форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать

Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать

Сообщений 391 страница 420 из 977

391

#p128771,Циклон написал(а):

Здоров, годен

что, уже не верят на слово?  :crazyfun:

0

392

СветланаЕк написал(а):

Здоров, годен

Неа.))

0

393

СветланаЕк написал(а):

Здоров, годен

а к чему годен?  :suspicious:

0

394

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Здоров, годен

Как это к чему. К строевой службе.

0

395

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p128726,Reaktor написал(а):

Самые адекватные из оставшихся тупо отмолчались, позволив упоротой части растерзать "негодника".

двое в драке, третий в сраке. Мальчики взрослые, сами справятся

И это... Алекса растерзать? Я б на его месте обиделась если б эту вот легкую пикировку с Велесом кто то определили бы как "избиение младенцев")))

+11

396

Циклон написал(а):
Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Так это что, мы тебя теряем? Аж на год?

0

397

#p128775,Циклон написал(а):

К строевой службе.

Строитель? :)

+1

398

#p128773,Циклон написал(а):

Неа.))

так доказывать надо делом ;) справку то и купить можно
был у меня один товарищ, на первой работе он завсегда дедом морозом, а я у него снегуркой) но не к тому воспоминание... любил Леонид на досуге пригубить грамм несколько.. на претензию жены - ты опять пил!!! Лёня всегда имел ответ - я трезвый, смотри, могу на руках пройтись) с тех пор верная примета - если Лёня на руках пошёл то точно нарезался  :crazyfun:

+7

399

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

Так это что, мы тебя теряем? Аж на год?

Чей-та. Родина тырнет не возбраняет. В особых случаях.

0

400

Кто у нас тут вхож в светские тусовки? Учитесь, есть ножом и вилкой  -моветон.
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-re … r-moveton/

+3

401

СветланаЕк написал(а):

Неа.))

был у меня один товарищ, на первой работе он завсегда дедом морозом, а я у него снегуркой) но не к тому воспоминание... любил Леонид на досуге пригубить грамм несколько.. на претензию жены - ты опять пил!!! Лёня всегда имел ответ - я трезвый, смотри, могу на руках пройтись) с тех пор верная примета - если Лёня на руках пошёл то точно нарезался  :crazyfun:

Щитаю луче один раз справка, чем всю жисть на руках ходить.  Я не говорю скакать)

Отредактировано Циклон (2017-11-02 10:04:50)

0

402

Циклон написал(а):

Тырнет-войска? Будешь пиндосов троллить?

+1

403

СветланаЕк написал(а):

Неа.))

на руках пройтись- это фигня. Если есть подозрение, что нетрезв, предложить скороговорки:

- Циклопентанпергидрофенантрен;
- Возле ямы холм с кулями, выйду на холм куль поправлю;
- Высококвалифицированный бесперспективняк из-под Санкт-Петербурга;
- Нераспространение;
- Параллелограмм;
- Выбоина на асфальте;
- Еду я по выбоине, из выбоины да не выеду я;
- За разгосударствление! (тост);
- Гибралтар;
- Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК);
- Камприкочикосеканец;
- Бесперспективняк;
- Реверберировал, реверберировал, да не довыреверберировал;
- Либералы либерализировали либерализировали, да пролиберализировали;
- Горбатые Карпаты;
- Ингеборга Дапкунайте;
- Уле-Эйнар Бьорндален;
- Тринитросинхрофазатрон;
- Перетелепортироваться на Шарикоподшипниковскую;
- Никотинаминадениндинуклеотидфосфат (НАДФ);
- Государства делиберализировались, делиберализировались да не довыдоделиберализировались;
- Сиреневенький;
- Ложечка желобовыгибистая;
- Сиреневенький глазковыколупливатель с полувыломанными ножками;
- Воротничок без подворотничка от сиреневенького пиджачка из под выподверта;
- Шапочка с переподвыподвертом;
- С дворянским переподвыподвертом;
желобовыгибистая жизнь с сиреневеньким гипер-экстра-мега-ультра-сверх-супер-пупер-переподвыподвертом;
- Изподвыподверта;
- Флюорографист флюорографистку то флюорографировал, то не нефлюорографировал, да, перенедофлюорографировав, не недоперевыфлюорографировал;
- Взнеистовствовав;
- С подвыподвертом.

Отредактировано Syberia (2017-11-02 10:06:41)

+3

404

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

Тырнет-войска? Будешь пиндосов троллить?

В выборы вмешиваться.

+2

405

#p128784,Syberia написал(а):

Циклопентанпергидрофенантрен

Теперь я знаю, как Циклона материть в случае чего.)

+3

406

«В общем, Окуеву уже похоронили. Через день после убийства. Похоронили тайно, без панихиды. Нет, я всё понимаю. Ислам, обычаи и т.п. Но я хочу спросить специалистов, например, [заведующего отделом Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы] Бориса Яворского: насколько реально, чтобы труп жертвы умышленного заказного убийства выдали родным для захоронения на следующий день после самого убийства (а то и в тот же день: его ещё ж подготовить надо, не кидают же в гроб прямо с прозекторского стола)? Короче, версия инсценировки всё сильнее углубляется в моём и без того поражённом конспирологией мозгу», — пишет в своем блоге одесский журналист Юрий Ткачев.

+9

407

#p128787,Лысый написал(а):

Короче, версия инсценировки всё сильнее углубляется в моём и без того поражённом конспирологией мозгу», — пишет в своем блоге одесский журналист Юрий Ткачев.

интереснее цель - легализоваться как Наташа, снять наконец-то платок и на Бали в бикини?

+4

408

«Похороны, якобы, уже прошли, но были они тайные и непонятные. Теперь подумайте, что за 2.5 года Окуева, подготовленный и профессиональный подрывник и снайпер, с русской наружностью, прекрасным разговорным русским языком, и где она, и в каком качестве может всплыть.

Наш информатор подтверждает версию, что Амину Окуеву никто не убивал, и все это была инсценировка, с целью заброски профессиональной диверсантки в другие места под новым именем и фамилией», — пишет Кнырик.

Он обращает внимание на странные фотографии мертвой Окуевой – первоначально утверждалось, что пули киллера попали ей в голову, однако на снимках ее лицо невредимо.

«Фото, опубликованное мужем, вызывает вопросы, две пули от автомата в голову и так удачно сохранилось лицо?  Реальные сослуживцы, которые с ней воевали, на так называемые «похороны» в Днепре допущены не были, съёмки якобы «похорон» сделаны так, что не видно ни одного лица участников. Ни одного «ВИПа» на похоронах такой «хероини», даже Тони Геращенко нет, отсутствие публичного прощания, хотя рядового киборга провожают, стоя всем майданом на коленях», — пишет Кнырик.

Интересно, что аналогичную версию в своем блоге высказывает и представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга, также обративший внимание на странное посмертное фото Окуевой.

«Начинают прозревать паталого-анатомы… Им либо опыт слить и дипломы съесть… либо сказать, что это живой человек… Я понимаю, что в целях безопасности иногда идут на подобные вещи… с инсценировками… или когда нужно вывести из игры важного свидетеля… но тут уж сильно перемудрили с легендированием… ИМХО мы еще станем свидетелями продолжения этой истории», — пишет Чаплыга.

+4

409

#p128785,Циклон написал(а):

В выборы вмешиваться.

тю... так ты неправильную справку взял... наиборот нада

+1

410

ЦэДрыньк написал(а):
#p128784,Syberia написал(а):

Теперь я знаю, как Циклона материть в случае чего.)

Выговорите для начала )

0

411

Циклон написал(а):

Выговорите для начала )

лехко:
Циклопентанпергидрофенантрен    :P

+1

412

#p128793,Syberia написал(а):

лехко:

к чему такие сложности, можно сократить до Циклоп... или Це клон... или <прикрывая голову руками -  вот только не надо в меня табуретами кидать!!>  :crazyfun:
ну ладно... Циклопик http://arcanumclub.ru/smiles/smile283.gif

второе ноября... ужосс

+1

413

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

А я вчера у терапевта был. За справкой.

Шо за справка? :suspicious:

Что травма полученная им в три года,когда он летел вниз головой в подвал
.вместе с со своим трехколесным велосипедом ,не отразилась на его здоровье))))
хотела написать на его умственных способностях,но решила проявить
европейскую толерантность ...бггг

Погода у нас в Одессе просто шикарная, солнце,ветра нет,снова тепло.

+2

414

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

А я вчера у терапевта был. За справкой.

Шо за справка? :suspicious:

Что травма полученная им в три года,когда он летел вниз головой в подвал
.вместе с со своим трехколесным велосипедом ,не отразилась на его здоровье))))
хотела написать на его умственных способностях,но решила проявить
европейскую толерантность ...бггг

Погода у нас в Одессе просто шикарная, солнце,ветра нет,снова тепло.

Браво ))

0

415

ждый украинец уже слышал о том, что, согласно медреформе, первичная медпомощь будет предоставляться бесплатно. А какие услуги можно считать первичной медпомощью, объяснили в Минздраве.

Услуги семейного врача:

— Наблюдение за состоянием здоровья пациента с помощью различных исследований. Диагностика и лечение наиболее распространенных болезней, травм, отравлений, патологических, физиологических (во время беременности) состояний.

— Ведение пациентов с хроническими заболеваниями.

— Предоставление неотложной помощи.

— Направление пациента для предоставления ему вторичной (специализированной) или третичной (высокоспециализированной) медпомощи.

— Осуществление профилактики: вакцинация, осмотр, исследование пациентов из групп риска.

— Консультирование.

Отметим, что семейный врач также может наблюдать беременность (без осложнений) и «вести» ребенка в соответствии с возрастными потребностями и особенностями.

Анализы и исследования:

— Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой;

— Глюкоза крови;

— Общий холестерин;

— Анализы мочи;

— Общий анализ мочи;

— Электрокардиограмма(ЭКГ) в состоянии покоя;

— Микроскопия мокроты;

— Быстрые тесты на ВИЧ, вирусный гепатит, сифилис.

+2

416

Вернулись с внуком от дантиста
Результат - две пломбочки.
Вывод - ну, теперь я тщательнее зубы чистить буду, тётя, хоть и красивая, но ну её нафик, не хочу я больше к ней.
Клиника платная для взрослых, для деток бесплатная, меня это порадовало.)))

Доброго дня ВСЕМ

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-02 17:03:41)

+7

417

Националистический киевский режим считает украинцев титульной нацией и пытается искоренить народы, проживающие на территории Украины.

Об этом на онлайн-конференция с жителями Донецкой Народной Республики и Украины рассказал глава ДНР Александр Захарченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Чем я могу вам помочь», − спросил дозвонившийся житель Днепропетровска.

«Посодействуйте выздоровлению той страны, гражданином которой вы, скорее всего, являетесь. Карательная война, которую развязал против нас Киев, имеет своим источником ту бредовую идею об «Украине для украинцев», которая засела в головах представителей власти – той власти, которую вы выбрали. Я понимаю, что возможно лично вы и не голосовали в 14-м году, но факт остаётся фактом», — сказал глава ДНР.

По его мнению, проблема состоит еще и в том, что из многонациональной Украины, в которой несколько народов были коренными, новый режим пытается силовыми методами слепить национальное государство украинцев, в котором все остальные народы, в том числе коренные, признаются меньшинствами.

«Новый незаконный режим делает это с вами, и вы принимаете это? Не обижайтесь, но я не вижу признаков сопротивления бесчеловечному режиму со стороны русских граждан Украины. Очевидно, что неонацистский по своему содержанию киевский режим поставил перед собой невероятную задачу ассимилировать русских украинцев. На это направлены как новые законы, так и политическая практика. Вы с этим согласны? Если нет, то сопротивляйтесь! Сопротивляйтесь! Это и будет ваша помощь нам. Если нынешний бесчеловечный режим падёт и в руководству Украиной придут вменяемые люди, то мы сможем остановить войну и перейти к переговорам», − объяснил свою позицию Захарченко.

+4

418

#p128800,Лысый написал(а):

Не обижайтесь, но я не вижу признаков сопротивления бесчеловечному режиму со стороны русских граждан Украины.

Лысый, всё таки, когда ты постишь чьи-то статьи, то хотелось бы понять - ты поддерживаешь автора либо посыл статьи, или отрицаешь? в данном случае - твоё отношение вот к этим словам Захарченко.. спасибо)

Отредактировано СветланаЕк (2017-11-02 11:46:53)

+5

419

СветланаЕк написал(а):
#p128800,Лысый написал(а):

Не обижайтесь, но я не вижу признаков сопротивления бесчеловечному режиму со стороны русских граждан Украины.

Лысый, всё таки, когда ты постишь чьи-то статьи, то хотелось бы понять - ты поддерживаешь автора либо посыл статьи, или отрицаешь?

Соглашусь с предыдущим оратором)))))) и с Захарченко тоже соглашусь.

+2

420

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

На улице +12 и солнце))

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать