форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных

Нейтрально отнейтралим нейтральных

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Syberia написал(а):

И че ты там забыл?

Фейри и сыр похьянпойку.
Визу катать.

Отредактировано Маджентис (2017-12-07 17:15:46)

0

572

#p137434,Syberia написал(а):

И че ты там забыл?

Я таксист, ослик,  GPS и кошелек. Без меня никак.

+2

573

morozka написал(а):

Господа, вы задрали разборками, рили... Вам всем заняться нечем? Новости в мире закончились, что ли? Все стали розовыми пони, кушают радугу и какают бабочками, поэтому осталось только разборки устраивать? Зашла за день глянуть че в мире творится а тут на несколько страниц спор глухих со слепыми и гыгыканье Реактора.

пойду открою тему для новостей, буду там сидеть сама, постить спокойно

а пока вот

«Остановите Трампа»: протесты в Палестине переросли в столкновения с израильской полицией
17:45

Жители Палестины вышли на масштабную акцию протеста против заявления США о признании Иерусалима столицей Израиля. Участники несли плакаты с надписями «Остановите Трампа» и «Иерусалим — столица Палестины». В Хевроне, Вифлееме и других городах на Западном берегу реки Иордан демонстрации переросли в столкновения с израильской полицией. Силовики применили слезоточивый газ, резиновые пули и звуковые гранаты. По данным Министерства здравоохранения сектора Газа, десятки протестующих пострадали, один получил серьёзные ранения.

дак вроде бы уже писали

США создают теперь после Сирии вторую зону конфликта

+1

574

mpal написал(а):

а если шенген, один раз в Финляндию заехать и потом можно по всем странам кататься

Не обязательно. В любую страну можно сразу же. Потом просто надо, чтобы количество въездов в страну (Финляндия) было равно или больше чем количество в другие страны Шенгена

0

575

Циклон написал(а):
#p137434,Syberia написал(а):

И че ты там забыл?

Я таксист, ослик,  GPS и кошелек. Без меня никак.

Тогда поезжай. Осликов я люблю, они такие  милые. :) Без кошельков тоже никуда.

+1

576

Нибиру, послушай совет: про наших спортсменов не бери в голову. Это головная боль лично Путина, и я думаю, что ответка будет. Уверена, что пойдут наши под белыми флагами, но это их позор, не наш. А ответка будет в другом месте.

+6

577

Раиса Салантий-Карпинская
3 ч · Россия, Moscow, Москва ·
Сейчас немного успокоюсь и напишу пост, после которого туча народу отфрендится, думаю.
О предателях и рыбках гуппи. Которые называют себя "патриотами"
Ах бл**ть "Путин не то сказал, Путин меня не спросил, как теперь голосовать"
Президент им такой карманный петрушка должен быть, говорить и делать только что они хотят.
Хотелки-то и их мнение важнее страны.
ЗА-Е-БА-ЛИ
Не люблю предателей. И недоразвитых подростков взрослого возраста тоже не люблю

+4

578

Циклон написал(а):
#p137419,Ruthenium написал(а):

Как хотим, так и понимаем, ты вон лучше своему будущему президенту Саакашвили помог бы, грудью встать против темных сил на крышах Киева.

Есть мнение что Михо вернется в Тбилиси. И будет все по новой у грузин. Это, конечно, за пределами непознанного, но мнение есть.

меня одолевают смутные сомнения,что грузины его примут в качестве лидера,
разве что  в качестве арестанта.

0

579

#p137445,като@ написал(а):

Так же как вы приняли Порошенко. Там большие бабки и пиндосы в теме. А еще проклевывается интерес дяди Вовы и товарища Си. Последнего  в большей степени. Которым тему надо естественно  сломать.  А нынче власти грузинские больше в сторону денег смотрят на восток, чем на пиндосов.

0

580

Согласна и готовая плюсовать, но не буду, воротит .. почему современные интеллектуальные красотки с благородными фамилиями матом разговаривают.. это модно так? А мне блевануть хочется

+4

581

Syberia написал(а):

Нибиру, послушай совет: про наших спортсменов не бери в голову. Это головная боль лично Путина, и я думаю, что ответка будет. Уверена, что пойдут наши под белыми флагами, но это их позор, не наш. А ответка будет в другом месте.

Повеселила.
Это головная боль лично Путина,
он у вас как папка любимый, должен лично всё за всех решать,
а вы как дети малые , как папка скажет.
а правительство ,дума и другие ветви власти вам зачем?
нельзя  же чтоб один человек за всех работал,
даже если у него есть велосипед))
пошто тогда вам эти депутаты бездельники.

+1

582

Циклон написал(а):
#p137445,като@ написал(а):

Так же как вы приняли Порошенко. Там большие бабки и пиндосы в теме. А еще проклевывается интерес дяди Вовы и товарища Си. Последнего  в большей степени. Которым тему надо естественно  сломать.  А нынче власти грузинские больше в сторону денег смотрят на восток, чем на пиндосов.

порошенко еще из страны  в ростов не выгоняли
Не, здесь бы больше подошло сравнение с тем что вдруг мы бы приняли назад януковича.
ты можешь в это поверить.?

Отредактировано като@ (2017-12-07 17:46:57)

0

583

#p137448,като@ написал(а):

Интересный вопрос ))) Я, вот, ни в курсе. Думаю то пиндосы придумали в 90е. И еще совет федерации. Вот вообще непонятно зачем.
И смотрите, у нас губеры и выборные и назначаемые. И зак собрания непонятные. Депутаты местные. Эксперименты какие-то. Черт знает как надо на самом деле. )

#p137449,като@ написал(а):

ты можешь в это поверить.?

Невероятного было много. Я уже привык ))

Отредактировано Циклон (2017-12-07 17:46:35)

+2

584

#p137426,Nibiru написал(а):

Еще и новость о друге,офицер,уже на пенсии,отслуживший свое,вдовец,с 4 детьми на руках,двое совсем маленькие,так и не получил жилье!Умер,так как пахал на пенсии как проклятый,чтобы прокормить  детей! Что ж это за государство такое...Я думала,в России ценят своих офицеров
Тут еще и это унижение.

Какое унижение?Есть приказ МО номер кажется 500,по которому военнослужащим (офицерам,прапорщикам контрактникам) предоставляется жилье по выбранному месту жительства. Обязательные условие : наличие выслуги(20)+ предельный возраст 45 лет,оргштатные мероприятия(сокращение),увольнение по болезни. По этим трем пунктам предоставляется квартира или жилищный сертификат. Квартиры в Москве предоставляются особыми условиями о которых точно не могу сказать.Московская обл. и С-Петербург-так же с дополнительными условиями. Еще есть условие-необходимо либо проживать в закрытых гарнизонах,либо стоять на учете в качестве нуждающегося в жилье. Практически все получают.Многие написали ,что желают жить в Москве и будут стоять в очереди вечно.Так что не надо про офицеров-там просто не все чисто. У нас получили ВСЕ.В том числе несколько человек в Московской и Ленинградской областях. Не фига не блатные.

+2

585

#p137448,като@ написал(а):

Вот ты знаешь, для меня тоже загадка, пошто они нам. Тем более всю реальную работу делают специально обученные люди в профильных ведомствах. Наверное, нам лучше сразу монархию.

+1

586

Циклон а у вас местные депутаты на зарплате ,как и думские
Или на своих харчах сидят?
а областных тоже вы кормите?

0

587

#p137453,като@ написал(а):

Разумеется все захребетники. Еще и партиям бюджет отваливает. Тем шо какой-то рубеж перевалили.

+1

588

като@ написал(а):
Syberia написал(а):

Повеселила.
Это головная боль лично Путина,
он у вас как папка любимый, должен лично всё за всех решать,
а вы как дети малые , как папка скажет.
нельзя  же чтоб один человек за всех работал,
даже если у него есть велосипед))

Циклон уже ответил. Я тоже не знаю, зачем. Сидят и папке в рот заглядывают.
А что непонятного я сказала? Россию гнобят за что? Приди к власти Навальный, нас примут и на олимпиаду с распростёртыми объятиями. И что, мы будем не оплеваные в таком разе? Да нам их любовь и обьятия во сто раз хуже. Нет уж, пусть лучше так.

Отредактировано Syberia (2017-12-07 18:00:13)

+3

589

Не сравнимо,да,может быть,но со стороны теперь и вы будете также выглядеть.Мы ломимся под смешки в европу в  кружевных трусиках, вы,под смешки на олимпиаду,в нейтральных,белых  трусах.
п.с.все таки надеюсь,что ваши откажутся,

Есть разница. Вы всей страной в едином порыве за трусами,у нас часть спортсменов за деньгами.

Путин уже облажался своей речью

Не будет Путин запрещать.У нас таки правовое государство и если люди хотят ехать на Олимпиаду ,то нет закона этому помешать. И это хорошо. Но у правительства есть право не поддерживать этих людей материально,эмоционально и посредством СМИ. И это тоже правильно.СМИ могут показывать олимпиаду и не показывать,но может возникнуть вопрос о финансовой поддержке СМИ государством,а у руководства страны память хорошая и СМИ не могут это не учитывать. Это я не касаюсь опроса общественного мнения,по которому большинство в стране против поездки команды на ОИ. Поедут-пусть забудут о ништяках от страны. И пусть помнят,что медаль могут отобрать.Просто так-без доказательств. И это не считая предвзятого судейства.
Так что ничего не случилось и Путин,как бы я к нему не относился,реагирует правильно.

+5

590

Скрипка написал(а):

Вот ты знаешь, для меня тоже загадка, пошто они нам. Тем более всю реальную работу делают специально обученные люди в профильных ведомствах. Наверное, нам лучше сразу монархию.

Дума еще куда ни шло, а вот Совет Федераций совсем непонятный орган.

+2

591

Циклон написал(а):
#p137453,като@ написал(а):

Разумеется все захребетники. Еще и партиям бюджет отваливает. Тем шо какой-то рубеж перевалили.

У нас зарплату от государства только в верховной раде получают,
а местным дали мандат и крутись как можешь,
зряплату  не дают.
правда у них какие то  деньги бюджетные крутятся
типа на их избирателей. Они то теплосчетчики по домам ставят,
то металлопластиковые окна в подъездах,то детские площадки.

0

592

Да. пп1. Путин всегда прав. Если Путин не прав см. пп1. Все шо он делал, делает и еще сделает правильно и не подлежит сомнению. А потом еще памятник поставим. На коне и с пикой.

+1

593

#p137457,Маджентис написал(а):

Я думала, только мне непонятно, а оказывается вон оно как  :)

+1

594

#p137413,Nibiru написал(а):

Но я все еще надеюсь,что царь топнет ножкой и скажет свое царское слово,еще время есть

незачем ему это делать. Экзамен спортсменам. Ждем Олимпийского собрания, оно будет решать.

Вопрос: как поступит Олимпийское собрание, какие примет решения.

0

595

День Трефидов.
. Некоторые в своем разочаровании начинали разговаривать в оскорбительных и угрожающих тонах, но большинство снова впадало в апатию. Как правило, они не высказывали желания объединяться с другими группами; они хотели только набрать всего побольше, устроиться поуютнее и ждать американцев, которые уж просто-таки обязаны найти какой-нибудь выход. Эта идея была широко распространена и глубоко укоренилась. Наши заверения, что выжившие американцы скорее всего по горло заняты своими делами, воспринимались как попытки облить холодной водой. Американцы, утверждали они, никогда бы не допустили, чтобы такое безобразие случилось у них в стране. Все же, невзирая на веру в доброго американского дядюшку, мы оставляли каждой группе карту с расположением всех других групп, обнаруженных на этот день, так что если бы они передумали, они могли бы объединиться с ними.
      Эти полеты были далеки от развлечения, хотя имели свои преимущества перед одинокими поездками по пустынным полям. Однако в конце четвертого дня было решено прекратить поиски.
      Так по крайней мере решили остальные. У меня было совсем другое отношение к этому. Я имел личную цель. Они же искали и могли найти только незнакомых людей. Для меня поиски группы Бидли были средством, а не самоцелью. Если бы я нашел ее и Джозеллы там бы не оказалось, я бы все равно продолжал искать. Но я не мог ожидать, чтобы остальные бросили все и посвятили бы свое время моим личным делам.
      Мне было странно, что я нигде не встретил ни одного человека, который бы кого-нибудь искал. Если не считать Стефана и его подругу, каждый был отрезан от всех друзей и родных, соединявших его с прошлым, и начинал новую жизнь с совершенно незнакомыми людьми. Один только я очень быстро обрел новую привязанность за такой короткий срок, что даже не подозревал, какое это будет иметь значение для меня.
      После того как решили прекратить поиски, Коукер сказал:
      - Ну ладно. Теперь следует подумать, что мы будем делать для себя.
      - Будем запасаться на зиму и жить, - отозвался Стефен. - Что же еще?
      - Я все время думаю об этом, - сказал Коукер. - Возможно, какое-то время этого будет достаточно. А потом?
      - Если даже у нас кончатся запасы, не страшно, - сказал радиомастер. - Кругом всего полно.
      - Американцы будут здесь до рождества, - объявила подруга Стефена.
      - Послушайте, - терпеливо сказал Коукер. - Давайте пустим американцев по ведомству журавлей в небе. Напрягитесь и представьте себе мир, в котором нет никаких американцев. Можете?
      Девушка вытаращила на него глаза.
      - Куда же они девались? - сказала она.

0

596

Поддерживаю Морозку!!! Забодало!

+4

597

#p137430,Циклон написал(а):

А я в воскресенье в чухню поеду. Вот. ((

Тебе там чухать будут?

+1

598

ampoh написал(а):
#p137430,Циклон написал(а):

А я в воскресенье в чухню поеду. Вот. ((

Тебе там чухать будут?

Я туда чухать буду.

+1

599

Нынче президент Губера назначал, в Омске поставил профессионального сенатора выбранного из екб, ни разу ничем не руководившего, и человек так себе, барахло.. может просто уступку Миронову и единороссам сделана.. сенатор ушел в губернаторы, а в свердловском отделении ЕР народ несколько месяцев зп не получает) а вообще в этих кругах много всякого, интриги и бл..ство.     Подписываюсь ха монархию, бюджет целее будет).        Как тяжело писать в телефон, буквы разбегаются и мысли с правильными формулировками за ними)))

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-07 18:24:45)

+2

600

#p137457,Маджентис написал(а):

Совет федераций,это некий фильтр,через который проходят принятые Думой,президентом инициативы.Ну чтобы дурные отфильтровать.А еще есть конституционный суд,который все три ветви может поправить.
Как то так.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных