форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать

Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать

Сообщений 361 страница 390 из 977

361

Nibiru написал(а):
#p128726,Reaktor написал(а):

Почитал тут вас за последние дни...
Всё как обычно - очередной одессит неугодил вольнодумством и понеслось "г*вно по трубам"... Самые адекватные из оставшихся тупо отмолчались, позволив упоротой части растерзать "негодника".

Я пару раз писала тогда пост,и потом стирала!И так пару дней! Потом написала,инет завис,не отправился,значит судьба,я в этом фаталист!
У меня такой всегда подход,кто первый начал,с какой ноги зашел,тот и неправ!
Ты же знаешь меня,кто бы ни был передо мной:друг-враг,мне как то все равно, всегда напишу,то что считаю нужным! Зато живу с чистой душой и без камня за пазухой!
И любую тему,можно  преподнести уважительно к форумчанам и хотя бы к себе или выплеснуть,не боясь,что кого то заденет
Вопрос не в том угодил или нет!  Писала,стирала...они большие мальчики,разберутся сами.Когда я с кем то спорю,я не нуждаюсь в защите!Приятно,конечно иметь поддержку,но я могу и сама,так  как то спортивней и без хамства,а многие считают нужно ушат помоев вылить.тогда самое то! Вылил,получи обратно и это правильно!
Могу конечно вспомнить,я все помню,но стоит ли... 

Ой,забыла!
Всем доброе утро и хорошего дня!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

#p128729,ЦэДрыньк написал(а):

ЦэДрыньк

Сенкс за стихи! Как то по новому почитала,аж до дрожи!И актуально!

Уважаемые Реактор и Велес! Я к Вам отношусь с одинаковым уважением. Велеса я точно пригласил на этот форум. Похоже и тебя тоже? Реактор ты уж как нибудь в сраче мое имя всуе не упоминай. И вообще к Вам обоим просьба или ставьте друг друга в игнор или будьте в переписке между собой повежливей.

У меня почта полетела((((( С уважением Игорь (Прокисший Каберне).

Отредактировано И снова каберне (2017-11-02 08:25:59)

+14

362

И снова каберне
Алабин, оставь уже соседям ключ от почтового ящика или в паспорте на последней странице запиши :crazyfun:

#p128699,Габи написал(а):

Вот и правильно! Зачем портить девчонке настроение? Успеет расстроиться когда в зеркало глянет.

вспоминаю те времена, когда пара колгот лайкровых на рынке семь рублей стоила... еду я такая в автобусе вся радостная, к сессии готовая и уверенная в хорошей оценке... подходит ко мне тётя и с радостной ухмылкой - а у вас стрелка на чулке поехала!!! ну не сволочь ли по крайней мере?! трояк, чо

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif завтра пятница

Отредактировано СветланаЕк (2017-11-02 08:35:44)

+8

363

#p128736,И снова каберне написал(а):

Уважаемые Реактор и Велес! Я к Вам отношусь с одинаковым уважением. Велеса я точно пригласил на этот форум. Похоже и тебя тоже? Реактор ты уж как нибудь в сраче мое имя всуе не упоминай. И вообще к Вам обоим просьба или ставьте друг друга в игнор или будьте в переписке между собой повежливей.
У меня почта полетела((((( С уважением Игорь (Прокисший Каберне).

Алабин! Я вот  так и хотела писать,но посчитала и ноут так посчитал,что взрослым дядям как то неудобно это писать!
Велес,а орешком ,это я в тебя запустила) пришлось вороной прикинуться[взломанный сайт].А что делать? Человек ты положительный,но тебя заносит,пришлось привлечь внимание .Буду так и продолжать)
Ну а Алекс,заходит раз в сто лет,смысла не вижу что то писать,зашел,поругался,ушел.Захочет общаться тут,будут и разговоры!А так вслед что то кричать-смысла нет,тем более. те,кто его интересуют,тут не пишут!
Ну к Реактору у меня всегда положительные эмоции,и вообще,люблю резких,а  слюнтяев обхожу десятой дорогой

#p128734,Юля написал(а):

Не могу понять, а что цэевропейцы теперь исключительно подорожником лечатся?    Это следствие медицинских реформ?

Я лечу душу и за ней подтягивается тело!
Мне чихать на их реформы,я врачами не пользуюсь! Чего и всем желаю:в здоровом теле-здоровый дух и наоборот!
Может и к лучшему,каждый будет думать больше о здоровье,врачи редко кому то помогают

Отредактировано Nibiru (2017-11-02 08:40:54)

+8

364

Крутоны все попробовали? Вот. А мене вчера копченой перловки к утиной ноге насыпали в Писающем мальчике на Каменноостровском.

+1

365

#p128740,Циклон написал(а):

копченой перловки

??!!

0

366

#p128739,Nibiru написал(а):

Вне чихать на их реформы,я врачами не пользуюсь! Чего и всем желаю:в здоровом теле-здоровый дух и наоборот!

А я вчера у терапевта был. За справкой. Оказывается его можно вызвать на дом, если заболел. Кто бы мог подумать. Я даже переспросил, и чего, прям придете домой? Приду говорит. Фига  я нычку нашел.

СветланаЕк написал(а):
#p128740,Циклон написал(а):

копченой перловки

??!!

Читать как есть. Шрапнель копченая. Вкусна было.

Отредактировано Циклон (2017-11-02 08:43:02)

+1

367

Циклон написал(а):

Читать как есть. Шрапнель копченая. Вкусна было.

Да уж...
Какая интересная эпоха. Пойду ещё патронов докуплю. (с) (к  вчерашнему  дуэту Велес-Алехх тоже относится)
А я думала её, утку эту, надо яблоками забрасывать...

+3

368

#p128742,Циклон написал(а):

Читать как есть. Шрапнель копченая.

о, нашла...  вообще люблю перловку, но... это уже извращение))
Бренд-шеф петербургского ресторана Regatta рассказал The Village, как приготовить копчёную перловку, томлённую с яблоком, грецким орехом и мятными чипсами
...ОТРЕЗАТЬ ЧЕТЫРЕ КУСКА фольги длиной 15 сантиметров. На один из них выложить горсть яблоневой стружки и сбрызнуть её водой. Сверху положить ещё два слоя фольги и проделать в них небольшие дырки с помощью зубочистки. Сверху выложить перловку и накрыть её последним листом фольги. Загнуть края фольги по всему периметру. Коптить прямо на плите, если она индукционная, либо на сковороде, если плита газовая, в течение пяти-семи минут.

+3

369

Nibiru написал(а):

Я лечу душу и за ней подтягивается тело!
Мне чихать на их реформы,я врачами не пользуюсь! Чего и всем желаю:в здоровом теле-здоровый дух и наоборот!
Может и к лучшему,каждый будет думать больше о здоровье,врачи редко кому то помогают

Прекрасная позиция! Поддерживаю и всецело одобряю. Ну а если перелом, аппендицит или банальное воспаление легких, ангина в конце концов, отит гнойный? Я к вопросу о вреде и неприемлемости антибиотиков. А также применения их же детям.

+5

370

Циклон написал(а):

А я вчера у терапевта был. За справкой. Оказывается его можно вызвать на дом, если заболел. Кто бы мог подумать. Я даже переспросил, и чего, прям придете домой? Приду говорит. Фига  я нычку нашел.

Да вроде так всегда было. Единственное, сейчас добавилось множество домов новых, а поликлиники остались как прежде. Нагрузка на них увеличилась в разы.

+3

371

Юля написал(а):

Прекрасная позиция! Поддерживаю и всецело одобряю. Ну а если перелом, аппендицит или банальное воспаление легких, ангина в конце концов, отит гнойный? Я к вопросу о вреде и неприемлемости антибиотиков. А также применения их же детям.

У меня тесть и теща любители всяких подсолнухов да облепих. К ним родственник приехал как-то из Сибири на три недели, в отпуск. Через пару дней чихает, кашляет, сопли... они его малинкой, чеснок ставили перед ним. Нашаманили в конечном итоге до больницы. Провалялся в районной больнице полотпуска. Увидел город Ленина.

+3

372

#p128745,Юля написал(а):

А вот это достижение цивилизации! При таких сложных инфекциях,конечно надо!
В свое время я проштудировала Канон врачебной науки Абу-али ибн сина ,очень было читать интересно,как от рака он лечил и чем лечил,но только до 4 стадии,он эту стадию называл укоренившимся! И от ангины не было средства,это было смертельное заболевание!И без антибиотиков  Ибн Синна был бессилен!
Я за антибиотики,когда сложная инфекция! Это таки  великое достижение,когда появился пенициллин,то люди стали выживать!
Ну  а мне пока это не нужно! Я сторонник того,что люди сами себе зарабатывают болезни:либо поведением либо режимом либо питанием,пока это теория на мне действует!И на моем муже тоже! Эх,пропадает генофонд нации,плодится бы нам,но уже поздно!

Отредактировано Nibiru (2017-11-02 09:07:04)

+4

373

#p128745,Юля написал(а):

Ну а если перелом, аппендицит или банальное воспаление легких, ангина в конце концов, отит гнойный?

Юлишна, ну зачем?! Реактор так настроен, негатив будет найден во всем, почему бы не в применении антибиотиков?! может, просто уже игнорировать выплеск негатива на форум... не ворошить - затухнет само)

+3

374

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

У меня тесть и теща любители всяких подсолнухов да облепих. К ним родственник приехал как-то из Сибири на три недели, в отпуск. Через пару дней чихает, кашляет, сопли... они его малинкой, чеснок ставили перед ним. Нашаманили в конечном итоге до больницы. Провалялся в районной больнице полотпуска. Увидел город Ленина.

Все хорошо в меру. Народные средства тоже надо уметь применять. Это не так просто. Некоторые травки очено полезны, но вместе не сочетаются. До большой беды бездумное применение народной медицины может привести, как и применение медикаментов бесконтрольное.

0

375

СветланаЕк написал(а):

Юлишна, ну зачем?! Реактор так настроен, негатив будет найден во всем, почему бы не в применении антибиотиков?! может, просто уже игнорировать выплеск негатива на форум... не ворошить - затухнет само)

Это всего лишь вопрос иммунитета.. И эмоционального тоже..
А антибиотики - строго индивидульно, по ситуёвине...

+4

376

СветланаЕк написал(а):
#p128745,Юля написал(а):

Ну а если перелом, аппендицит или банальное воспаление легких, ангина в конце концов, отит гнойный?

Светик, мне мнение Реактора до лампады. Но это не только его мнение. В Одессе меня ели поедом поклонники лопухов и ярые противники прививок. Самое прикольное, что некоторые имели медобразование. Вот этот феномен мракобесия в отдельно взятом регионе мне интересен, чисто академический интерес.

Отредактировано Юля (2017-11-02 09:03:09)

+3

377

#p128751,Cetus написал(а):

Это всего лишь вопрос иммунитета.. И эмоционального тоже..

у меня самой слабый иммунитет на такие вот выпады - вы все тут плохие, хорошие были да уже не пишут, но я буду ходить и вам оставшимся говорить гадости
по девчачьи эмоциональная, спорить не хочется ибо бесполезно, плюнуть хочется... и ускорения к двери на выход придать  :crazyfun:

Отредактировано СветланаЕк (2017-11-02 09:06:46)

+5

378

СветланаЕк написал(а):

спорить не хочется ибо бесполезно, плюнуть хочется... и ускорения к двери на выход придать  :crazyfun:

пинком ниже поясницы :crazy:

+3

379

СветланаЕк написал(а):

у меня самой слабый иммунитет на такие вот выпады - вы все тут плохие, хорошие были да уже не пишут, но я буду ходит и вам оставшимся говорить гадости
по девчачьи эмоциональная, спорить не хочется ибо бесполезно, плюнуть хочется... и ускорения к двери на выход придать  :crazyfun:

Есть ещё и возбудители, которые огонь поддерживают..  Они страшнее и противней..

Отредактировано Cetus (2017-11-02 09:11:24)

+4

380

#p128756,Cetus написал(а):

Есть ещё и возбудители

ты про Велеса? меня удивляет почему так одесситы возбуждаются от слова КАКЛЫ (?)
козе понятно кого и что имеет ввиду Велес... во-первых, можно просто игнорировать кому неприятно
во-вторых и главных - от чего возбуждение? на свой счет принимается, на воре шапка горит? риторически
я не хочу развивать эту тему... мне очень!! неприятен как собеседник один наш софорумчанин... я просто НЕ ЧИТАЮ его посты, совсем, чтобы не возбуждаться %)

+7

381

СветланаЕк написал(а):

ты про Велеса? меня удивляет почему так одесситы возбуждаются от слова КАКЛЫ (?)
козе понятно кого и что имеет ввиду Велес... во-первых, можно просто игнорировать кому неприятно
во-вторых и главных - от чего возбуждение? на свой счет принимается, на воре шапка горит? риторически
я не хочу развивать эту тему... мне очень!! неприятен как собеседник один наш софорумчанин... я просто НЕ ЧИТАЮ его посты, совсем, чтобы не возбуждаться %)

Нет, не только о нём.

Дополнение ещё надо к этому посту -  у возбудителей тоже шапка горит, да ещё и сильнее.

Отредактировано Cetus (2017-11-02 09:28:05)

+3

382

Оживленно тут сегодня. Всем здравствуйте ( у нас уж обед, можно и добрый день!)! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
С утра ездила зубы лечила. Приехала ,чай пью, а он, гад, так и норовит пролиться. В зеркало аж смотреть боюсь, и так знаю, что красава.:)

+10

383

#p128760,Cetus написал(а):

Дополнение ещё надо к этому посту -  у возбудителей тоже шапка горит, да ещё и сильнее.

есть такая присказка детская - у кого что болит, тот о том и говорит)) некоторые не любят каклов, другие не любят персонально одесситов, третьи не любят присутствующих на этом форуме, четвертые - всех россиян (слово "любят" режет глаз, но не знаю чем заменить)))
будем выставлять оценки по баллам - кто хуже? или обойдемся... не надо себя насиловать, если неприятна компания, то нафига в этой компании быть?) встать и уйти в приятную компанию)) или быть вдвоем с умным человеком, самим собой... и всем хорошо :)

+3

384

Syberia написал(а):

Оживленно тут сегодня. Всем здравствуйте ( у нас уж обед, можно и добрый день!)! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
С утра ездила зубы лечила. Приехала ,чай пью, а он, гад, так и норовит пролиться. В зеркало аж смотреть боюсь, и так знаю, что красава.:)

А вот у нас случай был.. Тоже с зубами.
Соседка у нас была на первом этаже, непримиримая, всех строила, козлила, ссорилась..
И вдруг она к нам с мужем обращается - беда, зубы пропали, каждую ночь они со мной рядом на тумбочке в стаканчике с водой.
И 3 дня прошло - они исчезли..

Короче, пошли к ней в хазу искать.. Искали часа два. Нашли в диване, в большой комнате.
Там крыса себе склад вещей понравившихся сделала - зубы эти, очки поломанные, неск. носовых платочков, вата медицинская, ну и ещё всякого барахла..
С той поры - зауважала она нас, не ругалась..

СветланаЕк написал(а):

есть такая присказка детская - у кого что болит, тот о том и говорит)) некоторые не любят каклов, другие не любят персонально одесситов, третьи не любят присутствующих на этом форуме, четвертые - всех россиян (слово "любят" режет глаз, но не знаю чем заменить)))
будем выставлять оценки по баллам - кто хуже? или обойдемся... не надо себя насиловать, если неприятна компания, то нафига в этой компании быть?) встать и уйти в приятную компанию)) или быть вдвоем с умным человеком, самим собой... и всем хорошо :)

Так оценки сама жизня выставляет, в суровом реале,  а форум - это так, цветуёчки..
Вот видишь - ты уже как в тестах  интернетовских дала 2 варианта ответов.
А их больше.

Отредактировано Cetus (2017-11-02 09:40:20)

+5

385

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

А вот у нас случай был.. Тоже с зубами.
Соседка у нас была на первом этаже, непримиримая, всех строила, козлила, ссорилась..
И вдруг она к нам с мужем обращается - беда, зубы пропали, каждую ночь они со мной рядом на тумбочке в стаканчике с водой.
И 3 дня прошло - они исчезли..

Короче, пошли к ней в хазу искать.. Искали часа два. Нашли в диване, в большой комнате.
Там крыса себе склад вещей понравившихся сделала - зубы эти, очки поломанные, неск. носовых платочков, вата медицинская, ну и ещё всякого барахла..
С той поры - зауважала она нас, не ругалась..

Меня больше крыса сразила. Как соседка в одной квартире с крысой то жила? :canthearyou:

+3

386

Syberia написал(а):

Меня больше крыса сразила. Как соседка в одной квартире с крысой то жила? :canthearyou:

Не замечала, наверное. Старая.
Мы и дыру нашли и насыпали туда жестянок резаных и стекла и заделали..

+4

387

Игорь, да зарегистрируйся ты "Алабиным", заменив одну русскую "а" на английскую

+5

388

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Да вроде так всегда было. Единственное, сейчас добавилось множество домов новых, а поликлиники остались как прежде. Нагрузка на них увеличилась в разы.

У нас в квадрате новая есть. В Юбилейном квартале прячется, как оказалось. В электронной записи ея нашел. Там где участковые терапевты.

Отредактировано Циклон (2017-11-02 09:42:44)

+1

389

Циклон написал(а):

А я вчера у терапевта был. За справкой.

Шо за справка? :suspicious:

0

390

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

А я вчера у терапевта был. За справкой.

Шо за справка? :suspicious:

Здоров, годен.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать