Утро доброе!
Гелена Павленко
#p137328,Тиль написал(а):Блин. Как же я ненавижу зиму. Ууууууууууууууу
Я ее тоже ненавижу!
А снег особенно,саван представляется,хотя живописно!
#p137291,Reaktor написал(а):И мы потом удивляемся спортсменам которых олимпийский комитет не оскорбил лично? Это ли не типичный пример хатаскрайничества в котором нас так любят упрекать наши северные "небратья"?
Но последняя фраза оставляет надежду... Ох уж эти женщины!
Не поняла тебя совсем( Ты за тоф радеешь? Или за продолжение разборок?
Первое,тогда не понимаю твоей заинтересованности,ты ж там редко бываешь и сам,а второе,как китайская мудростьгласит:если тебя не поняли с первого объяснения,то спорить без полезно!Да и во многом взгляды сходятся,просто ,сама Юля вчера написала,кто разделил ,уже даже она поняла,поймут и остальные
Могли бы и форумами дружить,домами,но там многих забанили,по примеру офа(детский сад)
Ну и ,как убежденный фаталист,я знаю,сказал что то,если неправда-увидишь подтверждение,в ситуации,в событии,сам попадешь в такую же историю...
Склоняют нас тут.инертных,ничего не делающих,что из за нас мы все потеряли.А ведь в Одессе не в России,у нас в апреле 2014 года ,100000чел.вышло,на волне крыма,были и видео,где колонна растянулась от Гагарина,до оперного.
Я сама во всех митингах участвовала,и в бойне апрельской,даже во все новости попала.Нахайса там была,раненых перевязывала.Но то,что я там услышала,отбило напрочь у меня охоту ,так как я находилась в конце дня ,рядом с Артемом Давыдченко,то слышала его переговоры с куратором по телефону.Так что теперь пока не узнаю,кто за этим стоит,меня нет.Получается я должна была погибнуть в прямом эфире,тогда был бы зачет? Че там тоже был,говорил потом,как возле магазина отлавливали журналистов и избивали(я нашла эти видео),так что я хорошо отделалась!
Тут смеются над украми и нас туда же,что мы в европу лезем,нас веником,а мы в окно,и не слышат,что тут ВСЕ присутствующие одесситы,совсем этого не жаждут.У меняи биометр.паспорта нет,мне не сложно шенген поставить.
А теперь что получается,все тут присутствующие россияне,против олимпийской политики,но государство ведет свою политику,его веником в дверь,а оно в окно лезет.Со стороны все так выглядят ,хоть я то вижу,что тут только один человек за и то не россиянин.Ночью думала,какой страны лидер так мягенько бы разрешил своим согражданам ехать самим.Англичанин?Нет! Американец?Да его бы на лоскутки порвали избиратели
И есть же пример:когда США бойкотировали московскую олимпиаду,а ведь там тоже были спортсмены,мечтающие о победе,тоже кто то всю жизнь надрывался
В общем за россию взялись крепко,это первый щелчок по носу,кто же будет уважать?И со стороны все россияне будут выглядеть одинаково
п.с Реактор,не кипятись, все люди одинаковые,как к ним,так и к тебе!И тут многие с тобой еще недавно хорошо беседовали! Не бывает по другому.И других это тоже касается!
п.с.Одесситы? Что за закон у нас приняли?Теперь каждый жэк и сельская рада,имеют лишить права собственности,минуя инвентар.бюро? Или я что то не так поняла?
Отредактировано Nibiru (2017-12-07 08:08:47)