форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....

Продолжаем разговор.....

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Циклон написал(а):

А Юлька переехала и нате. Дом, работа, деньги. И никому не должна. В Америке так не получица. Так шо ни в какие ворота ваши сравнения.

Кстати, Юлька имела шансы стать гражданкой как Европы, так и Израиля. Но странная женщина сознательно выбрала Россию.  Удивительное рядом))))))
И Юлька не будет цитировать сомнения в выборе и причины сомнений, обращенные к ней на другом форуме, Юлька великодушна, гыгыгы.

Все, всем спокиноки. Ушла варить крем.

Отредактировано Юля (2017-11-23 21:22:55)

+3

632

#p134339,Cetus написал(а):

Я хожу по горам с мужиками. И эти горы  бывают в разных  нестандартных ситуёвинах покрыты матом..

А когда как вы здесь, каждый день, направо и налево, незнакомым людям.
Ну это выглядиn, например, как у нас в городе на улицах.
Когда мол. чел.  с девицей чешет и через слова мат, как   связки речи выскакивают.
Это, как  говорится  "совершенно разные тёти".

Сумбур, каша...
Но я с Вами совершенно согласен )))

0

633

Кееексуууль, привееет! :flag:

+2

634

Пффффф, Морозка и по сей день никуда не выезжая имеет возможность стать гражданкой аж двух ЕСовских стран и стоить ей это будет аж нихрена. Только ей, Морозке, ей это гражданство ни в одно место не впилось. И чо?

+3

635

#p134316,ampoh написал(а):

Мари забывает, что личность президента РФ далеко не собачье дело жителей Лемберга. Пусть для начала научатса сибе президента выбирать.

А кстати да..Что не президент,то агент Кремля.А советы дают вселенского масштаба...

0

636

Циклона тоже никогда не шарится по ссылкам и скрины не копит.  Ибо впадлу )) Кстате могу стать гражданиной ЕС в любые ближайшие полгода, буде такое желание. Вот как шлея под мантию попадет так сразу.

0

637

morozka написал(а):

Пффффф, Морозка и по сей день никуда не выезжая имеет возможность стать гражданкой аж двух ЕСовских стран и стоить ей это будет аж нихрена. Только ей, Морозке, ей это гражданство ни в одно место не впилось. И чо?

Велес люто завидует такому широкому выбору.
Хотя...

0

638

#p134322,Птах написал(а):

Это как раз и полезло их нутро

дык монохромосомные ватные рабы,что с них взять....

0

639

#p134343,morozka написал(а):

(смотрит внимательно, шарит рукой в поисках любимой сковородки) а кого из моих трех с половиной дочерей,  вы, голубчик, дедом назвали?

Сорри
Обшибся я
Ты Баба Деда Мороза )))))
,
эээ и сковордку положи, пожалуйста...

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-23 21:25:01)

+2

640

morozka написал(а):
#p134336,qu-qu3 написал(а):

Мама Деда Мороза

(смотрит внимательно, шарит рукой в поисках любимой сковородки) а кого из моих трех с половиной дочерей,  вы, голубчик, дедом назвали?

Ого...

0

641

morozka написал(а):

Да ни чо :)

Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств

Этой аббревиатурой в списках студентов Оксфорда и Кембриджа были отмечены студенты, происходившие из недворянских семей — их не должны были приглашать на мероприятия, если университет посещал король. Такие студенты, сыновья купцов и землевладельцев-йоменов, часто были заметно богаче дворян, стремились подражать им, но не имели соответствующего воспитания и светских навыков и пытались компенсировать их отсутствие показной, но безвкусной роскошью. Именно такое поведение стало обозначаться словом «снобизм».

Отредактировано Птах (2017-11-23 21:30:00)

+1

642

Ну фсооо, на счет гражданства понесли ботинки Митю....

Отредактировано Маг (2017-11-23 21:40:16)

0

643

mpal написал(а):
Cetus написал(а):
mpal написал(а):

Так если человек родился и вырос в Петербурге, то хоть он русский, хоть армянин, их не различишь ни по поведению, ни по книжкам, которые они читают. Ну может быть один блондин, а другой имеет карие глаза

Это фантастика...

нет не фантастика. У нас в детском садике и в школе были дети многих национальностей СССР. Читали одни книги, думали практически в одном клбче, и одинаково реагировали и разговаривали и ничем друг от друга не отличались.

Была реальная дружба народов. Жила я в военном гарнизоне и позвольте перечислить Вам, дорогие форумчане, несколько фамилий и откуда эти ребята были.
Аширбаев - Туркмения, Мартиросян - Армения, Мартынова из Баку, Кречун из Молдавии, украинских фамилий было больше всего: Климчук, Макарчук, Агеенко, Николаенко, Кабаненко, Гонцарюк, Кметь, Комарь (она сейчас в Макеевке живет), Фалий. Одна из этих фамилий моя (интрига, однако)))
Был ещё Боря Грейсбург и я, уже достаточно великовозрастная девица лет 13-ти, не знала, что он еврей! Я вообще не знала КТО такой еврей! Как говорится, ни в хорошем, ни в плохом смысле.
Большинство ребят было из Питера и Севастополя (как минимум мамашки оттуда, а отцы учились там в военно-морских училищах и обрели там свою вторую половину).
От таки фигня, малята...

+7

644

Юлька крем варит, Магуся кефир. Седня день монгольского животновода чтоль? А у меня ни крему, ни кефиру. Это ваще не жисть.

+3

645

#p134350,велес написал(а):

Велес люто завидует такому широкому выбору.

А Поросятке и сдэс карашо...

+2

646

Маг написал(а):

Ну фсооо, на счет гражданство понесли ботинки Митю....

Имеется ввид, шо я, Юлька и Морозка патриоты сознательные. А все остальные подневольные. Рабы одним словом. Нисчастные такие, аж жалко.

+1

647

Птах написал(а):

Да ни чо :)

Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств

Этой аббревиатурой в списках студентов Оксфорда и Кембриджа были отмечены студенты, происходившие из недворянских семей — их не должны были приглашать на мероприятия, если университет посещал король. Такие студенты, сыновья купцов и землевладельцев-йоменов, часто были заметно богаче дворян, стремились подражать им, но не имели соответствующего воспитания и светских навыков и пытались компенсировать их отсутствие показной, но безвкусной роскошью. Именно такое поведение стало обозначаться словом «снобизм».

Вот обидка и вылезла окончательно.

+2

648

#p134344,Юля написал(а):

Юлька имела шансы стать гражданкой как Европы, так и Израиля.

#p134347,morozka написал(а):

Морозка и по сей день никуда не выезжая имеет возможность стать гражданкой аж двух ЕСовских стран и стоить ей это будет аж нихрена

#p134349,Циклон написал(а):

Кстате могу стать гражданиной ЕС в любые ближайшие полгода, буде такое желание.

Я так понимаю,вы все как инженер Забелин без репы прожить не можете,да?
Не могу стать гражданином ЕС и США,а так же стран Африки,Азии,островов Зеленого мыса и Папуа-Новой Гвинеи... Австралия и Новая Зеландия -тоже мимо кассы...Бывшие СССР-СНГ такая же фигня...

Как мне с этим жить теперь?

0

649

Циклон написал(а):

Юлька крем варит, Магуся кефир. Седня день монгольского животновода чтоль? А у меня ни крему, ни кефиру. Это ваще не жисть.

У вас, голубчик, и омуля с хариусом нЭт и сагудая тоже. :P

0

650

Циклон написал(а):
Маг написал(а):

Ну фсооо, на счет гражданство понесли ботинки Митю....

Имеется ввид, шо я, Юлька и Морозка патриоты сознательные. А все остальные подневольные. Рабы одним словом. Нисчастные такие, аж жалко.

Ахахаха :rofl:

0

651

велес написал(а):

Ваще нихYйа не понял.
Какие тёти?

Японский магнитофон..
Это когда  - в  нестандарной ситуации.
И когда бытовой мат, как у вас, через слово,  и опять же повторяю на форуме, где вы никого не знаете лично, ну может некоторых.

Был у нас на сборах один альпиноид, который матерился так, что даже позволяющие себе это дяди сказали - а не заткнулся бы ты со своими матюками.
И если не заткнёшься - зубы тебе выбьем. Причём все, камнем.
И самое прикольное, что это его остановило. Больше он так омерзительно не ругался.

+3

652

#p134356,Габи написал(а):

Была реальная дружба народов. Жила я в военном гарнизоне и позвольте перечислить Вам, дорогие форумчане, несколько фамилий и откуда эти ребята были.
Аширбаев - Туркмения, Мартиросян - Армения, Мартынова из Баку, Кречун из Молдавии, украинских фамилий было больше всего: Климчук, Макарчук, Агеенко, Николаенко, Кабаненко, Гонцарюк, Кметь, Комарь (она сейчас в Макеевке живет), Фалий. Одна из этих фамилий моя (интрига, однако)))
Был ещё Боря Грейсбург и я, уже достаточно великовозрастная девица лет 13-ти, не знала, что он еврей! Я вообще не знала КТО такой еврей! Как говорится, ни в хорошем, ни в плохом смысле.
Большинство ребят было из Питера и Севастополя (как минимум мамашки оттуда, а отцы учились там в военно-морских училищах и обрели там свою вторую половину).
От таки фигня, малята...

Мой первый стартех в эскадрильи Валдас Юзович Мартинелис часто говаривал другому стартеху Адольфу Адольфовичу Кондрат : "Вот черт нерусский!" чем вызывал живой смех всей остальной техноты различных национальностей.

+4

653

От таки фигня, малята...

гыгы
Я однажды нашел, но не узнал себя, в списке пионерского отряда
Моя фамилия еще более русская, чем "Иванов", дык в списке я значился как Иванов-оглы.
Давно это было, в Баку
за год до этого там Бриллиантовую руку снимали

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-23 21:48:08)

+2

654

Циклон написал(а):

Седни День воинов Литвы, шо лична у мене вызывает ржач и павышеннае жэлание  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

655

Cetus написал(а):

Был у нас на сборах один альпиноид, который матерился так, что даже позволяющие себе это дяди сказали - а не заткнулся бы ты со своими матюками.
И если не заткнёшься - зубы тебе выбьем. Причём все, камнем.
И самое прикольное, что это его остановило. Больше он так омерзительно не ругался.

Какая умилительная байка.
Обязательно как-нибудь её использую.

0

656

Кречун из Молдавии

Мош Крэчун = Дед Мороз)))

+1

657

ampoh написал(а):
Циклон написал(а):

Седни День воинов Литвы, шо лична у мене вызывает ржач и павышеннае жэлание  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

За Литовское ханство я завсегда.

0

658

#p134346,Маг написал(а):

Кееексуууль, привееет!

Привет, Магуся!  :love:

Читаю ваш увлекательный диспут,этакий...с огоньком и задором и думаю, - эту бы энергию да в мирное русло..

Доброго дня и здравия всем!

И чтоб два раза не вставать...

Главный хохол России...ну тот,который жалистное обращение Путина накропал от имени всей диаспоры России, по факту обитает...где бы вы думали?...Правильно! там,где и положено настоящему профукраинцу и патриоту украинства..

Надсилайте свої матеріали за адресами редакції
Директор та головний редактор: Василь Коломацький (Аврора,Канада), vassilik@sympatico.ca

+9

659

qu-qu3 написал(а):

От таки фигня, малята...

гыгы
Я однажды нашел, но не узнал себя, в списке пионерского отряда
Моя фамилия еще более русская, чем "Иванов", дык в списке я значился как Иванов-оглы.
Давно это было, в Баку

Ну хоть не Иванов-заде...

+1

660

Маг написал(а):
Циклон написал(а):

У вас, голубчик, и омуля с хариусом нЭт и сагудая тоже. :P

Я, голубушка, похоже неправильно женился. Надоть будет на вид поставить.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....