форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....

Продолжаем разговор.....

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mary777 написал(а):
велес написал(а):

Украинцы РФ просят президента России Владимира Путина не выдвигать свою кандидатуру на четвертый срок.

Об этом говорится в открытом письме главного редактора сайта «Кобза — украинцы России» Василия Коломацкого, текст которого есть в распоряжении УНИАН.

«Господин президент, от имени украинской диаспоры России, если Вам дорога украино-российская дружба, если Вы желаете прекратить кровопролитие и остановить миллионный поток беженцев… мы просим Вас не выдвигаться на четвертый президентский срок. Давайте не губить в братоубийственом конфликте два близких нам государства — Россию и Украину», — поделился видением ситуации Коломацкий.

При этом он подчеркнул, что «уже несколько лет в России, стараниями Минюста и Верховного суда, не существует ни единой проукраинской федеральной общественной организации, поэтому в таких исключительных случаях редакция „Кобзы“ берет на себя ответственность делать официальные обращения от имени всей двухмиллионной украинской диаспоры».

http://rusnext.ru/news/1511352109?utm_c … m=mirtesen

Так он и так не будет выдвигать.
Слишком много Медведьева по телевизору стали показывать. В прошлый раз (когда Медведев стал президентом) было также.

А вообще было бы правильно уйти, побыть чуток премьером.  Немного снизить градус ненависти надо ибо мир ненавидит не Россию, а её руководителя.

Я в этом году была во Львове и  слышала: "Мы искренние, гостеприимные, душевные....; вы (русские) к нам приедете мы вас накормим, напоим и спать уложим; мы любим Россию и русских, мы ненавидим Владимира Владимировича, от него все беды....".

Ну а чё? Был бы ход конём со стороны ВВП. Красиво, неожиданно, умно и "как всегда". Наши бы утёрлись от такого.

Отвечаю львовянам, искренним, гостеприимным и душевным и любящим русских и Россию, мы выслушали ваше мнение, но оно не повлияет на наше решение. Напоминаем, когда нашим президентом был Медведев, то 08.08.08 мы шандарахнули по Грузии ;) Россияне выбрали Путина своим президентом и значит, это наш выбор. Ваши слова означают, что вы не любите Россию и россиян,  а ненавидите.

Прикольно, это как пришли гости в дом, такие искренние-искренние, душевные-душевные и говорят, - мы любим хозяев, вот только муж нам не нравится, мы его ненавидим, п.э. давай, хозяйка, выходи замуж за другого, к-рого мы полюбим и будет нам лично опять душевно и искренне. Воистину, простота хуже воровства.

Отредактировано Маг (2017-11-23 19:35:00)

+7

542

Скрипка написал(а):

Отстала я с этой работой от форумной жизни, только читать немного успевала. Новость про мальчика Колю меня убила просто наповал. Но тут имеются кое-какие моменты.

Сначала преамбула. Как я уже писала, работаем мы в крупном холдинге (а с 1 ноября он стал еще крупней). И компания наша всю свою политику копирует с государственной. И практические приемы работы тоже. Так что методы работы с всякими бумагами мы изучили и на своей шкуре почувствовали, каково оно, написать бумагу, чтобы она начальство устроила.

А теперь амбула: доклад мальчика Коли, прежде чем разрешить его зачитать на таком высоком уровне, проходил тысячу чтений в районо/гороно/облоно и более высоких "оно". Наши чинуши же страшные перестраховщики. Зная, как трепетно относятся даже к произнесенному, а не то что написанному слову в таких организациях, возникает вопрос: так чья же это идея с таким докладом? Если бы не было поддержки на более высоком уровне, то что бы мальчик Коля не написал, его эссе не вышло бы за рамки школы. Ну, в крайнем случае, за рамки города (и то в городе был бы скандал). Так что нагрянувшие в Новый Уренгой проверки приветствую всей душой.

Тогда всё  странно выглядит.
Это я о том, что  и перестраховщики и  предварительные чтения были.

+2

543

Syberia написал(а):

Абсолютно несравнимые, я бы сказала.

ок.  я вам завтра отвечу, сейчас комп выключен и я не могу добраться до нужных записей.

0

544

lino4ka написал(а):
#p134199,morozka написал(а):

ну шо за мансы взрослые люди называют себя уменьшительными именами.... Ионел, *ля... А шо, просто Ион уже не комильфо? Баран

какая-то тетка лет так 50 в налоговой во всех документах фигурирует как Люба (Liuba Istratii) ,  еще есть вариант Надя прям как полное имя
мне, как русскоязычной, очень смешно , когда женщина лет 50 в паспорте с  уменьшительным именем

Это не уменьшительное имя. Скорее всего, женщина нерусская, у некоторых национальностей есть такие имена.  У меня одногруппница -Лена. Национальность- татарка. Она дама известная, про нее где-нибудь напишут в интернете, сразу в комментариях кто-то возмущается, что это , мол, за уменьшительное имя, смешно же.  Кстати, у многих татар нет отчества. У меня на работе есть такой сотрудник.

Отредактировано Syberia (2017-11-23 19:43:03)

+1

545

Маг написал(а):

Отвечаю львовянам, искренним, гостеприимным и душевным и любящим русских и Россию, мы выслушали ваше мнение, но оно не повлияет на наше решение.

А чего только львовянам?Чем они особенным отличаются от остальных граждан навукраины?

Отредактировано велес (2017-11-23 19:44:34)

0

546

Птах написал(а):
Syberia написал(а):

Абсолютно несравнимые, я бы сказала.

ок.  я вам завтра отвечу, сейчас комп выключен и я не могу добраться до нужных записей.

Птах, это необязательно. Я же написала дальше про крымчан. Помню, как врачи в санатории говорили: кто недоволен, пусть идут в ж*пу.

0

547

Жаль,что у меня сейчас короткие усы.Нельзя в них ухмыляться и посмеиваться.
Вот когда они были у меня по-длинней,я позволял себе гораздо больший сарказм по поводу беженцев и переселенцев с навукраины,ибо прошло их через мои руки больше десятка уж точно.
Выводы неутешительные.

0

548

велес написал(а):

А чего только львовянам?Чем они особенным отличаются от остальных граждан навукраины?

Так вы же сказали, что только вы внимательно читаете форум.
Львов - это идеологический пуп.
Типа Нюрнберга времён  рейха.
Там живут настоящие украинцы, эталонные.

Отредактировано Cetus (2017-11-23 19:51:26)

+1

549

Птах написал(а):
Маг написал(а):

Пожалуйста, отвечаю.

Мои слова - "не люблю" относились к вашему отношению. И на слова Юли, вы уже не единожды отвечали. И все время входите в раж. Словно хотите, что бы она "заткнулась". И это ваше желание приводит к тому, что вы как-будто глохнете-не понимаете, что вам пишут другие. Или пишете "морализаторским" тоном, пример - пост Тилю.  *для инфы* - таким тоном любят говорить американцы и их подражатели с нами.

Ваши примеры с Собчак, няшами, пропутинцами и запутинцами - если честно не поняла вашу шутку-юмора, от слова совсем. Мы и не скрывали, что у нас демократия и никто толпами не марширует и не скандирует "Путин!". Государство не давит несогласных, но и не дает им свободы и воли.
Возможно, вы бы, на месте Путина... ввели бы свой 37, но факт - вы не Путин. П.э. ваши примеры не бьются с реалиями Украины.

И пишешь на русском языке, а все равно ощущение, что читают из параллельной реальности.

П.э. ваши примеры не бьются с реалиями Украины

- какие примеры? Я говорил что-то о реалиях украины? Странно, а я думал, что описываю Россию, а конкретно окрестности Иркутска.

Маг написал(а):

Ваши примеры с Собчак

а что там понимать. была фраза:

1. Кацапка, живущая за пределами России, своей исторической Родины и своих корней, и кацапка, живущая на своей земле - это таки две разные кацапки. Одна ассимилированная, другая дома.

Я взял "ассимилированную" кацапку Мороззку и эталонную кацапку Собчак и сравнил. И конечно же, не могу не согласиться, куда там Мороззке до живущей у себя дома кацапки Ксюши.

Путинцы и антипутинцы.

- Где вы увидели шутку? Я просто сказал, что есть люди которые "за" Путина и есть такие которые относятся к нему с негативом. против. анти. Так где шутка?

Словно хотите, что бы она "заткнулась"

- я вас умоляю, чтоб Трындычиха заткнулась??? Сразу говорю, это невозможно  :D  .

Птааах, тээээкс, учим многозначный и многосмысловой русский язык.:yep:  А и у меня же хороший музыкальный слух. ;)

Собчак для сравнения с Морозкой? Не, я понимаю, это ваш пример, хотите повдоль, хотите поперек - дизайнер. Просто они никак не соотносятся для сравнения. Между ними общего, что русские? Мне смысл не понятен. Собчак еще и оппозиционерка к России и у нее много подробностей. А Морозка тоже оппозиционерка что ли к России?

Путинцы и антипутинцы.

- Где вы увидели шутку? Я просто сказал, что есть люди которые "за" Путина и есть такие которые относятся к нему с негативом. против. анти. Так где шутка?

Поэтому, когда тут пишут, что вот эти - все как адЫн няши, а вот те - все поголовно редиски, сразу вспоминаешь о смайле  "рука-лицо" (ну, это чтоб без матов)

Слова - адЫн няши - несут юморную, саркастическую *(в зависимости от контекста) смысловую нагрузку.

Что-то сейчас вспомнилось как работала в РУБОПЕ и доказывала одному майору (уже не помню), как пишутся слова "в следствие" и "в течение". Бодался со мной до последнего.))))) Пришлось принести школьный! словарик, с правилами  орфографии, грамматики и пунктуации и доказать. Неохотно сдался.)))))))))

0

550

Cetus написал(а):
велес написал(а):

Не только Маг, меня тоже удивил пост Мари. Правда, я не совсем поняла, она всерьез писала про львовян?

+1

551

Cetus написал(а):

Пруфы просить не буду.Понимаю,что бесполезно.
Но хотя бы про "что только вы внимательно читаете форум" можно?

0

552

Syberia написал(а):

Птах, это необязательно. Я же написала дальше про крымчан. Помню, как врачи в санатории говорили: кто недоволен, пусть идут в ж*пу.

Нет, Сибирька. На счет

Абсолютно несравнимые

это ты явно  поспешила :)

Отредактировано Птах (2017-11-23 19:57:18)

0

553

велес написал(а):
Cetus написал(а):

Велес, я тоже это видела! Вот так прямо и написал, что только ты! :)

+1

554

велес написал(а):
Маг написал(а):

Отвечаю львовянам, искренним, гостеприимным и душевным и любящим русских и Россию, мы выслушали ваше мнение, но оно не повлияет на наше решение.

велес, чего закусил усы? Мэри рассказал про львовян, вот я и ответила только им. Зачем тебе обобщения, как у них? Типа Путин или Пушкин - бяка, а все оставшиеся 145 млн - душки? Есть и такие, кто Пушкина, Чайковского любют  не могут, а россиян - ненавидят.

0

555

Птах написал(а):
Syberia написал(а):

Нет, Сибирька. На счет

Абсолютно несравнимые

это ты явно  поспешила :)

Птах, так я уж тут пальцы смозолила, все спрашиваю и спрашиваю, а на мои вопросы мне никто не отвечает. Вот и делаю выводы. Сама. А как ещё?

0

556

Маг написал(а):
Птах написал(а):
Маг написал(а):

Пожалуйста, отвечаю.

Мои слова - "не люблю" относились к вашему отношению. И на слова Юли, вы уже не единожды отвечали. И все время входите в раж. Словно хотите, что бы она "заткнулась". И это ваше желание приводит к тому, что вы как-будто глохнете-не понимаете, что вам пишут другие. Или пишете "морализаторским" тоном, пример - пост Тилю.  *для инфы* - таким тоном любят говорить американцы и их подражатели с нами.

Ваши примеры с Собчак, няшами, пропутинцами и запутинцами - если честно не поняла вашу шутку-юмора, от слова совсем. Мы и не скрывали, что у нас демократия и никто толпами не марширует и не скандирует "Путин!". Государство не давит несогласных, но и не дает им свободы и воли.
Возможно, вы бы, на месте Путина... ввели бы свой 37, но факт - вы не Путин. П.э. ваши примеры не бьются с реалиями Украины.

И пишешь на русском языке, а все равно ощущение, что читают из параллельной реальности.

- какие примеры? Я говорил что-то о реалиях украины? Странно, а я думал, что описываю Россию, а конкретно окрестности Иркутска.

Маг написал(а):

Ваши примеры с Собчак

1. Кацапка, живущая за пределами России, своей исторической Родины и своих корней, и кацапка, живущая на своей земле - это таки две разные кацапки. Одна ассимилированная, другая дома.

Я взял "ассимилированную" кацапку Мороззку и эталонную кацапку Собчак и сравнил. И конечно же, не могу не согласиться, куда там Мороззке до живущей у себя дома кацапки Ксюши.

Путинцы и антипутинцы.

Словно хотите, что бы она "заткнулась"

- я вас умоляю, чтоб Трындычиха заткнулась??? Сразу говорю, это невозможно  :D  .

Птааах, тээээкс, учим многозначный и многосмысловой русский язык.:yep:  А и у меня же хороший музыкальный слух. ;)

Собчак для сравнения с Морозкой? Не, я понимаю, это ваш пример, хотите повдоль, хотите поперек - дизайнер. Просто они никак не соотносятся для сравнения. Между ними общего, что русские? Мне смысл не понятен. Собчак еще и оппозиционерка к России и у нее много подробностей. А Морозка тоже оппозиционерка что ли к России?

Путинцы и антипутинцы.

Поэтому, когда тут пишут, что вот эти - все как адЫн няши, а вот те - все поголовно редиски, сразу вспоминаешь о смайле  "рука-лицо" (ну, это чтоб без матов)

Слова - адЫн няши - несут юморную, саркастическую *(в зависимости от контекста) смысловую нагрузку.

Что-то сейчас вспомнилось как работала в РУБОПЕ и доказывала одному майору (уже не помню), как пишутся слова "в следствие" и "в течение". Бодался со мной до последнего.))))) Пришлось принести школьный! словарик, с правилами  орфографии, грамматики и пунктуации и доказать. Неохотно сдался.)))))))))

Ну вот...Понеслась по кочкам.
Предлагаю прелюдию пропустить(ибо бесполезное занятие)и сразу начать друг-друга йухами обкладывать.Всё-равно этим дискуссия должна закончиться.

0

557

Cetus написал(а):

Очередной трындец...

Это покруче  будет, чем Паниковский против Балаганова..
Всех расстрелять к едрене матери.

Помню, недалеко от нашего дома стоял деревянный цирк (сгорел, давно)
Видел я там живого К'Арандаша
Ей бо, эти, новые смешнее

Вечера ВСЕМ !

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-23 20:04:04)

+3

558

#p134254,Cetus написал(а):

Так и мне странно. Позвонила сейчас сестре, она педагог, и спросила у нее про механизм чтения таких докладов. Сестра сказала, что если доклад читается в рамках школы, тогда его просматривает хотя бы учитель. А на крупные мероприятия любой доклад читается на всех уровнях, исправляется, вылизывается, ученика натаскивают, чтобы читал без запинок. У нее в классе был мальчик, который читал доклад на мероприятии с участием Медведева, так парня замаяли. Так что не все ладно в Уренгойском королевстве.

+4

559

Cetus написал(а):

А в КанадЕ?

+2

560

Syberia написал(а):

Найди,пожалуйста,этот мой пост,и я мгновенно извинюсь прилюдно перед всеми присутсвующими.

0

561

велес написал(а):
Маг написал(а):
Птах написал(а):
Маг написал(а):

Пожалуйста, отвечаю.

Маг написал(а):

Ваши примеры с Собчак

Путинцы и антипутинцы.

Путинцы и антипутинцы.

Ну вот...Понеслась по кочкам.
Предлагаю прелюдию пропустить(ибо бесполезное занятие)и сразу начать друг-друга йухами обкладывать.Всё-равно этим дискуссия должна закончиться.

велес, попрошу свои фантазии держать при себе. Еще один дизайнер.)

0

562

Маг написал(а):

Да не вопрос!
Хотел ссылку на ютуб с "ломай меня полностью" вставить,но не буду.
У каждого свои взгляды на насилие.

0

563

И снова каберне написал(а):
ampoh написал(а):
#p134050,И снова каберне написал(а):

Батенька, а вы случаем не нацист?

Из где это следует? Люблю каберне, пиву с рыбам и родину...

Так вот объясни форумчанам. Каберне молдавское (это мы еще вытерпим), пиво наверняка от нацистки Меркель, рыбы от приебалтов или норвежцев (и те и другие нацики).

А вот после всего перечисленного возникает вопрос, а где же твоя Родина дружище?

Тьфу на тебе. Каберне Краснодарскак, пива и рыба - местные.

0

564

Скрипка написал(а):
#p134254,Cetus написал(а):

Так и мне странно. Позвонила сейчас сестре, она педагог, и спросила у нее про механизм чтения таких докладов. Сестра сказала, что если доклад читается в рамках школы, тогда его просматривает хотя бы учитель. А на крупные мероприятия любой доклад читается на всех уровнях, исправляется, вылизывается, ученика натаскивают, чтобы читал без запинок. У нее в классе был мальчик, который читал доклад на мероприятии с участием Медведева, так парня замаяли. Так что не все ладно в Уренгойском королевстве.

Видимо п.э. и мама, и учитель и дальше до мэра, все в один голос говорят, что ничего "такого" в докладе нет. Прикрываясь учеником, свои грехи прячут.

+2

565

велес написал(а):

Похоже,что я один форум читаю внимательно. :'(

лови

+1

566

велес написал(а):
Syberia написал(а):

Найди,пожалуйста,этот мой пост,и я мгновенно извинюсь прилюдно перед всеми присутсвующими.

Найди кота)))). Очень увлекательная игра была.

0

567

велес написал(а):
Маг написал(а):

Да не вопрос!
Хотел ссылку на ютуб с "ломай меня полностью" вставить,но не буду.
У каждого свои взгляды на насилие.

Ты меня еще и с дяденькой попутал? :glasses:

0

568

велес написал(а):

велес написал(а):

Похоже,что я один форум читаю внимательно. :'(

( №440)

Отредактировано Cetus (2017-11-23 20:14:43)

0

569

#p134077,Юля написал(а):

Хотела разразиться длинным постом на много букв, но потом вспомнила, что "длинные посты никто не читает". И  по опыту уже знаю, что если читают, то по диагонали. Дабы некоторых товарищей не подвигнуть на  многомесячные сопли и вселенский плач, тезисно и коротенько о своем:

Для кого сей тост?
для укров?
брось
Перед своими не оправдываются.
никому этого не надо
Ты дома
Мы рады за тебя и всю твою семью

+1

570

morozka написал(а):

кстати, Лимоныч тоже считает что ВВП баллотироваться не будет

Вот что ещё думаю

November 22nd, 10:56
Не знаю как вам, а мне заметно что ВВП заканчивает дела.
Решил вот уйти из Сирии. Зачищает концы. Хочет предстать победителем в войне в Сирии,после того как победил в КрымНаш.

Хотя война,ясно что будет продолжена, и неизвестно ещё в чью пользу закончится.
Не в пользу Халифата конечно же, но в чью ? : США, Турции, коалиции умеренных джихадистов с США и Саудами и Катаром ?

Но, мысля исторически , ВВП пожелал закрыть войну в тот момент, когда он этого пожелал.

Ещё одно подтверждение что ВВП собрался уходить.
Он заботится о том как он будет выглядеть исторически.

Он размышляет правильно, для его исторического образа ему нужно уйти в зените, потому что чёрт его знает что там дальше будет.

Фсе хрень. Вольдемар исчо срок будет...
не дай Бог, но если да, то Медведева как то стремно вместо ВВП....А другого отрекламировать уже не успеют

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....