форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных

Нейтрально отнейтралим нейтральных

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

http://www.fotolink.su/pic_s/9b29fda5c0 … bf0618.jpg

0

512

Что интересно, кое кто в США говорит о открытости вопроса поездки сборной США на ОИ. Из опасений, де фитилек в кореях догорит и таки бабахнет. Вторая мысль, если Росcия туда не едет, то что там делать США?

+3

513

https://strana.ua/img/forall/u/0/45/1(459).jpg

+1

514

Американского журналиста Майкла Бома, являющегося постоянным гостем политических ток-шоу на российском телевидении, задержали в Москве, сообщает РЕН ТВ.
По информации канала, у Бома не нашли московской регистрации.

Как жэ мы без Бома? Свабоду папугаям!!!

+4

515

Женщина-бомба.
Во всех отношениях.
Про весло понравилось.

Организация Femen провела свою очередную акцию, которая даже вышла на новый уровень. На этот раз их активистка сняла всю одежду.

Свою очередную акцию феминистки провели на МихоМайдане под стенами Верховной Рады - против ее лидера Михаила Саакашвили и традиционно - президента Петра Порошенко.

Полная женщина в шапочке для купания выскочила под главную сцену митинга, быстро скинула с себя все вещи (вообще все, кроме шапочки), взяла в руки весло и начала свистеть в свисток.

Стоит отметить, что некоторые бдительные и особо зоркие граждане все-таки разглядели на теле женщины трусы телесного цвета.

На одной груди у нее было написано "Петя" на другой "Михо", а на животе - "гребите на х#й". Последний лозунг женщина несколько раз прокричала, добавив "оставьте народ в покое".

Фактически минуту на нее никто не обращал внимание. Потом со сцены выскочили двое парней и вытолкали ее подальше от сцены со словами "дура".

Потом между ними завязалась небольшая потасовка, активистка ударила парня веслом.

Женщина оделась и уже одетую ее скрутила полиция. Она продолжала кричать "гребите на х#й".

https://strana.ua/news/109949-femen-pro … 8A.twitter

0

516

Nibiru написал(а):

Ночью думала,какой страны лидер так мягенько бы разрешил своим согражданам ехать самим.Англичанин?Нет! Американец?Да его бы на лоскутки порвали избиратели
И есть же пример:когда США бойкотировали московскую олимпиаду,а ведь там тоже были спортсмены,мечтающие о победе,тоже кто то всю жизнь надрывался

Какая избирательная память!
Освежу,потом попросил бы разорванную в лоскуты тетчер показать.

12 апреля 1980 года в штаб-квартире НОК США в Колорадо-Спрингс было принято окончательное решение о неучастии американской команды в Олимпиаде-80. Руководители олимпийцев подчинились требованиям политиков. Однако далеко не все западные спортсмены и руководители олимпийских комитетов согласились с бойкотом. В частности, Британская олимпийская ассоциация, которую возглавлял Денис Фоллоуз, несмотря на давление кабинета министров и лично Маргарет Тэтчер, решила участвовать в играх. Некоторые западные спортсмены, организованно и по одиночке, прибыли в столицу Советского государства и выступили на соревнованиях под олимпийским флагом. Так, соревнования по дзюдо (до 70 кг) выиграл итальянец Эцио Гамба. Ради участия в Олимпиаде он даже дезертировал из военной части. Сегодня Гамба успешно тренирует сборную России. Уже во время праздника закрытия игр в Москве, который состоялся 3 августа, советская сторона дважды нарушила заведенный церемониал: не была проведена передача флага организаторам следующей Олимпиады и не исполнен гимн США - страны, принимающей следующую Олимпиаду. Так был положен почин бойкота летних Олимпийских игр в Лос-Анджелесе.

http://russian7.ru/post/boykot-amerikan … 80-v-mosk/

0

517

В поликлинику с ребенком ходил, прививку делать. Народу никого. К терапевту пришел, никого. В процедурный, тоже никого. Поликлиника пустая реально.
Все таки как избирательно - в некоторых просто адские очереди (недалеко от бетонных гетто), в некоторых пустота.

Отредактировано Маджентис (2017-12-07 13:28:05)

+3

518

Тиль написал(а):

Власти КНДР уже не задаются вопросом, случится ли война на Корейском полуострове, а спрашивают, когда это произойдет, следует из последнего заявления МИД страны. Пхеньян считает, что США «шаг за шагом» идут к войне.
Масштабные совместные учения США и Южной Кореи, а также заявления со стороны высшего руководства Штатов делают войну на Корейском полуострове неизбежной. Об этом сообщает северокорейское агентство ЦТАК со ссылкой на заявление представителя МИД КНДР.
«Начало войны на Корейском полуострове — установленный факт. Остается вопрос: когда начнется война?», — говорится в заявлении представителя внешнеполитического ведомства Северной Кореи.
По его словам, власти Северной Кореи «не хотят войны ради войны». «Однако не будем скрывать, что если США продолжат испытывать наше терпение и разожгут ядерную войну, мы, безусловно, заставим США дорого заплатить за последствия, применив ядерное оружие, которое мы постоянно улучшаем», — говорится в заявлении.
При этом в МИД КНДР посчитали, что «небрежные» заявления президента США Дональда Трампа и «отчаянные» маневры американских военных показывают, что настоящая администрация президента США «приняла решение провоцировать войну на Корейском полуострове и шаг за шагом идет к этому».
США и Южная Корея проводят крупнейшие в истории двух стран совместные учения Военно-воздушных сил в небе над Корейским полуостровом. В начале недели американские власти направили в Южную Корею 12 истребителей пятого поколения F-35 и F-22 для участия в учениях. Всего в маневрах должны принять участие 12 тыс. военных и до 230 самолетов.
Отработка действий Военно-воздушных сил США в районе Корейского полуострова проводится регулярно с начала эскалации кризиса в регионе. В них принимают участие бомбардировщики B-1B Lancer, которые способны нести как обычное, так и ядерное вооружение. В августе телеканал NBC со ссылкой на источники в американском военном ведомстве сообщал, что Пентагон разработал план превентивного удара по Северной Корее с использованием стратегических бомбардировщиков, базирующихся на авиабазе Гуам в Тихом океане.
МИД КНДР 3 декабря назвал совместные учения Южной Кореи и США «крупномасштабной военной провокацией». В заявлении ведомства утверждалось, что Вашингтон развязывает ядерную войну. «Этот факт показывает, кто является настоящим фанатиком ядерной войны, ядерным демоном», — подчеркнули в МИД.
Северная Корея 28 ноября провела очередной пуск баллистической ракеты. Южнокорейские военные сообщали, что Пхеньян запустил ракету «Хвансон-15», она пролетела порядка 1 тыс. км, после чего упала в океан. Позже в Японии уточнили, что ракета упала в 210 км к западу от острова Кюсю. После пуска северокорейские власти заявили, что испытанная ракета способна достичь любой точки на территории США. Пхеньян отметил, что это испытание ознаменовало собой завершение процесса создания «государственных ядерных сил» КНДР.
Спустя два дня постпред США при ООН Никки Хейли в ходе экстренного заседания Совбеза ООН предупредила власти Северной Кореи, что в случае войны режим КНДР будет полностью уничтожен. В свою очередь, постпред России при ООН Василий Небензя на заседании призвал Пхеньян прекратить испытания, а США и Южную Корею — отказаться от масштабных военных учений в декабре.

моё мнение такое

США намеренно провоцирует Северную Корею

Таким образом там будет война и пострадают все страны этого региона - южная Корея,Япония, КИТАЙ И РФ

ТАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ  слишком большого веса  и экономического потенциала своих конкурентов. Ту же Японию, Южную Корею, Китай и насрут РФ на Дальнем Востоке

И тогда они будут производителя всяких электронных штук, как было до того, пока японцы и подобное не перетянули рынок на себя

Отредактировано mpal (2017-12-07 14:20:41)

+1

519

#p137382,велес написал(а):

Какая избирательная память!
Освежу,потом попросил бы разорванную в лоскуты тетчер показать.
12 апреля 1980 года в штаб-квартире НОК США в Колорадо-Спрингс было принято окончательное решение о неучастии американской команды в Олимпиаде-80. Руководители олимпийцев подчинились требованиям политиков. Однако далеко не все западные спортсмены и руководители олимпийских комитетов согласились с бойкотом. В частности, Британская олимпийская ассоциация, которую возглавлял Денис Фоллоуз, несмотря на давление кабинета министров и лично Маргарет Тэтчер, решила участвовать в играх. Некоторые западные спортсмены, организованно и по одиночке, прибыли в столицу Советского государства и выступили на соревнованиях под олимпийским флагом. Так, соревнования по дзюдо (до 70 кг) выиграл итальянец Эцио Гамба. Ради участия в Олимпиаде он даже дезертировал из военной части. Сегодня Гамба успешно тренирует сборную России. Уже во время праздника закрытия игр в Москве, который состоялся 3 августа, советская сторона дважды нарушила заведенный церемониал: не была проведена передача флага организаторам следующей Олимпиады и не исполнен гимн США - страны, принимающей следующую Олимпиаду. Так был положен почин бойкота летних Олимпийских игр в Лос-Анджелесе.

Какая показательная подмена понятий!
Те уроды сами бойкоторовали Олимпиаду, а твою страну как нашкодившего пацана поставили в угол. Чуствуешь разницу -
демонстративно отказаться или быть униженно изгнанным?

Отредактировано Reaktor (2017-12-07 13:42:57)

+2

520

#p137383,Маджентис написал(а):

В поликлинику с ребенком ходил, прививку делать. Народу никого. К терапевту пришел, никого. В процедурный, тоже никого. Поликлиника пустая реально.
Все таки как избирательно - в некоторых просто адские очереди (недалеко от бетонных гетто), в некоторых пустота.

Антирэсна, сколька инкубацыонный период у той дряни, шо там обнаружыли перед тваим приходом...

0

521

mpal написал(а):
Тиль написал(а):

Власти КНДР уже не задаются вопросом, случится ли война на Корейском полуострове, а спрашивают, когда это произойдет, следует из последнего заявления МИД страны. Пхеньян считает, что США «шаг за шагом» идут к войне.
Масштабные совместные учения США и Южной Кореи, а также заявления со стороны высшего руководства Штатов делают войну на Корейском полуострове неизбежной. Об этом сообщает северокорейское агентство ЦТАК со ссылкой на заявление представителя МИД КНДР.
«Начало войны на Корейском полуострове — установленный факт. Остается вопрос: когда начнется война?», — говорится в заявлении представителя внешнеполитического ведомства Северной Кореи.
По его словам, власти Северной Кореи «не хотят войны ради войны». «Однако не будем скрывать, что если США продолжат испытывать наше терпение и разожгут ядерную войну, мы, безусловно, заставим США дорого заплатить за последствия, применив ядерное оружие, которое мы постоянно улучшаем», — говорится в заявлении.
При этом в МИД КНДР посчитали, что «небрежные» заявления президента США Дональда Трампа и «отчаянные» маневры американских военных показывают, что настоящая администрация президента США «приняла решение провоцировать войну на Корейском полуострове и шаг за шагом идет к этому».
США и Южная Корея проводят крупнейшие в истории двух стран совместные учения Военно-воздушных сил в небе над Корейским полуостровом. В начале недели американские власти направили в Южную Корею 12 истребителей пятого поколения F-35 и F-22 для участия в учениях. Всего в маневрах должны принять участие 12 тыс. военных и до 230 самолетов.
Отработка действий Военно-воздушных сил США в районе Корейского полуострова проводится регулярно с начала эскалации кризиса в регионе. В них принимают участие бомбардировщики B-1B Lancer, которые способны нести как обычное, так и ядерное вооружение. В августе телеканал NBC со ссылкой на источники в американском военном ведомстве сообщал, что Пентагон разработал план превентивного удара по Северной Корее с использованием стратегических бомбардировщиков, базирующихся на авиабазе Гуам в Тихом океане.
МИД КНДР 3 декабря назвал совместные учения Южной Кореи и США «крупномасштабной военной провокацией». В заявлении ведомства утверждалось, что Вашингтон развязывает ядерную войну. «Этот факт показывает, кто является настоящим фанатиком ядерной войны, ядерным демоном», — подчеркнули в МИД.
Северная Корея 28 ноября провела очередной пуск баллистической ракеты. Южнокорейские военные сообщали, что Пхеньян запустил ракету «Хвансон-15», она пролетела порядка 1 тыс. км, после чего упала в океан. Позже в Японии уточнили, что ракета упала в 210 км к западу от острова Кюсю. После пуска северокорейские власти заявили, что испытанная ракета способна достичь любой точки на территории США. Пхеньян отметил, что это испытание ознаменовало собой завершение процесса создания «государственных ядерных сил» КНДР.
Спустя два дня постпред США при ООН Никки Хейли в ходе экстренного заседания Совбеза ООН предупредила власти Северной Кореи, что в случае войны режим КНДР будет полностью уничтожен. В свою очередь, постпред России при ООН Василий Небензя на заседании призвал Пхеньян прекратить испытания, а США и Южную Корею — отказаться от масштабных военных учений в декабре.

моё мнение такое

Таким образом там будет война и пострадают все страны этого региона - южная Корея,Япония, кИТАЙ И рф

ТАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ  слишком большого веса  и экономического потенциала своих конкурентов.Ту же Японию, Южную корею, китай и насрут РФна Дальнем Восток

И тогда они будут производителя всяких электронных штук, как было жо того,пока японцы и подобное не перетянули рынок на себя

Бурные и продолжительные. Тока пороху может не хватить пиндосам. Сделать конфликт локальным и контролируемым они не смогут просто потому что ресурсов не хватит. А так сценарий замечательный. Мне нравится.

+2

522

Nibiru написал(а):

Утро доброе!

[url]http://i.piccy.info/i9/1379a4828f1503fbcc11698d24fbdf89/1512626088/34642/1150741/m7IQBaScY9M_500.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2017-12-07-05-54/i9-11852663/448x372-r/i.gif[/url]
Гелена Павленко

#p137328,Тиль написал(а):

Блин. Как же я ненавижу зиму. Ууууууууууууууу

Я ее тоже ненавижу!
А снег особенно,саван представляется,хотя живописно!

#p137291,Reaktor написал(а):

И мы потом удивляемся спортсменам которых олимпийский комитет не оскорбил лично? Это ли не типичный пример хатаскрайничества в котором нас так любят упрекать наши северные "небратья"?
Но последняя фраза оставляет надежду... Ох уж эти женщины!

Не поняла тебя совсем( Ты  за тоф радеешь? Или за продолжение разборок?
Первое,тогда не понимаю твоей заинтересованности,ты ж там редко бываешь и сам,а второе,как китайская мудростьгласит:если тебя не поняли с  первого объяснения,то спорить без полезно!Да и во многом взгляды сходятся,просто ,сама Юля вчера написала,кто разделил ,уже даже она поняла,поймут и остальные
Могли бы и форумами дружить,домами,но там многих забанили,по примеру офа(детский сад)
Ну и ,как убежденный фаталист,я знаю,сказал что то,если неправда-увидишь подтверждение,в ситуации,в событии,сам попадешь в такую же историю...
Склоняют нас тут.инертных,ничего не делающих,что из за нас мы все потеряли.А ведь в Одессе не в России,у нас в апреле 2014 года ,100000чел.вышло,на волне крыма,были и видео,где колонна растянулась от Гагарина,до оперного.
Я сама во всех митингах участвовала,и в бойне  апрельской,даже во все новости попала.Нахайса там была,раненых перевязывала.Но то,что я там услышала,отбило напрочь у меня охоту ,так как я находилась в конце дня ,рядом с Артемом Давыдченко,то слышала его переговоры с куратором по телефону.Так что теперь пока не узнаю,кто за этим стоит,меня нет.Получается я должна была погибнуть в прямом эфире,тогда был бы зачет? Че там тоже был,говорил потом,как возле магазина отлавливали журналистов и избивали(я нашла эти видео),так что я хорошо отделалась!
Тут смеются над украми и нас туда же,что мы в европу лезем,нас веником,а мы в окно,и не слышат,что тут ВСЕ присутствующие одесситы,совсем этого не жаждут.У меняи биометр.паспорта нет,мне не сложно шенген поставить.
А теперь что получается,все тут присутствующие россияне,против олимпийской политики,но государство ведет свою политику,его веником в дверь,а оно в окно лезет.Со стороны все так выглядят ,хоть я то вижу,что тут только один человек за и то не россиянин.Ночью думала,какой страны лидер так мягенько бы разрешил своим согражданам ехать самим.Англичанин?Нет! Американец?Да его бы на лоскутки порвали избиратели
И есть же пример:когда США бойкотировали московскую олимпиаду,а ведь там тоже были спортсмены,мечтающие о победе,тоже кто то всю жизнь надрывался
В общем за россию взялись крепко,это первый щелчок по носу,кто же будет уважать?И со стороны все россияне будут выглядеть одинаково
п.с Реактор,не кипятись, все люди одинаковые,как к ним,так и к тебе!И тут многие с тобой еще недавно хорошо беседовали! Не бывает по другому.И других это тоже касается!

п.с.Одесситы? Что за закон у нас приняли?Теперь каждый жэк и сельская рада,имеют лишить права собственности,минуя инвентар.бюро? Или я что то не так поняла?

НИбуру ты во всём права,кроме одного
США и Англия НЕ запрещали бы ехать не Олимпиаду

Просто там люди горой стоят за своё государство и ярые патриоты. Поэтому не поехали бы.ТОЛько поэтому

а в РФ размывание пропагандой  гордости за страну идёт всякими книгами, десидентами и теперь либералистами начиная со времён СССР

И я врила всяким голосам. И такие пискаи как тот же Солженицин вносили лепту в сознание молодёжи и взрослых

А он там до сих пор герой и народ читает его раковый корпус и записки ианушки
Я тоже эти книги как светоч правды воспринимала. А это был яд

Я помню ещё при СССР уже начались разговоры про "надо было сдаться" среди даже школьников, которые повторяли весь этот бред...
Было модно быть таким "особенным"
Мне потребовалось много лет прожить здесь и ассимилироваться так, что я между строк читать научилась

Точно также и Зиновьев, пожив на Западе через много лет начал писать противоаоложность и поянять,что запад просто их использовали для развала страны

А что говорить  о людях на той же Укарине и в том же РФ, которые до сих пор верят в лубочную картинку Запада?

Пропагандисткая войнав этом отношении идёт по полной

Я привела ссылку на фильм  - там 10 серий
Почему этот фильм и вся правда не показывается ДО СИХ пор в РФ
Почему никто до сих пор не говрит открыто,что на самом деле тогда произошло, сфактами и т.д.
Почему там есть ельцинский центр???
Да потому что их там легион,тронь -  поднимут остатки и устроят путч за свои деньги и деньги запада
Там 5 колонна во всех структурах власти, бизнеса и СМИ
Поэтому так медленно их и выковиривают
Посмотри как ксюша за вора серебрякова бьётся

Вот потому и поедут российские спортсмены. Так как пропаганда запада в отношении"демократии и режима в РФ" до сих пор разьедает общество
И нет у спортсменов реального патриотизма,воспитанного начиная со школы, как в США
Там гордятся всем, что они сделали, там флаги страны в каждом доме

А в СССР, апотом в РФ???? Да там во время перестройки считали патриотов идиотами. И до сихпор есть такие силы, которые это продолжают всаживать в головы населения

А к чему это приводит даже сейчас,мы видим по Украине

И да. Я не знала всего того, что ты лично была на демострациях против хунты.
Респект, уважение и глубокие извинения, если я лично тебя когда то обидела словом

+5

523

Вакцины,прививки.Всё это позапрошлый век.У кого иммунитет хороший - болячки сами отвалятся.Естественный отбор.
Есть проблемы по-важнее.Мойданный чай в массы!

Супрун собирается бесплатно выдавать лекарства от депрессии

КИЕВ, 5 дек — РИА Новости Украина. К 2030 году депрессия станет третьей самой распространенной болезнью в странах с низким доходом и второй — со средним. На серьезных стадиях этой болезни лечат только медпрепаратами, поэтому Минздрав предлагает включить лекарства против депрессии в программу "Доступные лекарства".
Люди смогут получить их бесплатно или с небольшой доплатой, после того, как их пропишет специалист, сообщила в Facebook и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. "Доступ к ним (лекарствам — Ред.) поможет многим людям получить надлежащую помощь. Миллионы людей находились в депрессии или именно сейчас борются с болезнью. Многим из них сложно говорить о проблеме. Страх признать, что тебе нужна помощь, ты не справился с собой, что тебя не поймут, часто заставляет прятать собственные переживания даже от родных. Это приводит к непоправимым последствиям", — добавила Супрун. По ее словам, критически важно понять, что депрессия — это не слабость характера или плохое настроение. Это болезнь, которая без специфического лечения никуда не исчезнет. Она может случиться с каждым и ее можно вылечить.

https://rian.com.ua/society/20171205/10 … essia.html

+1

524

Kilmat написал(а):
#p137130,ampoh написал(а):

Чую, вальнут ево скора. Истессна, спишут на нас... И наган путена именной подбросят. Этот презервуар ужо использован.

Причем амеры и вальнут. А он что-то чуйствует.....
Григорий Родченков боится за свою жизнь

По словам адвоката Родченкова Джима Уолдена, его доверитель «будет оглядываться через плечо всю оставшуюся жизнь», несмотря на участие в программе защиты свидетелей в США.

или благодаря ей :yep:
пущай отведает "сладкой жизни"

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

конечно амеры. А винов будет лично Путин

Точно такжекак англичане завалили литвинова и березовского

+1

525

#p137385,Reaktor написал(а):

Чуствуешь разницу -
демонстративно отказаться или быть униженно изгнанным?

Еще ни у кого не отняли шанс демонстративно отказаться. Путин и МОК предоставили возможность спортсменам самим принять решение.
И что интересно. Менталитет нормального русского говорит - не едь, не позорься! А вот менталитет русского  спортсмена - едь и наваляй им по чавке. Бойцовский сиречь. Хоть тушкой хоть чучелком, но дайте подраться. И пусть мне скажут какой лучше именно объективно))

+6

526

Kilmat написал(а):
#p137132,mpal написал(а):

РФ нужна олимпиада и международный  спорт. Нужны.

а ты задумайся, почему мы стали выступать на Олимпиадах только после войны? И то через 11 лет.
Пусть Сталин был" деспот, тиран, тиранил жену, детей". Но дураком и трусом он не был. Поэтому на Олимпиады мы пошли тогда, когда были точно уверены, что нас не будут гнобить. И, между прочим, взяли первое место в медальном зачете. Хотя до этого в них не участвовали. Откуда что взялось......
Может надо было после первых отборов медалей просто заявить, что мы выходим из МОК, пока они не прекратят эту вакханалию?
З.Ы. в 1952 году впервые участвовали, а первое место взяли на следующей олимпиаде в 1956 году :dontknow:

Скорее всего ты и прав

Но ведь там такие бабаки крутятся, начиная с показа по телику и заканчиваявсякими грантами и спонсорами

А решать такое дело ВВП не будет - это ведь впринипе не его область  деятельности, тех,кому это поручено по работе и в РФ ничего запрещать в этом отношении не будут

+1

527

Циклон написал(а):

Еще ни у кого не отняли шанс демонстративно отказаться. Путин и МОК предоставили возможность спортсменам самим принять решение.
И что интересно. Менталитет нормального русского говорит - не едь, не позорься! А вот менталитет русского  спортсмена - едь и наваляй им по чавке. Бойцовский сиречь. Хоть тушкой хоть чучелком, но дайте подраться. И пусть мне скажут какой лучше именно объективно))

А чего стоит боец, который просто подраться. Это тогда не боец..

Отредактировано Cetus (2017-12-07 14:01:00)

+3

528

#p137393,Cetus написал(а):

А чего стоит боец, который просто подраться...

Ну Портос чего-то да стоит.

0

529

Циклон написал(а):

Ой, даже в детстве Дюма никогда не читала. Вернее вру - три мушкетёра, с трудом, 5 класс. Тоска...
Жюль Верн  - это да.

Отредактировано Cetus (2017-12-07 14:03:57)

+2

530

Циклон написал(а):
mpal написал(а):
Тиль написал(а):

моё мнение такое

Таким образом там будет война и пострадают все страны этого региона - южная Корея,Япония, кИТАЙ И рф

ТАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ  слишком большого веса  и экономического потенциала своих конкурентов.Ту же Японию, Южную корею, китай и насрут РФна Дальнем Восток

И тогда они будут производителя всяких электронных штук, как было жо того,пока японцы и подобное не перетянули рынок на себя

Бурные и продолжительные. Тока пороху может не хватить пиндосам. Сделать конфликт локальным и контролируемым они не смогут просто потому что ресурсов не хватит. А так сценарий замечательный. Мне нравится.

а они могут чужими руками. Натравят южнокорейцев и сами будут похихикивать со стороны

0

531

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Ой, даже в детстве Дюма никогда не читала. Вернее вру - три мушкетёра, с трудом, 5 класс. Тоска...
Жюль Верн  - это да.

И я тоже как тоску восринимала

А вот мой сын -обожал!!!

Отредактировано mpal (2017-12-07 14:10:54)

+1

532

ampoh написал(а):

Американского журналиста Майкла Бома, являющегося постоянным гостем политических ток-шоу на российском телевидении, задержали в Москве, сообщает РЕН ТВ.
По информации канала, у Бома не нашли московской регистрации.

Как жэ мы без Бома? Свабоду папугаям!!!

Гастарбайтер

0

533

#p137388,mpal написал(а):

Респект, уважение и глубокие извинения, если я лично тебя когда то обидела словом.

Узнала? А теперь молча живи с этим знанием! Ибо для неё, ты с этого момента потенциальный источник опасности...
И очень хорошо, что ты так мало знаешь... От сорок в лесу одна головная боль.

-1

534

#p137398,Маджентис написал(а):

Гастарбайтер

Ево исчо плов научить готовить и вылитый узбек.

+1

535

Reaktor написал(а):
#p137388,mpal написал(а):

Респект, уважение и глубокие извинения, если я лично тебя когда то обидела словом.

Узнала? А теперь молча живи с этим знанием! Ибо для неё, ты с этого момента потенциальный источник опасности...
И очень хорошо, что ты так мало знаешь... От сорок в лесу одна головная боль.

уймись, ущербный

+2

536

#p137401,mpal написал(а):

уймись, ущербный

:) А мне казалось, что человек живущий на земле своих предков, более целостен чем услышавшие голоса и сдрыснувшие с родины к вчерашним вражинам. ;)
Но вам-то фрицам из Германии виднее... )))

0

537

Ну, за День инженерно-авиационной службы ВКС России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

538

Какая прелесть,эти какло-иксперды.
И друг их сорос.
Жить рашке осталось три с небольшим недели.Дальше - полный крах.
Одесьцам понравится.

Чтобы избежать краха, России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) надо сделать так, чтобы ЕС развалился первым. Для этого она усугубляет миграционный кризис и раздувает исламофобию.
Такое мнение высказал на страницах The Guardian известный финансист Джордж Сорос.
Руководители США и ЕС допускают прискорбную ошибку, полагая, что путинская Россия может стать союзницей в борьбе против «Исламского государства». Факты опровергают их точку зрения. Цель Путина — содействовать распаду Евросоюза, а добиться этой цели быстрее всего он сможет, наводнив Европу сирийскими беженцами.
Российские самолеты бомбят гражданское население на юге Сирии, вынуждая его бежать в Иорданию и Ливан. Сегодня в пустыне на границе с Иорданией в ожидании разрешения на въезд скопилось 20 тысяч сирийских беженцев. Чуть меньше ждут своей очереди, чтобы попасть в Ливан. И беженцев там становится все больше.
Россия также наносит массированные авиаудары по мирному населению в северной части Сирии. А армия сирийского президента Башара аль-Асада провела наступление на город Алеппо, где проживало более двух миллионов человек. Взрывы бочковых бомб заставили 70 тысяч мирных сирийцев бежать в соседнюю Турцию. В случае продолжения наземного наступления беженцев будет намного больше.
Бегущие семьи могут не остаться в Турции, а двинуться дальше. На этой неделе канцлер Германии Ангела Меркель отправилась в Анкару, чтобы в спешном порядке договориться с турецкими властями о продлении срока пребывания в Турции беженцев, которые уже находятся там. Она предложила ежегодно перевозить напрямую в Европу по 200-300 тысяч сирийских беженцев при условии, что Турция не будет пускать их в Грецию и примет их обратно, если они все-таки переберутся туда.
Путин — талантливый тактик, но мыслить стратегически он не умеет. Есть основания полагать, что интервенцию в Сирии он начал для того, чтобы усугубить кризис беженцев в Европе. На самом деле эта интервенция стала стратегическим просчетом, так как у Путина возник конфликт с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, что пошло во вред интересам обеих стран.

Но когда Путин увидел, что появилась возможность ускорить распад ЕС, он ухватился за нее. Он маскирует свои действия разговорами о сотрудничестве против общего врага ИГИЛ. Аналогичный подход он использует в Украине, подписав Минские соглашения, но не выполняя их условия.
Трудно понять, почему руководство США и ЕС верит Путину на слово вместо того, чтобы судить о нем по его поступкам. Единственное объяснение, которое я смог найти, заключается в том, что демократические политики стремятся успокоить общество, а для этого рисуют более благостную картину, чем она есть на самом деле. В действительности путинская Россия и ЕС ведут гонку на время. Вопрос в том, кто из них рухнет первым.
В 2017 году путинскому режиму грозит банкротство, когда придет время погашать значительную часть внешнего долга. Но политические потрясения могут начаться еще раньше. Популярность президента по-прежнему высока, но она зиждется на общественном договоре, который требует, чтобы правительство обеспечивало финансовую стабильность и медленно, но верно повышало уровень жизни. Из-за западных санкций, а также из-за резкого падения цен на нефть режим не сумеет сделать ни первое, ни второе.
Дефицит бюджета в России составляет семь процентов ВВП, но правительству нужно будет сократить его до трех процентов, чтобы инфляция не вышла из-под контроля. В фонде социального обеспечения заканчиваются деньги, и его придется объединить с фондом государственной инфраструктуры, чтобы эти деньги появились. Эти и другие действия негативно отразятся на уровне жизни населения и на мнении электората. Между тем этой осенью России предстоит провести парламентские выборы.
Чтобы избежать краха, путинскому режиму надо сделать так, чтобы ЕС развалился первым. Если Евросоюз начнет трещать по швам, он не сможет сохранить санкции, введенные против России после ее вторжения в Украину. Путин получит значительные экономические выгоды, разобщая Европу и используя свои связи с коммерческими кругами и с выступающими против ЕС партиями, за которыми он бережно ухаживает.
При существующем положении дел ЕС непременно распадется. После финансового кризиса 2008 года и пакета мер по спасению Греции ЕС с трудом выкарабкивался из одного кризиса в другой. Но сегодня он сталкивается с пятью или шестью кризисами одновременно, и это для него уже слишком. Как совершенно верно прогнозировала Меркель, миграционный кризис способен разрушить Евросоюз.
Когда государство или объединение государств оказывается в смертельной опасности, лидеры должны смотреть жестокой правде в глаза, а не пытаться ее игнорировать. В гонке за выживание ЕС соперничает с путинской Россией. ИГИЛ представляет угрозу для обоих, но эту группировку не следует переоценивать. Атаки джихадистов из террористических организаций ужасны, но они не идут ни в какое сравнение с угрозой, исходящей из России.
ИГИЛ (и до него «Аль-Каида») выяснили, где ахиллесова пята западной цивилизации. Это страх перед смертью. Они научились эксплуатировать этот страх. Нагнетая на Западе исламофобию и побуждая общество и власть относиться к исламу с подозрением, они надеются убедить молодых мусульман, что альтернативы терроризму не существует. Когда мы поймем суть этой стратегии, найти противоядие будет легко и просто. Не надо поступать так, как хочет твой враг.
Противостоять исходящей из путинской России угрозе будет трудно. Но если не признать эту угрозу, бороться с ней будет еще труднее.
Напомню, Сорос еще в феврале прошлого годапредрек России банкротство в 2017 году, когда настанет срок выплаты значительной части иностранных займов. Как видим, его мнение на этот счет сейчас не поменялось…

https://www.economics-prorok.com/2017/02/2017.html

+2

539

Парламент Молдавии утвердил в двух чтениях проект закона, который предусматривает ограничения для российских телеканалов.

Законопроект поддержал 61 депутат от проевропейских партий из 101, передаёт ТАСС.

Отмечается, что против проголосовали депутаты Партии социалистов Республики Молдова и фракция Партии коммунистов Молдовы, покинувшая зал заседаний в знак протеста.

Ранее президент Молдавии Игорь Додон пообещал блокировать любой антироссийский закон в стране.

https://russian.rt.com/ussr/news/457355-parlament-moldaviya-rossiiskie-smi

0

540

велес написал(а):

Какая прелесть,эти какло-иксперды.
И друг их сорос.
Жить рашке осталось три с небольшим недели.Дальше - полный крах.
Одесьцам понравится.

Чтобы избежать краха, России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) надо сделать так, чтобы ЕС развалился первым. Для этого она усугубляет миграционный кризис и раздувает исламофобию.
Такое мнение высказал на страницах The Guardian известный финансист Джордж Сорос.
Руководители США и ЕС допускают прискорбную ошибку, полагая, что путинская Россия может стать союзницей в борьбе против «Исламского государства». Факты опровергают их точку зрения. Цель Путина — содействовать распаду Евросоюза, а добиться этой цели быстрее всего он сможет, наводнив Европу сирийскими беженцами.
Российские самолеты бомбят гражданское население на юге Сирии, вынуждая его бежать в Иорданию и Ливан. Сегодня в пустыне на границе с Иорданией в ожидании разрешения на въезд скопилось 20 тысяч сирийских беженцев. Чуть меньше ждут своей очереди, чтобы попасть в Ливан. И беженцев там становится все больше.
Россия также наносит массированные авиаудары по мирному населению в северной части Сирии. А армия сирийского президента Башара аль-Асада провела наступление на город Алеппо, где проживало более двух миллионов человек. Взрывы бочковых бомб заставили 70 тысяч мирных сирийцев бежать в соседнюю Турцию. В случае продолжения наземного наступления беженцев будет намного больше.
Бегущие семьи могут не остаться в Турции, а двинуться дальше. На этой неделе канцлер Германии Ангела Меркель отправилась в Анкару, чтобы в спешном порядке договориться с турецкими властями о продлении срока пребывания в Турции беженцев, которые уже находятся там. Она предложила ежегодно перевозить напрямую в Европу по 200-300 тысяч сирийских беженцев при условии, что Турция не будет пускать их в Грецию и примет их обратно, если они все-таки переберутся туда.
Путин — талантливый тактик, но мыслить стратегически он не умеет. Есть основания полагать, что интервенцию в Сирии он начал для того, чтобы усугубить кризис беженцев в Европе. На самом деле эта интервенция стала стратегическим просчетом, так как у Путина возник конфликт с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, что пошло во вред интересам обеих стран.

Но когда Путин увидел, что появилась возможность ускорить распад ЕС, он ухватился за нее. Он маскирует свои действия разговорами о сотрудничестве против общего врага ИГИЛ. Аналогичный подход он использует в Украине, подписав Минские соглашения, но не выполняя их условия.
Трудно понять, почему руководство США и ЕС верит Путину на слово вместо того, чтобы судить о нем по его поступкам. Единственное объяснение, которое я смог найти, заключается в том, что демократические политики стремятся успокоить общество, а для этого рисуют более благостную картину, чем она есть на самом деле. В действительности путинская Россия и ЕС ведут гонку на время. Вопрос в том, кто из них рухнет первым.
В 2017 году путинскому режиму грозит банкротство, когда придет время погашать значительную часть внешнего долга. Но политические потрясения могут начаться еще раньше. Популярность президента по-прежнему высока, но она зиждется на общественном договоре, который требует, чтобы правительство обеспечивало финансовую стабильность и медленно, но верно повышало уровень жизни. Из-за западных санкций, а также из-за резкого падения цен на нефть режим не сумеет сделать ни первое, ни второе.
Дефицит бюджета в России составляет семь процентов ВВП, но правительству нужно будет сократить его до трех процентов, чтобы инфляция не вышла из-под контроля. В фонде социального обеспечения заканчиваются деньги, и его придется объединить с фондом государственной инфраструктуры, чтобы эти деньги появились. Эти и другие действия негативно отразятся на уровне жизни населения и на мнении электората. Между тем этой осенью России предстоит провести парламентские выборы.
Чтобы избежать краха, путинскому режиму надо сделать так, чтобы ЕС развалился первым. Если Евросоюз начнет трещать по швам, он не сможет сохранить санкции, введенные против России после ее вторжения в Украину. Путин получит значительные экономические выгоды, разобщая Европу и используя свои связи с коммерческими кругами и с выступающими против ЕС партиями, за которыми он бережно ухаживает.
При существующем положении дел ЕС непременно распадется. После финансового кризиса 2008 года и пакета мер по спасению Греции ЕС с трудом выкарабкивался из одного кризиса в другой. Но сегодня он сталкивается с пятью или шестью кризисами одновременно, и это для него уже слишком. Как совершенно верно прогнозировала Меркель, миграционный кризис способен разрушить Евросоюз.
Когда государство или объединение государств оказывается в смертельной опасности, лидеры должны смотреть жестокой правде в глаза, а не пытаться ее игнорировать. В гонке за выживание ЕС соперничает с путинской Россией. ИГИЛ представляет угрозу для обоих, но эту группировку не следует переоценивать. Атаки джихадистов из террористических организаций ужасны, но они не идут ни в какое сравнение с угрозой, исходящей из России.
ИГИЛ (и до него «Аль-Каида») выяснили, где ахиллесова пята западной цивилизации. Это страх перед смертью. Они научились эксплуатировать этот страх. Нагнетая на Западе исламофобию и побуждая общество и власть относиться к исламу с подозрением, они надеются убедить молодых мусульман, что альтернативы терроризму не существует. Когда мы поймем суть этой стратегии, найти противоядие будет легко и просто. Не надо поступать так, как хочет твой враг.
Противостоять исходящей из путинской России угрозе будет трудно. Но если не признать эту угрозу, бороться с ней будет еще труднее.
Напомню, Сорос еще в феврале прошлого годапредрек России банкротство в 2017 году, когда настанет срок выплаты значительной части иностранных займов. Как видим, его мнение на этот счет сейчас не поменялось…

https://www.economics-prorok.com/2017/02/2017.html

а ничего не играет тот факт, что беженцы шли в ЕС и до Сирии

Что сайты, расположенные в США в 2015 году начали призывать всех бежать массивно в Европу, также африканцев и  рассказывать подроно инструкцию, что надо делать?

Что основная масса прибежавших это НЕ НЕ сирийцы, а куча левых, включая высяких там эритийцев, албанцев, сомалийцев  и приччая проччая бездельническая банда?

Но главное  так сказать  и превратить ложь в правду. Этим Сорос и США и занимаются

Отредактировано mpal (2017-12-07 15:18:30)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных