форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....

Продолжаем разговор.....

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

lino4ka написал(а):

я не понимаю вообще всю эту моду на коучей , бизнес-тренеров, мастер-классы итд
это в стиле зазомбированных людей, вовлеченных в пирамиды и млм аля орифлейм, коралловый клуб, амвэй, мэрикей итд
много пустых слов , а на деле пшик
при это у этих компаний есть неплохие продукты , вот только цена необоснованно высокая (ну как необоснованно, обоснованно , в нее же заложены все эти проценты отката каждой ступени пирамиды)
но люди... с некоторыми становится просто невозможно общаться
мало кто остается самим собой

Не пшик. А деньги.
Эти корал-клубы амвеи  и пр. - так блестящая обёртка - показать, что и ты можешь.

Все врачи в тренингах сейчас. Мед.представители фарм. компаний - вот где сборища и тренинги.
Это и  у нас и в России. Плюс многочисленные психологи окучивают народ гештальтами и  нлп-тренингами.
Это система..

Отредактировано Cetus (2017-11-23 10:48:53)

+1

362

Первый канал снял с эфира сериал «Крылья империи»

Показ исторической драмы «Крылья империи» прервался не успев набрать разбег. Первый канал снял из эфирной сетки сериал, стартовавший 15 ноября, показав только четыре эпизода из 12 запланированных. В понедельник, 20 ноября вместо него в эфир выйдет криминальный сериал «Большие деньги», главные роли в котором сыграли артисты Сергей Пускепалис и Александр Яцко.

Причины, по которым «Крылья империи» завершили свой полет, где сыграли такие звезды, как Милош Бикович («Отель Элеон») и Ксения Лукьянчикова («Красная королева»), не сообщаются. Однако в Сети рассматриваются несколько версий. Согласно первой сериал могли снять из-за пикантных сцен в конце третьего эпизода с богемной вечеринкой в стиле нимф, которую один из героев сериала характеризует как «свальный грех и театрализованный разврат» с персонажем Лукьянчиковой. Именно финал третьей серии, по мнению пользователей, мог спровоцировать негативные отзывы борцов за нравственность.

По другой версии составители программы допустили ошибку, поставив «Крылья империи» не успев закончить показ«Троцкого», рассказывающего о событиях того же времени, но в нуарном контексте и мощной актерской игрой Константина Хабенского в главной роли.

Зрители отмечают, что сценарий «Крыльев империи» явно слабоват, игра актеров оставляет желать лучшего, а сам сериал вызывает скуку.

Однако несмотря на эти доводы все сходятся в одном — к внезапному изменению эфирной сетки Первый канал прибегает уже не раз и это крайне раздражает, пишет «Вокруг ТВ»

а вот и другое мнение по поводу снятия

https://image.prntscr.com/image/8o_OfBU … Oif8cA.png

короче, нужно смотреть.

+2

363

Очередной трындец...

Это покруче  будет, чем Паниковский против Балаганова..
Всех расстрелять к едрене матери.

Отредактировано Cetus (2017-11-23 11:01:34)

+1

364

Под окнами сейчас менты свинтили,как я понял,угонщика на "мицубиси" без номеров.
Жестко свинтили.

+2

365

#p134068,morozka написал(а):

Я - бренд. История успеха.

пацан к успеху шёл почти Суворов, пилят, через куршавель..  "в постели с прохоровым" (фамилию нужную вставить) - лучше название было бы

+1

366

Габи написал(а):
Маджентис написал(а):

Мне, честно говоря, плевать на этих мальчиков невинных. Хоть 18 ему лет, хоть 19 ... до лампочки. Они совершеннолетние, они с оружием в руках, они убивали, они попали в плен. Самая страшная судьба у детей, которых лишили всего эти мальчики. Мой научный руководитель в Университете (уже покойный) родился в 38 г. Он пережил блокаду. И он рассказывал как его мама сделал страшный выбор - она кормила одного ребенка за счет другого. Утаивала еду и кормила, чтобы хотя бы один выжил. Его брат умер от голода. Мама не могла это простить себе и в том числе от переживаний и чувства вины умерла в очень молодом возрасте, лет в 35-40.
Кто виноват, Сталин, Гитлер, политика...? А может и этот солдатик невинный, который на войне был маленьким винтиком. Но именно из-за него были чудовищные события. Ни одного взрослого не жаль, у них есть выбор. А у детей выбора нет.

Какой страшный выбор сделала эта женщина! Я не смею её осуждать, но ощущение мороза по коже у меня, а что чувствовала эта несчастная мать, как же грызла Ее совесть! Короткую жизнь она прожила и каждую минуту с чувством вины.

Китайский фильм "Землетрясение" на эту же тему такого невозможного выбора: https://kinozal-tv.appspot.com/details. … ;id=858884

+2

367

Nibiru написал(а):
#p133987,Lena написал(а):

а эти... фашики( я фигею.. если хоть часть немцев так же думает (вслух не скажут, знаю точно), то я рада даже наплыву арабов и негров, пусть на своей шкуре настоящую оккупацию подонками почувствуют...

Прям завидую Вам! Подонками целые нации назвали,и все проглотили! (где флешки длинные и короткие?)

Вообще-то в данном случае речь идёт не о нациях, а о людях. В каждой нации есть свои подонки, однако это не делает подонками всю нацию.
P.S.
В данном случае под нацией подразумевается национальность, или раса.

Отредактировано Vlad000 (2017-11-23 11:17:57)

0

368

Хотела разразиться длинным постом на много букв, но потом вспомнила, что "длинные посты никто не читает". И  по опыту уже знаю, что если читают, то по диагонали. Дабы некоторых товарищей не подвигнуть на  многомесячные сопли и вселенский плач, тезисно и коротенько о своем:
1. Кацапка, живущая за пределами России, своей исторической Родины и своих корней, и кацапка, живущая на своей земле - это таки две разные кацапки. Одна ассимилированная, другая дома.
2. Наш Президент, прежде всего президент России. Его задача думать о России и россиянах. И плевать нравится это "всему миру" или нет.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Юля (2017-11-23 11:20:03)

+11

369

велес написал(а):

Украинцы РФ просят президента России Владимира Путина не выдвигать свою кандидатуру на четвертый срок.

Об этом говорится в открытом письме главного редактора сайта «Кобза — украинцы России» Василия Коломацкого, текст которого есть в распоряжении УНИАН.

«Господин президент, от имени украинской диаспоры России, если Вам дорога украино-российская дружба, если Вы желаете прекратить кровопролитие и остановить миллионный поток беженцев… мы просим Вас не выдвигаться на четвертый президентский срок. Давайте не губить в братоубийственом конфликте два близких нам государства — Россию и Украину», — поделился видением ситуации Коломацкий.

При этом он подчеркнул, что «уже несколько лет в России, стараниями Минюста и Верховного суда, не существует ни единой проукраинской федеральной общественной организации, поэтому в таких исключительных случаях редакция „Кобзы“ берет на себя ответственность делать официальные обращения от имени всей двухмиллионной украинской диаспоры».

http://rusnext.ru/news/1511352109?utm_c … m=mirtesen

Ой права Юля. НЕльзя всех подрад пускать в страну

И надо прекратить все эти шоу с укаринцами показывать в РФ

+2

370

Корнет: Спецслужбы ЛНР и ДНР обезвредили в Луганске украинских диверсантов

23 ноября 2017, 11:01

Спецслужбы самопровозглашенных ЛНР и ДНР обезвредили в Луганске преступную группу, действовавшую под контролем украинской военной разведки, говорится в заявлении главы МВД ЛНР Игоря Корнета.

«Пресечена деятельность основных членов преступной группы, действовавших под контролем командования 3-го отдельного полка спецназначения ГУР МО Украины», – говорится в заявлении, передает РИА «Новости».

По словам Корнета, диверсанты готовили «ряд террористических актов на территории ЛНР для дестабилизации политической ситуации в народных республиках».

В настоящее время спецслужбы ищут сообщников задержанных.

Ранее в Донецке также сообщили, что министерство госбезопасности и МВД ЛНР пресекли деятельность основных членов преступной группы. По данным спецслужб ДНР, украинские диверсанты хотели дискредитировать деятельность правоохранительных органов и спецслужб ДНР и ЛНР.

Напомним, по данным источников, в ЛНР происходит попытка государственного переворота. В понедельник глава ЛНР Игорь Плотницкий отправил в отставку министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета, однако на следующий день в центре Луганска появилась военная техника и вооруженные люди, которые подчиняются руководству МВД. Сам Корнет сообщил о поимке «украинских диверсантов», но Плотницкий денонсировал его слова.

В среду в Луганске взяли штурмом здание генпрокуратуры республики.

Где Плотницкий - так и не поняла

+3

371

morozka написал(а):

Первый канал снял с эфира сериал «Крылья империи»

Комментарий с торрент-трекера, о сериале:

Сериал понравился, относительно объективным взглядом на николаевскую сказочную "Швамбранию" (придуманную нашими кукловодами в 80-х, 90-х для глупого советского обывателя). А когда вчера в новостях на ТВ несколько раз в течении дня отчетливо и навязчиво сообщили, что сериал снят с показа как и три других сериала "Обратная сторона луны"-2, "Выстрел" и "Штрафник" стало понятно, что лучшей рекламы для неглупых и относительно объективных фильмов просто и придумать нельзя. Конечно я полез на свой любимый сайт "Кинозал" и отыскал два не просмотренных мной сериала "Выстрел" и "Штрафник" (их бы я не стал смотреть приняв по описанию содержания за дежурные поделки в стиле взгляд из виртуального капятализьма и оценка от виртуальной дерьмократии) но после такой шикарной рекламы с запретом...!!! Уже не мог пройти мимо них. Спасибо за раздачи дорогие Друзья и ждем продолжение сериала "Крылья империи" выданный типа из под полы он конечно покажется еще лучше и ценнее, здесь кукловоды конечно все верно рассчитали!!!

+2

372

Знакомьтесь: некто Жданов, большой поклонник Собчак.

#Другой_оппозиции_у_меня_для_вас_нет

https://image.prntscr.com/image/oRWpwGI … NhbGHQ.png

+2

373

#p134070,Cetus написал(а):

Плюс многочисленные психологи окучивают народ гештальтами и  нлп-тренингами.
Это система..

А можно в двух словах для чайников, что это за звери такие? Про гештальт много слышала, пыталась из вики понять, что это. Совсем не понравилось, показалось похоже на манипуляцию. нлп - вообще не слышала такое.

+2

374

"Забыть эту позорную войну"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец, у меня нет слов... Где наши правохранители? Ну где, плять, все эти спецслужбы хваленные?! Это еще не "на статью наговорил", урод.

+8

375

Юля написал(а):

Хотела разразиться длинным постом на много букв, но потом вспомнила, что "длинные посты никто не читает". И  по опыту уже знаю, что если читают, то по диагонали. Дабы некоторых товарищей не подвигнуть на  многомесячные сопли и вселенский плач, тезисно и коротенько о своем:
1. Кацапка, живущая за пределами России, своей исторической Родины и своих корней, и кацапка, живущая на своей земле - это таки две разные кацапки. Одна ассимилированная, другая дома.
2. Наш Президент, прежде всего президент России. Его задача думать о России и россиянах. И плевать нравится это "всему миру" или нет.

Ассимилированный.  Вот не нравится мне слово это...
Самое прикольное заключается в том, что диаспоры не ассимилируются. Это на давних  личных наблюдениях основано  - вот исламисты в местах комп. проживания не ассимилируются, никак.
А пункт 2 - стопудово...

+3

376

#p134077,Юля написал(а):

Умничка!Прям ждала,когда же это кто-нибудь озвучит!
"Что дозволено Юпитеру,не дозволено быку"(с) Да и еще раз ,да!
это чтоб другие одесситы тут не обольщались насчет отношения к ним,все до поры до времени.
А также касается всех перебежчиков,живущих за кордоном!Чем вы лучше и достойнее?Тем более сделали это осознанно,а не как мы,остались волею случая на обломках СССР. Или Юля сделает исключение,надо как то список все таки составить,кому и что можно писать,чтоб уж наверняка не ошибиться!

=========================
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif
Переживший покушение депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук в эфире телеканала NewsOne попытался ударить костылем бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Видео перепалки доступно на YouTube.

Политики поспорили о роли Степана Бандеры в украинской истории, а также о воровстве чиновников. «Вы предлагаете отказаться от Бандеры и помириться с Польшей? Ввести венгерский язык в Закарпатье и помириться с Венгрией?» — спросил Мосийчук. Прямого ответа парламентарий не получил. «Если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожал бы коррупционеров», — ответил Саакашвили. После этого депутат Рады обвинил третьего президента Грузии в коррупции и подбежал к нему с костылем. Добраться до оппонента ему помешал ведущий передачи.

25 октября произошло покушение на Игоря Мосийчука. Во время выхода парламентария из здания телеканала «Эспрессо» прогремел взрыв. От ранений скончались двое: охранник Мосийчука и бывший офицер МВД Украины, проживавший в соседнем подъезде.

https://lenta.ru/news/2017/11/23/ranen_v_mozg/

Отредактировано Nibiru (2017-11-23 11:58:21)

+2

377

Cetus написал(а):
lino4ka написал(а):

я не понимаю вообще всю эту моду на коучей , бизнес-тренеров, мастер-классы итд
это в стиле зазомбированных людей, вовлеченных в пирамиды и млм аля орифлейм, коралловый клуб, амвэй, мэрикей итд
много пустых слов , а на деле пшик
при это у этих компаний есть неплохие продукты , вот только цена необоснованно высокая (ну как необоснованно, обоснованно , в нее же заложены все эти проценты отката каждой ступени пирамиды)
но люди... с некоторыми становится просто невозможно общаться
мало кто остается самим собой

Не пшик. А деньги.
Эти корал-клубы амвеи  и пр. - так блестящая обёртка - показать, что и ты можешь.

Все врачи в тренингах сейчас. Мед.представители фарм. компаний - вот где сборища и тренинги.
Это и  у нас и в России. Плюс многочисленные психологи окучивают народ гештальтами и  нлп-тренингами.
Это система..

ну и эти многоуровневые системы тоже нлп нехило занимаются
против гештальт-терапии ничего не имею, мне кажется это немножко другое
а и сейчас еще какие-то компании есть , которые "курсы лидерства" организуют, там тоже нлп, пирамиды итд муж Лолиты на такую аферу попался

0

378

дереза написал(а):

А можно в двух словах для чайников, что это за звери такие? Про гештальт много слышала, пыталась из вики понять, что это. Совсем не понравилось, показалось похоже на манипуляцию. нлп - вообще не слышала такое.

Гештальт - это методология такая психотерапевтическая.
А НЛП - нейролингвистическое программирование, тоже методика.
Вот как раз на коучингах и тренингах именно это.
Я в данном случае говорила о таких накачках на врачебных сборищах, которые мед. представители организуют.

Отредактировано Cetus (2017-11-23 11:55:30)

+2

379

Cetus написал(а):
Юля написал(а):

Ассимилированный.  Вот не нравится мне слово это...
Самое прикольное заключается в том, что диаспоры не ассимилируются. Это на давних  личных наблюдениях основано  - вот исламисты в местах комп. проживания не ассимилируются, никак.
А пункт 2 - стопудово...

Я понимаю, что слово не нравится. Мне оно тоже раньше не нравилось)))) Но это реальность. Ты даже не представляешь насколько человек впитывает в себя среду в которой живет. И насколько это чувствуется со стороны. Да и сам в другой стране начинаешь это понимать, хотя не сразу принимаешь)))) Это не только мои ощущения. Это то о чем говорят все переселенцы в Россию, откуда бы они не приехали. Разве что дети, они другие, они еще не впитали в себя ТОТ народ. Они открыты и моментально меняются. И диаспоры ассимилируются. Да сохраняют свои традиции, религию, язык, культуру Пытаются по крайней мере. В России им точно этого никто не запрещает, но тем не менее в той или иной степени, живя среди русских они ассимилируются. В моем городе это очень заметно, так как русских подавляющее большинство.

+3

380

Юля написал(а):

Я понимаю, что слово не нравится. Мне оно тоже раньше не нравилось)))) Но это реальность. Ты даже не представляешь насколько человек впитывает в себя среду в которой живет. И насколько это чувствуется со стороны. Да и сам в другой стране начинаешь это понимать, хотя не сразу принимаешь)))) Это не только мои ощущения. Это то о чем говорят все переселенцы в Россию, откуда бы они не приехали. Разве что дети, они другие, они еще не впитали в себя ТОТ народ. Они открыты и моментально меняются. И диаспоры ассимилируются. Да сохраняют свои традиции, религию, язык, культуру Пытаются по крайней мере. В России им точно этого никто не запрещает, но тем не менее в той или иной степени, живя среди русских они ассимилируются. В моем городе это очень заметно, так как русских подавляющее большинство.

Может быть. Надо поразмыслить.
Диаспоры мимикрируют.  Я бы так определила. А суть остаётся.

Может быть это глубже закопано.. Фиг его знает.
Опять же про цыган. Лежал один цыганёнок из детдома в отделении  у моей подруги - часто болел пузом.
Ну она его долго наблюдала, т.к. детдом был прикреплён к больнице, консультировали и лечили всех оттуда.
Он вырос,  закончил электротехникум. Немножко поработал.
А потом вдруг свернул в табор. И понеслась.. Он к подруге уже со своими детьми приходил.

Отредактировано Cetus (2017-11-23 12:32:56)

+3

381

Про цыган. Они в Курске другие. Очень отличаются от одесских. Начиная от одежды, причесок, манеры повязывать платок.... Я вообще, сначала не могла понять, что это за народ. Думала, что туркменки)))) И поведение отличается. Нет, такие же верткие, шустрые, общие черты схожи, НО!!!! На базарах их нет, к людям не пристают. Исключительно в религиозные праздники у храмов побираются. Бабы в основном продают очки и всякую хрень на лотках у базаров, магазинов, на остановках, в переходах. "Дай погадаю и всю правду скажу" отсутствует от слова совсем. Дети, как дети. Более наглые, более .... даже не знаю- цыганчата, одним словом. Но все ходят в школу, в секции, кружки. Могут игрушку спереть, был у нас случай)))) но по первому требованию вернули со словами: да я не украл, я поиграть взял. Как-то так.

Отредактировано Юля (2017-11-23 12:21:42)

+2

382

#p134077,Юля написал(а):

Ну и в чём разница между Мпал, Светкой Екб и тобой? Все три упоротые кацапки (аналог украинских каклух(ибо упороты)). Только одна за пределами, другая на своей земле, а третья всё с родиной никак не определится...

+1

383

Reaktor написал(а):

Ну и в чём разница между Мпал, Светкой Екб и тобой?

каклу бесполезно объяснять.

+3

384

Юля написал(а):

Про цыган. Они в Курске другие. Очень отличаются от одесских. Начиная от одежды, причесок, манеры повязывать платок.... Я вообще, сначала не могла понять, что это за народ. Думала, что туркменки)))) И поведение отличается. Нет, такие же верткие, шустрые, общие черты схожи, НО!!!! На базарах их нет, к людям не пристают. Исключительно в религиозные праздники у храмов побираются. Бабы в основном продают очки и всякую хрень на лотках у базаров, магазинов, на остановках, в переходах. "Дай погадаю и всю правду скажу" отсутствует от слова совсем. Дети, как дети. Более наглые, более .... даже не знаю- цыганчата, одним словом. Но все ходят в школу, в секции, кружки. Могут игрушку спереть, был у нас случай)))) но по первому требованию вернули со словами: да я не украл, я поиграть взял. Как-то так.

Прижали. И правильно сделали.
Вот опять же Одесса и пос. Шевченко. Это жуть какая-то.

0

385

#p134077,Юля написал(а):

Кацапка, живущая за пределами России, своей исторической Родины и своих корней, и кацапка, живущая на своей земле - это таки две разные кацапки. Одна ассимилированная, другая дома.

эээээ... это кто так решил? где записано? А я вот какая кацапка? Ну так, чисто ради антиресу, я, живущая в ПМР, которое считает себя Россией, но сама Россия так не считает.... то есть живущая по твоей шкале за пределами своей исторической Родины, да?

+7

386

morozka написал(а):
#p134077,Юля написал(а):

Кацапка, живущая за пределами России, своей исторической Родины и своих корней, и кацапка, живущая на своей земле - это таки две разные кацапки. Одна ассимилированная, другая дома.

эээээ... это кто так решил? где записано? А я вот какая кацапка? Ну так, чисто ради антиресу, я, живущая в ПМР, которое считает себя Россией, но сама Россия так не считает.... то есть живущая по твоей шкале за пределами своей исторической Родины, да?

Да, Морозка. Если ты приедешь в Россию не в гости, а проживешь там какое-то время. Месяц, два, три. Сходишь в магазин, выбросишь мусор, зайдешь в какие-нибудь госучреждения. Пообщаешься с людьми ( не с друзьями/родственниками) а с разными людьми на разные темы - сама в этом убедишься.

+2

387

Юля написал(а):

Да, Морозка. Если ты приедешь в Россию не в гости, а проживешь там какое-то время. Месяц, два, три. Сходишь в магазин, выбросишь мусор, зайдешь в какие-нибудь госучреждения. Пообщаешься с людьми ( не с друзьями/родственниками) а с разными людьми на разные темы - сама в этом убедишься.

Мы  живём под давлением, вот и вся разница.  Во всяком случае, я это так ощущаю.  Особенно остро  после возвращений  это видно .   Да и  не только я, но и друзья  так.
Я не знаю, как в Приднестровье, давно не была в Тирасполе.
Вот скажи, Морозка,   это так у вас?

Отредактировано Cetus (2017-11-23 13:07:29)

+2

388

#p134096,Юля написал(а):

Да, Морозка.

охоенеть дайте две

Юленька, а кто определяет исторические границы этой самой Родины? С точки зрения этой самой истории левобережье Днестра - Россия. Ибо начиная с 1812 года ни разу самостоятельно не покидала ее.

А вообще, твой снобизм (а это именно он) меня улыбает. Ежели б тебя послушали жители Приднестровья и уехали б, как ты пишешь, на историческую Родину (и пофиг что их историческая Родина - российское Приднестровье), то получилась бы полная и бескровная но позорная сдача РОССИЙСКОГО же форпоста на Днестре. То есть интересы России оказались бы попраны... От так то,...

+13

389

Маг написал(а):

-6, снежок.

+4, солнце и обещают потепление до +14.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+7

390

morozka написал(а):
#p134096,Юля написал(а):

Да, Морозка.

охоенеть дайте две

Юленька, а кто определяет исторические границы этой самой Родины? С точки зрения этой самой истории левобережье Днестра - Россия. Ибо начиная с 1812 года ни разу самостоятельно не покидала ее.

А вообще, твой снобизм (а это именно он) меня улыбает. Ежели б тебя послушали жители Приднестровья и уехали б, как ты пишешь, на историческую Родину (и пофиг что их историческая Родина - российское Приднестровье), то получилась бы полная и бескровная но позорная сдача РОССИЙСКОГО же форпоста на Днестре. То есть интересы России оказались бы попраны... От так то,...

Есть правда и в твоих словах, и в Юлиных. Наверное , истина где-то посередине, как всегда.
Снобизм- он и у одесситов хорошо чувствуется. Сейчас еще не так, а вот в 2014-2015 ощущался ну очень...Никому не в обиду, но что есть, то есть.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....