У нас вон ледовый дворец спорта, полностью отремонтированный, ни дня не простаивает, всё какие то соревнования, в основном молодые.По городу открыли 30 открытых катков, из них только 2 платные.
Нейтрально отнейтралим нейтральных
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322017-12-06 18:25:12
Знаешь, у моего хрустальная мечта - стать чемпионом России. С ним что-то не так?
Хорошая мечта,достойная...Удачи ему!
Поделиться3332017-12-06 18:25:18
Всех чиновников от спорта - под суд
хоть этого дождаться, но врядли
Поделиться3342017-12-06 18:27:06
Сирия полностью освобождена от террористов, сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов. По словам генерала армии, все бандформирования ИГИЛ* уничтожены.
— Все бандформирования ИГИЛ на территории Сирии уничтожены, а сама территория освобождена, — сказал Герасимов.
Поделиться3352017-12-06 18:28:32
Как это было бы,например у нас.Поддержать спортсменов типа - вы нас гнобите, а мы поедем и вам покажем?
И сказать - спортсмены, покажите лучшие результаты, несмотря на то что РФ гнобят!
а очень просто. Засудят нафиг и всё. Не дадут ничего выиграть. А если кто-то выиграет, шо мешает потом медаль отнять?
Как я поняла, если не поедут, то тогда вообще на все чемпионаты пускать не будут и на следующую олимпиаду при бойкоте тоже НЕ НЕ пустят
Нет никакого бойкота. Бойкот, это когда НОК не везёт команду своей страны на ОИ. А наш НОК отстранен. А спортсменам - хочешь выступай под нейтральным флагом, не хочешь - нет.
Отредактировано Kilmat (2017-12-06 18:33:44)
Поделиться3362017-12-06 18:29:11
Голосовалка из Советского спорта.
Согласиться и отправить в Пхенчхан за счет бюджета нашу делегацию на предложенных условиях
5359 (21.5%)
Предложить каждому спортсмену участвовать в Олимпиаде самостоятельно и без господдержки - раз уж у них не будет ни флага, ни гимна
5366 (21.5%)
Оскорбиться, и всем отказаться от участия в Олимпиаде
14183 (56.9%)
Голосовалка РИА-новости
Нужно ли российским спортсменам выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом?
Лишать их такой возможности было бы несправедливо
10.8%
Это унизительно, Олимпиаду надо бойкотировать
73.4%
Участие в Играх - личное дело каждого спортсмена
15.8%
Проголосовали: 57234
И мой голос в этих 73.4% имеется. Никуда не ехать и ничего не платить. Ну, а кто поедет в частном порядке - скатертью дорога, но только пусть не ждут, что их будут встречать с Олимпиады, как национальных героев. Даже не представляю: победит такой нейтральный спортсмен, и будет стоять на пьедестале не под гимн своей страны, а под какое-нибудь "Тра-ля-ля тру-лю-лю, а я денежки люблю"?
Поделиться3372017-12-06 18:31:40
я правильно понимаю, если лично то за свой счет, и без получения ништяков потом?
а вот и ответ.
Оргкомитет зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане выделит российским спортсменам денежные гранты для обеспечения их участия в соревнованиях. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).
Поделиться3382017-12-06 18:35:03
а вот и ответ.
Оргкомитет зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане выделит российским спортсменам денежные гранты для обеспечения их участия в соревнованиях. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).
во, я же говорил, что спонсоры найдутся
Поделиться3392017-12-06 18:36:39
Как я поняла, если не поедут, то тогда вообще на все чемпионаты пускать не будут и на следующую олимпиаду при бойкоте тоже НЕ НЕ пустят
СССР бойкотироала игры, на следующих её тоже НЕ было
Прочитал новость о двух циклах пропуска в обмен на бойкот. Со ссылкой на хартию. Но я поиском по тексту прошел, прочитал главу санкции (она последняя. нумер 6) Ниче такого не нашел.
Поделиться3402017-12-06 18:37:49
Я то же учился на госслужащего, океанология - не частная лавочка.
Да ладно
Аквариумистика это микроокеанология, но значительно прибыльнее )))
Поделиться3412017-12-06 18:39:27
Да ладно
Аквариумистика это микроокеанология, но значительно прибыльнее )))
Ничего общего. Я сам учил океанологию. Это химия и физика.
Поделиться3422017-12-06 18:40:19
Путин объявил о своем решении баллотироваться на пост президента
Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с рабочими Горьковского автозавода заявил, что российские спортсмены, которые захотят принять участие в ОИ-2018, не столкнутся с блокадой со стороны государства.
– Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие в Играх, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве, – сказал Путин. – Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря. Ни в одной системе права мира коллективная ответственность не предусматривается. Большинство из обвинений основано на фактах, которые никак не доказаны и являются в значительной степени голословными. Основаны в основном на показаниях человека, моральные и этические установки которого и психическое состояние которого вызывают много вопросов, ничего другого просто нет. Окончательное решение, конечно, должно принять олимпийское собрание.
теперь будем посмотреть ломанутся или нет, барьеры сняты
Поделиться3432017-12-06 18:42:20
Рус спорцмен!Приезжай на наш олимпиада!
Мы будем давайт тебе много вкусный суши и омар.
Поделиться3442017-12-06 18:43:05
Это заложенная в 90-е страсть видеть только плохое в своей стране, безудержная страсть НЕ видеть того хорошего, что делает правителство, постоянная страсть критиковать всё и вся, при этом 99,9% критиканов не имеют никаого понятия, что они критикуют
Главное - фсё плохо
Это кто говорит?Мадам свалившая в Германию? У вас морального права нет рот раскрывать.Вы его на колбасу поменяли.
Даже когда гниды как Сытин из ящика говорит,что ненавидит русских, их надо исстреблять,его НИКТО!!!! не судит и он дальше сидит в телике
Был такой.Истреблял.Ой как боролся за чистоту нации.Шикльгрубер.
Поделиться3452017-12-06 18:43:10
Рус спорцмен!Приезжай на наш олимпиада!
Мы будем давайт тебе много вкусный суши и омар
Фиговый из вас кореец ))
Поделиться3462017-12-06 18:43:11
Сибирька, аууу, что было на ужин? Сейчас танцы под баян или дискотека с цветомузыкой?!))) а бар с алкоголем у вас там есть?
Отредактировано СветланаЕк (2017-12-06 18:45:24)
Поделиться3472017-12-06 18:44:00
Фиговый из вас кореец ))
Похрен.Суть-то одна.
Поделиться3482017-12-06 18:44:18
Сирия полностью освобождена от террористов, сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов. По словам генерала армии, все бандформирования ИГИЛ* уничтожены.
— Все бандформирования ИГИЛ на территории Сирии уничтожены, а сама территория освобождена, — сказал Герасимов.
враньё. амеровские спецы там. так что не все бандюки зачищены
Поделиться3492017-12-06 18:47:04
враньё. амеровские спецы там. так что не все бандюки зачищены
Это да, но их заставили примириться. А кто не заставился тот уже с аллахом беседует или в европу едет.
Поделиться3502017-12-06 18:47:49
П
рофессор Макларен изменил формулировку в финальном докладе и стал называть случившееся не государственной системой допинга, а «сговором спортсменов, должностных лиц, органов инфраструктуры»
А признать-то мы тогда что должны были?
Если, как он говорит, государство не при чём? Тогда почему без гимна и флага? Фразочка его забудется, а вот, что атрибутов не было, будут помнить всегда. Пусть бы конкретных виновных и отстраняли, но вместо этого убрали символы государства.
И кто штрафные 15 лямов оплачивать будут? Те, кто поедет квартирками скинутся? Или государство от от поступлений налогов заплатит? Нет, я платить не согласна.
Эх, придётся за Жириновского голосовать.
Поделиться3512017-12-06 18:48:16
Ничего общего. Я сам учил океанологию. Это химия и физика.
это ты аудитории перепутал
Поделиться3522017-12-06 18:49:25
Посему было бы хорошо, если сегодня тушки ошибутся с нанесением бомбового удара. А если ещё кр собьется скурса...или где нить у берегов Аргентины пропадёт случайно какой нить британец. Вот то дело. Тогда пусть наши выступают хоть под боям флагом. Только пусть за неполучение золота у западников пропадают и корабли и самолёты.тогда так уж ибыть. Пострадаем и попозоримся.
Поделиться3532017-12-06 18:51:24
А как сильно Путин за прошедший год поседел
Поделиться3542017-12-06 18:52:08
BlackShark
Есть и у меня такого же уровня достоверности инфа, что отложили. Но не по финансовой причине и не убрали из ГПВ. Что же на самом деле - увидим.
Вариантов, почему - несколько.
1. Могли победить во "внутрипартийной дискуссии" сторонники "левого уклона" - противники БЖРК, убедившие ВПР Империив том, что пока он не нужен.
2. Никто именно сейчас всерьез БЖРК ставить на вооружение и не хотел, а НИРы и начальные работы по ОКР затеяно для того, как и сказал ув. НАлЕ, чтобы наши разработчики не засиживались за преферансом от безделья и не работали только на привычных направлениях вроде ПГРК и ШПУ. Благо, это недорого.
3. Также такие работы могли быть затеяны и распиарены для оказания давления на противника, а потом временно свернуты до возникновения в них реальной нужды.
4. Создали облик комплекса. проработали, довели до бросоковых, а затем просто отложили его "до востребования" потому, что при нынешних лимитах СНВ-3 он не нужен - скорее всего именно это, т.к. по предварительным планам, ну сколько бы мы могли воткнуть, даже с учетом 200 свободных "слотов" носителей? Построить максимум 1 ракетную дивизию с 5-6 поездами-полками по 6 МБР? И то, ракеты с 1 ББ катать вместо 4 или 6? А не накладно выходит разработка при таком выпуске? А вот если СНВ-3 в 2021г. накроется Украиной - то вот и оживят программу БЖРК. При действиях по "программе развития в условиях отсутствия договорных ограничений".
Вряд ли бабки перенаправили на "Скиф" или "Статус" - это не РВСН, другое финансирование. Но нашли уж, на что. И точно тут причиной не "отсутствие финансирования", я уверен.
Поделиться3552017-12-06 18:52:51
это ты аудитории перепутал
Неа. Лично титрованием занимался. И прояснением причин разной солености Атлантики и Тихого.
Поделиться3562017-12-06 18:57:07
Сибирька, аууу, что было на ужин? Сейчас танцы под баян или дискотека с цветомузыкой?!))) а бар с алкоголем у вас там есть?
Светик, да какой же в санатории алкоголь? Только если коктейли кислородные
Поделиться3572017-12-06 18:58:38
Светик, да какой же в санатории алкоголь? Только если коктейли кислородные
Можно местных попросить.Они из-за колючей проволоки забора принесут.
Поделиться3582017-12-06 19:01:23
Лично титрованием занимался.
У Ампохи хлеб отбирал?
Про титьки он ответственный
Поделиться3592017-12-06 19:03:10
И прояснением причин разной солености Атлантики и Тихого.
И в чем причина?
Неужели в течениях и таянии полярных шапок?
Поделиться3602017-12-06 19:03:23
#p137213,Циклон написал(а):Лично титрованием занимался.
У Ампохи хлеб отбирал?
Про титьки он ответственный
У Ампохи тока батометр Нансена. Он все равно ему без надобности.
И в чем причина?
Неужели в течениях и таянии полярных шапок?
На зачете я сказал, что по причине плавания там атлантической селедки. Но не оценили исследователя (( И выгнали на пересдачу.
Но то шо в Атлантике больше я знал. ))
Отредактировано Циклон (2017-12-06 19:06:34)