88 баллов из 200 по истории, это призер олимпиады по истории?
Это же Уренгой, а не Москва. В МСК он бы завалился еще на допуске к играм. Те попросту не попал на региональный этап.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....
88 баллов из 200 по истории, это призер олимпиады по истории?
Это же Уренгой, а не Москва. В МСК он бы завалился еще на допуске к играм. Те попросту не попал на региональный этап.
Вот я всегда знал,а теперь ещё получил и авторитетное подтверждение.
В неделю,она,конечно,загнула,а в день - будет в самый раз.Министр здравоохранения России Вероника Скворцова в интервью телеканалу «Москва 24» заявила, что микродозы алкоголя полезны организму и порекомендовала россиянам употреблять не более полутора бутылок водки в неделю.
Тем самым министр озвучила основные положения теории культурного пития, активно продвигаемой алкогольными компаниями в России.
Согласно данной теории, алкоголь является специфическим пищевым продуктом, и надо учить людей его правильно употреблять – «культурно».
вообще то она призывает граждан России опять стать повальными алкашами
А Путин предлагает им идти в спортзал
Уряяяяяя, заработало! Я победила затык!
вообще то она призывает граждан России опять стать повальными алкашами
Это врядли. Дозы следующие. 200 грамм крепкого в неделю и один два стакана сухаря в день. Какой у нас хороший министр.
#p133758,mpal написал(а):вообще то она призывает граждан России опять стать повальными алкашами
Это врядли. Дозы следующие. 200 грамм крепкого в неделю и один два стакана сухаря в день. Какой у нас хороший министр.
Это волюнтаризм.
Маг написал(а):morozka написал(а):блин.... и шо нуно сделать? по новой зарегить или поменять пароль и выслать? куда выслать, на почту?
Ой, Морозка, наверно просто поновой зарегить, п.ч. когда я писала это сообщение мне форум сказал, что Маг уже есть.)))))
А что, форум только на новые планшеты так реагирует? А то я спецом зашла через телефон, с которого еще ни разу на форум не заходила, так вроде все нормально, не ругается.
Всем доброго вечера!
Скрипочка, сама не знаю. С нового телефона заходила без проблем. А тут такой затык.
Отредактировано Маг (2017-11-21 19:19:00)
Маг написал(а):Плотницкий готовил заговор? Тоисть он за плохишей? Во как! Котей Мотя помню писал, что Плотницкий наш-пренашенский, а тут вам здрасте.
Там написано "окружение."
какое нафиг окружение, он в 2014 гуманитарку крал
и в сумермаркеты отдавал,когда людям жрать нечего было.
а когда я об этом написала ,то в ответ как всегда ,
бандеровка,каклица и другая х*рня.
вы делаете из дерьма героев,а потом разочеровываетесь.
что гиркины,что дед морозы, что плотницкие...
Это волюнтаризм.
Точна. Вот выпей стакан сухаря, а гаишнику пофиг что это для здоровья.
велес написал(а):Маг написал(а):Плотницкий готовил заговор? Тоисть он за плохишей? Во как! Котей Мотя помню писал, что Плотницкий наш-пренашенский, а тут вам здрасте.
что гиркины,что дед морозы, что плотницкие...
А дедушку Мороза за шо? Вот не принесет подарки и все.
като@ написал(а):велес написал(а):Там написано "окружение."
что гиркины,что дед морозы, что плотницкие...А дедушку Мороза за шо? Вот не принесет подарки и все.
я об этом придурке, он до войны дед морозом подрабатывал,
это его кликуха была.
дед морозы
а вот за дед мороза таки да, можно вглаз....
это его кликуха была.
не похож
Sergey Belous
@Belous_SR
20 мин.20 минут назад
Еще
#МОЛНИЯ Источник из #ЛНР - Готовится отставка #Плотницкий, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с #ДНР. Ждем официальной информации. #Донбасс
#p133766,като@ написал(а):это его кликуха была.
не похож
на дед мороза или на придурка?
#p133761,Русская провинция написал(а):Это волюнтаризм.
Точна. Вот выпей стакан сухаря, а гаишнику пофиг что это для здоровья.
Я ныне от авто почти отказался. Пешком. Гаишникам козу кручу.
#p133763,като@ написал(а):дед морозы
а вот за дед мороза таки да, можно вглаз....
Так за настоящих в глаз,а не настоящим самим в глаз.
Как я работала на радио БиБиси и почему ушла оттуда tanya-mass
После журфака МГУ я работала корреспондентом отдела социальных проблем в Рижской молодежке - а это были 90-е святые - там тоже случился переход на рыночную экономику и наши жалованья просели так, что их еле хватало на хлеб с картуоплей /картошка по-латышски/.
И вдруг - о чудо - меня, амбициозную начинающую журналистку берут работать на радио БиБиси - я делаю трехминутные репортажи для радиогазеты "Аргумент" - и мне реально хорошо платят - 40 долларов за три минуты в эфире!
Сюжеты я предлагала сама - иногда меня корректировали - но не сильно - просили сюжеты про латышскую борьбу за независимость - я и сама верила в демократию - мне не приходилось себя ломать, когда делала репортаж об аресте Юриса Рубикса -генсека КП Латвии в те годы, или о противостоянии белых и черных беретов в Риге.
И я зажила - мне платили хорошо, регулярно - и я начала ощущать вкус валютных покупок.
Но вот - случилось так что в Латвии после обретения независимости начали подло гнобить русских - и я с чувством: "я вам щас покажу!" -сделала репортаж о том, как русского рабочего с пятью детьми выкинули на улицу из барака, где он прожил в ожидании квартиры 25 лет! или второй репортаж о том, что русским диабетикам перестали выдавать инсулин в апетках Риги.
Закипая праведным гневом, я ждала выхода этих своих репортажей на русском радио БИБИСИ и затем реакции властей Латвии.
Не дождавшись, через пару дней я позвонила в Лондон, чтобы узнать, отчего нет моих репортажей в эфире. И хорошо поставленный голос редактора мне сказал: "А проблемы русских в Латвии нас не волнуют"
У меня было чувство, что на меня вылили ушат ледяной воды - я все сразу поняла... меня на...ли с этой демократией!
этот отвратительный вкус обмана и предательства я с тех пор чую сходу... потому что сама по глупости была предательницей по сути...Хоть и недолго...
Я больше не стала работать с этим радио, все прекратила - так сильно было потрясение от фразы редактора: "А проблемы русских в Латвии наc не волнуют"
велес написал(а):Маг написал(а):Плотницкий готовил заговор? Тоисть он за плохишей? Во как! Котей Мотя помню писал, что Плотницкий наш-пренашенский, а тут вам здрасте.
Ты,лично,это видела?
Умеют французы дать понять, кто есть ху
В одном агентстве здесь во Франции работает немец. Французы его нормально принимают, но в праздник победы -8 мая- обязательно ему напомнят про вторую мировую. Делают это со смехом, типа по приколу - то особую открытку с ДНЕМ победы лично ему напишут, то песню ему на комп загрузят: Дойчен зольдатен, унер официрен.
И вообще ведут себя с ним как победители с побежденным - милостиво, но время от времени обозначая свою память о прошлом.
И тот терпит, потому что за свою работу держится. Но очень закрытый тип, и может быть глубоко переживает внутри, как все интраверты
като@ написал(а):велес написал(а):Там написано "окружение."
и в сумермаркеты отдавал,когда людям жрать нечего было.Ты,лично,это видела?
а ты у друзей своих спроси ,которые в теме из лнр
не веришь,то
защищай дальше,надеюсь эту суку посадят за воровство гуманитарки.
а ты у друзей своих спроси ,которые в теме из лнр
не веришь,то
защищай дальше,надеюсь эту суку посадят за воровство гуманитарки.
Не видела.
Пойди рыбы пожарь.
Я,кстати,никого не защищаю.Что,блин,за манера какляцкая - придумать самому,а потом это выдавать за чужие слова.Вон от реактора всё жду пруфы,где я открыто называл себя черносотенцем,но похоже не дождусь.
Такой же пиZдобол.
Отредактировано велес (2017-11-21 19:36:02)
И тот терпит, потому что за свою работу держится. Но очень закрытый тип, и может быть глубоко переживает внутри, как все интраверты
Возьмет как-нибудь МП-38 и завалит шутников
Кароч, случилась война ДНР с ЛНР.
Ввели войска. Вопрос - а кто победил? Хз...В общем, войска ДНР в ЛНР. Сопротивления нет.
Ждите политических заявлений.
Скучно.
Переворот в ЛНР начинается в аккурат перед переговорами Трампа и Путина. Не успели мы сообщить о скором прекращении операции в Сирии, синхронно с сообщением об окончании операции Хезболлы в Ираке. И переварить, что расстрел на Незалежности устроили грузинские снайперы.
Французская полиция задержала в Ницце сенатора Сулеймана Керимова.
Член Совета Федерации и предприниматель Керимов был задержан в аэропорту Ниццы на юге Франции.
«Поздно вечером 20 ноября в аэропорту Ниццы был задержан Сулейман Керимов, его доставили в полицейский участок», — заявили в пресс-службе посольства РФ во Франции, слова которой приводит ТАСС.
Сотрудники российской дипмиссии прибыли в полицейский участок, где находится Керимов, чтобы обеспечить сенатору всю возможную консульскую поддержку.
Я, конечно, понимаю, что я девочка, что там еще идет, да-да, технический кретинизЬм, А, у меня же по алгебре, физике и химии 3.
НО! Я жамкала кнопочку и просила отправить мну новый пароль, а ФиГ! Нету! И в настройках у мну стоит запомнить и меня и пароль, но форум не пускает, - говорит, - дай пароль! Но он же у форума. Короче, форум меня не пускает и у меня затык - стой там, иди сюда.
Согласен Автопилот. Вас пора перезагрузить. ))
Даром, что Искуственный Интеллект.
Вы не обижайтесь, Магуссий. И Птахам ТАМ привет от меня.
На Байкал - шибко далеко )))
(Хотя - не исключаю...)
А шо-то вы тут развоевались, господа экипаж.
"Маленький мальчик
нашёл пулемёт
Больше в деревне никто
не живёт..."
Или где ?!
Неправильно. Я привёл ПРИМЕР осуществления деприватизации без революционного переворота. Это может касаться отдельных отраслей, а не всех скопом, чтобы не сеять панику и не надорваться ухватив кусок, который невозможно проглотить.
Это вовсе не руководство к действию, а ответ на вопрос Светланы о такой возможности.
Разбирать по пунктам твои возражения не буду, т.к. в них кроется базовый изъян в сохраняющемся взгляде на экономику, как движению денег, в рамках которого твои рассуждения верны. Однако иной подход может все эти проблемы обойти гораздо меньшей ценой (под ценой подразумеваются человеческие жизни, а не деньги).
P.S.
А вот сейчас, в реальности, происходит именно то, что ты описываешь, но без сохранения предприятий.
Как всегда ...Вместо ответа-демагогия.
Французская полиция задержала в Ницце сенатора Сулеймана Керимова.
Член Совета Федерации и предприниматель Керимов был задержан в аэропорту Ниццы на юге Франции.
«Поздно вечером 20 ноября в аэропорту Ниццы был задержан Сулейман Керимов, его доставили в полицейский участок», — заявили в пресс-службе посольства РФ во Франции, слова которой приводит ТАСС.
Сотрудники российской дипмиссии прибыли в полицейский участок, где находится Керимов, чтобы обеспечить сенатору всю возможную консульскую поддержку.
Возмущаемся или одобряем?
Я помню, он Феррари разбил вместе с Тиной Канделаки. Примерный муж, отличный семьянин, с бабой по заграницам на спортивном болиде рассекает.
Член Совета Федерации, российский предприниматель Сулейман Керимов задержан во Франции по делу об уклонении от уплаты налогов.
Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на Reuters.
В 81 -м я не поступил в Одесский гидромет на океанолога.
Ну ты блин даешь , туда у нас шли все кого в в другие вузы не взяли ,
якорь спасения для пацанов ,чтоб в армию не попасть.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....