лет, не находящийся в местах лишения свободы бла бла... или как там он говорит

нет уж, или полная реабилитация судимости, или нафиг с пляжу... давайте еще всех не находящихся в спецучреждениях психического профиля регистрировать, а чо

никогда мне не нравился этот квартет, ни День радио, ни День выборов... подсознание

Отредактировано СветланаЕк (2017-10-17 13:55:27)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » о политике: стараемся культурно