форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....

Продолжаем разговор.....

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маг написал(а):

Собчак для сравнения с Морозкой? Не, я понимаю, это ваш пример, хотите повдоль, хотите поперек - дизайнер. Просто они никак не соотносятся для сравнения. Между ними общего, что русские? Мне смысл не понятен. Собчак еще и оппозиционерка к России и у нее много подробностей. А Морозка тоже оппозиционерка что ли к России?

Маг, как заметила Мороззка, подтекст сообщения был в том, что

Если ты русский но живешь вне нынешних границ РФ то не взирая где и не смотря на взгляды, ты немножко недорусский. А уж если вспоминаешь  что в родне есть бульбаши, хохлы и китайцы, не пытаясь стать иваном родства не помнящим, так и вовсе...

Вот я и сравнил чисто русскую Собчак и немножечко "нерусскую" Мороззку.

0

572

Маджентис написал(а):

А в КанадЕ?

О, это вне сомнений вообще..
полубоги.

+2

573

#p134251,Птах написал(а):

Я взял "ассимилированную" кацапку Мороззку и эталонную кацапку Собчак и сравнил. И конечно же, не могу не согласиться, куда там Мороззке до живущей у себя дома кацапки Ксюши.

И что? Во-первых эталонной кацапкой Собчак назвали именно вы. Во-вторых Собчак рожала в России,а могла в Америке или Европе-денег там достаточно. Морозка уехала в Кишинев. Собчак считает себя россиянкой,Морозка нет.
О чем спор? А её политические взгляды-это её дело. Я так понимаю взгляды Кексы и Като различны,но это вас не беспокоит.

+1

574

Маг написал(а):

Путинцы и антипутинцы.

- Где вы увидели шутку? Я просто сказал, что есть люди которые "за" Путина и есть такие которые относятся к нему с негативом. против. анти. Так где шутка?

Поэтому, когда тут пишут, что вот эти - все как адЫн няши, а вот те - все поголовно редиски, сразу вспоминаешь о смайле  "рука-лицо" (ну, это чтоб без матов)

Слова - адЫн няши - несут юморную, саркастическую *(в зависимости от контекста) смысловую нагрузку.

Маг, "путинцы и "антипутинцы" были в предыдущем предложении. Оно закончилось. Надо было следующее (новое!) предложение писать с нового абзаца ? Ок, соглашусь. Но смысл предыдущего предложения никак не поменялся, и "шутка адЫн" к нему не относилась.

+1

575

morozka написал(а):

лови

Не поймал.
Шо-нибудь существенней можно?

0

576

#p134279,Маг написал(а):

Ты меня еще и с дяденькой попутал?

Так ты дажэ не мужыг?

+1

577

#p134288,велес написал(а):

Не поймал.

#p134272,велес написал(а):

Найди,пожалуйста,этот мой пост,и я мгновенно извинюсь прилюдно перед всеми присутсвующими.

Я не Сибирь, не Морозка,но вот:

#p134151,велес написал(а):

Похоже,что я один форум читаю внимательно.

твой пост №440, за сегодня

Отредактировано Nibiru (2017-11-23 20:32:53)

+1

578

Nibiru написал(а):

Я не Сибирь, не Морозка,но вот

пост №440

Это я уже видел.Где тут утверждение про мою исключительную внимательность прочтения форума?

0

579

велес написал(а):
morozka написал(а):

лови

Не поймал.

https://img-fotki.yandex.ru/get/29815/6846803.90/0_1316bb_23c789fd_orig.jpg

0

580

Птах написал(а):
Маг написал(а):

Собчак для сравнения с Морозкой? Не, я понимаю, это ваш пример, хотите повдоль, хотите поперек - дизайнер. Просто они никак не соотносятся для сравнения. Между ними общего, что русские? Мне смысл не понятен. Собчак еще и оппозиционерка к России и у нее много подробностей. А Морозка тоже оппозиционерка что ли к России?

Маг, как заметила Мороззка, подтекст сообщения был в том, что

Если ты русский но живешь вне нынешних границ РФ то не взирая где и не смотря на взгляды, ты немножко недорусский. А уж если вспоминаешь  что в родне есть бульбаши, хохлы и китайцы, не пытаясь стать иваном родства не помнящим, так и вовсе...

Вот я и сравнил чисто русскую Собчак и немножечко "нерусскую" Мороззку.

Птах, теперь чуть понятнее. Просто интересно, а с чего в голову пришла именно Ксюша?

И мне непонятны эти разборки русский/недорусский. Непростая это тема. Россия большая, много регионов в разных климатических зонах, много народностей со своей культурой, говорами, обычаями. Вот, к примеру, наши буряты. Они друг друга сильно различают. Те, что в Улан-Уде и те, что огинские. Они и внешне отличаются друг от друга. Вчера здесь новость выкладывала откуда ноги растут у претензий Улан-Удэ к Иркутску. Столько нервов человек нам попортил.(((

И, кстати, к вопросу, а почему это Москва ничего не делала с этим?))))) Делали тихо, без шума и пыли. Просто Иванов  объявил, - ГЭС в Монголии строить не будет. Релакс! Потом Всемирный банк сказал, что не будет монголам финансирования и вдруг Китай отказался от этой идеи. Потом у нас и в Бурятии прошли общественные слушания с монголами по этим ГЭС. Народ им, прямо ртом и прямо в ухо, сказал свое мнение. А потом в Бурятию пришел новый губер из кадрового резерва Путина. И Бурятия затихла, даже про тарифы на эл/энергию заткнулись. Вот так делается у нас политика.

Можете в теме про Иркутск посмотреть, я там инфу про Байкал выложила, просто цифры.)

Отредактировано Маг (2017-11-23 20:45:27)

+1

581

#p134077,Юля написал(а):

Хотела разразиться длинным постом на много букв, но потом вспомнила, что "длинные посты никто не читает". И  по опыту уже знаю, что если читают, то по диагонали. Дабы некоторых товарищей не подвигнуть на  многомесячные сопли и вселенский плач, тезисно и коротенько о своем:

Для кого сей тост?
для укров?
брось
Перед своими не оправдываются.
никому этого не надо
Ты дома
Мы рады за тебя и всю твою семью

#p134085,Nibiru написал(а):

Умничка!Прям ждала,когда же это кто-нибудь озвучит!
"Что дозволено Юпитеру,не дозволено быку"(с) Да и еще раз ,да!
это чтоб другие одесситы тут не обольщались насчет отношения к ним,все до поры до времени.
А также касается всех перебежчиков,живущих за кордоном!Чем вы лучше и достойнее?Тем более сделали это осознанно,а не как мы,остались волею случая на обломках СССР. Или Юля сделает исключение,надо как то список все таки составить,кому и что можно писать,чтоб уж наверняка не ошибиться!

Пнула Юльку?
Полегчало?
Пни и Птаха
Он как и она слинял, но продолжает перьями махать
Пни и его
Ты видиш разницу между ними?
Поделись
Очень интересно
Юля и её семья вернулись на Родину
А Птах свинтил с неё
Разницу мы все видим.

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-23 20:36:20)

+6

582

Седня мелкая в Алмазова была на экскурсии. Довольная как слон. В реанимацию водили. Там реанимировали кого-то. Форму дали. Подарили шприц дозатор от электронной роботизированной капельницы.
Одно плохо. В операционную взяли не всех. И ее тоже. Тут засада.

+2

583

ampoh написал(а):
#p134279,Маг написал(а):

Ты меня еще и с дяденькой попутал?

Так ты дажэ не мужыг?

Эээээ, точнее типа совсем не мужиГ, представь, да?))))))

0

584

Ку-ку красавчик.
Я так хамить не могу.Сразу антогонизьм возникает.

+1

585

#p134297,велес написал(а):

Ку-ку красавчик.
Я так хамить не могу.Сразу антогонизьм возникает.

Давно живу
мразь ненавижу

+1

586

#p134291,велес написал(а):

Это я уже видел.Где тут утверждение про мою исключительную внимательность прочтения форума?

Про исключительность,это уже следующий вопрос.Отвечаю -не видела слова исключительность!
Ссыль  тебе дали на этот вопрос:

#p134263,велес написал(а):

Но хотя бы про "что только вы внимательно читаете форум" можно?

ответ:

Отредактировано Nibiru (2017-11-23 20:40:17)

+1

587

Mary777 написал(а):

А вообще было бы правильно уйти, побыть чуток премьером.  Немного снизить градус ненависти надо ибо мир ненавидит не Россию, а её руководителя.

Я в этом году была во Львове и  слышала: "Мы искренние, гостеприимные, душевные....; вы (русские) к нам приедете мы вас накормим, напоим и спать уложим; мы любим Россию и русских, мы ненавидим Владимира Владимировича, от него все беды....".

Ну а чё? Был бы ход конём со стороны ВВП. Красиво, неожиданно, умно и "как всегда". Наши бы утёрлись от такого.

А лучше использовать украинское ноу-хау. Окружить Киев и Львов, и утюжить этих прекрасных гостеприимных людей из всех стволов месяца 3-4. А тех, кто пытается удрать оттуда уничтожать на трассах. Вместе с детьми. Как говорится и накормим и спать уложим.

0

588

#p134294,qu-qu3 написал(а):

Ты видиш разницу между ними?
Поделись

Вижу!  Они и раньше была видна,ничего не изменилось!
Птах никогда не будет оплевывать   оставшихся,после пересечения границы,только потому,что он ее пересек!

Полегчало?

А тебе?

Отредактировано Nibiru (2017-11-23 20:46:00)

+1

589

Птах написал(а):
Маг написал(а):

Путинцы и антипутинцы.

- Где вы увидели шутку? Я просто сказал, что есть люди которые "за" Путина и есть такие которые относятся к нему с негативом. против. анти. Так где шутка?

Поэтому, когда тут пишут, что вот эти - все как адЫн няши, а вот те - все поголовно редиски, сразу вспоминаешь о смайле  "рука-лицо" (ну, это чтоб без матов)

Слова - адЫн няши - несут юморную, саркастическую *(в зависимости от контекста) смысловую нагрузку.

Маг, "путинцы и "антипутинцы" были в предыдущем предложении. Оно закончилось. Надо было следующее (новое!) предложение писать с нового абзаца ? Ок, соглашусь. Но смысл предыдущего предложения никак не поменялся, и "шутка адЫн" к нему не относилась.

Птааах.)))))))) Я не только лишь про пунктуацию, я и про смысловую составляющую.) Одно предложение вытекает из другого, как и что думаем, так и пишем.

Выдыхайте же уже.)
А, я ж забыла. Прогноз погоды.))))))))) Что там обещали то? Чуть снега в понедельник, а потом в пятницу? А он как начал в понедельник, так до пятницы и шел. Какую то месячную норму превысил.))))

+2

590

qu-qu3 написал(а):

Давно живу
мразь ненавижу

Нельзя так.
Нужно войти в положение.Людям трудно привыкнуть.Они жили совсем в других условиях.Тем более тяжело жить в плену в тоталитарном государстве.

+2

591

qu-qu3 написал(а):

Очень интересно
А Птах свинтил с неё
Разницу мы все видим.

Фигня всё это, пустое..
Надо человека знать лично.
Нельзя так.
Затысячекилометровая ругань  - нонсенс, глупость..

Отредактировано Cetus (2017-11-23 20:48:27)

+1

592

Гооол!!!

+1

593

#p134301,Nibiru написал(а):

Птах никогда не будет оплевывать   оставшихся,после пересечения границы,только потому,что он ее пересек!

А ктота оплевывал па факту пересечения кордона? Я нивидел.

0

594

#p134301,Nibiru написал(а):

Зачем метаться, границу пересекать
Сидел бы на месте и плевался, к чему перьями махать?

+1

595

Nibiru написал(а):

Про исключительность,это уже следующий вопрос.Отвечаю -не видела слова исключительность!

ответ:

Блин!Заебала меня женская логика.
Где вы видели все моё утверждение про исключительность прочтения форума?!Слово "похоже" ваще никто не заметил что ли?
Ипануться можно,если ещё каждое написанное слово нужно будет объяснять вторыми смыслами.

+1

596

А Птах свинтил с неё
Разницу мы все видим.

ты видишь это так? А я по-другому. Птах уезжал без сомнений в правильности выбора, поэтому ему нет надобности обсирать все и вся, оставленное в прошлой жизни. Потому что там было и плохое и хорошее.

+5

597

велес написал(а):
Nibiru написал(а):

ответ:

Блин!Заебала меня женская логика.
Где вы видели все моё утверждение про исключительность прочтения форума?!Слово "похоже" ваще никто не заметил что ли?
Ипануться можно,если ещё каждое написанное слово нужно будет объяснять вторыми смыслами.

:rofl:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  Так бы сразу и сказал - жаибаво! Все же сразу понятно и доходчиво. :rofl:

+2

598

Маг написал(а):

Птах, теперь чуть понятнее. Просто интересно, а с чегов голову пришла именно Ксюша?

Уфффф , наконец-то  :D
А почему именно Ксюша?
Да чтоб показать, что не все проживающие на территории России русские  являются ее настоящими патриотами.
И что очень много людей находящиеся за границами России являются достойными  представителями русского народа.
как-то так. немного пафосно. ну, как уж получилось )))

Маг написал(а):

И мне непонятны эти разборки русский/недорусский.

Мне тоже непонятны, но заметь, кому-то обязательно надо поорать - я русский, я россиянка, а вы все г..но.

+1

599

#p134293,Маг написал(а):

с чего в голову пришла именно Ксюша?

просто седня был разговор конкретно о ней и ее гастролях в Кишиневе. И цене на эти гастроли))))

+1

600

morozka написал(а):

Птах уезжал без сомнений в правильности выбора

Ой ли?
По-моему у него сомнения в правильности выбора сегодня всё больше обостряются.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....