поехали
ФИФА послал МОК нахрен
https://image.prntscr.com/image/yuQqdy6 … 8S3elA.png
https://image.prntscr.com/image/ygbKx66 … Ey3zTQ.png
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных
поехали
ФИФА послал МОК нахрен
https://image.prntscr.com/image/yuQqdy6 … 8S3elA.png
https://image.prntscr.com/image/ygbKx66 … Ey3zTQ.png
Самое лучшее, что наши могут сделать, это взять паузу. Никак пока не реагировать, особенно в стиле истерик.
Самое лучшее, что наши могут сделать
Не платить 15 лямоф самое лучшее... Ат слова ащще.
#p136852,Маджентис написал(а):Самое лучшее, что наши могут сделать
поддерживаю!!!
Дмитрий Евстафьев
11 мин. · Россия, Moscow, Москва ·
Я не скажу, что мы живем теперь в новой политической реальности. Нет.
Но ставки подняли солидно. Хотя и предсказуемо.
Меня вообще напрягает предсказуемость наших замечательных западных партнеров. Они двигаются строго по прямой.
Упрощая: у них нет уступок. Они не могут пойти нам на уступки. Ни в чем. Вообще.
Так, что ставки нам подняли солидно.
И упаси нас Господь поднимать ставки в ответ на спорте. Пусть едет, кто хочет.
Команды... Нет, я считаю, что команды ехать не должны, но человек - не собственность государства и должен решать сам. Мы можем только пожать плечами и не подать руки, если мы не разделяем его стремления к членству в "олимпийской семье" любой ценой.
Хотя, конечно, аргументы, почему надо ехать, пока выглядят пошловато. От слова "совсем".
Но обострять ситуацию по спортивной тематике...
Нет.
Наша сила в непредсказуемости, асимметричности и движении зигзагами и галсами, следующий из которых не знаем мы сами.
Не шутка. Сегодня не до шуток.
Ответить надо. Да. Но не в спорте. И не сейчас. И без криков.
Вот, кстати, вам не кажется коллеги, что некоторые спонсоры нынешнего МОКа занимают слишком большую долю российского рынка? Нет? Да и с санитарным контролем у них так себе, кстати... Тараканы там, крысы... Ну, я как дебютную идею.
Все надо делать молча. И с улыбочкой, с улыбочкой.
Во всяком случае пока ракеты у нас не начнут летать так, как у некоторых наших соседей. Надеюсь, я никого не обидел?
Морозко тормоз.тему сделала ,а ссылку не дала
Насчет штрафа. Это, кстати, чисто немецкий стиль. Когда родственникам несчастного заключенного в концлагере в Третьем Рейхе приходил счет за его кремацию.
Самое лучшее, что наши могут сделать, это взять паузу. Никак пока не реагировать, особенно в стиле истерик.
Прав. Самый лучший вариант.
у нас есть дела поважнее...а чо вы там говорите??? С этим вопросом зайдите завтра или когда у нас будет время.
только так.
Насчет штрафа. Это, кстати, чисто немецкий стиль. Когда родственникам несчастного заключенного в концлагере в Третьем Рейхе приходил счет за его кремацию.
Хег им, а не комиссарскава тела...
Морозко тормоз.тему сделала ,а ссылку не дала
Като, не переводи стрелки, эт не я тормоз это одна кошка в каске имеет проблемы со зрением)))
https://image.prntscr.com/image/_X7Z-6d … zZNxFg.png
ссыль на тему была дана сразу же)))
нас есть дела поважнее.
ага... разбираемся с плодожоркой в картах Виза... ох и плодожористая попалась плодожорка
ВГТРК и «Матч ТВ» отказались от трансляции Олимпиады в Пхенчхане
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении России от зимних Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.
«Запад ещё раз показал своё лицо, искажённое гримасой лицемерия, трусости и интриг. Отстранение России от участия в Олимпиаде — решение отнюдь не спортсменов, а подлость обрюзгших чиновников. Спорт призван объединять народы, а не разрушать мир. Использовать спорт для личных политических интересов — слабость и трусость», — написал Кадыров в своём Telegram.
Он отметил, что россиянам важно выступать под своим флагом.
«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом, а тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей». — добавил глава Чечни.
А помните наши фигуристы (не помню фамилии) трусливо согласились когда канацкой паре дали медали. Стояли как миленькие. Китаезы и те отказались участвовать в перевручении - повертели пальцем у виска.
С того момента все началось... а закончилось вот этим.
Отредактировано Маджентис (2017-12-06 00:00:53)
Абпсолютнонафигверно!
Абпсолютнонафигверно!
Россия в Крымскую войну послала нафиг и не платила "победителям" - Александр Второй тогда пришел. А вот японцам в 1905 заплатили (якобы на содержание пленных). Николаша то вот плохо и кончил.
Отредактировано Маджентис (2017-12-06 00:04:19)
Да и путен,опять же,может напасть
проибал он свой шанс в 2014 когда мог всю украину взять.
а теперь может только слюни пускать...
Не орел он,уж точно не сталин)))
Като, зачем с завидной регулярностью повторять эту чушь? Типа Йумор про слюни пускать? На фига ему вся Украина хоть в 2014, хоть сейчас?
Из всего сегодняшнего "олимпийского цирка" радует запрет на появление на Олимпиадах красноречивому, тупоголовому, непотопляемому Мутко.
Да и путен,опять же,может напасть
проибал он свой шанс в 2014 когда мог всю украину взять.
а теперь может только слюни пускать...
Не орел он,уж точно не сталин)))Като, зачем с завидной регулярностью повторять эту чушь? Типа Йумор про слюни пускать? На фига ему вся Украина хоть в 2014, хоть сейчас?
Угу, был на ОФе один воитель - все кричал, что коротки рученки у Путена Украинушку поработить. Ух, мы отбились. А рученки ему поотбивали. Прямо как анекдот про чертило, которое крокодилов отгоняло. Мол хорошо отгоняло, коли их тут нет.
Из всего сегодняшнего "олимпийского цирка" радует запрет на появление на Олимпиадах красноречивому, тупоголовому, непотопляемому Мутко.
И чтобы все туристы от спорта туда не катались. Всякие Нафки к примеру. Уже ушли на пенсию, а все равно до старости за госсчет будут кататься. А то на каждой олимпиаде аляповатая роскошь в русской деревне с блинами, икрой разномастной. Бухло дорогущее, двухнедельный запой. Экскурсанты за казенный счет.
Отредактировано Маджентис (2017-12-06 00:18:10)
а зачем Путину "брать" Украину???
Сами придёте.Поскитаетесь и будете проситься назад
А зачем нищий бомжара в доме? Можна кусок хлеба из жалости дать, и только...
Като, не переводи стрелки, эт не я тормоз это одна кошка в каске имеет проблемы со зрением)))
Ой вей, где моя каска и где мои очки?
опять свиснули агенты непонятно кого
немедленно верните.мне моё.
Вот нинафиг несколько миллионов идиотов не нужны - пусть продолжают прыгать.
Этого Мутка давно сажать пора.
Эх!!! Даже слов не осталось..
Сегодня детям (взрослым) озвучила свои опасения, что отправят спортсменов не как Российских. Специально озвучила: была интересна их реакция. Они понимают, что это политика, но..."люди всю жизнь положили ради развития одних способностей, и что теперь?". Я тоже этот момент учитываю, но... мы разное поколение. В мое время спортсмены были частью страны - их находили (таланты искали в мое время усиленно), взращивали, предоставляли все возможности для занятия спортом (бесплатно)... Сейчас спортсмены бегают между странами по мере выгоды. Может, с точки зрения "как прожить самому в этом большом мире" это и нормально. Если наши спортсмены выйдут не как граждане России, для меня они не наши спортсмены. С точки зрения карьеры я их понимаю. Но, спорт у нас, это все же не отдельное от государства - родители этих спортсменов не оплачивали возможность стать профессионалом. Не говоря о том, что Олимпиады - это соревнование стран, а не отдельных спортсменов.
Эх!!! Даже слов не осталось..
слова были.... и до сих пор есть
но нет смысла
Это самое печальное
Враг всего человечества - ЧИНОВНИК.
Мир поработили ЧИНОВНИКИ.
Он как плесень, бороться с ним бессмысленно.
То есть смысл есть, но это абсолютно бесполезно.
Всё, к чему прикасается чиновник, либо умирает, либо превращается в монстра.
СМЕРТЬ ЧИНУШАМ !!!
Доброго утра не ВСЕМ !!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных