У Ампохи тока батометр Нансена. Он все равно ему без надобности.
Вместо штопора не пойдет?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных
У Ампохи тока батометр Нансена. Он все равно ему без надобности.
Скрипка
Журнал Здоровье рекомендует, писят грамм хорошего бренди для нервов и сосудов капитализЬм на дворе, должно быть
6 декабря, 15:14
«Газпром нефть Бадра», дочерняя компания «Газпром нефти», начала промышленную эксплуатацию установки комплексной подготовки газа (УКПГ) мощностью 1,6 млрд кубометров в год на месторождении Бадра в Ираке, говорится в сообщении «Газпром нефти»
Сухой товарный газ, подготовленный на месторождении Бадра, транспортируется по 100-километровому трубопроводу на электростанцию Аз-Зубайдия, которая снабжает электроэнергией несколько провинций Ирака, в том числе столицу государства – Багдад. Кроме того, газ используется для собственных нужд проекта Бадра в качестве топлива для газотурбинной электростанции. Пять ее агрегатов в сумме способны производить 123,5 мВт электроэнергии, которая поступает на комплексы подготовки нефти и газа, буровые станки и добывающие скважины. 10 мВт электроэнергии по воздушной линии электропередач вскоре начнут поступать в жилой комплекс «Газпром нефть Бадра», в город Бадра и прилегающие населенные пункты.
спонсоры найдутся
Оргкомитет зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане выделит российским спортсменам денежные гранты
ну и вперед... Пусть спонсируют до усрачки, но не из казны.
"Организационный комитет окажет поддержку в виде грантов, как и всем остальным спортсменам и должностным лицам", - говорится в ответе МОК на вопрос, кто возьмет на себя расходы за участие россиян в Играх.
пфффф, не удивлюсь если сумма грантов будет равна оплате дороги туда-обратно и проживанию))) А они рассчитывают то на горааааздо большее. Помню я тот эпичный вой нейтралов с летней олимпиады по поводу отсутствия суточных, наградных и прочих...
#p137218,Циклон написал(а):У Ампохи тока батометр Нансена. Он все равно ему без надобности.
Неть. Но подойдет достать каберну строго с определенной глубины бочки.
Журнал Здоровье рекомендует, писят грамм хорошего бренди для нервов и сосудов капитализЬм на дворе, должно быть
Пишут 40 процентов коньяков в магазинах сфальцифицированы
Опасно теперь вены расширять, можно ласты склеить
Можно местных попросить.Они из-за колючей проволоки забора принесут.
Да что там местные принесут... Они притаранят то, что подешевше, а Сибирька такого не пьет. Так что придется ей коктейлями перебиваться.
Скрипка
<тяжело вздыхая> У нас в сочинском санатории не было. Представь, ни бренди, ни каберне, ни даже чачи
qu-qu3
Значит, водочки) Сибирька вообще-то тоже каберну уважает, подготовилась п наверное ). Две недели на кислородных коктейлях - лопнет деточка
Отредактировано СветланаЕк (2017-12-06 19:16:44)
<тяжело вздыхая> У нас в сочинском санатории не было. Представь, ни бренди, ни каберне, ни даже чачи
Не верю.
За что люблю его(Cёмина) - за лаконичность..
Миллиардище плюсов...
Отредактировано Cetus (2017-12-06 19:20:20)
Скрипка
В Сочи и без вина?! Никакого романтизьму
Пишут 40 процентов коньяков в магазинах сфальцифицированы
тоже мне новость. Причем имеется ввиду сертифицированная продукция легальных производителей. Всякие Кин, Российский, и т.п. Кстати стали указывать в составе какой-то сахарный краситель. Жжёнка небось
Не верю.
Честное пионерское! Санаторий "Юг-спорт", как раз на восстановлении этих самых олимпийцев специализируется.
В Сочи и без вина?! Никакого романтизьму
Вот-вот, две недели на здоровом питании, какой организм это выдержит?
qu-qu3
Значит, водочки) Сибирька вообще-то тоже каберну уважает, подготовилась п наверное ). Две недели на кислородных коктейлях - лопнет деточка
Мне вчера рассказали про одну программку.
Ставишь на смартфон, в магазе щелкаешь камерой штрихкод с бутылки - вуаля, рассказывает всё - производитель, импортер, адрес склада. Если это все не соответствует тому, что написано на бутылке, то поздравляем, у вас в руках контрафакт )))
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-06 19:33:55)
Скрипка
Органы движения?))) (с) случилось мне как-то в заграницах в одном отеле с футболистами Рубина отдыхать, ребят пьющими не видела, но все остальные огромная толпа тренеров и пр, большие любители крепких алкогольных
С контрафактным алкоголем сейчас очень сложно в торговле.Без ЕГАИСа бутылку не продашь,если только не из рук в руки.Что,впрочем,не мешает самим производителям гнать такую бодягу под своей маркой,аж ласты заворачиваются.
#p137141,mpal написал(а):Это заложенная в 90-е страсть видеть только плохое в своей стране, безудержная страсть НЕ видеть того хорошего, что делает правителство, постоянная страсть критиковать всё и вся, при этом 99,9% критиканов не имеют никаого понятия, что они критикуют
Главное - фсё плохоЭто кто говорит?Мадам свалившая в Германию? У вас морального права нет рот раскрывать.Вы его на колбасу поменяли.
#p137141,mpal написал(а):Даже когда гниды как Сытин из ящика говорит,что ненавидит русских, их надо исстреблять,его НИКТО!!!! не судит и он дальше сидит в телике
Был такой.Истреблял.Ой как боролся за чистоту нации.Шикльгрубер.
у тебя нет морального права указвать мн е что г говорить
И свои мечты про колбасу оставь своему каклавскому эго
Коровьев, лучше молчи, я и так знаю что у тебя с логикой швах
Скрипка
Органы движения?))) (с) случилось мне как-то в заграницах в одном отеле с футболистами Рубина отдыхать, ребят пьющими не видела, но все остальные огромная толпа тренеров и пр, большие любители крепких алкогольных
Ага, органы движения и сердечно-сосудистые. Нет, у нас и тренеры не пили, по крайней мере мы не видели. В нашей смене были ребята-футболисты где-то от 8 до 14 лет, их тренировали испанцы. Сурово тренировали. И были девушки-пловцы, когда они приходили на пляж, все замирали и смотрели, как они уходили в море со скоростью моторных лодок. А кто еще был, я не знаю.
https://pp.userapi.com/c834402/v834402047/46125/rTwiaeQ1rXI.jpg
ну вас.... тьфу тьфу....
Пожалейте российский Дальний Восток
О! Я не один такой.
Россия нейтральная наша держава,
Россия нейтральная наша страна.(c)
интересно, поменяют решение или нет?
ВГТРК: ТРАНСЛЯЦИИ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ПХЕНЧХАНЕ НЕ БУДЕТ. В «МАТЧ ТВ» РЕШЕНИЯ ЕЩЕ НЕТ
Дата публикации: 06 декабря 2017, 19:31
FacebookOdnoklassnikiVkontakteTwitterGoogle+
Холдинг ВГТРК не будут транслировать Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхенчхане из-за отстранения российской сборной от соревнований.
«Наша позиция неизменна: без участия российской сборной Олимпийские игры в Пхенчхане мы транслировать не будем», — пресс-служба ВГТРК.
Такое же решение приняли в «Газпром-Медиа» (в холдинг входит «Матч ТВ»). «В связи с сегодняшним решением МОК по недопуску российской сборной до Олимпийских игр такое усеченное событие не вызовет интереса у российских телезрителей», — пресс-службы холдинга.
надеюсь Мутко выпрут с должности
надеюсь Мутко выпрут с должности
Твоими бы устами...
г*вно не тонет.
Кремль отказался считать тему ответственности Мутко первостепенной
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что вопрос об ответственности вице-премьера и бывшего министра спорта Виталия Мутко за отстранение российских спортсменов от Олимпиады не является первостепенным, передает корреспондент РБК. Так представитель Кремля ответил на вопрос, должен ли Мутко нести персональную ответственность за решение Международного олимпийского комитета (МОК).
«Я не могу сейчас ответить на этот вопрос. Но с уверенностью могу сказать одно — эта тема не может быть первостепенной. Первостепенной является тема защиты наших с вами спортсменов», — сказал Песков.
На вопрос, будет ли в дальнейшем обсуждаться вопрос ответственности российских чиновников, пресс-секретарь Путина не смог ответить. «Я не могу вам сказать, я не обладаю такой информацией», — заявил Песков.
mpal написал(а):надеюсь Мутко выпрут с должности
Твоими бы устами...
г*вно не тонет.Кремль отказался считать тему ответственности Мутко первостепенной
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что вопрос об ответственности вице-премьера и бывшего министра спорта Виталия Мутко за отстранение российских спортсменов от Олимпиады не является первостепенным, передает корреспондент РБК. Так представитель Кремля ответил на вопрос, должен ли Мутко нести персональную ответственность за решение Международного олимпийского комитета (МОК).
«Я не могу сейчас ответить на этот вопрос. Но с уверенностью могу сказать одно — эта тема не может быть первостепенной. Первостепенной является тема защиты наших с вами спортсменов», — сказал Песков.
На вопрос, будет ли в дальнейшем обсуждаться вопрос ответственности российских чиновников, пресс-секретарь Путина не смог ответить. «Я не могу вам сказать, я не обладаю такой информацией», — заявил Песков.
тогда там не один мудко замешан
Тронут его будет лаивна говнюков, которые к такому финалу привели
А надо бы тогда их всех выпереть
Без комментариев. По немецки и из уст немца звучит!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных