форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать

Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать

Сообщений 481 страница 510 из 977

481

Циклон написал(а):

Тэкс, меня заставляют купить смартфон. Не знаю зачем. И не знаю какой в этой связи. Надо такой чтоб отстали. И чтоб долго работал. Лучше лет 5 хотя бы. Дабы опять не покупать.

Сегодня я бы купила Xiaomi A1
У меня в приоритете камера,в этом смарте  она хороша! И цена неплохая
Так как мне нужно постоянно фотографировать,это и является главным,ну и вайбер,вацап,пару сайтов почитать
Ну если подороже,самсунги хороши,айфон :blush:Но особо дорогие девайсы  я не покупаю,мне смысла нет

Отредактировано Nibiru (2017-11-02 15:24:14)

+2

482

#p128865,Циклон написал(а):

И чтоб долго работал. Лучше лет 5 хотя бы. Дабы опять не покупать.

по-моему сейчас не бывает такого
моей соне 3 год, на все модели вышло обновление до 7 андроида , кроме моей , и вот кто знал...
а как камера стала лево снимать после их последних обновлений, я прямо в расстройстве... на телефоне еще более менее, а перекидываешь на комп - и видно, что мылит  :angry: леново и то лучше снимал ...

+2

483

Nibiru написал(а):

Так как мне нужно постоянно фотографировать,это и является главным,ну и вайбер,вацап,пару сайтов почитать
Ну если подороже,самсунги хороши,айфон :blush:Но особо дорогие девайсы  я не покупаю,мне смысла нет

Я, как  очень отсталый слой населения,  долго сопротивлялась.
В результате борьбы  Xiaomi- Samsung победил последний, который galaxy j5prime. Был по акции в водафоне - со стеклом, чехлом и картой памяти на 32.  Фоткаю им адреса, документы некоторые..  Ну и иногда что-либо прикольное..
Айфон -  решительное нет.

+3

484

Nibiru написал(а):
Циклон написал(а):

Тэкс, меня заставляют купить смартфон. Не знаю зачем. И не знаю какой в этой связи. Надо такой чтоб отстали. И чтоб долго работал. Лучше лет 5 хотя бы. Дабы опять не покупать.

У меня Xiaomi Redmi 3s. Сына старший подарил год назад, вроде нормально все пока. Но за пять лет ничего сказать не могу.:)

+2

485

lino4ka написал(а):
#p128865,Циклон написал(а):

И чтоб долго работал. Лучше лет 5 хотя бы. Дабы опять не покупать.

по-моему сейчас не бывает такого
моей соне 3 год, на все модели вышло обновление до 7 андроида , кроме моей , и вот кто знал...
а как камера стала лево снимать после их последних обновлений, я прямо в расстройстве... на телефоне еще более менее, а перекидываешь на комп - и видно, что мылит  :angry: леново и то лучше снимал ...

Бессмысленно гнаться за последними обновлениями. Маловероятно, что новый софт для старого железа сможет что-то кардинально улучшить. А вот ухудшить может, из-за небрежного отношения к поддержке устаревшей модели. Для получения лучшего качества снимков, если они обусловлены программными проблемами обновлений, стоит попробовать сторонние программы для фото.

+2

486

Циклон написал(а):

Насчет пятилетки не знаааююю...Самсунга было 2. Всем нравился, кроме одного. Бац и выключился. Без причин. И вип-сервис не помог. Потом выяснилось, что он еще и куда-то сливает инфу. )))) Кароче, перешла на Сяоми. По возможностям, как Самсунг, а по цене в разы ниже, если не брать последние модели.

+3

487

0

488

дереза написал(а):

Дочке в 7 лет подрезали десну, убирали щербинку между верхними зубами. Брррр....А полгода назад она добровольно - взрослая девочка - поставила брекеты, начиталась, чем ей в старости может обернуться неправильный прикус)). Больно, нудно, долго, дорого, но результат что называется на лице - скулы обозначились чётко, куда-то щёчки подевались, гууубы. Скульптура лица изменилась. Без неудобств в этой эпопее не обойтись, желаю перенести как можно легче.

верхнюю уздечку подрезали в прошлом году, точнее лазером удаляли , вообще отлично прошло и очень быстро, меньше 10 минут в кресле у стоматолога были
а пластинку ставим, потому что челюсть не успевает расти и постоянные зубы лезут криво , вбок , а не вместо молочных

+1

489

Смотрю тут у всех xiaomi. У меня тоже  note 4. 4 Гб оперативки и 64гб встроенной. Тыщ за 11 руб. на Али брал летом. Доволен после Самсунга.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-02 16:01:15)

0

490

Xiaomi тема, и у мужа, и у дочки телефоны, mi band у нас у всех, внешний аккумулятор их же, по-моему что-то еще, не  помню..
вообще кроме смартфонов у них такая большая линейка всяких устройств для дома, гаджетов, всякие там умные чайники,умные весы ,
светильники, которые меняют цвет, велосипеды итд итп
я последний раз когда в Москве зашла в их отдел , вышла : хочу и то, и другое, и третье)))

+2

491

#p128870,Cetus написал(а):

В результате борьбы  Xiaomi- Samsung победил последний, который galaxy j5prime. Был по акции в водафоне - со стеклом, чехлом и картой памяти на 32.

У меня вообще то сони,там камера суперская,я свой кэнон забросила за ненадобностью!
Купила изза камеры,полгода выбирала,в цитрусе брала ксяоми редми 3 и мейзу,вернула)
Наконец определилась с сони,нашла очень дешево,так как там нет селфи и второй карты!Память маленькая,но я купила карту на 32
А тот что выше написала,там тоже камера хорошая,если бы у меня не было,купила бы его,это на сегодняшний день он для меня лучший! В общем процесс выбирание-для меня важнее покупки,

+2

492

дереза написал(а):
lino4ka написал(а):
дереза написал(а):

Дочке в 7 лет подрезали десну, убирали щербинку между верхними зубами. Брррр....А полгода назад она добровольно - взрослая девочка - поставила брекеты, начиталась, чем ей в старости может обернуться неправильный прикус)). Больно, нудно, долго, дорого, но результат что называется на лице - скулы обозначились чётко, куда-то щёчки подевались, гууубы. Скульптура лица изменилась. Без неудобств в этой эпопее не обойтись, желаю перенести как можно легче.

верхнюю уздечку подрезали в прошлом году, точнее лазером удаляли , вообще отлично прошло и очень быстро, меньше 10 минут в кресле у стоматолога были
а пластинку ставим, потому что челюсть не успевает расти и постоянные зубы лезут криво , вбок , а не вместо молочных

ЗдОрово! Другие технологии. Насколько я помню, пластинка была без боли, несколько дней только фефект фикции).

логопед- это наша следующая тема.. нам на них прям не везет, два логопеда уехали в Москву , потом ходили в какой-то реабилитационный центр, но что-то там не понравилось, потом еще несколько раз пытались летом начать, уже даже когда переехали, то болеем, то денег лишних нет... короче я плюнула уже на идею попасть в Молдове, хоть и дешевле там логопед намного... но очень надо до того, как пойдем в другую школу и в другой коллектив, разобраться и с зубами и поставить пару звуков

+2

493

Nibiru написал(а):
#p128870,Cetus написал(а):

В результате борьбы  Xiaomi- Samsung победил последний, который galaxy j5prime. Был по акции в водафоне - со стеклом, чехлом и картой памяти на 32.

У меня вообще то сони,там камера суперская,я свой кэнон забросила за ненадобностью!
Купила изза камеры,полгода выбирала,в цитрусе брала ксяоми редми 3 и мейзу,вернула)
Наконец определилась с сони,нашла очень дешево,так как там нет селфи и второй карты!Память маленькая,но я купила карту на 32
А тот что выше написала,там тоже камера хорошая,если бы у меня не было,купила бы его,это на сегодняшний день он для меня лучший! В общем процесс выбирание-для меня важнее покупки,

а нормально камера снимает?  я писала выше, если только освещения не хватает, мылит как не знаю что , причем не было этого в начале...особенно на автомате, я читала форум , по-моему 4 pda, многие жалуются на это
вроде как причина в том, что стоит слабое разрешение... в результате я последний месяц снимаю в ручном режиме, увеличиваю разрешение фото и то, он умудряется в режиме макрокамеры замылить объект, на котором стоит фокус  ... ну как так?

вот ягоды видно же что замылены ? и я же сравниваю с фотками , которые были раньше ...

Свернутый текст

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/22491981_491287757905935_5625030916439753522_n.jpg?oh=f5f64176a0e0b313f8730b8f09ac0e14&oe=5AAC4111

+1

494

lino4ka написал(а):

Xiaomi тема, и у мужа, и у дочки телефоны, mi band у нас у всех, внешний аккумулятор их же, по-моему что-то еще, не  помню..
вообще кроме смартфонов у них такая большая линейка всяких устройств для дома, гаджетов, всякие там умные чайники,умные весы ,
светильники, которые меняют цвет, велосипеды итд итп
я последний раз когда в Москве зашла в их отдел , вышла : хочу и то, и другое, и третье)))

Band тоже есть. )

+1

495

#p128882,lino4ka написал(а):

вот ягоды видно же что замылены ? и я же сравниваю с фотками , которые были раньше ..

Немного,а так цвет хорош! Просто я доверяю снимкам одного знакомого,мне нравятся фото,мягкие!
У меня Сони Sony Xperia V
. Фото мне нравится больше,чем в кеноне,не далее,как вчера,мне написали,что я пользуюсь фотошопом.А я его так и не освоила

Отредактировано Nibiru (2017-11-02 16:33:16)

+1

496

Возможно, я не в той тональности начал.
Велес, ты какую музыку любишь?

+5

497

А у меня Нокия, я её в Екатеринбурге купил, тогда это было очень дорого, за 12 тыс. Это было 15 лет назад. Работает , и там всё есть , и фото, и видео, и другие приблуды. Интернет в т.ч. Вечер хороший всем. Она массивная такая, прибить ей можно.

+1

498

Nibiru написал(а):
#p128882,lino4ka написал(а):

вот ягоды видно же что замылены ? и я же сравниваю с фотками , которые были раньше ..

Немного,а так цвет хорош! Просто я доверяю снимкам одного знакомого,мне нравятся фото,мягкие!
У меня Сони Sony Xperia V
. Фото мне нравится больше,чем в кеноне,не далее,как вчера,мне написали,что я пользуюсь фотошопом.А я его так и не освоила

а тут вот почетче вышло

Свернутый текст

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21192560_1567241539980648_412354615727555238_n.jpg?oh=a786c8354e430cc33d01e786938c696f&oe=5AA7B759

из последнего от этой фотки прусь
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21317437_1567537786617690_7576023773305105808_n.jpg?oh=c47a5a2833410845b17b5dc08728043b&oe=5A6361D7

обрабатывать -  все равно обрабатываю snapseed - ом, иногда в самом инстаграме добавляю  фильтры, хотя мне кажется, что вся вот эта постобработка в итоге еще добавляет мыла

кэнон перестала на зеркалку фоткать, потому что сам аппарат тяжелый, потом с этими фотками играться три дня, пока зальешь, пока обработаешь, пока поставишь переформатироваться..раньше муж этим занимался, а сейчас у него нет времени.. и поэтому мы берем с собой фотик последнее время только в поездки...

Отредактировано lino4ka (2017-11-02 16:44:37)

+1

499

Линочка! Фото супер,мне нравится такое качество снимков!
Только я не поняла,на какой модели ты снимала

Отредактировано Nibiru (2017-11-02 16:54:50)

+1

500

я не знаю, может я придираюсь, может зрение упало в последнее время, а может просто сравниваю с зеркалкой...

+2

501

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Девочки, какие вы умные слова про фотографии знаете... Даже стыдно за себя стало: я-то только щелкать умею. Ну и горизонт немного выровнять. Так что в телефоне для меня камера последнее дело. А так да, смартфон удобен, особенно в путешествиях: навигатор, переводчик, бронь отелей, билеты и посадочные талоны - можно вообще без бумаг всяких ездить.

+5

502

Я вот тока щас пообщался с хорошим человеком.
И я подумал - попробовать заехать с другой стороны... Хотя на кой мне это надо - не знаю. Но попробовать стоит.)
Так что? Может, сказки?

+2

503

#p128890,Скрипка написал(а):

навигатор, переводчик, бронь отелей, билеты и посадочные талоны - можно вообще без бумаг всяких ездить.

Так ты умнее))) Для меня это темный лес)

-----------------------------------------
Линочка,так на какой модели эти фото?И с зеркалкой нечего сравнивать,это разный уровень,но мне твои фото нравятся!

+2

504

Nibiru написал(а):
#p128890,Скрипка написал(а):

навигатор, переводчик, бронь отелей, билеты и посадочные талоны - можно вообще без бумаг всяких ездить.

-----------------------------------------
Линочка,так на какой модели эти фото?И с зеркалкой нечего сравнивать,это разный уровень,но мне твои фото нравятся!

Sony Xperia Z3 dual
спасибо))

0

505

Ну нет так нет.
Велес - бука!
Вот вам всем песня.
Надеюсь, хроршая...

Отредактировано Alexx (2017-11-02 17:15:11)

+3

506

lino4ka написал(а):

я не знаю, может я придираюсь, может зрение упало в последнее время, а может просто сравниваю с зеркалкой...

Линочка, с фотографиями вы есть много кушать!))) Хорошие фото, ничО не замылено.  :cool:

Имхо, равнять зеркалку и камеру на смарте - это придуманным мучить саму себя. :dontknow:

+5

507

#p128892,Nibiru написал(а):

Да там ума особого не надо: установила приложение и оно само рулит, ему только направление задавай.

А у Линочки фотки хороши. И в них есть душа, что для меня лично самое основное в фотографиях. Линочке респект.

+2

508

#p128891,Alexx написал(а):

Может, сказки?

начинай) Мне это как раз в тему. Новгод у нас будет "В гостях у сказки". И я в раздумьях какой персонаж мне выбрать....

#p128894,Alexx написал(а):

Вот вам всем песня.

мне у Шклярского эта больше нра

+3

509

Скрипка написал(а):
#p128892,Nibiru написал(а):

Да там ума особого не надо: установила приложение и оно само рулит, ему только направление задавай.

А у Линочки фотки хороши. И в них есть душа, что для меня лично самое основное в фотографиях. Линочке респект.

засмущали меня))
под моим профилем есть кнопочка справа "вебсайт", там ссылка на инстаграм, где много моих картинок))

+8

510

С венграми посрались, с румынами расплевались, теперь дошла очередь до сербов... Укры такие  укры...

Деятельность украинского посольства все больше сводится к попыткам ухудшить отношения Сербии и РФ, сообщили в МИД Сербии.

В МИД Сербии раскритиковали посла Украины Александра Александровича за скандальные заявления о полной подчиненности Белграда Москве и пригрозили последствиями. Об этом в четверг, 2 ноября, сообщает РТС со ссылкой на государственного секретаря МИД Сербии Ивица Тончева.
По его словам, последние скандальные интервью Александровича демонстрируют то, что деятельность украинского посольства все больше сводится к попыткам ухудшить отношения Сербии и России.
Тончев напомнил, что роль послов заключается в улучшении двусторонних отношений, а "украинский посол в Сербии, похоже, об этом забыл".
"Он заявил, без каких-либо обоснованных утверждений, о сербском факторе дестабилизации Македонии, создании напряженности в отношениях с Хорватией, участии сербских экстремистов в попытке государственного переворота в Черногории... Конечно, он не упустил возможности повторить уже известное высказывание одного западного дипломата о сидении на двух стульях. К счастью, интервью не было дольше, потому что Сербия, вероятно, была бы обвинена в провокации Второй мировой войны, конечно, в сотрудничестве с Москвой", – добавил он.
По словам Тончева, если деятельность посла и дальше будет выходить за рамки Венской конвенции о дипломатических сношениях, правительство Сербии обратится в МИД и правительство Украины для применения "обычных для таких ситуаций" шагов.
Напомним, ранее посол Александр Александрович заявил, что Сербия не предпринимает достаточно усилий, чтобы препятствовать своим гражданам в участии в конфликте в Донбассе на стороне сепаратистов.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать