форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать

Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать

Сообщений 301 страница 330 из 977

301

Российские лыжники Александр Легков и Евгений Белов признаны комиссией МОК во главе с Денисом Освальдом виновными в нарушении антидопинговых правил, дисквалифицированы пожизненно и лишены медалей Олимпиады-2014, сообщил источник.

Об этом сообщает ТАСС.

Источник РИА «Новости» также сообщил, что комиссия решила признать Легкова и Белова «полностью виновными» с невозможностью допуска к следующим Олимпийским играм, которые состоятся в феврале 2018 года в корейском Пхенчхане.

Ооооо, они ещё не поверили и не лишили наград Леонида  :glasses: , некачественно работают

Величайшим бегуном античности считался Леонид с Родоса, одержавший во II в. до н. э. 12 побед на 4 Олимпиадах.[2]

Но, думаю, это потому что он бегал без лыж  :glasses:  Я в них верю, они исправятся.

+2

302

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что не располагает сведениями о возможном влиянии России на ход выборов или референдумов в Великобритании.

Ха, тундра! А в США влияла! Такшта США круче Великобритании. :P  :rofl:

Отредактировано Маг (2017-11-01 20:13:55)

+3

303

Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):
Юля написал(а):

Правильно, ты не сдавала. А граждане иностранного государства сдают. Пока не получен паспорт гражданина РФ, человек,просящий, или имеюший РВП или ВНЖ-иностранец.

Понятно, что иностранец, но не знала, что у них уже отпечатки берут  :O

Шляпка, вот ты прикольная.))))))) То воюешь, чтобы всё и всех контролировали и наказывали, а тут не в курсах. Ржу с тебя. :rofl:

Ну чего человека сразу пальцами-то обижать?  :unsure:  Это ж негодяев надо пороть розгами, а вообще-то я за то, чтобы человека не мучили ни морально, ни физически. Мы не очень долго и живём, чего нас трепать, как тупик грелку.  :(

А на визу сдавала, но что с тех упырей взять  :glasses:

Отредактировано Шапокляк (2017-11-01 20:21:07)

+2

304

Юля написал(а):

Гм, а что здесь ненормального? Биометрический паспорт в обязательном порядке всем гражданам - нормально?

Нет.

0

305

Шапокляк написал(а):
Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):

Шляпка, вот ты прикольная.))))))) То воюешь, чтобы всё и всех контролировали и наказывали, а тут не в курсах. Ржу с тебя. :rofl:

Ну чего человека сразу пальцами-то обижать?  :unsure:  Это ж негодяев надо пороть розгами, а вообще-то я за то, чтобы человека не мучили ни морально, ни физически. Мы не очень долго и живём, чего нас трепать, как тупик грелку.  :(

Шляпочка, а чего там такого мучительного? Это не страшно.:)

+3

306

guzja написал(а):
Юля написал(а):

Гм, а что здесь ненормального? Биометрический паспорт в обязательном порядке всем гражданам - нормально?

Нет.

Да и на Украине скоро будет то же самое.
http://www.forumdaily.com/ukraina-s-201 … -rossiyan/

+1

307

Шапокляк написал(а):
Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):

А на визу сдавала, но что с тех упырей взять  :glasses:

Мась, а у человека на лбу написано, что он хороший, а не засланец какой-нибудь? Проверяют так. Дополнительный контроль и мера безопасности. Ты же ЗА безопасность и контроль?  Или всех пускать только на основание бумажек? Так их видишь ли и потерять не грех  :playful:

+3

308

Syberia написал(а):
guzja написал(а):
Юля написал(а):

Нет.

У них уже выдают только биометрию. Те у кого действующий паспорт, пользуются им. Если впервые получают, или меняют, то только биометрия.
А у россиян отпечатки пальцев снимать им сам Бандера велел))))))

ПЫСЫ:  собственно, что такого страшного для честного человека?

Отредактировано Юля (2017-11-01 20:43:42)

+2

309

Юля написал(а):
Syberia написал(а):
guzja написал(а):

Нет.

У них уже выдают только биометрию. Те у кого действующий паспорт, пользуются им. Если впервые получают, или меняют, то только биометрия.

Гузечка, береги теперь свой паспорт, не теряй!:)

0

310

Шапокляк написал(а):

Ну, наверное, исчо приезжие  :huh:  Не, не сдавала отпечатки  :smoke:

Загран. паспорт нового образца. (На Украине  как достижение именуемый биометрическим, - у нас уж вроде давно, - только выбор есть в оформлении, с биометрией или без). Визы шенгенские - все с ними.

+4

311

ampoh написал(а):

Моя не вазражает. Мож к пэнсии кинут рублей 200.

надеюсь, что не на это. Есть задачи важнее
П.С. бюджет считался на 40

Отредактировано Строгино (2017-11-01 21:02:34)

+1

312

guzja написал(а):

Нет.

У меня закончился, и я поменяла летом на простой, не захотела чипированный...
Но в Индии, например, сдаю отпечатки пальцев по прилёту.
Первый раз психовала сильно, а теперь дело минутное, пальцы в базах,  и виза у тебя в паспорте тут же.

А вот муслимов из некоторых ближневосточных сканерят по сетчатке в Эмиратах и Катаре..
Они там так грозно зыркают в  сканер.. Тотальный контроль.. Но террористов дофигища..

Отредактировано Cetus (2017-11-01 21:13:30)

+5

313

https://pp.userapi.com/c840434/v840434431/1e428/gCOkMTG3Hcg.jpg

+6

314

Там все гораздо интересней. Тот король Порошенке тоже орден имени своего имени вручил. И они подписали соглашение по инвестициям в сельское хозяйство Украины. В общем. Скоро начнется. Янукович продавал сельхоз. земли китайцам, а Порошенко - саудовцам. ))

Ну, а если учесть что совсем недавно таки успешно слетал главсауд в кремль, то.. )) Заход Кремля с другой стороны. ) Жду, теперь, когда Саака об этом закричит, если дойдет. ))

+3

315

А как там Михо-то, кстати?

0

316

"Вести.Экономика". Главный редактор телеканала RT и новостного агентства Sputnik Маргарита Симоньян вошла в рейтинг 100 наиболее влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.

Маргарита Симоньян впервые вошла в список наиболее влиятельных женщин мира по версии Forbes. В опубликованном на сайте журнала рейтинге самых влиятельных женщин мира в 2017 г. она заняла 52-е место.

В рейтинг самых влиятельных женщин Forbes также в очередной раз вошла председатель Банка России Эльвира Набиуллина, она занимает 49-е место.

Главред RT и Sputnik Маргарита Симоньян, по версии американского журнала, опередила бывшего госсекретаря США и кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон – после "шокирующего поражения" на выборах, как отмечают в Forbes, Клинтон опустилась в рейтинге влиятельности на 63 позиции, оказавшись ниже Симоньян.

+1

317

Syberia написал(а):

А чо его терять-то, валяется где-то дома. Он мне в повседневной жизни без надобности.

+1

318

Юля написал(а):

А как там Михо-то, кстати?

Плавает где-то. В проруби.

+3

319

#p128679,Строгино написал(а):

надеюсь, что не на это. Есть задачи важнее

А для мене моя пэнсия очень важна.

+2

320

#p128657,guzja написал(а):

То есть у вас снять отпечатки пальцев это нормально???!!! Всегда считал, что эту процедуру проходят только преступники.

да ладна))) В Молдове при получении загран паспорта в обязательном порядке откатывают пальцы. Начиная с 14 лет.

+5

321

ЦэДрыньк написал(а):

Гыг.

Собак в Домодедово обучат различать евро и юани по запаху
Кинологическая служба таможни Домодедово закупает имитаторы запахов банкнот евро, долларов США, российских рублей и китайских юаней. Виды всех этих валют собаки с помощью симулянтов должны будут научиться различать по запаху

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/01/11/2017/59 … ?from=main

У нас был нач. УВД который определял валюту на взгляд, за что и получил погонялу Баксов. И ухитрился за 1 год сожрать 1000 кг мяса предназначенного для служебных собачек. Таких Баксовых по РФ немерено. Нужно сбить их в 1 стаю и только контролировать.

+2

322

morozka написал(а):
#p128657,guzja написал(а):

То есть у вас снять отпечатки пальцев это нормально???!!! Всегда считал, что эту процедуру проходят только преступники.

да ладна))) В Молдове при получении загран паспорта в обязательном порядке откатывают пальцы. Начиная с 14 лет.

Всех ментов и чекистов в РФ заставили "сыграть на пианино")))))))))

0

323

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

А чо его терять-то, валяется где-то дома. Он мне в повседневной жизни без надобности.

Ню ню... У меня на каждый документ есть копия заверенная нотариусом. Так надежнее.

0

324

Европа, по моему, вся берет отпечатки у своих граждан для внутренних документов. Мои "эстонцы" все откатанные. А без отпечатков вообще на год паспорт у них дают только. Каждый год меняй тогда.

Отредактировано Маджентис (2017-11-01 23:17:40)

+2

325

morozka написал(а):

У мну никада не было загранпаспорта.

+1

326

Заменили мне сегодня радиатор печки. Реально стало дуть как из печки. В нем было дело. Этот радиатор размером 15 на 20 см. Где-то внутри соринка. Из-за нее космических грошей все стоило.
Почитал, кстати, мануал по машинам, обнаружил забавные вещи. На одной замена антифриза раз в 90 тыс. или 5 лет, а на другой раз в 45 тыс. или 3 года. Хм, загадочно. Одна суперчувствительная что ли, а другой пофигу?

Отредактировано Маджентис (2017-11-01 23:14:48)

+2

327

#p128695,guzja написал(а):

У мну никада не было загранпаспорта.

мммм.... так ведь без загранника не выехать никуда.  Только в пределах Молдовы. Я уже и Махе загранник сделала, а у Сончеса уже второй. Иначе даже в Одессу не приехать...

+2

328

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Непогода не утихает, да еще и холодать начало. Если еще чуть-чуть, то на тротуарах будет каток. Кошки что ли купить?

Видела я сегодня одну веселую накрашенную девушку. Идет под мокрым снегом, улыбается, глазами хлопает, а тушь и под глазами, и над глазами отпечатывается. Зрелище не для слабонервных. И никто ведь ей об этом не скажет, постесняется. И я не сказала.

Вот и правильно! Зачем портить девчонке настроение? Успеет расстроиться когда в зеркало глянет.

+2

329

Сегодня в Польше сгорела последняя подводная лодка. Подводный флот Польши - все. "От можа до можа...."

Отредактировано Маджентис (2017-11-01 23:28:47)

+3

330

Маджентис написал(а):

Сегодня в Польше сгорела последняя подводная лодка. Подводный флот Польши - все. "От можа до можа...."

Они вроде как у немчиков тип 209 пакупали...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать