Cобчак - это из Большого Лебовски...
http://cs406520.vk.me/v406520139/ba63/uW31otGxiWo.jpg
Давно смотрел, не помню. А Мёбиус свежак.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать
Cобчак - это из Большого Лебовски...
http://cs406520.vk.me/v406520139/ba63/uW31otGxiWo.jpg
Давно смотрел, не помню. А Мёбиус свежак.
Лысый Маджентис...
С этой медицинской реформой скоро будем ежедневные репортажи бывших и, увы, теперь даже не потенциальных пациентов дурдома читать. Уже читаем. Хорошо хоть пока Наполеоны с Трампами не набежали.
Уже появились. Сосед психиатр. Много интересного рассказывает о полит. жизни епанутых. Осень и весна - обострение. Наполеоны сейчас не в моде. А вот Путиных, Трампов и Сталиных немерено. Трампы не в почете.
В Одессе новорожденную назвали в честь Амины Окуевой: опубликованы фото
вторник, 31 октября 2017, 21:0231 октября в Одессе новорожденную девочку назвали на честь убитой 30 октября Амины Окуевой.
Об этом сообщил одесский активист Юрий Козарий на своей странице в Facebook.
"Вместо одной Амины Украина родит тысячи новых Героев. Сегодня бойцы 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии вместе с Советом Общественной Безопасности, Олегом Хвощевским и патриотической общественностью поздравили госпожу Ирочку Бубнову- Лавренюк с рождением дочери, которую назвали в честь Амины Окуевой!", - написал он.
Наташей, что ли, назвали....
плохая нововсть для Украины
Уже появились. Сосед психиатр. Много интересного рассказывает о полит. жизни епанутых. Осень и весна - обострение. Наполеоны сейчас не в моде. А вот Путиных, Трампов и Сталиных немерено. Трампы не в почете.
А Берии есть?
Отредактировано Cetus (2017-10-31 22:20:42)
В центре Нью-Йорка произошла стрельба возле школы, есть убитые
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Несколько человек пострадали в результате стрельбы возле школы в Манхэттене в Нью-Йорке, пишет New York Daily News.
Как рассказал изданию один из свидетелей инцидента, 45-летний Фрэнк Брито, он видел, как два грузовика врезались друг в друга, затем из одного из них выбрался вооруженный мужчина, который погнался за кем-то, произведя пять или шесть выстрелов.
Сообщается, что к месту происшествия направились полицейские и пожарные. По оценкам СМИ, число убитых может достигать четырех.РИА Новости https://ria.ru/world/20171031/1507948595.html
Соцсети: На Манхэттене грузовик врезался в группу велосипедистов
Пользователь Шулем Штерн опубликовал на своей странице видео с места событий. На кадрах можно увидеть лежащих на земле травмированных велосипедистов, которым оказывают помощь прохожие.
Никакой официальной информации об этом событии пока нет. Издание Daily Mail в свою очередь пишет о том, что в этом же районе якобы слышны звуки выстрелов. При этом газета ссылается также на сообщения в "Твиттере".
Лысый написал(а):В Одессе новорожденную назвали в честь Амины Окуевой: опубликованы фото
вторник, 31 октября 2017, 21:0231 октября в Одессе новорожденную девочку назвали на честь убитой 30 октября Амины Окуевой.
"Вместо одной Амины Украина родит тысячи новых Героев. Сегодня бойцы 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии вместе с Советом Общественной Безопасности, Олегом Хвощевским и патриотической общественностью поздравили госпожу Ирочку Бубнову- Лавренюк с рождением дочери, которую назвали в честь Амины Окуевой!", - написал он.
Плохая новость для Украины
Все проходит и это пройдет. Любимая присказка моего соседа-психиатра.
Любимая присказка моего соседа-психиатра.
Он тебе бесплатно наблюдает?
Осень и весна - обострение.
Эээ... А есть те, укаво танк угнали?
Лысый написал(а):В Одессе новорожденную назвали в честь Амины Окуевой: опубликованы фото
украине давно похрен, а одессе тем более.
"Поставить на уши Планету" - не вопрос...
Вопрос иной: насколько устойчива ЭТА планета к "постаеовке на уши".
Вот задача.
И потом. Есть задача: устойчивость разума ко времени.
Подумайте и об этом.
Эээ... А есть те, укаво танк угнали?
Ни разу ещё. А до ИС-7 я ещё не дошёл)))
Лысый !!
У тебе взываю...
Хоть бы зашел, чи шо...
Устал я.
Ага!!! Каникулы! Все трое у меня. Дурдом!!! И тёщу в 92 - на Заставу тудою, сюдою... Тут молока успеть выпить...
После наезда на людей в Нью-Йорке подозреваемый выскочил из грузовика и открыл стрельбу с криком «Аллаху Акбар»
https://image.prntscr.com/image/xGV5VDE … RYwZgg.png
6 погибших, 15 раненых
Каникулы! Все трое у меня.
сочувствую. Я уже начала отсчитывать дни до начала четверти. Ибо Сончес мозг снесла напрочь. Одна. А тут - трое... Ты мой герой)
#p128467,Фома171 написал(а):Лысый !!
У тебе взываю...
Хоть бы зашел, чи шо...
Устал я.Ага!!! Каникулы! Все трое у меня. Дурдом!!! И тёщу в 92 - на Заставу тудою, сюдою... Тут молока успеть выпить...
"Агат" принял.
Держись "Сапфир".
Канал связи - прежний.
Восьмой.
mpal написал(а):Лысый написал(а):В Одессе новорожденную назвали в честь Амины Окуевой: опубликованы фото
Плохая новость для Украины
Все проходит и это пройдет. Любимая присказка моего соседа-психиатра.
Даздраперма чёт напоминает
Окуевшие!
Жёсткий ты Лысый
Никак не ожидал от тебя...
Правый борт - вдрбезги. Ваше решение ?
Отредактировано Фома171 (2017-10-31 23:35:38)
Цскааааа!!!!!
mpal написал(а):Лысый написал(а):В Одессе новорожденную назвали в честь Амины Окуевой: опубликованы фото
Украине давно похрен, а Одессе тем более.
Все гораздо проще. Психически неуравновешенные (м.б. даже больные) так решили выделиться из толпы. А может и деньжат срубить.
Если в РФ кого нибудь назвали Путей или Путиным.... То это одна команда мудаков. Для них границ и национальностей не существует.
Видел азера 1958 г.р. с "именем" Комиссар. С трудом сдерживая хохот я возвратил ему документы и вкрадчиво поинтересовался почему его таким "именем" назвали. Ответ был прост. Его отец мечтал, чтобы он стал замполитом.
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-10-31 23:46:59)
Смотрю, у всех каникулы совпали
А у нас в этот раз "весело", даже и не пойдёшь никуда, ни погоды, ни здоровья...
С воскресенья 38 у малой и не особо падает, и других симптомов особо нет, ну вот сегодня кашель начался
Стала давать ей кроме жаропонижающего ещё противовирусное, в обед хотя б до 37 сбила
Если что придётся врача вызывать, ещё антибиотик добавлять
Смотрю, у всех каникулы совпали
А у нас в этот раз "весело", даже и не пойдёшь никуда, ни погоды, ни здоровья...
С воскресенья 38 у малой и не особо падает, и других симптомов особо нет, ну вот сегодня кашель начался
Стала давать ей кроме жаропонижающего ещё противовирусное, в обед хотя б до 37 сбила
Амоксиклав суспензия сладкая. 5-6 дней. Нам всегда помогает. Сейчас какое-то наслоение вирусов и бактерий. Три дня панадолы или нурофены в сиропах, не помогает, и если горло красное - подключаем антибиотик.
Стандартно, у всех.
Отредактировано Маджентис (2017-11-01 00:03:09)
Амоксиклав суспензия сладкая. 5-6 дней. Нам всегда помогает. Сейчас какое-то наслоение вирусов и бактерий. Три дня панадолы или нурофены в сиропах, не помогает, и если горло красное - подключаем антибиотик.
Стандартно, у всех.
Малышне антибиотики? Ну вы блин даёте!
lino4ka написал(а):Смотрю, у всех каникулы совпали
Если что придётся врача вызывать, ещё антибиотик добавлятьАмоксиклав суспензия сладкая. 5-6 дней. Нам всегда помогает. Сейчас какое-то наслоение вирусов и бактерий. Три дня панадолы или нурофены в сиропах, не помогает, и если горло красное - подключаем антибиотик.
Стандартно, у всех.
Дочке скоро 10 , суспензий уже не во всех хватает концентрации, да и на нурофен в таблетках перешли и на антибиотики в капсулах , ну и все-таки на разные вирусы по -разному разные а/б действуют , поэтому и хочу врача вызвать
#p128496,lino4ka написал(а):А у нас в этот раз "весело", даже и не пойдёшь никуда, ни погоды, ни здоровья...
Если что придётся врача вызывать, ещё антибиотик добавлять#p128497,Маджентис написал(а):Амоксиклав суспензия сладкая. 5-6 дней. Нам всегда помогает. Сейчас какое-то наслоение вирусов и бактерий. Три дня панадолы или нурофены в сиропах, не помогает, и если горло красное - подключаем антибиотик.
Стандартно, у всех.Малышне антибиотики? Ну вы блин даёте!
Ну не сразу же и не во всех ОРВИ, все равно смотришь, наблюдаешь, падает ли температура, другие симптомы... если не падает либо падает не надолго , то тогда да , надо пить а/б
Я вообще боюсь пневмонии, после того как муж переболел несколько лет назад , да так конкретно, что пришлось в больнице лежать , конечно хочется перестраховаться...
Дочке скоро 10 , суспензий уже не во всех хватает концентрации, да и на нурофен в таблетках перешли и на антибиотики в капсулах , ну и все-таки на разные вирусы по -разному разные а/б действуют , поэтому и хочу врача вызвать
Безусловно, врач. Просто в последние годы примерно одинаковый подход у них всех. Если нет улучшения за пару-тройку дней, выписываем антибиотик. Без разговоров. Главное, понять какой лучше (нам "нравится" амоксиклав и аугументин). И не дай Бог, всю эту бабушкину малину, облепиху... до таких отитов и воспалений дооблепихят, что мама не горюй.
Отредактировано Маджентис (2017-11-01 00:21:52)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать