форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....

Продолжаем разговор.....

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

велес написал(а):

Блин!Заебала меня женская логика.
Где вы видели все моё утверждение про исключительность прочтения форума?!Слово "похоже" ваще никто не заметил что ли?
Ипануться можно,если ещё каждое написанное слово нужно будет объяснять вторыми смыслами.

Если человек говорит "если я один внимательно читаю" - это уже говорит об исключительности..
Словами не надо разбрасываться.
И мат оставьте для дома, только в пределах собственной пещеры.

Отредактировано Cetus (2017-11-23 20:56:21)

+5

602

#p134304,Cetus написал(а):

Фигня всё это, пустое..
Надо человека знать лично.
Нельзя так.

Это отчего так?
Форум это жизнь, пусть виртуальная.
Если уж и в ней чел г*вно, то в настоящей почему он другой?
Кто мешает ему быть на форумах не голубем обосравшим всё вокруг?

0

603

#p134300,Ruthenium написал(а):

А лучше использовать украинское ноу-хау. Окружить Киев и Львов, и утюжить этих прекрасных гостеприимных людей из всех стволов месяца 3-4. А тех, кто пытается удрать оттуда уничтожать на трассах. Вместе с детьми. Как говорится и накормим и спать уложим.

Мари забывает, что личность президента РФ далеко не собачье дело жителей Лемберга. Пусть для начала научатса сибе президента выбирать.

+4

604

#p134307,qu-qu3 написал(а):

Зачем метаться, границу пересекать
Сидел бы на месте и плевался, к чему перьями махать?

Где перья?Чьи перья?

#p134308,велес написал(а):

Блин!Заебала меня женская логика.

когда?не видела... Ох уж эта логика....

Отредактировано Nibiru (2017-11-23 20:59:40)

+2

605

Маг написал(а):

Так бы сразу и сказал - жаибаво! Все же сразу понятно и доходчиво. :rofl:

Впредь так и буду изъясняться.
Мороззкины звёздочки только помеха.

0

606

#p134296,Маг написал(а):

Эээээ, точнее типа совсем не мужиГ, представь, да?))))))

Вдвайне абыдна... Где  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif ?

+1

607

#p134313,велес написал(а):

Ой ли?

когда нет сомнений в правильности, нет и желания обсирать оставшееся под гребенку. Это я тебе как покинувшая одну страну и уехавшая в другую (хоть и непризнанную) говорю. А когда сомнения есть включается "синдром мигранта" - все обосрать, от улиц до оставшихся людей. Такое часто можно наблюдать у сдрыснувших за Большую Лужу - че там плохого опять у Рашки? Вы, оставшиеся, быдло и путинские рабы и т.д.

+7

608

Cetus написал(а):

И мат оставьте для дома, только в пределах собственной пещеры.

А можно мне зубы чистить не два раза в день,а один?

-1

609

Cetus написал(а):

Фигня всё это, пустое..
Надо человека знать лично.
Нельзя так.
Затысячекилометровая ругань  - нонсенс, глупость..

Спокойно, Маша, я Дубровский (с)
Это как раз и полезло их нутро  :cool: . Красавцы !

+2

610

велес написал(а):

Разрешаю не чистить совсем.
Мат прочищает всё   без щётки и з.пасты в голове матерящегося.

Отредактировано Cetus (2017-11-23 21:02:44)

+1

611

qu-qu3 написал(а):

Это отчего так?
Форум это жизнь, пусть виртуальная.
Если уж и в ней чел г*вно, то в настоящей почему он другой?
Кто мешает ему быть на форумах не голубем обосравшим всё вокруг?

на счет обосравшегося - это ты из собственного опыта?  :D

+1

612

morozka написал(а):
#p134008,Маджентис написал(а):

плевать на этих мальчиков невинных. Хоть 18 ему лет, хоть 19 ... до лампочки. Они совершеннолетние, они с оружием в руках, они убивали, они попали в плен.

мой дед после "так называемой Сталинградской битвы", в которую попал 18-летним пацаном, до конца жизни не выносил запаха и вида крови. До обморока. Потому что туда пришли вот эти вот все невинно убитые и убивали так что земля впитывать эту кровь не успевала. Только мальчику Коле на это насрать.  Пусть даже он не сам писал это, а зачитывал выданное взрослыми дядями...

И вот да, прав Гутин. Чтоб наши дети и подумать не могли пусть и бездумно зачитывать такое, их надо возить и на Пискаревское и на Мамаев курган, в Хатынь и  Красный берег...

про Хатынь многие знают, но Красный берег страшнее в разы. А о нем почти не говорят...

В 1943 году этот концлагерь был официально объявлен, как донорский. На территории Красного Берега было два детских донорских накопителя — с первой группой крови, резус фактор положительный, где забирали кровь у детей полностью всю. На втором накопителе, расположенном на территории воинской части, за 7 недель дети сдавали кровь от 8 до 19 раз.

Здесь находились дети от 8 до 14 лет только славянской национальности — не только из Беларуси, но и России, Украины. Обязательно первой группы крови, резус фактор положительный. После полного забора крови дети уничтожались. 
Через пересыльный пункт Красный Берег прошло более 15 тысяч человек, из них 12 тысяч - это дети до 15 лет.

а нас кстати в школе возили, я была и в Бабьем Яру, и на Пискаревском, и в Саласпилсе, и в Хатыни.. и да, мне в голову не придет оправдывать европейцев, потому что я видела многое и страшное( вот в Дахау не доехала пока. а то что подвиг наших предков хотят замылись, это да( но пока мы живы, этого не будет, а вот когда мы уйдем? мы то еще поколение, которое довольно близко к войне родилось, вернее после войны. 20-30 лет после, это даже не жизнь одного поколения, потому и помним. а вот кто через 50 и дальше родился, тем уже неинтересно( и похоже им никто и не рассказывает, как это страшно было. у меня то хоть детей нету, а вы то своих детей как воспитываете? как они относятся к словам этого мальчика коли?

+4

613

#p134321,велес написал(а):

Могеш дажэ в раковину сцать. Матросом тебе запишэм. "Только покойник не сцыт в рукомойник" - флотскае пагаворко.

+1

614

Птах написал(а):

Спокойно, Маша, я Дубровский (с)
Это как раз и полезло их нутро  :cool: . Красавцы !

Чьё нутро-то?
Твоих новых соотечественников?

+2

615

mpal написал(а):
Lena написал(а):
Cetus написал(а):

Да есть прямая речь на трубе этого недоросля.
Скандированная речь..
Плюс смешно уже то, что по бумажке такое короткое сообщение. Наводит на мысль, что дебил.

что такое труба? в выходные поищу что то на немецком про это, сейчас некогда( ну и с коллегами все таки поговорю, я как то вопросом не задавалась, что они думают о той войне, как то подразумевалось, что чувствуют вину, а теперь у меня возник вопрос, а точно чувстуют то? или как вот эти маразматики старые думают?

лен,я за 25 лет не встретила тех, кто открыто бы сказал так, как сказали эти маразматики

но ты не должна забывать,что вина не тольько на немцах.Точно так же были войска со всей Европы тогда.И поляки тоже против СССР в рядах Гитлера воевали,и румыны и франуцзы

А у французав одна провинция назвала себя республикой Виши - или Вишистская Франция (официальное название Францу́зское госуда́рство - и там был нацисткий французский режим и никакого сопротивления
Режим Виши:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC_%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%B8

А в Испании фашисткий режим Франко когда закончилася? 1976 год, если паямять не изменяет?
И много там законов потом они изменили? Европа как "осуждала"?
Помешало это приять её в ЕС????

Кстати по бешенцам

Они будут воевать в армии ЕС и эта армия будет полдвалять все сопротивления в странах ЕС
Так свою нацианальную армию они против населения  задействовать не имеют права

Это беда  для всей Европы и мира. Так они и против РФ воевать пойдут

вот именно, открыто и не скажут, мне интересно, как они думают, понятно, что не ответят, но ведь видно по человеку, лицемерит отрицая или правда не согласен

0

616

Маг написал(а):
Птах написал(а):
Маг написал(а):

Кхе...Птах, голубчик, где в моих словах про то, что "надо убить всех"? И убить - это ваше желание. Убивать не всех - это как? Каждого второго, третьего, пятого, десятого?

М-да, признаю здесь я ступил.
Ведь слова  о том, что надо всех (типа - оптом и врозницу) не вызывают столь острой реакции  :'(

Птах, голубчик, это были слова Юли. Теперь за эти слова вы, образно говоря, расстреливаете практически всех форумчан?! Т.е.  Юля сказала, а вы теперь, обосновывая свой "справедливый гнев"=месть, "мочите" форумчан? И заметьте, вы не посчитали - там каждого второго, третьего и пятого... Метили в Юлю, а "попали в форум". :tired: 

Птах, голубчик, мы не в Одессе....вы уже не в Одессе, и форумчане не укушенные и не понаехавшие, выдыхайте уже.... война закончилась...

Юля сказала, что надо убить всех?! Прям так и сказала? Атомным пулеметом, надеюсь. Да,Магуся?
Про суки ненавижу было, подтверждаю. Оптом и в розницу - да мое
Про стену со рвом мечтала, даже ностальгировала о железном занавесе)))))
Напомнишь где именно я всех кровожадно мочила?

Хотя, прости. Прочла все. Ты этого не утверждала.
---------------------
В завершение разговора о сходстве и различие кацапов в разных странах мира.....Действительно, разговор слепого с глухим. Бессмысленно продолжать. Наблюдаю переоценку значимости русских за рубежом для России и россиян, но на иллюзии каждый имеет свое святое право.

Отредактировано Юля (2017-11-23 21:15:33)

+1

617

#p134309,morozka написал(а):

ты видишь это так? А я по-другому. Птах уезжал без сомнений в правильности выбора, поэтому ему нет надобности обсирать все и вся, оставленное в прошлой жизни. Потому что там было и плохое и хорошее.

А разве кто-то ждёт от него этого?
Разве в этом его беда?
Он плюёт, не замечая этого, в то, что должно стать его страной, Родиной.
Зачем?
Польша не приняла?

+1

618

Маг написал(а):

Что-то сейчас вспомнилось как работала в РУБОПЕ и доказывала одному майору (уже не помню), как пишутся слова "в следствие" и "в течение". Бодался со мной до последнего.))))) Пришлось принести школьный! словарик, с правилами  орфографии, грамматики и пунктуации и доказать. Неохотно сдался.)))))))))

Вследствие – предлог, пишется слитно, имеет постоянную конечную е, выражает причинные (или следственные) отношения:
Вследствие ранения он долго не мог ходить. 
Прекращение трудового договора вследствие нарушения его условий.
Исходя из данных примеров можно сделать вывод, что предлогу вследствие соответствуют синонимы из-за, благодаря, в силу и т.д.
Существительное с предлогом в следствие, может также иметь окончание -ии, пишется раздельно. Выбор окончания зависит от падежа:
Его заинтересованность в следствии (судебном разбирательстве) не принесла никаких плодов.
Для того чтобы убедиться, что перед вами именно существительное с предлогом, можно подставить между предлогом и существительным какое-либо слово, например:
Суд отказал в (повторном) следствии по делу осужденных.

+1

619

Cetus написал(а):

Разрешаю не чистить совсем.
Мат прочищает всё   без щётки и з.пасты в голове матерящегося.

Даже на заре моей юности не пришло бы в голову сказать - зачем вы уронили мне на ногу кирпич?Проказник вы этакий.
Чем дольше жил,тем меньше возникало вопросов по поводу выражения своих мыслей.
Особенно не люблю ханжей.

0

620

Маг написал(а):

Птааах.)))))))) Я не только лишь про пунктуацию, я и про смысловую составляющую.) Одно предложение вытекает из другого, как и что думаем, так и пишем.

Если вытекать, то там было еще одно предложение:

Люди совершенно разные. Поэтому, когда тут пишут, что вот эти - все как адЫн няши, а вот те - все поголовно редиски, сразу вспоминаешь о смайле  "рука-лицо" (ну, это чтоб без матов).

0

621

morozka написал(а):

Ой ли?

когда нет сомнений в правильности, нет и желания обсирать оставшееся под гребенку. Это я тебе как покинувшая одну страну и уехавшая в другую (хоть и непризнанную) говорю. А когда сомнения есть включается "синдром мигранта" - все обосрать, от улиц до оставшихся людей. Такое часто можно наблюдать у сдрыснувших за Большую Лужу - че там плохого опять у Рашки? Вы, оставшиеся, быдло и путинские рабы и т.д.

Не обольщаетесь. То шо сомнения были я читал прямо тут. И второе, ежели мине где-то не нравится чего бы молчать в тряпочку? Тем более что вна действительно все не ах. Сравнивать с эмигрантами в Америку низя. Хотя бы потому что там хуже чем у нас. Особливо без денех, коих у эмигрантов не было и никогда не будет.  Америка же прекрасна тока для тех, у кого зелень есть. Остальным она мачеха. А вот будучи там в заднице хаять Россию действительно странна. 
А Юлька переехала и нате. Дом, работа, деньги. И никому не должна. В Америке так не получица. Так шо ни в какие ворота ваши сравнения.

Отредактировано Циклон (2017-11-23 21:10:44)

+3

622

#p134330,qu-qu3 написал(а):

нет. Он не дает скопом оплевать то что оставил там. Это разные вещи. Абсолютно. Точно так же как я, не смотря на то что живу в Приднестровье, не буду молчать если начнут скопом оплевывать абсолютно всех кто остался в Молдове. Именно потому что у меня нет сомнений в правильности своего выбора.

+8

623

morozka написал(а):

Ой ли?

Вот мудрая ты, нечем возразить
Одно слово - Мама Деда Мороза )))))

0

624

qu-qu3 написал(а):

А разве кто-то ждёт от него этого?
Разве в этом его беда?
Зачем?
Польша не приняла?

Пример плевания?
Али так,лишь бы ляпнуть?

0

625

morozka написал(а):

Ой ли?

почему у некоторых включается, а у некоторых нет?
может потому что одни уезжают из, а другие уезжают в ?
по-любому сравниваешь и не всегда получается быть объективным по отношению к стране откуда уехал
ох уж эти вечные войны в интернете: кто уехал, кто остался, кто уехал на запад, кто уехал в Россию...

+6

626

велес написал(а):

Даже на заре моей юности не пришло бы в голову сказать - зачем вы уронили мне на ногу кирпич?Проказник вы этакий.
Чем дольше жил,тем меньше возникало вопросов по поводу выражения своих мыслей.
Особенно не люблю ханжей.

Прекрасно.
Я хожу по горам с мужиками. И эти горы  бывают в разных  нестандартных ситуёвинах покрыты матом..

А когда как вы здесь, каждый день, направо и налево, незнакомым людям.
Ну это выглядиn, например, как у нас в городе на улицах.
Когда мол. чел.  с девицей чешет и через слова мат, как   связки речи выскакивают.
Это, как  говорится  "совершенно разные тёти".

+3

627

Птах написал(а):
Маг написал(а):

Птааах.)))))))) Я не только лишь про пунктуацию, я и про смысловую составляющую.) Одно предложение вытекает из другого, как и что думаем, так и пишем.

Если вытекать, то там было еще одно предложение:

Люди совершенно разные. Поэтому, когда тут пишут, что вот эти - все как адЫн няши, а вот те - все поголовно редиски, сразу вспоминаешь о смайле  "рука-лицо" (ну, это чтоб без матов).

Кто-то есть бодаться...и отказываться понимать. Мысленно отстранитесь и гляньте и так несколько раз.

0

628

Kilmat написал(а):
#p133998,Lena написал(а):

что такое труба?

это тытруба. Америкосы зовут youtube :)

спасибо) блин, я не знала!! что так на русском называют...

0

629

Cetus написал(а):

Прекрасно.
Я хожу по горам с мужиками. И эти горы  бывают в разных  нестандартных ситуёвинах покрыты матом..

А когда как вы здесь, каждый день, направо и налево, незнакомым людям.
Ну это выглядиn, например, как у нас в городе на улицах.
Когда мол. чел.  с девицей чешет и через слова мат, как   связки речи выскакивают.
Это, как  говорится  "совершенно разные тёти".

Ваще нихYйа не понял.
Какие тёти?

0

630

#p134336,qu-qu3 написал(а):

Мама Деда Мороза

(смотрит внимательно, шарит рукой в поисках любимой сковородки) а кого из моих трех с половиной дочерей,  вы, голубчик, дедом назвали?

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....