Блин. Как же я ненавижу зиму. Ууууууууууууууу
А я люблю, только не такую, как у нас сейчас, а снежную- снежную!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных
Блин. Как же я ненавижу зиму. Ууууууууууууууу
РФ нужна олимпиада и международный спорт. Нужны.
а ты задумайся, почему мы стали выступать на Олимпиадах только после войны? И то через 11 лет.
Пусть Сталин был" деспот, тиран, тиранил жену, детей". Но дураком и трусом он не был. Поэтому на Олимпиады мы пошли тогда, когда были точно уверены, что нас не будут гнобить. И, между прочим, взяли первое место в медальном зачете. Хотя до этого в них не участвовали. Откуда что взялось......
Может надо было после первых отборов медалей просто заявить, что мы выходим из МОК, пока они не прекратят эту вакханалию?
З.Ы. в 1952 году впервые участвовали, а первое место взяли на следующей олимпиаде в 1956 году
Отредактировано Kilmat (2017-12-07 08:29:32)
Власти Южной Кореи официально выделили на ликвидацию Ким Чен Ына деньги в оборонный бюджет на следующий год. По данным газеты «Коммерсантъ», будет создан специальный «отряд обезглавливания» северокорейского руководства и деньги будут направлены как раз на тренировку и оснащение его бойцов.
а не боятся в ответку получить?
Утро доброе!
[url]http://i.piccy.info/i9/1379a4828f1503fbcc11698d24fbdf89/1512626088/34642/1150741/m7IQBaScY9M_500.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2017-12-07-05-54/i9-11852663/448x372-r/i.gif[/url]
Гелена Павленко#p137328,Тиль написал(а):Блин. Как же я ненавижу зиму. Ууууууууууууууу
Я ее тоже ненавижу!
А снег особенно,саван представляется,хотя живописно!#p137291,Reaktor написал(а):И мы потом удивляемся спортсменам которых олимпийский комитет не оскорбил лично? Это ли не типичный пример хатаскрайничества в котором нас так любят упрекать наши северные "небратья"?
Но последняя фраза оставляет надежду... Ох уж эти женщины!Не поняла тебя совсем( Ты за тоф радеешь? Или за продолжение разборок?
Первое,тогда не понимаю твоей заинтересованности,ты ж там редко бываешь и сам,а второе,как китайская мудростьгласит:если тебя не поняли с первого объяснения,то спорить без полезно!Да и во многом взгляды сходятся,просто ,сама Юля вчера написала,кто разделил ,уже даже она поняла,поймут и остальные
Могли бы и форумами дружить,домами,но там многих забанили,по примеру офа(детский сад)
Ну и ,как убежденный фаталист,я знаю,сказал что то,если неправда-увидишь подтверждение,в ситуации,в событии,сам попадешь в такую же историю...
Склоняют нас тут.инертных,ничего не делающих,что из за нас мы все потеряли.А ведь в Одессе не в России,у нас в апреле 2014 года ,100000чел.вышло,на волне крыма,были и видео,где колонна растянулась от Гагарина,до оперного.
Я сама во всех митингах участвовала,и в бойне апрельской,даже во все новости попала.Нахайса там была,раненых перевязывала.Но то,что я там услышала,отбило напрочь у меня охоту ,так как я находилась в конце дня ,рядом с Артемом Давыдченко,то слышала его переговоры с куратором по телефону.Так что теперь пока не узнаю,кто за этим стоит,меня нет.Получается я должна была погибнуть в прямом эфире,тогда был бы зачет? Че там тоже был,говорил потом,как возле магазина отлавливали журналистов и избивали(я нашла эти видео),так что я хорошо отделалась!
Тут смеются над украми и нас туда же,что мы в европу лезем,нас веником,а мы в окно,и не слышат,что тут ВСЕ присутствующие одесситы,совсем этого не жаждут.У меняи биометр.паспорта нет,мне не сложно шенген поставить.
А теперь что получается,все тут присутствующие россияне,против олимпийской политики,но государство ведет свою политику,его веником в дверь,а оно в окно лезет.Со стороны все так выглядят ,хоть я то вижу,что тут только один человек за и то не россиянин.Ночью думала,какой страны лидер так мягенько бы разрешил своим согражданам ехать самим.Англичанин?Нет! Американец?Да его бы на лоскутки порвали избиратели
И есть же пример:когда США бойкотировали московскую олимпиаду,а ведь там тоже были спортсмены,мечтающие о победе,тоже кто то всю жизнь надрывался
В общем за россию взялись крепко,это первый щелчок по носу,кто же будет уважать?И со стороны все россияне будут выглядеть одинаково
п.с Реактор,не кипятись, все люди одинаковые,как к ним,так и к тебе!И тут многие с тобой еще недавно хорошо беседовали! Не бывает по другому.И других это тоже касается!
Ну. Про одесситов уже много раз писано переписано. Здесь нет у присктствующихелиного мнения, что и как надо было делать. Об этом уже многое писалось. То, что одесситов цеанули самые резкие слова-это понятно. Но поддержаны они были не всеми.
Если писать об отдельных персоналиях, то это другая тема. Больше всех получают именно те, кто детально описывают вину России за точто сделала, за т что не сделала , что должна одесситам , сколько должна. При этом эти "коллекторы" мыслят себя гражданами другого государства. Я понимаю, если бы такие говорили, что мечтают стать Россией. Но нет. Мы должны сделать красиво и свалить. Вот такие тут и получают по шапке. По остальные ным вопросам есть и споры и согласия и... Всё как везде. Много мнений и споров.
Тут можно спорить. Если не нравится точка зрения оппонента-можно ему высказать все. Иногда и без доказательств. Или ввести правило "об одесситам либо хорошо, либо никак"? И банить тех, кто посмел покритиковать? Не. Это всё уже не раз обсуждалось.
А про Россию. За неё взялись давно. И это не первый щелчок. Сто первый. Знаешь, одна из проблем многих критикующих одесситов в том, что они начинают обсуждение ситуации почему то с весны 2014-го, а другие вообще с мая или лета 2024-го года. И отталкиваясь от этого начинают логические построения. Ноэто все равно что начинать обсуждение 2мв с января 1945-го, упоорно не замечая и пропуская предыдущий период.
Кекса много писала, что они предсказывали сегодняшние события. Так с ней и по другому диалоги ведутся. Потому что она картину в целом описывает. Это иной уровень. А вот когда кто-то специально лукаво отбрасывает шмат истории, который не вписывается в его обвинительные речи, то.. пусть такой идёт лесом. Ибо смысла с ним разговаривать нет. От слова совсем.
Так что не согласен по многим пунктам я с тобой. Могу ошибаться. Но должен был тебе это написать. Для возможности понимания
С добрым, минустрёхградусным, слегказаснеженным, утром
+7 и ниипет.
РФ рассмотрит возможность применения санкций против руководства WADA
источник газеты заявил, что вопрос о необходимости санкций против руководства Всемирного антидопингового агентства был поднят задолго до последних заявлений WADA и решения МОК.
"Рассмотрят вопрос и о персональных санкциях против руководителей WADA, и о прекращении финансирования организации", - приводит издание слова другого высокопоставленного источника, который примет участие в собрании 12 декабря.
Не знаю, правда ли
«Скорая» с российскими номерами приехала на вызов в Стокгольме
В центральном районе Стокгольма Сёдермальм на вызов к пациенту приехала карета скорой помощи с российским номерным знаком. Об этом сообщает издание Aftonbladet со ссылкой на очевидца, который разместил в сети фото c машиной «скорой».
Как пишет издание, случившимся заинтересовались также местные полицейские, однако пока им не удалось выяснить подробности инцидента.
Уточняется, что ,судя по номерным знакам, автомобиль зарегистрирован в Санкт-Петербурге.
https://pbs.twimg.com/media/DQS87khWAAAkXcG.jpg
О, на РТ:
https://russian.rt.com/world/news/45723 … ra-shvecia
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-07 09:19:28)
Так что теперь пока не узнаю,кто за этим стоит,меня нет.
Умная девочка. Тока соображать можно было быстрее. Хорошо что все обошлось. Это все настолько грязная история шо ну иго нафиг. Там торчат жуткие уши.
А нарот, шо нарот. Дети. Как хотели справедливости так и хотят. А нету.
Отредактировано Циклон (2017-12-07 08:39:34)
А вот когда кто-то специально лукаво отбрасывает шмат истории, который не вписывается в его обвинительные речи, то.. пусть такой идёт лесом. Ибо смысла с ним разговаривать нет. От слова совсем.
Так что не согласен по многим пунктам я с тобой. Могу ошибаться. Но должен был тебе это написать. Для возможности понимания
Я не в глобальном плане все это написала,а просто взяла кусочек :"например",как взгляд со стороны!Как мы ВСЕ смотримся и как вы ВСЕ смотритесь,по ту сторону:мы с европой,вы с олимпиадой.И наше мнение-это как глас вопиющего в пустыне!Бороться с государственной машиной? Так это в истории мало кому удавалось без помощи или влиянию из вне!Так что мы можем только не понять друг друга,в целом различий нет!Ну мне так кажется,если взять полное мировозрение,отношение к политике и так далее...
А Кекса,в последние свои визиты сюда,не сильно то,от одесситов отходит,это и видно.
В глобальном плане все уже десятки раз говорено и переговорено,что толку повторяться ,начиная с офа.
Все к этому шло,плохо,что шансов выйти все меньше и меньше.
Отредактировано Nibiru (2017-12-07 08:54:07)
Ну, за Международный день гражданской авиации!
Не поняла тебя совсем( Ты за тоф радеешь? Или за продолжение разборок?
Первое,тогда не понимаю твоей заинтересованности,ты ж там редко бываешь и сам,а второе,как китайская мудростьгласит:если тебя не поняли с первого объяснения,то спорить без полезно!Да и во многом взгляды сходятся,просто ,сама Юля вчера написала,кто разделил ,уже даже она поняла,поймут и остальные
Могли бы и форумами дружить,домами,но там многих забанили,по примеру офа(детский сад)
Ну и ,как убежденный фаталист,я знаю,сказал что то,если неправда-увидишь подтверждение,в ситуации,в событии,сам попадешь в такую же историю...
К сожалению нет времени отвечать подробно...
Разборки будут, радею за Единый Русский Мир, Юля безнадёжна, "дружба домами" так же вероятна как и воссоединение Украины с Россией.
Склоняют нас тут.инертных,ничего не делающих,что из за нас мы все потеряли.А ведь в Одессе не в России,у нас в апреле 2014 года ,100000чел.вышло,на волне крыма,были и видео,где колонна растянулась от Гагарина,до оперного.
Я сама во всех митингах участвовала,и в бойне апрельской,даже во все новости попала.Нахайса там была,раненых перевязывала.Но то,что я там услышала,отбило напрочь у меня охоту ,так как я находилась в конце дня ,рядом с Артемом Давыдченко,то слышала его переговоры с куратором по телефону.Так что теперь пока не узнаю,кто за этим стоит,меня нет.Получается я должна была погибнуть в прямом эфире,тогда был бы зачет? Че там тоже был,говорил потом,как возле магазина отлавливали журналистов и избивали(я нашла эти видео),так что я хорошо отделалась!
Тут смеются над украми и нас туда же,что мы в европу лезем,нас веником,а мы в окно,и не слышат,что тут ВСЕ присутствующие одесситы,совсем этого не жаждут.У меняи биометр.паспорта нет,мне не сложно шенген поставить.
Прости, что заставил так излить душу, здесь этого не поймут... Да и сам бы я не слишком откровенничал на этом подозрительном ресурсике. Хотя собираюсь заманить сюда младшего Кваснюка... Есть вопросы... Тоже "координатор" КП...
А теперь что получается,все тут присутствующие россияне,против олимпийской политики,но государство ведет свою политику,его веником в дверь,а оно в окно лезет.Со стороны все так выглядят ,хоть я то вижу,что тут только один человек за и то не россиянин.Ночью думала,какой страны лидер так мягенько бы разрешил своим согражданам ехать самим.Англичанин?Нет! Американец?Да его бы на лоскутки порвали избиратели
И есть же пример:когда США бойкотировали московскую олимпиаду,а ведь там тоже были спортсмены,мечтающие о победе,тоже кто то всю жизнь надрывался
В общем за россию взялись крепко,это первый щелчок по носу,кто же будет уважать?И со стороны все россияне будут выглядеть одинаково
Как тут любят говорить - "Каждый получает то, что заслужил!". Видимо Россия Таки заслужила унижение и смуту...
Отмазывалась от войны? А теперь получит и войну и позор... Уже получает...
п.с Реактор,не кипятись, все люди одинаковые,как к ним,так и к тебе!И тут многие с тобой еще недавно хорошо беседовали! Не бывает по другому.И других это тоже касается!
Нервы не железные, люди разные, я полностью взаимен, а к некоторым лысым даже доброжелательней чем они напрашиваются.
Я не в глобальном плане все это написала,а просто взяла кусочек :"например",как взгляд со стороны!Как мы ВСЕ смотримся и как вы ВСЕ смотритесь,по ту сторону:мы с европой,вы с олимпиадой.И наше мнение-это как глас вопиющего в пустыне!Бороться с государственной машиной? Так это в истории мало кому удавалось без помощи или влиянию из вне!Так что мы можем только не понять друг друга,в целом различий нет!Ну мне так кажется,если взять полное мировозрение,отношение к политике и так далее...
А Кекса,в последние свои визиты сюда,не сильно то,от одесситов отходит,это и видно.
В глобальном плане все уже десятки раз говорено и переговорено,что толку повторяться ,начиная с офа.
Все к этому шло,плохо,что шансов выйти все меньше и меньше.
Да он и не собирается тебя услышать! Послушать может, скорчить умную гримаску, а услышать даже не подумает.
Этот пропаган ...он будет просто тупо раз за разом повторять свою упоротую методичку: "Лично к тебе притензий нет, но в целом вы все халявщики и дармоеды мечтающие попаразитировать за счёт бедного труженика тырнета Тиля и лучше бы вам всем побыстрее сдохнуть.".
Уважаемый редактор, может лучше про реактор....???
Может... Но времени на сантименты нет... Уж больно реал насыщенный...
Отредактировано Reaktor (2017-12-07 09:26:14)
НЕТ В ЖЫЗНИ ЩАСТЯ !!!
Третий день тяну из инета видяху... в час по чайной ложке !!! РРР !!!
Richard Galliano La Strada Quintet - Tribute To Nino Rota 2011
Доброго, НЕ всем !!!
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-07 09:31:36)
Скукотища !!!!
Закончил работу, отправил Заказчику
Бабки будут только на след неделе.
Чем заняться не знаю
Слоняюсь по дому, ищу приключений.
Кот под диван спрятался. ТРУС !
Слоняюсь по дому, ищу приключений.
Пазвани што школа заминирована, и приключения Придут...
Нет, ну это невозможно читать уже. Извините, дорогие, но пока вас двоих занесу в игнор.
Занеси пожалуйста в игнор меня одного, чисто по-христиански, не помещай меня в одну келью с блаженным. Ты же верующий человек!
Тем более, что его фигуры речи меньше оскорбляют чувства присутствующих.
Отредактировано Reaktor (2017-12-07 09:40:23)
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:39:37)
На ГГФ всех в обязательном порядке прививают от энцефалита. Больнючий укол под лопатку, 2-3 раза с промежутком в несколько месяцев. В год, когда нас прививали, вакцина была какая-то мягко говоря стрёмная. После укола, важно было очень бысто одеть рубашку и кофту, иначе потом левая рука немеет и сделать это значительно сложнее. Получил, значится, с одногрупником по уколу, спустились на первый этаж в гардероб. И тут Макс смешно падает на спину, поджимает руки к груди и забавно ими подрыгивает. "Макс, не смешно нихера", -- говорю, а сам вижу, что губы у него синие и глаза закатились. Хорошо, что пям в поликлиннике отключился - подбежали медсёстры и нашатырём в чуство привели.
Другой одногрупнимк тогда дома гриппом болел. Но очень хотел поехать в поля, поэтому больной припёрся вакцинироваться, никого не предупредив. Получил себе реальный энцефалит и впал в кому. Пролежал в ней несколько месяцев, мы ему еще кровь ходили сдавать. Сейчас, слава Богу, сдравствует, выкарабкался без последствий (последствия энцефалита можете погуглить).
Надо отметить, что после этого вакцину сменили, сейчас такой жести нет.
Ну и в догонку - один из преподов, кторый студентов в поля вывозит, тоже прошел весь курс вакцинации, потом сделал себе анализ крови, а антител в крови так не появилось. Считай зазря кололся.
Если девочки медики промолчат, то только из вежливости.))) Тут одна коллега прочитав пост целиком резюмировала: "А, ну салдафон! А чего ты ещё ожидал?" )))
З.Ы. Повеселил на дорожку. Вот это опыты над людьми в России ставят! ))))
Отредактировано Reaktor (2017-12-07 11:43:33)
Россия должна признать выводы, сделанные независимой комиссией Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе организации.
Эээ... А вазелин выдадут, иле с сабой принасить?
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Блин. Как же я ненавижу зиму. Ууууууууууууууу
И я люблю снежную, солнечную, морозную. У нас будет такая, но позднее. Может быть к Новому году если повезет, но на Рождество точно.
Вот так хочу))))
[url]http://i069.radikal.ru/1712/ff/bb9aebdf8c78.jpg[/url][url]http://s010.radikal.ru/i312/1712/eb/933064cf9e32.jpg[/url]
Юль, такиу нас уже месяц как должна была быть такая.
А америкосы всерьез думают про своих олимпийцев. Отправлять или нет.
Постпред США при ООН Никки Хейли не уверена в том, что американская сборная должна выступать на зимней Олимпиаде в Пхенчхане. По ее словам, пока это «открытый вопрос».
«Я думаю, всё будет зависеть о того, что будет происходить в КНДР. Мы должны внимательно следить за этим, ситуация меняется с каждым днем», — приводит слова Хейли Fox News.
И таки как уже говорил, думаю, что-то именно на этой олимпиаде будет. Уж больно крутят амеры
Габи написал(а):guzja написал(а):Я привитый был в детстве, но в 28 лет тяжело переболел корью. Так шо прививка не панацея.
Я в тридцать с небольшим переболела ветрянкой, которую мне сын из садика принёс. Сказать, что тяжело болела - ничего не сказать: температура была за 39 градусов и снижалась не дольше чем на четыре часа. А сам ребенок очень легко перенёс ветрянку. Вывод: болеть детскими болезнями надо в детстве!
И про корь. В детстве не болела, пришла работать на Скорую и получаю вызов перевезти больного корью из общежития в инфекционную больницу. Высчитываю инкубационный период, готовлюсь болеть, прощаюсь с коллегами. Надо понимать, что корь - очень летучая инфекция и заболеть я была просто обязана. Как ни странно обошлось. Потом я ещё раз перевозила больного корью и на заболела. Пришла к выводу, что, находясь на переднем крае медицины, получила свою порцию иммунитета к кори и не только. А как мы возили бомжей вшивых и открытую форму туберкулёза и вспоминать не хочется. Счастлива, что проскочила. У нас гепатит фельдшер одна получила.На ГГФ всех в обязательном порядке прививают от энцефалита. Больнючий укол под лопатку, 2-3 раза с промежутком в несколько месяцев. В год, когда нас прививали, вакцина была какая-то мягко говоря стрёмная. После укола, важно было очень бысто одеть рубашку и кофту, иначе потом левая рука немеет и сделать это значительно сложнее. Получил, значится, с одногрупником по уколу, спустились на первый этаж в гардероб. И тут Макс смешно падает на спину, поджимает руки к груди и забавно ими подрыгивает. "Макс, не смешно нихера", - говорю, а сам вижу, что губы у него синие и глаза закатились. Хорошо, что пям в поликлиннике отключился - подбежали медсёстры и нашатырём в чувство привели.
Другой одногрупнимк тогда дома гриппом болел. Но очень хотел поехать в поля, поэтому больной припёрся вакцинироваться, никого не предупредив. Получил себе реальный энцефалит и впал в кому. Пролежал в ней несколько месяцев, мы ему еще кровь ходили сдавать. Сейчас, слава Богу, сдравствует, выкарабкался без последствий (последствия энцефалита можете погуглить).
Надо отметить, что после этого вакцину сменили, сейчас такой жести нет.
Ну и в догонку - один из преподов, кторый студентов в поля вывозит, тоже прошел весь курс вакцинации, потом сделал себе анализ крови, а антител в крови так не появилось. Считай зазря кололся.
Вот, о чем и речь. Безграмотность, халатность и тем более, заинтересованность врачей в вакцинации - вот главное, что привело к движению запуганных мамочек. Отсюда зло, с этого и начинать надо.
Ну тогда для тебя, Сибиречка.
[url]http://s48.radikal.ru/i122/1712/07/0cc09436c571.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i608/1712/5d/bc3e5ec6680e.jpg[/url]
Спасибо, дорогая! Мои любимые виды зимой!
Ещё для Тиля найди самый-самый большой сугроб! Он будет рад
Любителям живописи.
5-метровая картина "Письмо недругам России", написанная после поездки в Сирию. via LA
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:39:21)
Не знаю, правда ли
«Скорая» с российскими номерами приехала на вызов в Стокгольме
В центральном районе Стокгольма Сёдермальм на вызов к пациенту приехала карета скорой помощи с российским номерным знаком. Об этом сообщает издание Aftonbladet со ссылкой на очевидца, который разместил в сети фото c машиной «скорой».
Как пишет издание, случившимся заинтересовались также местные полицейские, однако пока им не удалось выяснить подробности инцидента.
Уточняется, что ,судя по номерным знакам, автомобиль зарегистрирован в Санкт-Петербурге.
https://pbs.twimg.com/media/DQS87khWAAAkXcG.jpg
О, на РТ:
Правда.
Врачи 11-й бригады платной скорой помощи «Петербургская неотложка» оказали первую помощь прохожему, которому стало плохо в центре Стокгольма, когда вывозили из Швеции на родину гражданина России. Об этом в четверг, 7 декабря, сообщил РИА Новости главный врач организации Михаил Джалагония.
«Гражданин России, находившийся в командировке, получил в Швеции травму. После того как миновал острый период лечения, врачи разрешили ему вернуться в Россию для продолжения лечения. И мы по запросу страховой компании вывозили пациента из Швеции. Когда машина проезжала по Стокгольму, то, по словам ребят из 11-й бригады, была остановлена прохожими, поскольку человеку на улице стало плохо», — рассказал он.
Мужчине была оказана первая помощь, после чего российские медики передали пациента шведским врачам и уехали.
ПРОТОИЕРЕЙ АЛЕКСАНДР ИЛЬЯШЕНКО | 6 ДЕКАБРЯ 2017 Г.
Сборную России отстранили от зимних Олимпийских игр в Южной Корее из-за допингового скандала. Впрочем, россияне не лишены права принять участие в играх, которые пройдут южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года, под нейтральным флагом. Комментирует протоиерей Александр Ильяшенко, настоятель храма Всемилостивого Спаса б. Скорбященского монастыря.
Проблема острая, и с ней в такой форме мы встречаемся впервые. Прежде всего, мне бы хотелось обратить внимание на то, что формальной причиной, по которой спортсменов отлучают от Олимпиады, является то, что спортсмены принимали допинг. Мне кажется, никто не опровергает данного утверждения.
Но встает вопрос: только ли наши спортсмены принимают допинг? ВАДА – всемирная организация, почему только одну страну выбрали для этого расследования, другие страны, значит, допинг не принимают, и ВАДА может это гарантировать?
Второе – можно ли назвать процедуру справедливой с точки зрения основных принципов правосудия. Людей лишают наград и участия постфактум. Если когда-то человек принял допинг, почему считается, что он и сегодня его принимает? Если человек что-то сделал и потом исправился, мы же должны исходить из норм правосудия. Мне кажется, что общепринятые нормы правосудия здесь просто не применяются, и назвать это решение правосудным я не могу, мне кажется, оно несправедливо.
Очень болезненный вопрос для спортсменов – принимать ли участие в Олимпиаде под нейтральным флагом. Это белый флаг, флаг капитуляции – то есть, некое унижение сюда уже заложено. И мне кажется, что, поскольку весь этот процесс направлен на то, чтобы унизить нашу Родину, я бы одобрил спортсмена, который отказался бы ехать на таких условиях. Я бы посчитал это актом гражданского мужества.
Потому что ради чести Родины он отказался бы от возможных наград, от того огромного труда, который он вложил в подготовку к Олимпиаде, вполне возможно, у него уже не будет возможности выступать на Олимпиаде еще через 4 года. Я считаю, что наше государство и общество таких спортсменов должно вознаградить достойным образом.
Если же какие-то спортсмены примут решение участвовать в Олимпиаде, то их я могу понять – потому что, действительно, это огромный труд, огромные надежды, связанные с многолетними усилиями, и пожелать им успехов и медалей. Но если меня спросят, кому я отдал бы предпочтение – то, конечно же, первым.
С другой стороны, почему мы воспринимаем это как драму – действительно ли это так важно? Что нас больше унижает – положение наших детских домов, домов престарелых, здравоохранения, образования и тех, кто трудится в этих сферах, или положение спортсменов.
В социальных сетях вышел замечательный мотиватор, в котором сказано: давайте, операции детям будет оплачивать государство, а на футбол мы будем собирать с миру по нитке благотворительными фондами – это гениально. Я бы также порекомендовал всем прочитать очень сильный рассказ Хемигуэя “Пятьдесят тысяч” – он рассказывает о том, что такое большой спорт. Там, где крутятся большие деньги – там страшные нравственные и физические преступления происходят.
Сперто.
Нашелся виновник подмены проб Российских спортсменов.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных