форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных

Нейтрально отнейтралим нейтральных

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Надо как-то пробить, чтобы каждого спортсмена своеобразная карточка сопровождала на выступлениях, на табло, на экране телевизора. Так мол и так, страдает астмой или синдромом дефицита внимания. Принимает такие то препараты официально.
Я понимаю, медицинская этика, но все таки если в МОК нарушены базовые принципы отправления справедливости в суде (презумпция невиновности), то почему не наплевать и на клятвы Гиппократа.
Хештеги запускать "я не соревнуюсь с больными". И т.д. Креативу не хватает нам

Отредактировано Маджентис (2017-12-07 01:05:08)

+8

452

вы этот фильм знаете???

там оказывается 10 серий
ссылка на первую серию
Россия Владимира Путина — (1 серия)
https://www.youtube.com/watch?v=VKLnXmM2V8c

Отредактировано mpal (2017-12-07 03:48:38)

+1

453

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 714032.jpg

С добрым, минустрёхградусным, слегказаснеженным, утром четверга всех пришедших!!!

+8

454

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Зима пытается начаться у нас, но осень не уступает. Вчера снег выпал, сегодня тает. Завтра обещают + и дождь.
Хочу мороз и солнце. Хочу Новый год и Рождество. Хочу каникулы и елку.

под спойлер, как просили
Reaktor написал(а):

Наше общество расколото давно и качественно, всё пост советское пространство тому пример... А вот гнилым нутром, являешься Ты сама, когда гадишь в сторону бывших сограждан и настраиваешь против них нынешних. Как-то так.

Голубчик, я к вашему обществу не имею никакого отношения, равно как и вы к нашему. Мне уже все равно, расколото там у вас, зашито ли, прибито ли. Я всего лишь выражаю свое отношение к происходящему. А репутацию свою вы у моих соотечественников заработали сами. Все сами. Никого и настраивать не надо ни за, ни против. Вы сами замечательно справляетесь. Не останавливайтесь. 

Отредактировано Юля (2017-12-07 06:04:07)

+14

455

Доброе утро! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Тоже хочу мороз и снег! Уже пора шубу выгуливать ))

+7

456

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

А дома, говорят, снегу насыпалоооо и -12.

И спокойствие, главное, спокойствие!(с) :yep:

+7

457

смотрите фильм. страшно что было сделано со страной

С добрым Утром всех!

+2

458

#p137319,Маг написал(а):

А дома, говорят, снегу насыпалоооо и -12.

а тебе леди бой джюс подносит прямо на лежак?)))
приятельница вернулась на днях, говорит что сильно дождило в патайе что удивительно для ноября... или ты на острове?)
я бы тоже мырнула сейчас в море и на солнышке погрелась.. приболела, гуляла через аптеку)

бонджорно еврибаи, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif двадцать четыре

+8

459

#p137317,Юля написал(а):

Голубчик, я к вашему обществу не имею никакого отношения, равно как и вы к нашему.

Так вы маргиналы и так ни к какому обществу отношения не имеете, где жопе комфортно там и родина. Станет в России хреново - вы ещё куда нибудь свалите и будете петь как всегда ненавидели соотечественников.

Мне уже все равно, расколото там у вас, зашито ли, прибито ли.

Врёшь! Судя по твоим же словам, тебя это никогда не волновало. А подвернётся случай, так ты скажешь, что и на Россию тебе было всегда насрать, уже.

З.Ы. И купи Мамоне какой-нить планшетик дешёвенький, что вы по очереди один комп юзаете...))))

#p137140,Юля написал(а):

<Подражая Ахеджаковой>Простите меня, атеисты!
Надеюсь я не оскорбила ваших чувств.

Бог простит, ибо блаженны нищие духом! ;)

Отредактировано Reaktor (2017-12-07 07:22:18)

-1

460

СветланаЕк написал(а):

Сибирька, аууу, что было на ужин? Сейчас танцы под баян или дискотека с цветомузыкой?!))) а бар с алкоголем у вас там есть?

Кхе...Сибирька дрыхла вчера "без задних ног",  как говорит мой папа.:)
Баян был, и какой-то концерт и дискотека, но я все проспала.
На ужин , хоть зареклась есть много, но положила в тарелку: щуку запеченую (не всю, а кусочек :) ), запеченую брокколи в сметанном соусе и с сырной корочкой, морковь с курагой. Рулетик с творогом и чай с молоком. После этого резко потянуло на сон. :) Каждый раз говорю себе, что надо прекращать жрать, но не удерживаюсь. Овощи и рыбу здесь готовят отменно. Мясо не беру. В обед овощные суры-пюре тоже очень вкусные, со сметаной, зеленью и сухариками. Про остальное разнообразие -мясные боюла, салаты, всякие гарниры, ягоды-фрукты и выпечку тоже не заикаюсь. После вчерашнего ужина запретила себе даже смотреть в сторону столика с выпечкой. Правда, брала всего два раза до этого- творожный тортик и желе. Не, желе себе разрешу. :)
Доброе утро всем!

Отредактировано Syberia (2017-12-07 06:59:16)

+9

461

Юля написал(а):
mpal написал(а):
Юля написал(а):
Simfik написал(а):

Поддерживаю! Не пойду на выборы. Для позора я могла и в Украине оставаться!

Вна Украине я бы не могла оставаться ни в коем случае, но никогда не ожидала, что моя Родина будет без конца утираться. Это ПОЗОР, это ПОЗОРИЩЕ. Какой-то кореец весь мир на мужском половом органе вертит, а тут Сверхдержава, мать-перемать!

100% и выражает глубокую озабоченность.

Кадыров молодец.
"Ни один спортсмен с чеченской пропиской не поедет на олимпиаду без флага России. Но чествовать мы их будем как победителей"

а что они могут?

Еще раз, Кадыров показал пример что можно и нужно сделать. Яйца иметь надо.

В зимних видах спорта я чеченцев не припомню. Скорее всего и ехать от Чечни в Корею некому, но сказал правильно.

+7

462

#p137323,Syberia написал(а):

щуку запеченую (не всю, а кусочек  ), запеченую брокколи в сметанном соусе и с сырной корочкой, морковь с курагой. Рулетик с творогом и чай с молоком.

чаем с молоком запивала?!!! ужоссс, я в оммароке

+3

463

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Сибирька, аууу, что было на ужин? Сейчас танцы под баян или дискотека с цветомузыкой?!))) а бар с алкоголем у вас там есть?

Кхе...Сибирька дрыхла вчера "без задних ног",  как говорит мой папа.:)
Баян был, и какой-то концерт и дискотека, но я все проспала.
На ужин , хоть зареклась есть много, но положила в тарелку: щуку запеченую (не всю, а кусочек :) ), запеченую брокколи в сметанном соусе и с сырной корочкой, морковь с курагой. Рулетик с творогом и чай с молоком. После этого резко потянуло на сон. :) Каждый раз говорю себе, что надо прекращать жрать, но не удерживаюсь. Овощи и рыбу здесь готовят отменно. Мясо не беру. В обед овощные суры-пюре тоже очень вкусные, со сметаной, зеленью и сухариками. Про остальное разнообразие -мясные боюла, салаты, всякие гарниры, ягоды-фрукты и выпечку тоже не заикаюсь. После вчерашнего ужина запретила себе даже смотреть в сторону столика с выпечкой. Правда, брала всего два раза до этого- творожный тортик и желе. Не, желе себе разрешу. :)
Доброе утро всем!

Тото я смотрю: сибирька в монитор не влазит. Вот в чем причина.

+5

464

http://www.hisutton.com/images/BOREI-II_3d.jpg

0

465

Блин. Как же я ненавижу зиму. Ууууууууууууууу

+4

466

ampoh написал(а):
#p137124,mpal написал(а):

Родченкова купили амеры

Чую, вальнут ево скора. Истессна, спишут на нас... И наган путена именной подбросят. Этот презервуар ужо использован.

Мельдония обкушается.

0

467

Власти Южной Кореи официально выделили на ликвидацию Ким Чен Ына деньги в оборонный бюджет на следующий год. По данным газеты «Коммерсантъ», будет создан специальный «отряд обезглавливания» северокорейского руководства и деньги будут направлены как раз на тренировку и оснащение его бойцов.
При этом тренировка будет проходить по американской программе SEAL Team Six, благодаря которой ранее ликвидировали Усаму бен Ладена. Всего на новый отряд уйдет 310 тысяч долларов в 2018 году, что является сравнительно небольшой частью суммарного оборонного бюджета Южной Кореи.
Всего на цели обороны в стране было выделено 39,8 миллиардов долларов, более 10% бюджета страны. О создании самого спецотряда было объявлено 1 декабря. В него войдет около тысячи спецназовцев, цель которых убийство Ким Чен Ына и его соратников.

https://tvzvezda.ru/news/vstra…1-8m03.ht

+2

468

Власти КНДР уже не задаются вопросом, случится ли война на Корейском полуострове, а спрашивают, когда это произойдет, следует из последнего заявления МИД страны. Пхеньян считает, что США «шаг за шагом» идут к войне.
Масштабные совместные учения США и Южной Кореи, а также заявления со стороны высшего руководства Штатов делают войну на Корейском полуострове неизбежной. Об этом сообщает северокорейское агентство ЦТАК со ссылкой на заявление представителя МИД КНДР.
«Начало войны на Корейском полуострове — установленный факт. Остается вопрос: когда начнется война?», — говорится в заявлении представителя внешнеполитического ведомства Северной Кореи.
По его словам, власти Северной Кореи «не хотят войны ради войны». «Однако не будем скрывать, что если США продолжат испытывать наше терпение и разожгут ядерную войну, мы, безусловно, заставим США дорого заплатить за последствия, применив ядерное оружие, которое мы постоянно улучшаем», — говорится в заявлении.
При этом в МИД КНДР посчитали, что «небрежные» заявления президента США Дональда Трампа и «отчаянные» маневры американских военных показывают, что настоящая администрация президента США «приняла решение провоцировать войну на Корейском полуострове и шаг за шагом идет к этому».
США и Южная Корея проводят крупнейшие в истории двух стран совместные учения Военно-воздушных сил в небе над Корейским полуостровом. В начале недели американские власти направили в Южную Корею 12 истребителей пятого поколения F-35 и F-22 для участия в учениях. Всего в маневрах должны принять участие 12 тыс. военных и до 230 самолетов.
Отработка действий Военно-воздушных сил США в районе Корейского полуострова проводится регулярно с начала эскалации кризиса в регионе. В них принимают участие бомбардировщики B-1B Lancer, которые способны нести как обычное, так и ядерное вооружение. В августе телеканал NBC со ссылкой на источники в американском военном ведомстве сообщал, что Пентагон разработал план превентивного удара по Северной Корее с использованием стратегических бомбардировщиков, базирующихся на авиабазе Гуам в Тихом океане.
МИД КНДР 3 декабря назвал совместные учения Южной Кореи и США «крупномасштабной военной провокацией». В заявлении ведомства утверждалось, что Вашингтон развязывает ядерную войну. «Этот факт показывает, кто является настоящим фанатиком ядерной войны, ядерным демоном», — подчеркнули в МИД.
Северная Корея 28 ноября провела очередной пуск баллистической ракеты. Южнокорейские военные сообщали, что Пхеньян запустил ракету «Хвансон-15», она пролетела порядка 1 тыс. км, после чего упала в океан. Позже в Японии уточнили, что ракета упала в 210 км к западу от острова Кюсю. После пуска северокорейские власти заявили, что испытанная ракета способна достичь любой точки на территории США. Пхеньян отметил, что это испытание ознаменовало собой завершение процесса создания «государственных ядерных сил» КНДР.
Спустя два дня постпред США при ООН Никки Хейли в ходе экстренного заседания Совбеза ООН предупредила власти Северной Кореи, что в случае войны режим КНДР будет полностью уничтожен. В свою очередь, постпред России при ООН Василий Небензя на заседании призвал Пхеньян прекратить испытания, а США и Южную Корею — отказаться от масштабных военных учений в декабре.

+1

469

СветланаЕк написал(а):

чаем с молоком запивала?!!! ужоссс, я в оммароке

Тиль написал(а):

Тото я смотрю: сибирька в монитор не влазит. Вот в чем причина.

:playful:  :P  :playful:  :P

+3

470

Скрипка написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Светик, да какой же в санатории алкоголь? Только если коктейли кислородные  :)

Есть бар, как не быть? Очень даже шикарный. Кстати, бесплатные концерты прозодят, можно сказать, в баре- т.к. он в холле , и там же сцена с аппаратурой. А платные концерты уже в зале.

Отредактировано Syberia (2017-12-07 07:30:22)

0

471

СветланаЕк написал(а):

qu-qu3
Значит, водочки) Сибирька вообще-то тоже каберну уважает, подготовилась п наверное ). Две недели на кислородных коктейлях - лопнет деточка

Не, я значицца, дрыхла аки младенец, а они тута в юморе упражнялись? Ну шо за люди!!!
:disappointed:

+4

472

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

П

рофессор Макларен изменил формулировку в финальном докладе и стал называть случившееся не государственной системой допинга, а «сговором спортсменов, должностных лиц, органов инфраструктуры»

А признать-то мы тогда что должны были?

Если, как он говорит, государство не при чём? Тогда почему без гимна и флага? Фразочка его забудется, а вот, что атрибутов не было, будут помнить всегда. Пусть бы конкретных виновных и отстраняли, но вместо этого убрали символы государства.

И кто штрафные 15 лямов оплачивать будут? Те, кто поедет квартирками скинутся? Или государство от от поступлений налогов заплатит? Нет, я платить не согласна.
Эх, придётся за Жириновского голосовать.  :(

Вернувшимся с Олимпиады чемпионам-нейтралам не вручать квартиры-мерседесы, вот и на штрафные 15 Лямов деньги найдутся.

+3

473

http://s1.uploads.ru/asc68.jpg

+9

474

#p137178,велес написал(а):

Иди-ка ты,мразь,вслед за своим чмошным другом реактором.

А ты знал, что слово СОСАТЬ пишется с мягким знаком? Нет?! Так вот, Реактор уйдёт только после того как тебя рзобъёт апоплексический удар...
З.Ы. Если что, то твоё дальнейшее невнятное мычание будет воспринято как безоговорочное согласие. ;) )))

-1

475

велес написал(а):

http://s1.uploads.ru/asc68.jpg

Блиииииииин. Сори. Промахнулся. Картинка понравилась, но толстые пальцы решили по другому:-(

+1

476

Нет, ну это невозможно читать уже. Извините, дорогие, но пока вас двоих занесу в игнор. :(
Тиль, это не тебе. Это двум предыдущим ораторам.:)
Ну, ругань руганью, но когда такие выражения, мой организм не выдерживает.)

Отредактировано Syberia (2017-12-07 08:12:00)

+2

477

Утро доброе!

http://i.piccy.info/i9/1379a4828f1503fbcc11698d24fbdf89/1512626088/34642/1150741/m7IQBaScY9M_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-07-05-54/i9-11852663/448x372-r/i.gif
Гелена Павленко

#p137328,Тиль написал(а):

Блин. Как же я ненавижу зиму. Ууууууууууууууу

Я ее тоже ненавижу!
А снег особенно,саван представляется,хотя живописно!

#p137291,Reaktor написал(а):

И мы потом удивляемся спортсменам которых олимпийский комитет не оскорбил лично? Это ли не типичный пример хатаскрайничества в котором нас так любят упрекать наши северные "небратья"?
Но последняя фраза оставляет надежду... Ох уж эти женщины!

Не поняла тебя совсем( Ты  за тоф радеешь? Или за продолжение разборок?
Первое,тогда не понимаю твоей заинтересованности,ты ж там редко бываешь и сам,а второе,как китайская мудростьгласит:если тебя не поняли с  первого объяснения,то спорить без полезно!Да и во многом взгляды сходятся,просто ,сама Юля вчера написала,кто разделил ,уже даже она поняла,поймут и остальные
Могли бы и форумами дружить,домами,но там многих забанили,по примеру офа(детский сад)
Ну и ,как убежденный фаталист,я знаю,сказал что то,если неправда-увидишь подтверждение,в ситуации,в событии,сам попадешь в такую же историю...
Склоняют нас тут.инертных,ничего не делающих,что из за нас мы все потеряли.А ведь в Одессе не в России,у нас в апреле 2014 года ,100000чел.вышло,на волне крыма,были и видео,где колонна растянулась от Гагарина,до оперного.
Я сама во всех митингах участвовала,и в бойне  апрельской,даже во все новости попала.Нахайса там была,раненых перевязывала.Но то,что я там услышала,отбило напрочь у меня охоту ,так как я находилась в конце дня ,рядом с Артемом Давыдченко,то слышала его переговоры с куратором по телефону.Так что теперь пока не узнаю,кто за этим стоит,меня нет.Получается я должна была погибнуть в прямом эфире,тогда был бы зачет? Че там тоже был,говорил потом,как возле магазина отлавливали журналистов и избивали(я нашла эти видео),так что я хорошо отделалась!
Тут смеются над украми и нас туда же,что мы в европу лезем,нас веником,а мы в окно,и не слышат,что тут ВСЕ присутствующие одесситы,совсем этого не жаждут.У меняи биометр.паспорта нет,мне не сложно шенген поставить.
А теперь что получается,все тут присутствующие россияне,против олимпийской политики,но государство ведет свою политику,его веником в дверь,а оно в окно лезет.Со стороны все так выглядят ,хоть я то вижу,что тут только один человек за и то не россиянин.Ночью думала,какой страны лидер так мягенько бы разрешил своим согражданам ехать самим.Англичанин?Нет! Американец?Да его бы на лоскутки порвали избиратели
И есть же пример:когда США бойкотировали московскую олимпиаду,а ведь там тоже были спортсмены,мечтающие о победе,тоже кто то всю жизнь надрывался
В общем за россию взялись крепко,это первый щелчок по носу,кто же будет уважать?И со стороны все россияне будут выглядеть одинаково
п.с Реактор,не кипятись, все люди одинаковые,как к ним,так и к тебе!И тут многие с тобой еще недавно хорошо беседовали! Не бывает по другому.И других это тоже касается!

п.с.Одесситы? Что за закон у нас приняли?Теперь каждый жэк и сельская рада,имеют лишить права собственности,минуя инвентар.бюро? Или я что то не так поняла?

Отредактировано Nibiru (2017-12-07 08:08:47)

+6

478

#p137130,ampoh написал(а):

Чую, вальнут ево скора. Истессна, спишут на нас... И наган путена именной подбросят. Этот презервуар ужо использован.

Причем амеры и вальнут. А он что-то чуйствует.....
Григорий Родченков боится за свою жизнь

По словам адвоката Родченкова Джима Уолдена, его доверитель «будет оглядываться через плечо всю оставшуюся жизнь», несмотря на участие в программе защиты свидетелей в США.

или благодаря ей :yep:
пущай отведает "сладкой жизни"

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Отредактировано Kilmat (2017-12-07 08:04:28)

+6

479

guzja написал(а):
Циклон написал(а):

А какая разница? Ясно что мамашки не привили. Не детишки же отказались. Интересно сколько это от числа непривитых. А не вообще. Зараза статус не выбирает. Лупит всех.

Я привитый был в детстве, но в 28 лет тяжело переболел корью. Так шо прививка не панацея.

Я в тридцать с небольшим переболела ветрянкой, которую мне сын из садика принёс. Сказать, что тяжело болела - ничего не сказать: температура была за 39 градусов и снижалась не дольше чем на четыре часа. А сам ребенок очень легко перенёс ветрянку. Вывод: болеть детскими болезнями надо в детстве!
И про корь. В детстве не болела, пришла работать на Скорую и получаю вызов перевезти больного корью из общежития в инфекционную больницу. Высчитываю инкубационный период, готовлюсь болеть, прощаюсь с коллегами. Надо понимать, что корь  - очень летучая инфекция и заболеть я была просто обязана. Как ни странно обошлось. Потом я ещё раз перевозила больного корью и на заболела. Пришла к выводу, что, находясь на переднем крае медицины, получила свою порцию иммунитета к кори и не только. А как мы возили бомжей вшивых и открытую форму туберкулёза и вспоминать не хочется. Счастлива, что проскочила. У нас гепатит фельдшер одна получила.

+9

480

Тиль написал(а):

Блиииииииин. Сори. Промахнулся. Картинка понравилась, но толстые пальцы решили по другому:-(

Забей. :flag:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных